Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

GLI ULTIMI POST

Da oggi le Colombe Fiasconaro sono disponibili all’interno di OIP fino alla fine del periodo pasquale. La particolarità di Fiasconaro è quella di portare un concetto normalmente associato al mondo del vino, ovvero il legame con il territorio, nei prodotti da forno e nella pasticceria. L’uso di ingredienti tipici provenienti dalle zone circostanti della Sicilia come Pistacchi, Arance, Mandorle e Cioccolato di Modica, rende in particolare i panettoni e le colombe artigianali di pasqua Fiasconaro un’autentica espressione della propria terra in chiave pasticcera. La qualità delle materie prime unita al lento processo di lievitazione naturale fino a tre giorni partendo dal lievito madre, portano i prodotti da forno Fiasconaro ad essere un punto di riferimento di qualità assoluta nel campo della pasticceria artigianale.
Fotografia caricata da OIP
Dal XIII Secolo nell’Isonzo, a pochi chilometri dal confine tra Italia e Slovenia, si erge il Castello di Spessa, una struttura che in tutta la sua bellezza è testimone della storia del proprio territorio. Nonostante i naturali cambi di proprietà avvenuti nel corso dei secoli una cosa è rimasta invariata, ovvero la vocazione alla viticoltura dell’area circostante, ancora ad oggi costellata di vigneti e paesaggi naturali, rendendo la tenuta (che ospita anche eventi, cerimonie e tante altre iniziative) una realtà isolata dal normale scorrere del tempo. Nel Merlot Friuli Isonzo DOC - Castello di Spessa abbiamo trovato un vino che ricalca questa concezione, un prodotto che rimane ancorato ad un’espressione senza tempo del proprio territorio, grazie al particolare microclima dato dall’incontro tra i venti boreali del nord ed il clima mite del vicino Mare Adriatico, seguendo linee di ottima qualità nei vini Castello di Spessa. Merlot friuliano con note balsamiche, di frutti rossi sotto spirito e liquirizia, coordinate da un corpo molto presente, quasi liquoroso ma vellutato al punto giusto da non risultare mai invadente, coadiuvando al meglio l’importante bouquet aromatico.
Fotografia caricata da OIP
ll Consorzio del Prosciutto San Daniele DOP ha recentemente introdotto modifiche delle norme in direzione di una produzione ancor più qualitativa e della sicurezza alimentare, basandosi su evidenze e dati scientifici. Tra i principali provvedimenti sono la limitazione degli incroci produttivi con la conseguente istituzione di una banca dati genetica per garantire la veridicità delle caratteristiche genetiche dei suini ammessi nella DOP, regole di alimentazione più stringenti tramite uso maggiore di cereali nobili, stagionatura minima prolungata a 400 giorni e soglia del contenuto di sale abbassata.
Fotografia caricata da OIP
Mulino Marino: la farina usata da Gabriele Bonci, maestro della pizza romana e della panificazione, entra a far parte del catalogo OIP! Siamo felici di poter presentare ed offrire le farine di un mulino artigianale tutt’oggi a condizione artigianale, che propone farine biologiche macinate a pietra naturale al 100% da cereali e grani coltivati in Italia certificati, in modo da tutelare biodiversità, qualità, sapienza contadina e rispetto del territorio. Il leitmotiv di Mulino Marino è particolarmente interessante ed azzeccato: “produciamo colori, non opere d’arte”, quindi materia prima di altissima qualità per permettervi realizzare al meglio le vostre opere d’arte come pane, pizza, torte, biscotti direttamente in casa. Uno dei veri valori aggiunti delle farine Mulino Marino si deve all’arte tramandata dal Nonno Felice Marino dal 1956, ossia martellatura (rabbagliatura) eseguita tutt’ora a mano della superficie delle pietre naturali che adibite alla macinazione. Questo procedimento permette al chicco di mantenere vivi i migliori oligoelementi fibre e vitamine ed impostare la macinazione a seconda del cereale senza standardizzarla.
Fotografia caricata da OIP
Orgogliosi di essere stati citati tra le pagine de La Gazzetta dello Sport di ieri, in riferimento alla vendita della Birra Oi - Origine Italiana, birra artigianale italiana al 100% di qualità e genuina. Una grande soddisfazione per il nostro amico e produttore Stefano Camilucci, che oltretutto porta avanti con ottimi risultati anche la cantina Franciacorta Camilucci, di cui vengono premiate le idee, competenze ed il duro lavoro quotidiano.
Fotografia caricata da OIP
Fioroni di Ribera vs normale arancia di Ribera. Provate queste splendide Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington finché sono ancora di stagione, le Riberella DOP sono le sole e uniche arance italiane DOP.
Fotografia caricata da OIP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1352


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP