BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

GLI ULTIMI POST

Il Prosciutto Crudo San Daniele DOP il Camarin è un crudo di fascia alta grazie sia alla selezione di carni eccellenti che alla lavorazione principalmente a mano. La faccia del prodotto invoglia particolarmente all'assaggio grazie alla scarsa presenza di grasso ed il colore rosso intenso. Il gusto è perfettamente bilanciato tra salinità e dolcezza con note di frutta secca e latte cotto.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 11:23:17
OIP
26/04/2017 11:23:17
OIP
26/04/2017 10:55:00
Al giorno d'oggi sono rimasti pochi produttori il burro a mano e l'Azienda Agricola Frascio è uno di quelli. Abbiamo personalmente visitato il piccolo allevamento di 40 pezzate rosse, ma come fa un cliente a capirne l'artigianalità? Certamente dal sapore eccezionalmente fresco ma anche dalla sua forma irregolare, infatti è anche modellato a mano.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 10:54:59
OIP
26/04/2017 10:35:44
La Colatura di Alici di Cetara di Delfino è un presidio Slow food che segue un rigido disciplinare: le acciughe devono essere pescate nel Golfo di Salerno, quindi vengono pulite a mano, essiccate sotto sale per 4-5 mesi in appositi contenitori di legno ed infine imbottigliate in vasetti di vetro e numerate a mano
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 10:35:41
Pastificio Caponi è un pastificio artigianale Toscano che produce pasta all'uovo come facevano i tuoi nonni.Vengono usati 24 rossi di uova provenienti da allevamenti selezionati per ogni kg di pasta, il laboratorio produce solo 200kg di pasta al giorno perché segue un processo produttivo il più simile possibile a quello in casa. Ecco un video dell'intera produzione https://www.youtube.com/watch?v=kdN1ZmRiJHs
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 09:55:24
Paratum Coller by Andrea Pirlo è stata fondata nel 2007, il suo obiettivo è una produzione eco sostenibile che non vada a forzare la natura, quindi un vino di alta qualità che segua il ciclo naturale per conservare le migliori proprietà organolettiche.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 17:31:42
La Bresaola di Fassona Piemontese ha un sapore unico grazie alla pregiata carne di Fassona che viene massaggiata durante la salatura con aromi naturali. Inoltre si distingue dalle altre bresaole grazie al basso contenuto di grassi che è inferiore all'1%.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 11:37:24
Formaggio Pecorino Dolce di Cardo un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile.L'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 11:27:10
Orsumella Chianti Classico DOCG sarà presente a Prowein 2017 di Hong Kong dall'8 all'11 Maggio. Allo stand potrete assaggiare il Chianti Classico annate 2013,2014,2015 ed IGT 2013
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 11:23:47
Il Riso Carnaroli Principato di Lucedio è il miglior riso per un risotto gourmet. Il Carnaroli è la più prestigiosa varietà di riso Italiana, il chicco è grosso e ricco di amilosio, il quale assicura una forte tenuta della cottura, ciò lo rende perfetto per i risotti.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 10:58:12
Alcuni studi scientifici hanno evidenziato come il consumo di farine antiche come la Tumminia possono aiutare a contrastare la nascita di intolleranze alimentari poiché, a differenza delle più diffuse farine bianche, sono meno lavorate e modificate.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 11:14:23
OIP
24/04/2017 10:42:49
Solo Sole ha il potere di rinchiudere la vera essenza ed i gusti della Sicilia in un barattolo. L'azienda è a conduzione familiare e le ricette tradizionali vengono tramandate di generazione in generazione. il Sugo alla Norma è una della più famose salse tipiche Siciliane e contiene: melanzane, pezzettini di pomodoro, olio EVO, aglio, sale e zucchero. Dopo averlo unito alla pasta aggiungi una spolverata di ricotta di pecora stagionata.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 10:42:48
Mundus Vini 2017 ProWein di Düsseldorf, la più grande fiera enologica al mondo MEDAGLIA D'ARGENTO: Vesevo Beneventano Aglianico IGT 2013 MEDAGLIA D'ARGENTO: Vesevo Taurasi DOCG 2010
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 10:17:19
Se vuoi aggiungere uno sfizio alla tua tavola il Pane Carasau del panificio artigianale Panificio Puddu Raffaele è la giusta scelta. La genuinità dei suoi ingredienti e la sua croccantezza lo rendono una gustosa alternativa al classico pane.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 10:10:36
OIP
24/04/2017 09:54:11
Ti Manca la Toscana? Non c'è problema, prova la Finocchiona, il tipico salume toscano prodotto da La Cinta di Guido. La carne deriva direttamente da maiali locali che furono per primi allevati dagli Etruschi. Questa razza di maiali è un incrocio tra maiale e cinghiali, sono allevati allo stato brado e contengono grassi buoni come omega 3 e 6.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 09:54:07
Primo posto per Sarpa di Poli all'Ultimate Spirits Challenge 2017 La Grappa Sarpa di Poli è stata premiata con il Chairmans Trophy alla Ultimate Spirits Challenge 2017 di New York.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 16:56:51
Anche il campione NBA Lebron James si affida ai vini italiani quando vuole festeggiare. Infatti il re del parquet ha recentemente postato sul suo profilo Instagram ufficiale una foto del re dei vini italiani: il Sassicaia.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 14:57:30
Il segreto per un gran Pesto alla Genovese è la scelta di ingredienti di alta qualità. Questo è chiaro per Pexto:l'azienda ha selezionato i migliori prodotti usando solo ingredienti freschi, dal parmigiano di montagna al basilico prodotto tutto l'anno
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 12:10:33
La primavera è ormai arrivata, cosa meglio di un vino che rifletta la stagione? Il Dama Nera di Conte de Quirra rispecchia i profumi primaverili grazie ai suoi aromi fruttati e floreali ed al suo gusto fresco ma delicato: un ottimo Vermentino Sardo.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 11:41:38
Se cerchi un qualcosa di nuovo che possa dare un valore aggiunto ai tuoi piatti di pasta, la Ricotta di Pecora Salata Stagionata fa al caso tuo.Prodotto 100% artigianale dal Caseificio Poma darà uno sprint ed una nota salata unica alle tue ricette.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 11:25:22
Recensione da International wine report: il Brunello di Montalcino Castelgiocondo 2010 si è aggiudicato il punteggio di 95\100 grazie ai suoi profumi di ciliegia fresca, spezie dolci, floreale e minerale. Il gusto, corposo e bilanciato,mostra profondit
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 11:11:55
Lo sapevi che La Valle Rosé Franciacorta Brut è entrato nella Top10 dei vini della U.S Press? Nell'articolo di Neal Baker sul Washington Post i Vini Franciacorta di qualità sono stati definiti come la risposta allo champagne e pronti al mercato USA.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 16:45:03
Cà Reinene è il Garda EVO per eccellenza. La sua altissima qualità l'ha portato ad essere l'olio EVO Italiano più premiato del 2016 ricevendo riconoscimenti come "3 foglie Gambero Rosso" o le "3 olive Slow Food" e molti altri ancora!
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 16:25:33
Come aggiungere un tocco di originalità alla tua cena a base di pesce? Prova la nostra Bottarga di Tonno, proviene direttamente da Tonno pescato a largo della Sicilia. Da servire in una pasta o su un crostino con olio evo e limone.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 16:07:22
OIP
20/04/2017 11:04:05
Formaggi Italiani: entra in vigore oggi la legge che decreta l'obbligo di indicare sull'etichetta di ogni prodotto caseario l'origine, condizionamento e trasformazione. Questa legge privilegia la tracciabilità e la filiera produttiva nazionale.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 11:03:58
OIP
20/04/2017 10:45:41
Il Pomodoro San Marzano DOP è il re dei pomodori grazie alla combinazione tra clima mediterraneo e terreno vulcanico.Da inoltre diversi benefici alla salute poiché contiene fibre che aiutano la digestione e licopene un antiossidante ed antitumorale.
OIP
20/04/2017 10:45:34
OIP
20/04/2017 10:20:19
I produttori sono convinti sia l'ora di valorizzare le Mandorle Siciliane. Rispetto alla concorrenza ha migliori sapori, sfumature aromatiche, impatto visivo e proprietà organolettiche. Inoltre non necessitano di antiparassitari grazie al loro guscio.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 10:20:15
OIP
19/04/2017 11:57:44
I Maiali neri di Calabria vengono da 20 allevatori selezionanti allo stato brado, nutrendosi di ciò che trovano in natura come nocciole e castagne. La lavorazione è semplice ed artigianale,il risultato è una carne dal sapore eccezionale e grassi "buoni
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 11:57:43
OIP
19/04/2017 10:41:39
Recentemente alcuni studi medici hanno evidenziato come il grano antico Siciliano Tumminia. La sua genuinità e purezza aiutano il sistema cardiovascolare grazie ad una sostanza detta lignina che mantiene il cuore in stato si salute.
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 10:41:38
OIP
19/04/2017 10:17:30
Sassicaia 1994 è stato il primo a fregiarsi del "DOC Bollerei Sassicaia".L'annata 1994 fu caratterizzata da freschezza e piovosità, il risultato è un profumo che esalta l'integrità del frutto a cui alterna note di polvere di caffè con un gusto elega
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 10:17:28
OIP
19/04/2017 09:58:56
Vuoi concederti un dolce sfizio? Prova la Crema dolce di Pistacchio, una tipica specialità della pasticceria Siciliana, fatta al 100% di Pistacchi Siciliani dall'azienda agricola artigianale Agrirape, non te ne pentirai!
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 09:58:54
OIP
19/04/2017 09:55:58
Nonostante la concorrenza degli allevamenti industriali la Fassona Piemontese è ancora oggi allevata da piccoli allevamenti. È una delle migliori carni italiane grazie al suo corretto tenore di grasso intramuscolare che la rende sia magra che gustosa.
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 09:55:57
L'Italia è la nazione con la più ampia varietà di Olio extravergine d'oliva pregiato nel mondo. Ogni regione ha la sua tipica varietà di olive, condizioni climatiche e tecniche di coltivazione nella produzione di olio extravergine d'oliva artigiana
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 09:52:15
Italiangourmet 6-10 MAGGIO 2017 5 giorni per assaggiare i capolavori dell’Alta Cucina italiana e incontrare i grandi chef. Oltre 50 tra showcooking, presentazioni, eventi, degustazioni. Tutto il meglio dell’enogastronomia
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/04/2017 17:10:35
A Favignana torna la pesca del tonno rosso La tonnara di Favignana è stata inserita nel decreto ministeriale sulla pesca del tonno rosso. Sarà uno dei sei impianti, a livello nazionale, per il cosiddetto sistema della «tonnara fissa».
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/04/2017 10:33:21
The Sassicaia 1992 has an resolved aroma, with dark tones which slowly show notes of small berries, tobacco, cacao and coffe.The taste is not too concentrated but it offers a fluid and harmonious sip. A great answer to one of the most difficult vintages
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/04/2017 09:49:33
Vinitaly: la vitivinicoltura italiana ha appena compiuto un grande passo verso la sostenibilità. SOStain è ora aperto alle aziende agricole produttrici di Vino Siciliano nel rispetto dell'ambiente e della trasparenza verso il cliente.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/04/2017 15:07:24
Vinitaly la famiglia Nonino dal 1897 si dedica alla distillazione. Quest'anno l'azienda celebra il centoventesimo compleanno. Le grappe Nonino vengono distillate esclusivamente attraverso metodi artigianali.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/04/2017 15:01:41
Dopo l'alluvione dello scorso anno il pastificio Rummo è stato salvato grazie alla raccolta di donazioni pubbliche ed il tribunale di Avellino.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/04/2017 14:58:15
Vinitaly: L'azienda agricola Serena ha ufficializzato il Restyling. La mission aziendale è quella di coniugare al meglio la tradizione e l'internazionalizzazione, quindi l'azienda ha lanciato il nuovo logo Serena Wines 1881.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/04/2017 14:55:52
Astoria celebra i suoi 30 di presenza al Vinitaly presentando tre nuovi vini: un rosso barrique e due spumanti.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/04/2017 14:51:17
Vinitaly celebra i 50 anni del Sassicaia. Il vino icona del made in Italy al centro di una verticale storica. MantovaniI (Veronafiere): ha dato il via al Super-Tuscan
Fotografia caricata da OIP
OIP
12/04/2017 18:57:34
51 esima edizione Vinitaly:Verona Aprile 9-12 2017 Franciacorta La Valle Stand A16 Palaexpo regione Lombardia (lato nord 2°piano)Area Franciacorta
Fotografia caricata da OIP
OIP
06/04/2017 15:39:45
CIOCCOLATO IN FERMENTO A MODICA. SEMINARI, LABORATORI E DEGUSTAZIONI l’evento “Cioccolato in Fermento!”, in programma dal 22 al 25 aprile a Modica.
Fotografia caricata da OIP
OIP
05/04/2017 09:57:05
L'aglio di Nubia, coltivato a Nubia è un aglio molto particolare, con la buccia rossa e ricco di sostanze benefiche. Dal gusto e dal sapore più spiccato, questo aglio contiene la percentuale maggiore di allicina tra le diverse varietà di aglio.
Fotografia caricata da OIP
OIP
04/04/2017 14:36:26
Italia del Vinitaly - Ricchezza e morbidezza. Ai piedi delle colline: Pinot Grigio, Lagrein, Cabernet DOMENICA 9 APRILE 2017 09:30 • 18:00 PADIGLIONE 6 - STAND C2/D2
Fotografia caricata da OIP
OIP
31/03/2017 15:04:31
Pastifici Dei Campi di Gragnano Per far conoscere l'unicità della propria produzione,il Pastificio dei Campi ha adottando un sistema che permette di rintracciare ogni singola confezione di pasta dalla semina del grano fino al suo confezionamento.
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/03/2017 16:20:24
Durante la conferenza stampa del Vinitaly 2017 La Valle ha ricevuto il premio "Ambasciatori Lombardi del Vino nel Mondo" La Valle Franciacorta D.O.C.G..
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/03/2017 09:47:45
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi porzionato prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.
Fotografia caricata da OIP
OIP
27/03/2017 14:54:48
Nel Vercellese nasce un museo unico al mondo:Il museo delle mondine è un gioiello di memorie realizzato nella Cascina Colombara. Per vedere queste tracce del passato e capire dove nasce il riso Acquerello, molti fanno tappa alla Colombara.
Fotografia caricata da OIP
OIP
23/03/2017 10:45:59
Vinitaly LUNEDÌ 10 APRILE 09:30•18:00Padiglione 6 - Stand C2/D2 Italia del Vinitaly - Fragranza e succosità. I vini bianchi delle colline: Pinot Bianco, Sauvignon, Gewürztraminer e l’universo delle bollicine
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/03/2017 16:05:54
Parmigiano reggiano prodotto dal caseificio Villa Righi oltre 36 mesi di stagionatura, stagionatore Emilio Brullo, affinatori da 5 generazioni.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:08:03
Terra dei Mille Marsala e Cremovo... le sfumature del Marsala sono molte e rispecchiano i suoi differenti sapori. Un vino con personalità, ma vario, che si adatta a diversi momenti e accostamenti.
Fotografia caricata da OIP
OIP
12/03/2017 23:08:50
Dal 2 al 4 aprile 2017 torna Grandi Vini delle Langhe Docg. Dopo il successo del 2015, torna infatti la manifestazione a cadenza biennale organizzata dal Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani.
Fotografia caricata da OIP
OIP
10/03/2017 14:24:55
Verona 7 – 11 Aprile Vinitaly sarà vino, cibo, L’enoteca di Vinitaly raccoglie il meglio della produzione nazionale,ospitando le grandi cantine italiane.
Fotografia caricata da OIP
OIP
09/03/2017 17:33:08
Le strade della Mozzarella il 19 e il 20 aprile a Pestum per celere in grande stile il decimo anniversario .Il congresso gastronomico che valorizza il territorio campano.
Fotografia caricata da OIP
OIP
09/03/2017 17:11:02
Il Gin del Professore, nuovo arrivato nel catalogo OIP, è un distillato la cui produzione avviene con ginepro selvatico italiano proveniente dalla Toscana e dall’Umbria, macerato con diverse erbe, spezie e bucce di agrumi e un ingrediente segreto.
Fotografia caricata da OIP
OIP
09/03/2017 14:16:06
Ricordiamo l'opportunità di acquistare forme intere di formaggio per molti dei formaggi presenti nella nostra formaggeria online Parmigiano reggiano vacche rosse, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno...
Fotografia caricata da OIP
OIP
08/03/2017 23:48:09
Pitti Taste Firenze da sabato 11 a lunedì 13 marzo, va in scena il salone italiano dedicato alle migliori eccellenze del gusto... presente anche l'aceto balsamico Giuseppe Giusti
Fotografia caricata da OIP
OIP
07/03/2017 21:46:08
Iniziano le fiere del 2017... vi aspettiamo ProWein Düsseldorf
Fotografia caricata da Franciacorta La Valle
Franciacorta La Valle
07/03/2017 00:22:40
Birra Oi, come un tempo si chiamava il fiume Oglio nel cui parco agricolo viene coltivato l’orzo dal quale si ottiene questa birra unica: armoniosa, naturale, di assoluta qualità. Birra Agricola Italiana
Fotografia caricata da OIP
OIP
06/03/2017 23:09:07
Aggiornamento d'annata per il Vitiano Falesco ora disponibile annata 2014, scopri tutti i Vini umbri
Fotografia caricata da OIP
OIP
06/03/2017 19:29:07
I premi della guida Grandi Salumi. Tre Fette : Friuli Venezia Giulia PROSCIUTTO SAN DANIELE 24 MESI DOP Camarin-San Daniele del Friuli (UD)
Fotografia caricata da OIP
OIP
05/03/2017 16:32:29
Anteprima Bardolino Il 6 e 7 marzo Lazise del Garda (Vr) Città del Vino ospiterà Anteprima Bardolino Chiaretto e Lugana, dedicata ai tre noti vini gardigiani. 90 produttori faranno degustare 300 vini dell’annata 2015, con retrospettive sul 2014
Fotografia caricata da OIP
OIP
04/03/2017 18:06:55
Gambero Rosso:Cinque stelle assegnate alla vendemmia 2016 di Brunello di Montalcino I produttori di Brunello, reduci dalle cinque stelle dell'annata 2015.“Siamo soddisfatti del risultato ottenuto”è il commento del presidente del consorzio Cencion
Fotografia caricata da OIP
OIP
04/03/2017 17:46:43
Salumi da Rè Raduna nazionale di Allevatori, Norcini e Salumieri 01-02-03 aprile 2017-Quarta Edizione Antica Corte Pallavicina-Polesine Parmense (PR) Salumi da Re offre l'opportunità di esporre,vendere,promuovere l'eccellenza italiana.
Fotografia caricata da OIP
OIP
03/03/2017 14:42:32
Sandro Boscaini, presidente di Masi Agricola ha ricevuto oggi il Premio Leonardo Qualità Italia 2016, riconoscimento conferito ogni anno dal Comitato Leonardo alle aziende più rappresentative dell’eccellenza del made in Italy.
Fotografia caricata da OIP
OIP
03/03/2017 13:16:10
Al via la prima 'Festa delle Donne del Vino' sabato 4 marzo la Sardegna aderisce all’iniziativa con Valentina Argiolas Argiolas,
Fotografia caricata da OIP
OIP
02/03/2017 19:11:01
Hierà Hauner vino rosso siciliano disponibile ora annata 2015
Fotografia caricata da OIP
OIP
02/03/2017 16:14:52
Azienda Agricola Agrirape presente al Taste Firenze il 12 | 11 - 13 mar 2017 Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori.
Fotografia caricata da OIP
OIP
02/03/2017 10:18:47
Il Vino Nobile di Montepulciano Alla grande con tagliata di manzo con pepe, rosmarino e olio nuovo.
Fotografia caricata da OIP
OIP
01/03/2017 18:55:10
Redeo di Pratum Coller By Andrea Pirlo, Adamo, Tenute del Garda ed altri vini della selezione OIP in degustazione a Taiwan presso Boboli con Filippo, Fabio ed Hellen
Fotografia caricata da OIP
OIP
01/03/2017 14:53:01
Cambio d’annata per il Chianti Classico Rocca delle Macie Tenuta sant'alfonso disponibile ora 2014
Fotografia caricata da OIP
OIP
01/03/2017 11:29:08
Il «Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino» gode della Denominazione di origine protetta (Dop)
Fotografia caricata da OIP
OIP
28/02/2017 17:05:23
Birra artigianale Birraio dell’Anno 2016 a Marco Valeriani del birrificio Hammer di Villa D’Adda (BG).
Fotografia caricata da OIP
OIP
28/02/2017 16:41:01
Pizzoccheri della valtellina Pasta della tradizione valtellinese pizzoccheri a base di farina di grano saraceno.Condito con formaggioCaserae burro un piatto della cucina povera.
Fotografia caricata da OIP
OIP
28/02/2017 15:49:31
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionatura 30 mesi per garantire un Parmigiano Reggiano di eccellenza solo ed esclusivamente latte di vacche rosse autoctone.
Fotografia caricata da OIP
OIP
27/02/2017 15:54:25
Anteprima Brunello un 2012 da cinque stelle
Fotografia caricata da OIP
OIP
27/02/2017 15:37:19
Tenuta Orsumella dal cuore del Chianti Classico un vino 100% Sangiovese complesso ed intenso.
Fotografia caricata da OIP
OIP
27/02/2017 00:37:25
Sempre freschissima sulla vostra tavola mozzarella di bufala campana di Battipaglia mozzata a mano
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/02/2017 19:01:27
Bagolino è famosa per il Carnevale di Bagolino in stile veneziano, oltre che per il Bagòss formaggio caratterizzato dall'aggiunta di zafferano una spezia comune nella Repubblica di Venezia di cui Bagolino faceva parte nel XVI secolo.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/02/2017 18:45:51
Vi invitiamo ad assaggiare il Castelmagno d’alpeggio uno tra i più apprezzati formaggi piemontesi
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/02/2017 00:17:25
OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1966


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP