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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi

Vendita online prodotti Frantoio Marvaldi tipici italiani; acquista OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi


Olio ottenuto dalle migliori partite di olive monocultivar “Taggiasca” accuratamente selezionate e sottoposte a frangitura entro 24 ore dalla raccolta mediante procedimento di estrazione a freddo.

Uso consigliato per cucinare e condire insalate, verdure, pesce crudo o bollito

CARATTERISTICHE:
• PERIODO DI RACCOLTA: da novembre a marzo
• ALTITUDINE: 100/700 m. s.l.m
• SISTEMA DI RACCOLTA: bacchiatura su reti
• ASPETTO: velato
• COLORE: giallo con riflessi verdi
• SAPORE: delicato, mediamente fruttato con profumo di olive fresche e sentore di mandorla dolce.
• ACIDITA’: inferiore a 0,5%

 Domande ed esperienze


prezzi 2014???
Domanda posta da: ( 07/11/2014)

Da che zona della Liguria proviene quest'olio.
Domanda posta da: Flavio ( 05/06/2013)


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Fusilli Pastificio Mancini con patate e Rigatino di Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli Pastificio Mancini 2 patate 300 gr di Rigatino di Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido 1 spicchio Aglio Rosso di Nubia OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE(IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA) Frantoio Marvaldi Olio Extravergine di Oliva Frantoio Marvaldi

Ricetta - 30/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli di Tumminìa “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli di Tumminìa “Fastuchera Azienda Agricola” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto” 200 gr. Gorgonzola Dop Olio extravergine di oliva Mostro Monocultivar Taggiasca Marvaldi

Ricetta - 28/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Benedetto Cavallieri con Colatura di Alici di Cetara Delfino e Peperoncino

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghettoni Benedetto Cavallieri 2 cucchia di Colatura di Alici Delfino 1 cucchiaio di Pane Grattugiato spaghe ing 2 spicchi Aglio di Nubbia tagliato sottile 1 peperoncino Olio extra vergine di oliva Marvaldi prezzemolo tritato

Ricetta - 18/09/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Angiolina : Petto di pollo con OliveTaggiasche e Peperonata

Ho preso delle fette di pollo piuttosto alte , messe in padella con olio extravergine di oliva Marvaldi, fatto cuocere per circa 10 minuti per parte, salato e aggiunto le olive tagiasche Marvaldi e la peperonata SoloSole che consiglio a tutti di assaggiare direi unica, continuato la cottura per altri 5 minuti. Servite.

Ricetta - 12/07/2013 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Trenette Mancini al Tonno e Spaccatelle di pomodoro Masseria Dauna

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Linguine "Pastificio Mancini" 200 gr. Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" 1 spicchio di Aglio di Nubia 200 gr Tonno del meditteraneo "Campisi" Olive Taggiasche "Frantoio Marvaldi" OLio Extravergine di Oliva "Frantoio Marvaldi" Iocu di Focu "Conserve SoloSole" Sale integrale di Trapani

Ricetta - 02/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Milena:Frese con pomodoro fresco e Olive Taggiasche

Bagnate in acqua fredda le Frese mettetele in un piatto, aggiungete olio extravergine di oliva Marvaldi. Tagliate a piccoli pezzi il pomodoro fresco e conditelo con olio extravergine, sale , basilico e mentuccia. Aggiungete alle frese il pomodoro fresco condito e le olive taggiasche e per ultimo un altro filo d’olio.

Ricetta - 01/07/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti ”Pastificio Mancini “ 1 Spicchio d’Aglio Rosso di Nubbia Iocu di Focu “Conserve Solosole” Olive Taggiasche in Salamoia “Frantoio Marvaldi” 100 gr. Rigatino “La Cinta di Guido” Olio Extravergine di Oliva “Frantoio Marvaldi” 2 cucchiaini Capuliato di Pomodoro “Casa Morana”

Ricetta - 17/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Mozzarella di Bufala Campana

Ingredienti 500 gr. Farina Bianca 25 gr Lievito di birra 250 gr di acqua gasata a temperatura ambiente 500 gr Aversana di Bufala Campana "Casearia sant'Antimo" Tonno "Campisi" sale 2 cucchiai di Oli extravergine di Oliva Marvaldi Passata di pomodoro BioColombini

Ricetta - 10/06/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Paccheri "Gragnano in Corsa" con Pesce Spada Pomodorini e Mandorle Siciliane

Il Pastificio sorge a Gragnano, nell'incantevole scenario della "Valle dei Mulini", dove l'acqua di sorgenti purissime - unita a materie prime eccellenti - e la brezza leggera del vento, hanno permesso di produrre da oltre cinque secoli una pasta unica. Gragnano in Corsa, ripropone in chiave moderna quest'antica tradizione, producendo una pasta di semola di grano duro di qualità superiore. La nostra è una storia di piccoli produttori che lavorano in sinergia con il mugnaio per garantire che le semole prodotte abbiano requisiti qualitativi unici. Gragnano in Corsa trasforma questa semola per offrire un'ampia gamma di formati speciali, tutti caratterizzati da una piacevole consistenza e dal sapore unico, particolarmente riconosciuti ed apprezzati dai Gourmet.RICETTA ......SEGUE

Ricetta - 21/05/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

O.I.P. E "FRANTOIO MARVALDI"

I PRODOTTI La Famiglia Marvaldi produce olio extra vergine di oliva da tre generazioni, scegliendo personalmente le migliori olive della finissima qualità "Cultivar Taggiasca" che maturano sugli alberi secolari delle colline della Liguria di Ponente (Riviera dei Fiori). La frangitura e tutti i procedimenti meccanici di estrazione a freddo avvengono nel piccolo frantoio di proprietà, situato nel paese di Candeasco (IM). Il risultato è un olio extra vergine di oliva dal sapore dolce-fruttato con leggero sentore di mandorla dolce: caratteristiche che fanno dell'olio della Riviera Ligure di Ponente uno tra i più rinomati oli italiani.

Ricetta - 17/05/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni di Toscana Martelli con Asparagi , Rigatino e Pesto “Frantoio Marvaldi”

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Maccheroni di Toscana “Pastificio Martelli” 80 gr .Pesto alla Genovese ”Frantoio Marvaldi” NEWS! 100 gr. Rigatino di Cinta Senese – Guanciale - La Cinta di Guido 50 gr. Caciocavallo “Caseificio Poma” 150 gr Asparagi

Ricetta - 17/05/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

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