Non ci sono prodotti in carrello
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Olio Toscano Biologico BioColombini

Olio Toscano Biologico BioColombini

Vendita online prodotti Bio Colombini tipici italiani; acquista Olio Toscano Biologico BioColombini


"La scelta del Biologico"

Per secoli l'agricoltura è stata esclusivamente biologica. Poi, il miraggio di un'agricoltura pilotata ha consentito l'assurdo abuso di pesticidi, trattamenti, diserbanti.

Il risultato è stato un inaridimento della terra, un appiattimento del gusto, un rischio per la salute.

Con coraggio e lungimiranza, ma soprattutto nel rispetto della terra l'azienda biocolombini ha deciso di riportare a biologico tutti gli olivi e tutta la proprietà.

Sul palato:
rivela una delicatezza straordinaria, moderatamente dolce e
lievemente piccante nel finale.

Abbinamento: Bruschette, zuppe di legumi
Lo chef della casa consiglia: Ribollita


Marchio: Bio Colombini

: 1

 Domande ed esperienze



Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco: ->
 


Azienda agricola Biologica Bio Colombini "Specializzata nella produzione biologica di Ortaggi"

“Fare biologico non significa soltanto non usare pesticidi e inquinanti ma significa, anche, ridonare nuova vita a tutta la produzione agricola. I trasformati BIO Colombini nascono da questa consapevolezza. Durante l’estate le produzione agricola non rispetta i canoni abituali di vendita. Fino a qualche anno fa le eccedenze venivano sacrificate. Adesso prendono nuova vita e nuovi sapori attraverso la trasformazione in prodotti come conserve e sott’oli”. L’azienda produce circa 56 varietà di ortaggi, alcune delle quali sono varietà antiche. Oltre ai prodotti freschi l’azienda possiede anche prodotti trasformati quali polpe, passate e salse di pomodoro, legumi lessati, zuppe, minestre, sott’oli e olio d’oliva.

Articolo - 22/04/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli Pastificio Benedetto Cavalieri con Carciofi e Pancetta Marchesini

Inredigenti per 4 persone 400 gr. fusilli Pastificio Benedetto Cavalieri 150gr Pancetta arrotolata Marchesini 4 carciofi 1 spicchio di aglio di Nubia olio extravergine di Oliva Biologico Biocolombini Prezzemolo Parmigiano Reggiano grattugiato

Ricetta - 06/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Farfalle Pastificio Garofalo al Pesto di Sicilia

Ingredienti 400 gr. Farfalle Pastificio Garofalo Basilico fresco (un bel mazzetto) 2 spicchi Aglio di Nubiaing pesto 20 Mandorle siciliane di Castelluzzo sbucciate Olio extravergine di Oliva BioColombini 3 cucchiai di Parmigiano Regiano Vacche Rosse Sale integrale di Trapani

Ricetta - 04/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Pastificio Martelli con Polpa di pomodoro Biocolombini e Calamaro fresco

ingredienti per 4 persone 400 gr. Macheroni Toscani Pastificio martelli 400 gr. Polpa di Pomodoro BioColombini 500 gr Calamari Freschi Olio extravergine di oliva Biologico Biocolombini 1 spicchio di Aglio di Nubia Sale integrale di Trapani Prezzemolo Tritato

Ricetta - 17/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Masciarelli” con Tonno fresco e Spaccatelle “Masseria Dauna”

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti Pastificio Masciarelli 300 gr Tonno Fresco 300 gr Spaccatelle di Pomodoro "Masseria Dauna" Olio Extravergine di Oliva Biologico BioColombini Sale integrale di Trapani Basilico Tagliate a pezzetti il tonno fresco e mettetelo in padella con olio extravergine Biocolombini e le spaccatelle Masseria Dauna tagliate grossolanamente, fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungete il basilico fresco , salate.

Ricetta - 25/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela: Scialatielli con gamberi e zucchine

Ingredienti per 4 persone - 400 gr. di Scialatielli �Gragnano in Corsa� - 3 zucchine - 400 gr di Code di gambero - Olio d�oliva extra vergine biologico BioColombini - peperoncino - sale e pepe - 1 cucchiaio di panna da cucina - Una punta di zafferano

Ricetta - 12/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Mancini con Fave di Leonforte e Piacentinu Ennese

Il Piacentinu Ennese è un formaggio a pasta compatta e pressato, ottenuto con latte ovino intero crudo ad acidità naturale di fermentazione, prodotto dalle Razze ovine autoctone siciliane Comisana Pinzirita, Valle del Belice e loro meticci, alimentati al pascolo naturale con aggiunta di zafferano coltivato nel territorio Ennese e del pepe nero in grani. Ingredienti per 4 persone -400 gr Maccheroni “Pastificio Mancini” -150 gr. Rigatino Toscano “Macelleria Ceccotti” -150 gr Fava Larga di Leonforte “Azienda Agricola -Agrirape” -1 cucchiaino Finochietto Selvatico in vaso “Campisi” -80 gr. Formaggio Piacentinu Ennese -1/2 Cipolla -Olio Extra vergine di Oliva biologico Biocolombini -Sale Integrale di Trapani

Ricetta - 10/05/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON CIME DI RAPA E SALAMINO

INGREDIENTI PASTA PER LA PIZZA(vedi ricetta 26/10/2012) POLPA DI POMODORO BIOLOGICA BIOCOLOMBINI CIME DI RAPA COTTE 1 SALAMINO FRESCO "AL BERLINGHETTO" OLIO EXTRA VERGINE TOSCANO BIOLOGICO BIOCOLOMBINI SALE

Ricetta - 19/04/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA E PROSCIUTTO SGAMBATO

INGREDIENTI PASTA PER LA PIZZA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA PROSCIUTTO SGAMBATO "AL BERLINGHETTO" OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "BIOCOLOMBINI" POLPA DI POMODORO BIOLOGICA "BIOCOLOMBINI" SALE INTEGRALE DI TRAPANI "ORO DI SICILIA BASILICO

Ricetta - 16/04/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana 0.I.P. SOLOPRODOTTIITALIANI.it

1 Mozzarella di Bufala Campana Dop 250 gr. “Sapori del Sud” Olio Extra Vergine Biologico “BioColombini” Pomodorini Datterini Sicilicani Sale Integrale di Trapani “Oro di Sicilia” Basilico

Ricetta - 12/04/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Giorgio: PUNTARELLE IN PADELLA CON PRIMOSALE SICILIANO

Ingredienti: -500 gr di puntarelle -4 filetti di acciughe in olio d’oliva “Campisi” -Olio d’oliva extra vergine Toscano Biologico “BioColombini” -Uno spicchio d’aglio -Peperoncino -Aceto balsamico Don Giovanni “Acetaia Leonardi” -Formaggio Primosale Siciliano “Sapori del Sud” -Sale e pepe -Prezzemolo

Ricetta - 10/04/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Donatella:Polenta con Uova Salsiccia e ‘Nduja

Se avete della polenta avanzata del giorno prima, potete revederla in questo modo:Tagliate a fette alte 2 centimetri la polenta , mettete in una padella con un pezzetto di burro e un goccio di olio extra vergine BioColombini aggiungete la polenta a fette, e la salsiccia Al berlighetto.....continua

Ricetta - 09/04/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Pastificio Martelli" con Salamini al Berlinghetto

Ingredienti per 4 persone 400 gr. di Fusilli "Pastificio Martelli" 2 Salamini Freschi di Maiale "Al Berlinghetto" 2 Patate lesse -Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Toscano "BioColombini " sale e pepe

Ricetta - 05/04/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Ribollita Toscana Ricetta Biocolombini

Ingredienti •400 gr. Fagioli secchi Cannellini •200 gr. Cavolo Nero •2 Carote •2 Cipolle piccole •1 verza piccola •1 Porro •3 Coste di Sedano •Prezzemolo •300 gr Polpa di pomodoro BioColombini •Olio extra vergine di Oliva Biologico BioColombini •Sale •Pepe

Ricetta - 01/04/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli " Pastificio Martelli" con Tonno Rosso "Campisi" Caciocavallo Siciliano "Caseificio Gioacchino Poma

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli " Pastificio Martelli" Tonno Rosso "Campisi" 1/2 cipolla rossa 10 Olive Schiacciate in pregiato olio di Tonda Iblea "Oleificio Gulino" 100 gr. Salsa di Pomodoro "Casa Morana" Olio Extra Vergine di Oliva Biologico "BioColombini" 1 peperoncino Sale Integrale di Trapani "Oro di Sicilia"

Ricetta - 28/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Polenta con farina gialla "Principato di Lucedio" Uova e Affettato di Tartufo Nero "Savini Tartufi"

Ingredienti per 4 persone 2 Litri d’ Acqua 400 gr di Farina Gialla "Principato di Lucedio" 8 Uova Burro al Tartufo Nero - Savini Tartufi Affettato di Tartufo Nero "Savini Tartufi" Olio extra vergine di Oliva Biologico BioColombini

Ricetta - 26/03/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Olio Toscano Biologico BioColombini
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 1323
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express è possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers