Non ci sono prodotti in carrello
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Vendita online prodotti Sapori del Sud tipici italiani; acquista Ricotta di Pecora Salata Stagionata


Il metodo più semplice per conservare la ricotta consiste nella salatura: se ne ricava un prodotto destinato principalmente alla grattugia, dove può sostituire egregiamente i tradizionali formaggi duri, anche se la ricotta salata è ottima pure consumata da sola.


Marchio: Sapori del Sud

: 1

 Domande ed esperienze



Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco: ->
 


Ricotta di Pecora Salata e Stagionata "si sposa perfettamente con la pasta e non solo"
Dall’antica tradizione casearia Siciliana otteniamo la ricotta salata rispettando per la produzione della ricotta. Prendiamo il siero ottenuto dalla caseificazione del latte di pecore siciliane, lo mettiamo a scaldare e aspettiamo l’affiorare della ricotta, la riponiamo nelle fuscelle. Più avanti procediamo ad una leggera salatura e dopo un breve periodo di asciugatura è pronta per essere gustata in tutta la sua bontà e delicatezza. Busiate alla Norma INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Melanzane, ricotta di pecora salata, 400 gr Busiate Pastificio Campo, basilico, salsa di pomodoro Dauna, cipolla, olio, sale grosso. Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, mettetele in uno scolapasta e aggiungete il sale, un pugno ogni 576 fette circa. Lasciarle sottosale per circa 40 min. Sciacquatele dal sale, strizzatele e friggerle nell'olio extra vergie di oliva preriscaldato. Cuoceta le Busiate pastificio Campo e scolarla. Preparate la salsa con un soffritto di cipolla tagliata fine e fatta cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungete alla fine 2 foglie di basilico. Saltate im padella le busaiate con la salsa di pomodoro, quindi aggiungete le melanzane ed un'abbondante spolverata di ricotta salata.
Articolo - 18/07/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata
Ingredienti: 500 gr. Maccheroni Pastificio Mancini 100 gr. nocciole tostate 1 spicchio di Aglio di Nubia Mollica di un panino Latte intero Azienda Agricola Frascio 2 chcchia di formaggio Parmiggiano reggiano 36 mesi gratuggiato Ricotta di Pecora Salata Stagionata Olio extravergine di oliva OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Sale pepe
Ricetta - 19/11/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana
Ingredienti: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr. Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana 2 spicchi Aglio Rosso di Nubia Sale marino di Trapani integrale grosso Oro di Sicilia Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo basilico fresco Ricotta di Pecora Salata Stagionata
Ricetta - 08/07/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Melanzane e 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano
Ingredienti: 500 gr. Ruote Pazze Pastificio Cavallieri 1 Melanzana 2 cucchiai 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di Oliva Valli Trapanesi Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia Ricotta di Pecora Salata Stagionata
Ricetta - 02/07/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliolini all'uovo Caponi con Fave fresche e Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Tagliolini all'uovo Caponi 100 gr. Fave fresche sgusciate 100 gr. Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di oliva Biologico Adamo Ricotta salata grattugiata
Ricetta - 08/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

LA PIU' CLASSICA E FAMOSA RICOTTA SALATA SICILIANA
Si tratta di una lavorazione artigianale. La ricotta salata segue il procedimento di produzione della ricotta tradizionale. La ricotta fresca viene dapprima lasciata a sgrondare abbondantemente, e poi ricoperta a mano in superficie con uno strato di sale marino grosso. Dopo una stagionatura che va da un minimo di 10 giorni fino a un massimo di 30 giorni. Viene poi pulita dal sale e infornata a 200° fino a quando la superficie diventa dorata da ambedue le parti ora la ricotta salata è pronta per il consumo. Il sapore della Ricotta Salata è dato dalla perfetta unione del gusto della ricotta con il sale. Nessuno dei due gusti, si fa sentire di più dell'altro. La freschezza della ricotta resta intatta. La ricotta salata viene grattugiata sulla pasta e su altre preparazioni culinarie. E' un valido sostituto al formaggio da grattugiare e può sostituirlo in diverse preparazioni particolari.
Articolo - 04/05/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pasta alla Norma
INGREDIENTI: (per 4 persone) 400 gr. Busiate Trapanesi - Pastificio Campo 2 melanzane medie gr. 400 Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus Ricotta di Pecora Salata Stagionata Sale Peperoncino 1 spicchio Aglio Di Nubia Basilico Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP
Ricetta - 02/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Paccheri Gragnano in Corsa con Salamella Azienda Agricola Marchesini
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Paccheri Gragnano in Corsa 2 Salamella Azienda Agricola Marchesini 15 Pomodorini freschi Ricotta di pecora Salata e Stagionata
Ricetta - 12/02/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle Integrali di Tumminìa “Fastuchera” alle Verdure
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. Tagliatelle Integrali di Tumminìa “Fastuchera” 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 5 /6 Pomodorini Acqua e Sale Masseria Dauna Oio extravergine di oliva Tonda Iblea Frantoio Cutrera Sale Integrale di Trapani Oro di Sicilia Ricotta Salata continua....
Ricetta - 23/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA PATRIK : PASTA ALLA NORMA
Ingredienti : Penne Gragnano in Corsa 1 Melanzana viola, Pomodorino ciliegino salsato Casa Morana , Ricotta salata , Olio extravergine di oliva la Cinta di Guido, uno spicchio d' aglio di nubia, peperoncino
Ricetta - 16/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Pastificio Mancini con Zucchine e Gamberetti
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Maccheroni Pastificio MANCINI 200 gr. Gamberi 2 Zucchine 150 gr. Ricotta Fresca 2 cucchiai di Panna Liquida Olio extravergine di oliva di castelluzzo Sale integrale di Trapani Ricotta salata pepe
Ricetta - 09/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Pastificio Mancini" con Verdure e Tonno Rosso "Campisi"
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli "Pastificio Mancini" 200 gr. Tonno Rosso in Olio di Oliva "Campisi" 2 Zucchine 150 gr Zucca Ricotta di Pecora salata e stagionata "Sapori del Sud" OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo Liguria Taggiasco "Arconatura" Sale di Trapani "Oro di Sicilia"
Ricetta - 06/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Ricotta di pecora salata stagionata 150/200 gr .
4.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.40 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Ricotta di Pecora Salata Stagionata
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o più ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Ricotta di pecora salata stagionata 150/200 gr .
4.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.40 €

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 3492
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express è possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers