Non ci sono prodotti in carrello
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 Mozzarella di Bufala

La mozzarella di Bufala è il prodotto principe della Campania, è arte, raffinata nella sua semplicità, di trasformare il latte in una pietanza gustosa, che è diventata uno dei simboli dell’Italia all’estero e un tassello prezioso della cultura di questo Paese. Nella mozzarella e nelle sue infinite declinazioni rivive la passione per i sapori di questa terra antica, strappata alle paludi, ma che delle paludi ha tramandato la regina: la bufala.

Il sapore unico, l'aroma, la fragranza sono il risultato di un lungo e meticoloso lavoro di trasformazione artigianale del latte di bufala. I gesti arcaici, il rigoroso rispetto delle tradizioni portano fino a noi la bontà di un gusto antico, il fascino inimitabile di un sapore senza tempo.

Avremmo potuto dirvi che la Mozzarella di Bufala Campana nasce solo dove e come vuole la tradizione. Parlarvi dell'attenzione con cui viene prodotta per garantire che sia sana e nutriente. Raccontarvi in quanti modi e con quanto gusto può meravigliosamente unirsi ad altri sapori. Avremmo potuto, si... ma un assaggio vale più di mille parole.


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

Aggiungi al carrello
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €

Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Indirizzo email
 News e Ricette
Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito
Il processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana del Caseificio Esposito, Battipaglia. Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere mozzarelle dalla qualità eccellente.

Articolo - 01/04/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.
La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel 1997 nasce il Caseificio Esposito ad Eboli, nel cuore della patria di origine della Mozzarella di Bufala. Il Caseificio Esposito si trova ad Eboli, in località Bivio Santa Cecilia; nel laboratorio l'antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, generano latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni.
Articolo - 28/05/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito "La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona"
Tutto il latte di bufala necessario per la produzione della mozzarella di bufala artigianale del Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Le fasi di lavorazione della mozzarella di latte di bufala cominciano con la raccolta e l'analisi del latte di bufala. Il suo gusto unico e ricco di sfumature è conosciuto ovunque e le proprietà nutrizionali ne fanno un alimento principe nella dieta mediterranea. In tutte le sue varianti (treccia, bocconcini, nodini...) si ritrova sempre la sua origine di alimento sano, tradizionale e artigianale. La mozzarella di bufala è l'orgoglio della tradizione alimentare e gastronomica campana nel mondo. Leggi tutto sulle fasi della lavorazione artigianale.....
Articolo - 11/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

 Storia del consorzio

Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana, nato nel 1981, è l'unico organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali per la tutela, la vigilanza, la valorizzazione e la promozione di questo straordinario formaggio del Centro-Sud Italia, apprezzato in tutto il mondo.

Scopo del Consorzio è tutelare la produzione ed il commercio della Mozzarella di Bufala Campana, difendere la denominazione stessa in Italia ed all'estero, favorire il costante miglioramento dei mezzi di produzione della Mozzarella di Bufala Campana ed il conseguente miglioramento qualitativo della sua produzione, esercitare una costante vigilanza sulla produzione e sul commercio ed in particolare sull'uso corretto della sua denominazione di origine.

La Mozzarella di Bufala Campana ha ottenuto nel 1996 la Denominazione di Origine Protetta, il prestigioso marchio europeo con cui vengono istituzionalmente riconosciute quelle caratteristiche organolettiche e merceologiche di questo formaggio, derivate prevalentemente dalle condizioni ambientali e dai metodi tradizionali di lavorazione esistenti nella specifica area di produzione.

La Mozzarella di Bufala Campana rappresenta il più importante marchio Dop del centro-sud Italia, il quarto a livello nazionale per produzione ed il terzo tra i formaggi Dop italiani.

Tutte le mozzarelle di Bufala Campana presenti su OIP sono a marchio DOP

Sito del consorzio: www.mozzarelladop.it

 Forum
Mozzarella molto buona questa settimana faccio i complimenti al casaro

Domanda posta da: ferruccio ( 30/04/2016)
Categoria/Argomento Mozzarella di bufala campana


Ho sentito che la mozzarella di bufala non va tenuta in frigorifero ma è proprio così?

Domanda posta da: Pierangelo ( 09/07/2015)
Categoria/Argomento Mozzarella di bufala campana


devo mandare 10 kg. di mozzarella di bufala freschissima a Malaga in Spagna da 1 Kg è possibile e quanto mi costa?

Domanda posta da: parrocchia san Martino ( 19/11/2014)
Categoria/Argomento Mozzarella di bufala campana



  Prodotti

Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - Caseificio Esposito


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - Caseificio Esposito


Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito

Aggiungi al carrello
Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - 250 gr.
4.80 €

Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

Aggiungi al carrello
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €
OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 835
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express è possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers