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Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Vendita online prodotti Caseificio Voglia di Latte tipici italiani; acquista Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte


Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte
Una tradizione forte più del tempo è alla base della lavorazione del latte al caseificio Olanda, una produzione ancor oggi artigianale, se pur coadiuvata dai macchinari più innovativi. . La “grande qualità a discapito della quantità” è la filosofia del Caseificio Famiglia Olanda, per offrire giornalmente ai suoi clienti solo il meglio, e per far si che ogni prodotto possa avere la certezza di avere gusto e sapore come quelli di una volta.
CARATTERISTICHE dei Bocconcini Pugliesi
ASPETTO: Bocconcino o ciliegina
COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO
SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte


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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Mozzarella Fior di latte Pugliese

Mozzarella Fior di latte Pugliese
Il “Fior di Latte” è un prodotto di assoluta tipicità ed è parte integrante del patrimonio lattiero caseario di tutto il Mezzogiorno d’Italia. La mozzarella viene ottenuta dalla coagulazione da latte vaccino essenzialmente fresco portato alla temperatura di 35°, quindi l'aggiunta del caglio naturale per formare la cagliata. La mozzarella vaccina è filata ogni giorno dal mastro casaro seguendo la tradizione artigianale pugliese con stecca e mastello,il tutto viene immerso in vasche da scolo per lo sgrondo ottenendo la pasta pronta per la filatura. La forma del “Fior di Latte” è variabile, tondeggiante, nodino, treccia , a seconda dell'area di provenienza. I Nodini: sono mozzarelline “fior di latte” tipiche della Puglia, lavorate a mano che si presentano sotto forma di piccolo nodo. Presentano una pasta leggermente più tenace dotata di un certo grado di elasticità , responsabile di una blanda, ma piacevole, resistenza alla masticazione. La mozzarella Fior di Latte ha un sapore dolce e delicato, l’accostamento migliore è con un pomodoro maturo o due foglie di basilico per realizzare un’ottima Caprese, ma è anche perfetta per essere direttamente tagliato sulla pizza. Bocconcini Fior di Latte: presentano una pelle lucente e omogenea, di colore bianco latte con sfumature paglierine. La pasta morbida e leggermente elastica, a struttura fibrosa, è di colore bianco latte. Quando viene tagliata rilascia un liquido lattiginoso omogeneo, serviti su di un letto di insalata costituiranno l’anti-pasto perfetto.

ARTICOLO- 30/05/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Burrate, Bocconcini e Stracciatella - Caseificio Voglia di Latte

Burrate, Bocconcini e Stracciatella - Caseificio Voglia di Latte
La solida esperienza ventennale si è trasformata nel tempo,acquisendo ancora più forza e capacità produttiva. La nostra produzione si realizza prevalentemente nella lavorazione di tipo artigianale, con la sapiente maestria del casaro tradizionale che garantisce la genuinità del prodotto. Dolcissimi e raffinati sono i nostri prodotti alla panna. Le nostre Burrate, i nostri bocconcini e la nostra stracciatella sono apprezzatissimi e soddisfano le aspetative dei buongustai più esigenti.

ARTICOLO- 19/10/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Riconoscimento IGP per la Burrata di Andria

Riconoscimento IGP per la Burrata di Andria
La Burrata di Andria finalmente ottiene il suo primo riconoscimento ufficiale, il marchio di Indicazione Geografica Protetta. Il Ministero per le Politiche Agricole Alimentari e Forestali, d'intesa con la Regione Puglia, darà pubblica lettura del disciplinare di produzione della IGP Burrata di Andria, il giorno 2 febbraio. Il marchio IGP sarà uno strumento di tutela della sapienza produttiva e della materia prima.

ARTICOLO- 28/01/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Paesi e paesaggi: Burrata di Andria

Paesi e paesaggi: Burrata di Andria
Davide Rampello si è recato nelle Murge per parlarci della mozzarella e della burrata di Andria.

ARTICOLO- 15/11/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pasta Fredda di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera

Pasta Fredda di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti 500 gr. Gemelli di Semolato di Tumminìa Fastuchera 200 gr. Tonno a Pezzetti in Olio d'Oliva "Mare Puro" 250 gr. Mozzarella Fior di Latte Pugliese di Andria Caseificio Olanda 3 pomodori freschi Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva Olio Extravergine di oliva Biologico Az agricola Adamo

RICETTA- 14/04/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Farina di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera

Pizza con Farina di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti 500 kg Farina di Tumminia 500 Kg Farina di Manitoba 3 gr. di lievito 900 cl.(poco meno di 1 litro) di Acqua minerale Gasata 1 cucchiaino di Sale integrale di Trapani 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi 700 gr. POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini 750 gr. Bocconcini di Fiordilatte Pugliesi - Caseificio Olanda Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto olive

RICETTA- 10/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

il Caseificio Olanda prepara ogni giorno bianche delizie: Mozzarella Fior di Latte Pugliese

 il Caseificio Olanda prepara ogni giorno bianche delizie: Mozzarella Fior di Latte Pugliese
Fior di latte vaccino, apprezzandone gusto e versatilità gastronomica. Ottima da sola, condita soltanto con un filo di buon olio extravergine, perfetta come ingrediente di ricche insalate ed equilibrati piatti unici, vera “regina” della pizza. Per il fior di latte si utilizza latte pastorizzato con aggiunta di fermenti lattici freschi e si aggiunge acido citrico prima della coagulazione. Oggi l’attuale laboratorio artigianale garantisce la massima sicurezza ed igiene degli alimenti secondo le più severe disposizioni legislative.

ARTICOLO- 15/01/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

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