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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

Vendita online prodotti Caseificio Artigianale Esposito tipici italiani; acquista Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
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Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito
La nostra mozzarella viene prodotta artigianalmente e mozzata a mano.
Tutto il latte lavorato dal Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Il taglio aversana è quello che più di ogni altro permette una vita più prolungata della mozzarella e mostra il massimo della sua bontà al secondo e terzo giorno della sua produzione : 1


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

4 - 2 x 125gr
2 - 500gr
1 - 250gr

Domanda posta da: Pilar Benitez ( 08/08/2016)


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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

Caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti

Caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti
Esposito lavora nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni. La mozzarella del Caseificio Artigianale Esposito viene prodotta artigianalmente e mozzata a mano. Tutto il latte lavorato dal Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Ogni fase della lavorazione viene rigorosamente rispettata, al fine di creare un prodotto unico e genuino, dal sapore inconfondibile.

ARTICOLO- 04/09/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Ricotta Fresca di Bufala di Battipaglia

Caseificio Artigianale Esposito: Ricotta Fresca di Bufala di Battipaglia
Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere la ricotta di bufala dalla qualità eccellente. Per la produzione viene utilizzato solamente il siero residuo della lavorazione del latte di bufala, subito dopo l'estrazione della cagliata, affinché non acidifichi oltre il limite consentito dal disciplinare. La Ricotta affiorata si preleva manualmente con un mestolo forato. Quindi viene posta in appositi recipienti, dove prende la forma e si raffredda. Prodotto a basso contenuto di grassi, fresco, con struttura morbida e cremosa. Si consuma con il pane e con verdure fresche. La si trova in molte ricette italiane. Pastiera Napoletana Per la pasta frolla: 300 g farina, 3 tuorli d'uovo, 150 g di zucchero, 150 g di burro, 1 scorza di mezzo limone grattugiata. Per il ripieno: 80 g di orzo perlato, 1/2 litro di latte, 350 g di Ricotta di Bufala Campana , 150 g di zucchero, 100 g di frutta candita, un pizzico di cannella, 1 scorza di arancia grattugiata, 2 tuorli d'uovo, burro, Mescolare la farina con il burro. Al centro aggiungere il burro e le uova, aggiungendo la scorza di limone. Impastare velocemente, fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporre per 30 minuti in frigorifero, coperto con la pellicola. Nel frattempo, preparare il ripieno: mettere sul fuoco, in una casseruola, il latte e l'orzo (precedentemente tenuto a bagno per 12 ore) assieme a mezza scorza di arancia grattugiata e al burro. Cuocere per 10 minuti fino ad assorbire il latte. In una pirofila, amalgamare la ricotta con lo zucchero, i tuorli d'uovo, la frutta candita a pezzi, l'altra metà di scorza di arancia grattugiata, la cannella e l'orzo. Con 2/3 terzi della pasta frolla foderare una tortiera imburrata e passata di pangrattato. Versarci il ripieno e decorare la superficie con strisce di pasta frolla ricavate dalla pasta rimasta. Spennellare con l'albume e cuocere in forno per una quarantina di minuti a 180 gradi.

ARTICOLO- 24/11/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Eposito : La provola affumicata

Caseificio Artigianale Eposito : La provola affumicata
La provola affumicata è una specialità prodotta in tutta la regione Campania. La provola è ottenuta dalla trasformazione di latte crudo di bufala. La mozzarella di latte di Bufala viene sottoposta ad affumicatura con procedimento naturale. La Mozzarella di latte di Bufala così affumicata viene poi inserita in vasche piene del liquido di governo derivato dalla filatura. La crosta è assente. La superficie è composta da una pelle sottile, di colore giallo-ocra, per effetto dell'affumicatura. La pasta è morbida, elastica, di colore bianco o avorio. Va consumata naturalmente a crudo da sola o abbinata ad ogni tipo di verdura. Per cucinarla, invece, va tolta dal liquido e tenuta per alcune ore nel frigo, affinchè possa separarsi dall'acqua in eccesso, guadagnando così la giusta consistenza. La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni.La produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale.

ARTICOLO- 30/06/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito
Il processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana del Caseificio Esposito, Battipaglia. Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere mozzarelle dalla qualità eccellente.


ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.
La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel 1997 nasce il Caseificio Esposito ad Eboli, nel cuore della patria di origine della Mozzarella di Bufala. Il Caseificio Esposito si trova ad Eboli, in località Bivio Santa Cecilia; nel laboratorio l'antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, generano latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito "La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona"

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona
Tutto il latte di bufala necessario per la produzione della mozzarella di bufala artigianale del Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Le fasi di lavorazione della mozzarella di latte di bufala cominciano con la raccolta e l'analisi del latte di bufala. Il suo gusto unico e ricco di sfumature è conosciuto ovunque e le proprietà nutrizionali ne fanno un alimento principe nella dieta mediterranea. In tutte le sue varianti (treccia, bocconcini, nodini...) si ritrova sempre la sua origine di alimento sano, tradizionale e artigianale. La mozzarella di bufala è l'orgoglio della tradizione alimentare e gastronomica campana nel mondo. Leggi tutto sulle fasi della lavorazione artigianale.....

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Lasagne con Pesto alla Genovese Fagiolini, Patate e Mozzarella di Bufala Caseificio Esposito

Lasagne con  Pesto alla Genovese   Fagiolini, Patate e Mozzarella di Bufala  Caseificio Esposito
Ingredienti 500 gr. LA SFOGLIA di Campofilone Gr. 200 Pesto alla Genovese 4 patate 500 gr fagiolini 1 litro di Besciamella 250 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi 300 gr. Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - Caseificio Esposito sale

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricotta di Bufala "Cremosità e Morbidezza"

Ricotta di Bufala Cremosità e Morbidezza
  La ricotta di Bufala viene prodotta tutto l'anno, il siero proveniente dalla lavorazione della Mozzarella di bufala viene addizionato al latte di bufala. La Ricotta viene lavorata manualmente, sottoposta a spurgo naturale e salata. La sua pasta è morbida, finemente granulosa, di colore bianco perla. Ha un sapore lievemente intenso ed aromatico ed è usata soprattutto come prodotto da tavola o come ingrediente per molti piatti della tradizione italiana .

ARTICOLO- 20/02/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito:SOLO IL LATTE MIGLIORE PER I NOSTRI LATTICINI

Caseificio Artigianale Esposito:SOLO IL LATTE MIGLIORE  PER I NOSTRI LATTICINI
Per la lavorazione artigianale delle mozzarelle viene utilizzato esclusivamente latte di bufala proveniente da selezionatissimi allevamenti della Piana del Sele. Quotidianamente il latte raccolto viene sottoposto a rigidi controlli di qualità per verificare le caratteristiche di acidità, contenuti di grassi, proteine, lattosio e mancanza di sostanze nocive. Il Caseificio Artigianale Esposito produce quotidianamente solo latticini fatti a mano, rispettando le antiche tecniche di lavorazione casearia. La mozzatura a mano è la caratteristica che contraddistingue le mozzarelle di bufala Esposito.

ARTICOLO- 21/11/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

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Oggi diamo inizio all'interno delle nostre flash news alla rubrica ricette, come il nome del nostro sito pubblicheremo solo ricette italiane. La prima è un vero street food italiano gustoso e storico, stiamo parlando della ricetta originale della Mozzarella in Carrozza. L'origine di questa ricetta risale al XIX secolo, fu inventata per evitare gli sprechi quando gli ingredienti cominciavano ad essere meno freschi, quindi le persone iniziarono a mettere questo formaggio filante tra 2 pezzi di pane raffermo: il risultato fu eccezionale! Ingredienti per 4 persone: una mozzarella di bufala(unico vero tipo per la ricetta originale) da 350 gr, 8 fette di pane italiano fatto in casa o naturale , 2 uova , 4 filetti di acciuga sott’olio, farina, olio per friggere Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatele scolare bene ; eliminate la crosta intorno alle fette di pane . Distribuite le fettine di mozzarella su 4 fettine di pane , poi aggiungete i filetti di acciuga , chiudete con un’altra fetta di pane e premete bene. Passate le fette di pane farcite prima nella farina e poi nelle uova leggermente sbattute ; scaldiamo abbondante olio per friggere e, non appena caldo, fate dorare da ambo le parti. Scolate e servite subito ben caldi.
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18/05/2017 11:32:28
Formaggi Italiani: entra in vigore oggi la legge che decreta l'obbligo di indicare sull'etichetta di ogni prodotto caseario l'origine, condizionamento e trasformazione. Questa legge privilegia la tracciabilità e la filiera produttiva nazionale.
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20/04/2017 11:03:58
Sempre freschissima sulla vostra tavola mozzarella di bufala campana di Battipaglia mozzata a mano
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26/02/2017 19:01:27
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