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Stagionatore Emilio Brullo

Emilio Brullo, affinatore di formaggi, proviene da una famiglia che opera in questo settore dal 1915 ed è una gran conoscitore delle malghe della zona dell'Adamello e della Valtellina. Recentemente ha intrapreso una collaborazione con OIP - soloprodottiitaliani come fornitore di formaggi locali.

L'esperienza accumulata in 5 generazioni permette di riconoscere la qualità di un prodotto solo dal profumo e dalla consistenza. La passione che contraddistingue Emilio e i famigliari nella produzione di formaggi è la chiave per una riuscita impeccabile.

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Formaggio di Malga
Questo formaggio di Malga è Selezionato e affinato da Emilio Brusso stagionatore da 5 genarazioni , è un formaggio prodotto in alta montagna esattamente Val di Stabio all'interno del parco dell'Adamello, riserva naturale protetta a 1950 metri di altitudine, con latte appena munto. Questo formaggio si può consumare dai 5 mesi di stagionatura in poi: stagionatura fino a 12 mesi oppure Stagionatora oltre 24 mesi.

Bitto Dop stagionato 4 anni
Bitto selezionato e affinato da Emilio Brullo: il Bitto si produce esclusivamente con il latte prodotto negli alpeggi della provincia di Sondrio e di alcuni comuni limitrofi dell'Alta Valle Brembana (Averara, Carona, Cusio, Foppolo, Mezzoldo, Piazzatorre, Santa Brigida e Valleve) e della provincia di Lecco (Introbio e Premana). Ai Celti si fanno risalire l'antica tecnica di lavorazione e il nome Bitto 'Bitu' che significa perenne.

Formaggio Grana Tipico Lodigiano stagionato 47 mesi
Il Tipico Lodigiano è il “capostipite” di tutti i formaggi Grana poiché discende direttamente dall’antico Granone Lodigiano.
È un formaggio magro ottenuto dalla lavorazione del latte vaccino proveniente da due munte con solo il 2,5% di grasso.

Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi Caseificio Villa Righi
Parmigiano reggiano prodotto dal caseificio Villa Righi oltre 36 mesi di stagionatura ,invecchiato da Emilio Brullo affinatore da 5 generazioni .
Consigliato a chi soffre di intolleranza al lattosio il parmgiano reggiano oltre 36 mesi , anche se la normativa è in evoluzione, dalle analisi effettuate dal Prof. Coppa su diversi campioni di Parmigiano-Reggiano analizzato in diverse fasi di stagionatura, ovvero da 1 a 36 mesi emerge che il contenuto in lattosio è dalle cento alle mille volte inferiore al livello massimo previsto dalla UE per definire “lactose free” un latte artificiale..



Asiago maturo 30/36 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

Asiago maturo 30/36 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

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Bitto 18 mesi  di stagionatura  - Stagionatore Emilio Brullo

Bitto 18 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

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Bitto 18 mesi di stagionatura - 0,80/0,90 Kg.
33.50 €

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 12 mesi

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 12 mesi

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Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - 0,90/1,00 Kg.
22.00 €

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura oltre 24 mesi

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura oltre 24 mesi

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Formaggio di Malga - stagionatura oltre 24 mesi - forma - 6,80 Kg.
162.00 €

Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

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