LE SPEDIZIONI SARANNO ATTIVE, SENZA SUBIRE INTERRUZIONI, PER TUTTO IL PERIODO ESTIVO

Non ci sono prodotti in carrello
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Aglio di Nubia Nuovo raccolto 2016 annata eccellente
>
>
>
Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna

Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna

Vendita online prodotti Masseria Dauna tipici italiani; acquista Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna


Il prodotto č ottenuto con pomodoro fresco , sano e maturo proveniente da agricoltori locali. Raccolti a mano vengono lavorati nelle ore successive. I pomodori vengono accuratamete lavati, cotti e passati, tali da ottenere una salsa di pomodoro e fatto il bagno maria per la conservazione.

Colore: rosso acceso, vivo
Consistenza: denso e cremoso
Odore e Sapore: intenso profumo fresco , sapore dolce e non acido

Modalitą di conservazione:
Il prodotto va conservato a temperatura ambiente lontano da forti fonti di luce. Una volta aperta la confezione, riporre in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni.


Marchio: Masseria Dauna

Ingredienti: pomodoro , fresco e maturo 100% italiano, puglia.

 Domande ed esperienze



Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco: ->
 


MASSERIA DAUNA: DALLA TERRA DI PUGLIA PERSONE, PROFUMI, SAPORI

Il sole della Puglia, l’essenza delle materie prime, la passione di un gruppo di amici sono gli ingredienti del successo di Masseria Dauna, un’azienda agricola del territorio Subappennino Dauno. Questa realtą, sostenuta dall’energia di Saveria Pozzuto, produce pomodori e una sequenza di artefatti da essi derivati di assoluto livello: passate, pelati, sughi, tutti realizzati con dedizione e cura maniacale a favore della qualitą. Continua......

Articolo - 09/09/2015 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Masseria Dauna "il Pomodoro"

Sulle colline del Subappennino Dauno in un microclima ideale, Masseria Dauna, societą agricola di amici accomunati dalla passione per le tradizioni della loro terra, la Puglia, coltiva i suoi prodotti secondo un rigoroso rispetto per le stagioni e per i cicli della natura. Il prodotto č ottenuto con pomodoro fresco , sano e maturo proveniente da agricoltori locali . Raccolti a mano vengono lavorati nelle ore successive .

Articolo - 30/01/2015 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Lasagne di pasta fresca con Farina di Tumminģa Azienda Agricola Fastuchera

Ingredienti: 500 gr. Farina di Semolato Tumminģa Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Di Farina Integrale di Tumminģa Az. Agricola Fastuchera 7 uova intere Ragł di carne: 1 kg. Carne macinata Olio Extra Vergine di oliva Biologico Adamo 1 cipolla 1 Passata di Pomodoro Masseria Dauna Sale integrale Oro di Sicilia Besciamella 1 litro di latte intero Az. Agricola Frascio 50 gr. Burro Az. Agricola Frascio 50 gr. Farina Bianca Noce moscata Sale 250 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi grattugiato Mettete a fontana sopra un piano di lavoro le farine, aggiungete le uova e impastate fino ad ottenere una pasta liscia e consistente, avvolgetela con la pellicola e metterla in frigorifero un ora a riposare.continua.....

Ricetta - 12/01/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate con Sugo di Peperoni

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate 500 gr. Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna 2 Peperoni freschi Olive Taggiasche Biologiche Liguri Denocciolate - La Macina Ligure 1 Spicchi Aglio di Nubia - Azienda Agricola Balducco Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo Sale Oro di Sicilia

Articolo - 25/06/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli Integrali di Tumminģa Fastuchera Salsa di Pomodoro Masseria Dauna e Verdure

Ingredienti per 4 persone 350 gr Fusilli Integrali di Tumminģa Fastuchera 400 gr. Passata di pomodoro Masseria Dauna 1 Zucchina 1 Peperone verde 1 Melanzana media Olive Olive Schiacciate alla Paternese Solosole Olio Extravergine di Oliva Valle Trapanesi Dop 1 Spicchio di Aglio di Nubia Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia

Ricetta - 14/11/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Ingrid: Gratin di farina Taragna Principato di Lucedio e Verdure Estive

Ingredienti ◦ 250 gr di farina taragna Principato di Lucedio ◦ 1 litro di acqua salata ◦ burro 80g ◦ 200g ricotta ◦ 12 cl di latte ◦ 1 zucchina ◦ 1 peperone giallo ◦ 2 cipolle ◦ 4 c. cucchiai di passata di pomodoro ◦ 1 c. zuppa mix arrabiata ◦ Sale ◦ Pepe ◦ L'olio d'oliva

Ricetta - 15/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pranzo a casa di Carlo lunedģ 10 settembre 2013 Penne Pastificio Gragnano in Corsa con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Salamella di maiale “Al Berlinghetto“

Ingredienti per 4 persone -gr. 400 Penne Pastificio Gragnano in Corsa -gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” -pz 2 Salamelle di maiale “Al Berlinghetto“ -1 spicchio di Aglio di Nubia -Olio Extra Vergine di oliva Siciliano -sale

Ricetta - 10/09/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA ALLA NORMA

Ingredienti: Pasta per pizza Melanzana affettata e fritta Mozzarella di Bufala Campana CaseariaSant'Antimo Ricotta salata Marzolina grattugiata Salsa di Pomodoro Masseria Dauna Olio extravergine d'oliva di Castelluzzo Stendete la pasta della pizza, aggiungete la salsa di pomodoro Masseria Dauna che avete in precedenza condito con olio extravergine d'oliva di Castelluzzo e sale, la Mozzarella di bufala campana Caseificio sant'Antimo, le melanzane fritte . Infornate, a cottura ultimata aggiungete la ricotta salata a scaglie

Ricetta - 05/09/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti PastificioGragnano in Corsa con Aragosta

Ingredienti: 500 gr. Spaghetti Pastificio Gragnano in Corsa 1 Aragosta 500 gr Salsa di Pomodoro Masseria Dauna 20 Pomodorini acqua e Sale Masseria Dauna 2 spicchi di Aglio Rosso di Nubia Prezzemolo tritat Olio Extravergine di Oliva Gran Cru Cutrera Nocellara del Belice Sale integrale di Trapani

Ricetta - 26/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Sui monti tra Campania e Puglia la Masseria Dauna prepara ottime conserve e sughi

Il pomodoro č uno degli ingredienti base della cucina italiana. Quando non č fresco e di stagione, si utilizza quello lavorato e conservato in vasetto, ma non sempre prodotti di questo tipo soddisfano il gusto. Non č questo il caso della Masseria Dauna, nata nel 2001 su iniziativa di Saveria Pozzuto e della sorella. Il nome deriva dai monti Dauni, tra la Campania e la Puglia. Alla base dell’azienda vi č un rigoroso rispetto per le stagioni e per i cicli della natura. Nessun intervento invasivo e nessun tipo di conservante. Passata di pomodoro senza sale (con e senza la foglia di basilico), pomodori pelati, pomodori di collina in acqua e sale, sughi pronti agli ortaggi di stagione con olio extravergine d’oliva disponibili in vari gusti: cipolle, melanzane, peperoni, piccante, puttanesca, carciofi. Questa la vasta gamma dei prodotti tutti caratterizzati da un ottimo grado zuccherino o dall’intenso colore, indice di una raccolta avvenuta al giusto grado di maturazione. Ne derivano prodotti dall’alta qualitą e dal sapore autentico, lavorati secondo metodi tradizionali e secondo i saperi che il Subappennino Dauno trasmette.

Articolo - 23/05/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Toscani “Pastificio Martelli” con Bracioline di Carne

Ingredienti per 6 persone 500 gr Maccheroni Toscani “Pastificio Martelli” 720 gr. Passata di Pomodoro Masseria Dauna 100 gr. Caciocavallo Siciliano “Caseificio Poma Gioacchino “ 10 fettine di Carne di Manzo Olio Extra Vergine Biologico “Podere Spazzavento 1/2 cipolla Sale integrale di Trapani “Oro di Sicilia”

Ricetta - 30/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni ”Pastificio Martelli” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Guanciale di maiale “Al Berlinghetto“

Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni”Pastificio Martelli”gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 100 gr. Guanciale di maiale Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

Ricetta - 22/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle all’Uovo “Pastificio Caponi” con Ragł tagliato a coltello

Ingredienti per 4 persone 250 gr. Taglaitelle all’ Uovo Pastificio Caponi 500 gr. Lonza di Maiale 2 Salamini ” Al Berlinghetto” 1 bicchiere di vino rosso 700 gr. Passata di pomodoro “Masseria Dauna” 1/2 cipolla Sale “Oro di Sicilia” Olio extra vergine di Oliva Podere Spazzavento Parmigiano Reggiano 36 mesi

Ricetta - 22/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

STROZZAPRETI « LA CAMPOFILONE » CON ZUCCA E SPECK "Cavalier Boschi "

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti « La Campofilone » 300 gr Zucca 1 hg di Speck « Cavalier Boschi » Olio extra vergine d’oliva « Antica Masseria Caroli » 1 Spicchio d’Aglio Peperoncino "Arconatura" 7/8 Pomodorini Ciliegini "Masseria Dauna" Capuliato di Pomodoro Ciliegino « Casa Morana » Salsa di Pomodoro « Masseria Dauna » Sale e pepe

Ricetta - 16/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti ”De Carolis” con Polpettone al Sugo

Ingredienti 5 persone 600 gr. Carne di Manzo Macinata 150 gr. Mortadella “Al Berlinghetto” tritata pił 4 fettine 50 gr. Pecorino Romano DOP grattugiato 50 gr. Parmigiano Reggiano DOP gratuggiato 50 gr. Asiago Fresco Dop tagliato sottile 4 Uova Intere 1 cucchiaio di Pane Grattugiato sale pepe 2 spicchio di aglio tritato prezzemolo tritato Olio extravergine di oliva ‘Frantoio Franci’ 720 gr. Passata di Pomodoro “Masseria Dauna”

Ricetta - 10/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“

Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

Ricetta - 15/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Bucatini

Ingredienti per 4 persone 80g di Capuliato di ciliegino “Casa Morana” 50 g di pancetta di sui 400 gr Bucatini “Pastificio Masciarelli” Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”. 100 g di salsa di pomodoro “Masseria Dauna” 2 spicchi di aglio 1 peperoncino 4/5 peperoni arrostiti in olio d’oliva “Arconatura” 7/8 olive “Nocellara del Belice” in salamoia “Arconatura” Olio Extravergine di Oliva 110 e lode Oleificio Gulino Parmigiano Reggiano DOP “Consorzio Parmigiano Reggiano” sale e pepe

Ricetta - 15/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Martelli” con Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” e Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”.

Ingredienti x 4 persone 400 gr Spaghetti“Pastificio Martelli” 80 gr Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” 50 gr Pancetta di suino nero ”Consorzio Nero di Calabria”. 100 gr Passata di Pomodoro ”Masseria Dauna “ 2 spicchi di aglio Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru Nocellara “Frantoio Cutrera” Parmigiano Reggiano DOP “Consorzio Parmigiano Reggiano” sale

Ricetta - 01/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Caserecce "Eocene a Tavola" con Ragł di Vitello tagliato a coltello, Salsa di Pomodoro "Masseria Dauna" e Nduja di Spilinga in Budello "Sapori del Sud"

Ingredienti per 4 persone 400 gr di Carne di Vitello tagliata a tocchetti piccoli 1 cipolla 50 gr.Nduja di Spilinga in Budello "Sapori del Sud" 1 Passata di Pomodoro "Masseria Dauna" mezzo bicchiere di vino bianco 400 gr. Caserecce "Eocene a Tavola" sale Parmigiano Reggiano DOP

Ricetta - 24/11/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Zitoni in salsa di Pomodoro Dauna e melanzane

Ingredienti per un reggimento 1 kg Zitoni “Pastificio De Carolis” 720 gr. Salsa di pomodoro Dauna 1 spicchio aglio Olio extra Vergine di oliva Grand-Cru “Oleificio Franci” 2 Melanzane 1 Mozzarella sale q.b 1,50 Parmigiano Reggiano

Ricetta - 10/11/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tortiglioni Gragnano con sugo di polpette e melanzane al pomodoro

Oggi pubblico una ricetta che ha inviato una mia amica/cliente OIP. Invito amici e lettori che utilizzano prodotti OIP a inviarmi le loro ricette all'indirizzo mail magni.donatella@soloprodottiitaliani it. Chi presenterą la ricetta "migliore" vincerą una vacanza per due persone a San Vito Lo Capo (Trapani) Sicilia. Giudice unico Carlo.

Ricetta - 31/10/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON 'NDUJA ROSSA

Ingredienti: Passata di pomodoro Dauna nodini di mozzarella gorgonzola 'Nduia rossa.

Articolo - 26/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini al Ragł

Ingredienti 250 gr. di maccheroncini "La Campofilone" 1 costina di sedano 1 carota 1 cipolla 350 gr di Carne macinata mista Vitellone/maiale olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianco 500 gr di salsa di pomodoro "Dauna" sale pepe parmigiano reggiano

Ricetta - 15/10/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Passata di pomodoro - Peso netto 720 ml
4.90 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o pił ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Passata di pomodoro - Peso netto 720 ml
4.90 €

OIP S.R.L.
La pił grande boutique del cibo ITALIANO di qualitą ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolņ Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 1024
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express č possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers