Non ci sono prodotti in carrello
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

Vendita online prodotti Olio Valli Trapanesi tipici italiani; acquista Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP


Caratteristiche Olio Extravergine di Oliva nuovo racconto 2013
- Olive raccolte a mano
- molite entro 24 ore dal raccolto
- resa 22%
- aciditÓ 026/028
Prodotto d'Eccellenza delle "Valli Trapanesi"Olio Extravergine di Oliva Dop
Ottenuto da diverse varietÓ di olive Cerasuola, Biancolilla, Nocellara del Belice, sapientemente miscelate Ŕ un prodotto dal profumo importante, toni erbacei, dalle eccezionali caratteristiche organolettiche, con un colore verde intenso. Gusto fruttato e deciso, con un aciditÓ massima dello 0.5 per 100 gr. di olio extravergine
Prodotto del territorio trapanese d'eccellenza , l'olio extravergine d'oliva ôValli Trapanesiö DOP rappresenta una delle pi¨ importanti attivitÓ economiche del territorio. Le zone interessate alla coltivazione ricadono nelle cosiddette ôDueValliö, quella del Belice e quella di Erice. Ideale per ilconsumo crudo quale condimento delle insalate, raggiunge il suo massimo aroma nelle minestre di legumi, su carni e pesci alla brace.
Analisi aciditÓ Olio 2013 0,26


: 1
: Nuova produzione 2015

 Domande ed esperienze



Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco: ->
 


Maccheroncini la Campofilone con Tonno Fresco e piselli

ingredienti per 4 persone 250 gr. Maccheroncini La Campofilone 300 gr. Tono fresco 20 gr piselli freschi 1 spicchio di aglio di Nubia Pomodorini datterino Salato i Casa Morana Olio extravergine d' oliva Valli Trapanesi sale

Ricetta - 14/07/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Melanzane e 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano

Ingredienti: 500 gr. Ruote Pazze Pastificio Cavallieri 1 Melanzana 2 cucchiai 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di Oliva Valli Trapanesi Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Ricetta - 02/07/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo con Tonno Fresco e Fave

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Busiate Trapanesi - Pastificio Campo 100 gr Fava fresche 150 gr. Pomodori pelati - Az. Agr. Paolo Petrilli Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia Olio Extravergine di oliva Valli Trapanesi 300 gr. Tonno Fresco

Ricetta - 14/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta alla Norma

INGREDIENTI: (per 4 persone) 400 gr. Busiate Trapanesi - Pastificio Campo 2 melanzane medie gr. 400 Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus Ricotta di Pecora Salata Stagionata Sale Peperoncino 1 spicchio Aglio Di Nubia Basilico Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

Ricetta - 02/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliaelle di Tumminýa Az. agricola Fastuchera con Pomodorini Masseria Dauna e Acciughe al Peperoncino Mare Puro

Ingredienti 400 gr. Tagliatelle di Tumminýa Az. Agricola Fastuchera 15 Pomodorini sotto Sale Masseria Dauna 1 Spicchio di aglio di Nubia 6 Filetti di Acciuga Mare Puro Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi

Ricetta - 28/04/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Farina di Tumminýa Az. Agricola Fastuchera

Ingredienti 500 kg Farina di Tumminia 500 Kg Farina di Manitoba 3 gr. di lievito 900 cl.(poco meno di 1 litro) di Acqua minerale Gasata 1 cucchiaino di Sale integrale di Trapani 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi 700 gr. POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini 750 gr. Bocconcini di Fiordilatte Pugliesi - Caseificio Olanda Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto olive

Ricetta - 10/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Corriere della Sera Cucina Regionale Sicilia Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

ZONA PRODUZIONE: la Valle del Belice e la Valle di Erice, in provincia di Trapani. L’olio extravergine di oliva Valli Trapanesi Ŕ ottenuto da olive delle varietÓ Nocellara del Belice e Cerasuola, eventualmente completate da Ogliarola e Biancolella. La raccolta inizia in autunno. Entro due giorni dalla raccolta le olive sono frante con metodi meccanici e fisici tali da conservare il sapore originario dell’oliva. All’atto del consumo, l’olio extravergine Valli Trapanesi presenta colore verde con riflessi dorati; profuma di olive appena colte e ha note erbacee; in bocca Ŕ molto fruttato, piacevolmente ammandorlato, poco piccante. Grazie al sapore particolarmente intenso, risulta essere un valido condimento a crudo di verdure e insalate, nonchÚ di pesce, carne e minestre rustiche.

Articolo - 21/03/2014 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle di Tumminýa Az. Agricila Fastuchera con carciofi e Pancetta Piacentina Dop Ghirardi Onesto Croccante

Ingredienti: 400 gr. Tagliatelle di Tumminýa Az Agricola Fastuchera 3 carciofi 1 spicchio di aglio di Nubia Prezzemolo 10 fette Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

Ricetta - 17/03/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela: Risotto con asparagi , il caciocavallo e la burrata pugliese " Caseificio Olanda " .

Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di Riso Carnaroli Principato di Lucedio 400 gr. di Asparagi freschi 1 lt di brodo granulare CLASSICO BIO senza glutammato Well ½ cipolla Olio extra vergine di oliva siciliano Valli Trapanesi 1 bicchiere di vino bianco 250g di burrata pugliese " Caseificio Olanda " Caciocavallo Pugliese " Caseificio Olanda "

Ricetta - 05/03/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle - Gragnano in Corsa alle Verdure

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Pappardelle - Gragnano in Corsa 2 Carciofi 2 Zucchine 20 Mandorle Siciliane di Castelluzzo Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino 10/12 Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna 1/2 cipolla Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi 2 Spicchi di Aglio di Nubia Sale Oro di Sicilia

Ricetta - 06/02/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Scaloppine con Mozzarella Fior di Latte "Caseificio Olanda" e 'Nduja di Suino Nero

Ingredienti: 10 Fettine di fesa di Vitello 250 gr. Mozzarella Fior di Latte Pugliese di Andria Caseificio Olanda 'Nduja di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria" Olive Taggiasche denocciolate in olio extravergine di Oliva "Frantoio Marvaldi" Burro "Azienda Agricola Frascio" Olio Extravergine di Oliva "Valli Trapanesi" Farina Bianca 1/2 bicchiere di vino bianco Sale

Ricetta - 28/01/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri 52 cm. Con crema di carciofi e Bottarga di Tonno Mare Puro

Ingredienti per 4 persone 400 gr Spaghettoni Pastificio Benedetto Cavalieri 2 carciofi 1spicchio di Aglio di Nubia Prezzemolo tritato 1 bicchiere di latte 20 Mandorle siciliane di Castelluzzo Olio extravergine di oliva Valli Trapanesi Pepe

Ricetta - 13/01/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti Benedetto Cavalieri con Alici e Mandorle Siciliane

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Spaghetti Benedetto Cavalieri 20 Mandorle Siciliane 250 gr. Alici 2 spicchi di Aglio di Nubia Olio extravergine di Oliva Valli Trapanesi 1 cucchiaino di pane gratuggiato 1 peperoncino fresco

Ricetta - 09/01/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Salvatore: Mezzi Paccheri rigati Petrilli con Ricciola e Pistacchio Pomodorini Dauna

Ingredienti:Pasta Biologica Petrilli - Mezzi Paccheri Rigati, circa 20 Pistacchi, 1 spicchio di aglio di Nubia, 300 gr di Ricciola fresca, 10 pomodorini sotto sale Masseria Dauna, olio extravergine di oliva Valli Trapanesi, una spruzzata di vino bianco.continua....

Ricetta - 31/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminýa Fastuchera con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di Fusilli di Tumminia Fastuchera 400 gr. di Ricotta fresca di bufala Caseificio Esposito 200 gr. di Pomodori Passati con pomodorini "PRUNILLI" 4 cucchiaini di Capuliato di pomodorini ciliegini - Casa Morana ½ cipolla Sale e pepe peperoncino Olio extra vergine di oliva DOP Valli Trapanesi

Ricetta - 02/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Francesca: Minestra di Fagioli con Quadrucci di TumminÝa

Una minestra pronta in pochi minuti, buona e sopratutto genuina ho usato i Fagioli biologici in vaso di vetro Biocolombini, messi in pentola, aggiunto un bicchiere d’acqua, un pizzico di sale, appena i fagioli bollono aggiungo i Quadrucci di TumminÝa , vi assicuro fanno la differenza, dalla zuppa arriva un profumo di grano che da tempo non sentivo, cuocete 5 minuti, impiantate versate olio extravergine Valli trapanesi e a piacere un spolverata di pepe.

Ricetta - 28/11/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle di Tumminýa Fastuchera Azienda Agricola son sugo di pesce Spatola e Pomodorini Solosole

Ingredienti per 4 persone : 300 gr. Tagliatelle di Tumminýa Fastuchera Azienda Agricola 300 gr. Filetti pesce Spatola 10 Pomodorini Solosole foto 1 2 Spicchi di Aglio di Nubia Prezzemolo Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi Dop

Ricetta - 18/11/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli Integrali di Tumminýa Fastuchera Salsa di Pomodoro Masseria Dauna e Verdure

Ingredienti per 4 persone 350 gr Fusilli Integrali di Tumminýa Fastuchera 400 gr. Passata di pomodoro Masseria Dauna 1 Zucchina 1 Peperone verde 1 Melanzana media Olive Olive Schiacciate alla Paternese Solosole Olio Extravergine di Oliva Valle Trapanesi Dop 1 Spicchio di Aglio di Nubia Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia

Ricetta - 14/11/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Insalata di Finocchio Mandorle , Arancia di Ribera con Olio Extravergine di Oliva "Valli Trapanesi Dop"

Dalla bellissima Sicilia arriva questa ricetta semplicissima da fare a casa nostra, basta avere 3 ingredienti freschi di stagione: 2 Finocchi freschi 2 Arance di Ribera Dop 20 Mandorle Siciliani Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP Olio nuovo Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia Pepe

Ricetta - 12/11/2013 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Prodotto d'Eccellenza delle "Valli Trapanesi"Olio Extravergine di Oliva Dop

Ottenuto da diverse varietÓ di olive Cerasuola, Biancolilla, Nocellara del Belice, sapientemente miscelate Ŕ un prodotto dal profumo importante, toni erbacei, dalle eccezionali caratteristiche organolettiche, con un colore verde intenso. Gusto fruttato e deciso, con un aciditÓ massima dello 0.5 per 100 gr. di olio extravergine continua.....

Articolo - 08/11/2013 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La pi¨ grande boutique del cibo ITALIANO di qualitÓ ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicol˛ Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 3332
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express Ŕ possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers