Non ci sono prodotti in carrello
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana

Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana

Vendita online prodotti Casa Morana tipici italiani; acquista Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana


Il capuliato di pomodoro ciliegino si origina macinando il pomodoro secco e conservandolo sott’olio. É una ricetta tipica della tradizione siciliana, fatta con ingredienti semplici: pomodoro ciliegino secco (pomodoro ciliegino fresco, sale al 57%), olio di oliva, senza aggiunta di additivi e conservanti. Il prodotto, anche se trasformato, mantiene tutta la dolcezza del pomodoro come appena raccolto. Ottimo per la sua colorata presentazione su tartine o pane tostato in accoppiata con aperitivi, si consiglia di utilizzarlo per enfatizzare il sapore di zuppe, creme e minestre. È ideale nella preparazione di pasta, gnocchi e risotti, condisce in maniera ricca anche secondi di carne e pesce.


Marchio: Casa Morana

 Domande ed esperienze



Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco: ->
 


Casa MoranaEssere un punto di riferimento per qualità e genuinità in Italia, in Europa e nel Mondo. Un’azienda innovativa che punta, attraverso l'etica e l'eccellenza, a diventare leader nella produzione conserve di pomodoro di alta qualità

Casa Morana è un’azienda situata in Provincia di Ragusa, nel piccolo borgo di Cava D’Aliga (nel comune di Scicli). Nella fase di produzione e trasformazione delle nostre conserve, facciamo modo che la materia prima che è alla base sia alterata il meno possibile. Quindi non aggiungiamo additivi o conservanti ai nostri prodotti: il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle nostre serre è già sulla piantina un prodotto dolce e appetibile. Appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Allo stesso modo di come i nostri nonni, ogni anno durante il periodo estivo, lavoravano per conservare per tutto l’anno il meglio della produzione estiva. Processo artigianale ma anche continua ricerca e innovazione di prodotto: attraverso il costante confronto con i consumatori e gli chef stellati con cui siamo in contatto, facciamo in modo che il nostro prodotto sia sempre migliore.

Articolo - 26/04/2016 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana Sapori della Tradizione Siciliana

La salsa di pomodoro ciliegino Casa Morana è prodotta da materia prima di nostra produzione. In questo modo teniamo sotto controllo tutto il processo di produzione fin dalla piantina, facendo in modo che il pomodoro risulti genuino e pronto per essere imbottigliato senza aggiunta di conservanti e additivi. La nostra salsa è indicata per preparare facilmente primi piatti come ministre, zuppe o come condimento per un semplice piatto di spaghetti all'italiana. Ideale anche da utilizzare per stuzzichini o come base per condire secondi di carne e di pesce. Da provare come condimento per pizza e rustici. I semplici ingredienti utilizzati (pomodoro ciliegino fresco, basilico, sale ed olio extravergine di oliva) assicurano la bontà e la genuinità di un prodotto artigianale, come fatto in casa. Nella fase di produzione e trasformazione delle nostre conserve, facciamo modo che la materia prima che è alla base sia alterata il meno possibile. Quindi non aggiungiamo additivi o conservanti ai nostri prodotti: il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle nostre serre è già sulla piantina un prodotto dolce e appetibile. Appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Allo stesso modo di come i nostri nonni, ogni anno durante il periodo estivo, lavoravano per conservare per tutto l’anno il meglio della produzione estiva.

Articolo - 16/08/2015 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana "Pomodoro fresco, ingredienti naturali, lavorazione artigianale: questi gli elementi che contraddistinguono i nostri prodotti!"

Il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle nostre serre è già sulla piantina un prodotto dolce e appetibile non aggiungiamo additivi o conservanti ai nostri prodotti . Appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Nella fase di produzione e trasformazione delle nostre conserve, facciamo modo che la materia prima che è alla base sia alterata il meno possibile.

Articolo - 21/05/2015 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminìa Fastuchera con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di Fusilli di Tumminia Fastuchera 400 gr. di Ricotta fresca di bufala Caseificio Esposito 200 gr. di Pomodori Passati con pomodorini "PRUNILLI" 4 cucchiaini di Capuliato di pomodorini ciliegini - Casa Morana ½ cipolla Sale e pepe peperoncino Olio extra vergine di oliva DOP Valli Trapanesi

Ricetta - 02/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti ”Pastificio Mancini “ 1 Spicchio d’Aglio Rosso di Nubbia Iocu di Focu “Conserve Solosole” Olive Taggiasche in Salamoia “Frantoio Marvaldi” 100 gr. Rigatino “La Cinta di Guido” Olio Extravergine di Oliva “Frantoio Marvaldi” 2 cucchiaini Capuliato di Pomodoro “Casa Morana”

Ricetta - 17/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Caserecce "Pastificio Eocene" con Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" e 'Nduja "Consorzio Nero Di Calabria"

Ingredienti per 4 persone -400 gr. Caserecce "Pastificio Eocene" -70 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" -40 gr.'Nduja "Consorzio Nero Di Calabria" -Olio Extra Vergine di Olina 110 e Lode "Oleificio Gulino" -50 gr Caciocavallo Siciliano "Caseificio Poma Gioacchino"

Ricetta - 21/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Caponata Siciliana di melanzane con formaggi siciliani!

Ingredienti per 4 persone - ½ Kg di Melanzane siciliane - 1 cucchiaio di capperi sotto sale "Arconatura" - 1 cipolla rossa - 10 Olive Nocellara del Belice "Arconatura" - 60 gr. di sedano - 100 gr di pomodori pelati "Masseria Dauna" - 2 cucchiaini di Capuliato di pomodoro ciliegino "Casa Morana" - 200 gr. di Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" - ½ bicchiere di aceto balsamico 2 Medaglie d'Oro "Giusti" - 1 cucchiaino di zucchero - Pistacchi - Olio di Oliva Extravergine Fiore del Frantoio "Frantoio Franci" - Sale grosso - Peperoncino "Arconatura" -Mandorle siciliane - Formaggi siciliani: Primo Sale, Cacio-Cavallo e Caciotta “Caseificio Poma

Ricetta - 08/03/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA DANIELA: FETUCCINE AL PEPERONCINO

Ingredienti per 4 persone -Gr. 400 di Fettuccine al peperoncino "Campofilone" -Gr. 250 di pomodoro ciliegino salsato "Casa Morana" -Gr. 50 di Capuliato di pomodoro ciliegino "Casa Morana" -½ Cipolla -Olio extravergine d’oliva Grand Cru "Frantoio Franci" -Sale e pepe -Peperoncino “Arconatura”

Ricetta - 26/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Involtini di Lonza di maiale con Capuliato di Pomodoro e Salamina Al Berlinghetto

Ingredienti per 4 persone 8 Fette di Lonza di maiale Capuliato di Pomodori Ciliegino "Casa Morana" 4 Salamini freschi di Maiale "Al Berlinghetto " 2 peperoni 1 bicchiere di vino bianco Olio extra Vergine di Oliva Oro di Toscana

Ricetta - 16/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricettai inviata da Rosa :Salamini "Al Berlinghetto" alla Piastra

Ingredienti per 4 persone 4 Salamini "Al Berlinghetto" Salsa Maionese "Arconatura" Aceto Balsamico 2 Medaglie d'Oro "Giusti" Calupiato di Pomodoro Ciliegino "Casa Morana" Goccia Nera al Tartufo "Tartufi Jimmy" Mostarda di Frutti Misti "Sperlari" Zucchine Arrostite in Olio di Oliva "Arconatura

Ricetta - 03/02/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Pastificio Martelli " con 'Nduja di Suino Nero e Pomodorini

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti "Pastificio Martelli" 50 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" 50 gr 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria" 10 Pomodorini sotto Sale "Masseria Dauna" Pecorino Siciliano DOP sale Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru "Frantoio Franci"

Ricetta - 29/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Masciarelli" con Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" e 'Nduja di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria"

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti "Masciarelli" 100 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" 50 gr 'Nduja di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria" Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru Cutrera - Cerasuola "Frantoio Cutrera" Pecorino Siciliano Dop grattugiato

Ricetta - 16/01/2013 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

STROZZAPRETI « LA CAMPOFILONE » CON ZUCCA E SPECK "Cavalier Boschi "

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti « La Campofilone » 300 gr Zucca 1 hg di Speck « Cavalier Boschi » Olio extra vergine d’oliva « Antica Masseria Caroli » 1 Spicchio d’Aglio Peperoncino "Arconatura" 7/8 Pomodorini Ciliegini "Masseria Dauna" Capuliato di Pomodoro Ciliegino « Casa Morana » Salsa di Pomodoro « Masseria Dauna » Sale e pepe

Ricetta - 16/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” con Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio” Ingredienti per 4 persone 4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Luc

Ingredienti per 4 persone 4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio 50 gr. Capuliato di Pomodoro Ciliegino “Casa Morana” 150 gr. Salsa di Pomodoro Ciliegino “Casa Morana” Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara del Belice ”Frantoio Cutrera” 1 spicchio di aglio sale epepe

Ricetta - 20/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bucatini

Ingredienti per 4 persone 80g di Capuliato di ciliegino “Casa Morana” 50 g di pancetta di sui 400 gr Bucatini “Pastificio Masciarelli” Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”. 100 g di salsa di pomodoro “Masseria Dauna” 2 spicchi di aglio 1 peperoncino 4/5 peperoni arrostiti in olio d’oliva “Arconatura” 7/8 olive “Nocellara del Belice” in salamoia “Arconatura” Olio Extravergine di Oliva 110 e lode Oleificio Gulino Parmigiano Reggiano DOP “Consorzio Parmigiano Reggiano” sale e pepe

Ricetta - 15/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti al Kamut "Arconatura" con Capuliato di pomodoro Ciliegino "Casa Morana"

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti al Kamut "Arconatura" 50 gr Capuliato di Pomodoro Ciliegino "Casa Morana" 30 gr di Mandole 30 gr di Pane grattugiato Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara "Frantoio Cutrera" 1 spicchio di Aglio peperoncino Pecorino Siciliano DOP sale

Ricetta - 06/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Martelli” con Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” e Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”.

Ingredienti x 4 persone 400 gr Spaghetti“Pastificio Martelli” 80 gr Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” 50 gr Pancetta di suino nero ”Consorzio Nero di Calabria”. 100 gr Passata di Pomodoro ”Masseria Dauna “ 2 spicchi di aglio Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru Nocellara “Frantoio Cutrera” Parmigiano Reggiano DOP “Consorzio Parmigiano Reggiano” sale

Ricetta - 01/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bruschette miste con Pane fatto in casa

Bruschette miste con Pane fatto in casa

Ricetta - 01/11/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Busiate al Pesce Spada

Ingredienti per 4 persone 500 gr Busiate “Pastificio Eocene” 150 gr di Filetti di Pesce Spada Arconatura 10 Pomodorini secchi in olio di oliva “Casa Morana” 2 cucchiaini di Capuliato di pomodorino ciliegino ”Casa Morana” Olio extravergine di Oliva 110 elode Oleificio Gulino 20 mandorle tritate grossolanamente 10 Pomodorini freschi 1/2 melanzana 1 spicchio di aglio rosso mentuccia o basilico peperoncino sale

Ricetta - 19/10/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Capuliato di pomodoro ciliegino - Vasetto di vetro da 200 gr.
5.50 €
Capuliato di pomodoro ciliegino - Vasetto di vetro da 300 gr.
7.20 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o più ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Capuliato di pomodoro ciliegino - Vasetto di vetro da 200 gr.
5.50 €
Capuliato di pomodoro ciliegino - Vasetto di vetro da 300 gr.
7.20 €

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 3033
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express è possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers