Non ci sono prodotti in carrello
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Vernaccia di San Gimignano Cappella Sant'Andrea

Vernaccia di San Gimignano Cappella Sant'Andrea

Vendita online prodotti Cappella Sant'Andrea tipici italiani; acquista Vernaccia di San Gimignano Cappella Sant'Andrea


E’ il primo vino bianco di Toscana ad aver ricevuto la prestigiosa DOCG (denominazione di origine controllata e garantita). E’ ottenuto da uve dell’omonimo vitigno e la vinificazione in bianco viene effettuata con fermentazione a temperatura controllata per mantenere integri aromi e profumi. Colore: paglierino tenue. Profumo: fine, intenso, fruttato. Sapore: asciutto, armonico con caratteristico retrogusto amarognolo. Gradazione alcolica: 13% vol. Abbinamenti: tutti i tipi di pesce e crostacei. Come vuole la tradizione accompagna egregiamente tutte le carni bianche e il rinomato “coniglio alla Vernaccia”. Temperatura di servizio: 10°-12° C.Formato : 0,75 Lt.
Gradazione : 13 %

 Domande ed esperienze



Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco: ->
 


Penne di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola con Salmone affumicato e Stracciatella Fiordilatte Pugliese Caseificio Olanda

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Penne Integrali di Tumminìa Fastuchera 250 gr. Stracciatella Fiordilatte Pugliese Caseificio Olanda 150 gr. Salmone affumicato 30 gr Burro - Az. Agricola Frascio

Articolo - 10/01/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti Pastificio Gragnano in Corsa alle Vongole

Ingredienti per 4 : 400 gr. Spaghetti "Gragnano in Corsa" 200 gr. Pomodori san Marzano Dop Agrigenus 1 Spicchio Aglio Rosso di Nubia ing spag 600 gr. Vongole Veraci Olio extra vergine di Oliva Frescolio Frantoio Cutrera peperoncino fresco

Ricetta - 21/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Mariapia :Orecchiette Benedetto Cavalieri al Pesto Ligure Muaje

Mettete a bollire acqua abbondante, salate aggiungete le orecchiette e cuocete per circa15 minuti, scolate mettete le orecchiette in una ciotola con il pesto ligure olio extravergine d'oliva sempre ligure il Marvaldi va benissimo, mescolate bene. Una ricetta semplice da eseguire direi tutto già pronto, il pesto ligure Muaje è delicato e profumato, la orecchiette Benedetto Cavalieri eccellenti.

Ricetta - 01/10/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pranzo a casa di Carlo lunedì 10 settembre 2013 Penne Pastificio Gragnano in Corsa con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Salamella di maiale “Al Berlinghetto“

Ingredienti per 4 persone -gr. 400 Penne Pastificio Gragnano in Corsa -gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” -pz 2 Salamelle di maiale “Al Berlinghetto“ -1 spicchio di Aglio di Nubia -Olio Extra Vergine di oliva Siciliano -sale

Ricetta - 10/09/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”

Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti ”Pastificio Mancini “ 1 Spicchio d’Aglio Rosso di Nubbia Iocu di Focu “Conserve Solosole” Olive Taggiasche in Salamoia “Frantoio Marvaldi” 100 gr. Rigatino “La Cinta di Guido” Olio Extravergine di Oliva “Frantoio Marvaldi” 2 cucchiaini Capuliato di Pomodoro “Casa Morana”

Ricetta - 17/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

O.I.P. E AZIENDA AGRICOLA CAPPELLA SANT'ANDREA

50 anni di dedizione e di passione. Quattro generazioni di amanti della terra. Questo è il segreto della famiglia Leoncini che dal 1959 ad oggi custodisce la tradizione del saper far vino. Vigna Metodo di coltivazione biologico Le nostre vigne nascono su un terreno collinare di media pendenza e si estendono su una superficie di Sei ettari. Il terreno, di origine pliocenica, è composto da sabbia e argilla ed è ricco di materiale fossile. Solo dall’amore e dal rispetto per la vite possono nascere grandi vini. Per questo abbiamo deciso di passare al metodo di coltivazione biologico che quest’anno ci ha permesso di ottenere uve di ottimo livello qualitativo. La vendemmia avviene esclusivamente a mano in piccole casse di circa 20 kg.

Articolo - 19/04/2013 - http://www.iviniitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana 0.I.P. SOLOPRODOTTIITALIANI.it

1 Mozzarella di Bufala Campana Dop 250 gr. “Sapori del Sud” Olio Extra Vergine Biologico “BioColombini” Pomodorini Datterini Sicilicani Sale Integrale di Trapani “Oro di Sicilia” Basilico

Ricetta - 12/04/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Vernaccia di San Gimignano Cappella Sant'Andrea
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 3454
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express è possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers