Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Vendita online prodotti CasArrigoni tipici italiani; acquista Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni


Gorgonzola DOP - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola DOP Dolce - 1,5 Kg.
25.00 €
Gorgonzola DOP - Forma 6 Kg.
98.00 €
Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni
Formaggio tipico e fondante della tradizione casearia lombarda. Senza dubbio uno dei formaggi più famosi nel mondo. Il Dolce è tra le due tipologie quello più compreso ed apprezzato. Estremamente cremoso e scioglievole, il nostro Gorgonzola viene prodotto ancora in una struttura dalle dimensioni contenute dove il contributo umano fa la differenza. Al palato ha un sapore dolce e fondente, l’erborinatura è chiaramente percepibile ma non in modo invadente. La stagionatura media di questo prodotto, che si conclude in Valtaleggio, va oltre i 60 giorni.


Marchio: CasArrigoni

: 1
: Gorgonzola D.O.P.
: 1


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

buon giorno. Spedite anche in Svizzera? Grazie e saluti.
Domanda posta da: liberio fiorese ( 04/11/2017)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
OU95
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Gorgonzola, il più famoso formaggio erborinato italiano

Gorgonzola, il più famoso formaggio erborinato italiano
Solo due regioni italiane, per legge e tradizione, prevedono la produzione del formaggio gorgonzola: il Piemonte e la Lombardia. Solo il latte degli allevamenti di quese due regioni può essere utilizzato per produrre e dare quindi la denominazione di origine protetta (D.O.P.). Il gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. Cremoso e morbido con sapore particolare leggermente piccante il tipo dolce, sapore più deciso e forte il tipo piccante la cui pasta risulta più erborinata, consistente e friabile. La stagionatura si protrae per almeno 50 giorni per il tipo dolce ed oltre 80 giorni per il tipo piccante. Dolce o piccante, per gustarlo al meglio va consumato a temperatura ambiente, accompagnato con miele, confetture, mostarda, frutta fresca o verdure crude

ARTICOLO- 03/01/2018 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

FORMAGGI CASARRIGONI

FORMAGGI CASARRIGONI
Il marchio CasArrigoni identifica le persone e i formaggi che la famiglia produce e stagiona in montagna secondo i più rigorosi principi dei casari della Valtaleggio e Italiani. Riposano in casse di legno di pino avvolti in Teli di cotone conservati alla temperatura ideale vengono puliti tutte le settimane a mano con acqua e sale di Sicili. Stagionati fin quando serve, in basse ai tempi ideali di stagionatura delle singole produzioni. È qui che i valori di un territorio diventano formaggi UNICI.

FORMAGGI CASARRIGONI - TALEGGIO - Gustavoo Marketplace from Gustavoo on Vimeo.


ARTICOLO- 24/11/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ora è ufficiale! Il Gorgonzola è naturalmente privo di lattosio

Ora è ufficiale! Il Gorgonzola è naturalmente privo di lattosio
La notizia è divenuta ufficiale dopo la sperimentazione organizzata dal Consorzio Gorgonzola in collaborazione con il Centro di Ricerca CREA di Lodi. Al giorno d’oggi, infatti, la presenza o meno di questo zucchero negli alimenti è diventata per il consumatore finale un’informazione di grande interesse. Il contenuto di lattosio nel Gorgonzola è risultato ben al di sotto del limite ministeriale per definire un formaggio “naturalmente privo di lattosio” (<0.1 g/100g). Questo risultato era ampiamente atteso e supportato da una ricerca effettuata dal Consorzio di Tutela. D’ora in avanti ogni azienda potrà riportare la dicitura, purché supportata da analisi sul proprio prodotto, che ne attestino i valori riportati dalla ricerca.

ARTICOLO- 13/09/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Gnocchi di Patate al Gorgonzola Dop

Gnocchi di Patate al Gorgonzola Dop
Ingredienti : 1 kg di patate bianche -300 gr di farina -1 uovo -sale - Gorgonzola Dop Prendete una pentola mettete acqua poco sale grosso, aggiungete le patate con la buccia e lasciatele cuocere per circa 40 minuti. Scolate le patate e lasciatele raffreddare, togliete la buccia e passatele nel passaverdura. Sul piano della cucina versate a fontana la farina, aggiungete l’uovo intero, il sale e le patate schiacciate. continua...

RICETTA- 10/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Gorgonzola Dop.

Gorgonzola Dop.
Cremoso e morbido con sapore particolare e caratteristico, leggermente piccante il tipo dolce, sapore più deciso e forte il tipo piccante la cui pasta risulta più erborinata, consistente e friabile.I fermenti lattici sono infatti indispensabili alla produzione di questo formaggio e sono simili ai bacilli contenuti nello yogurt. Il gorgonzola ha un alto contenuto minerale e vitaminico. Ad esempio 100 gr. di prodotto equivalgono ad un valore energetico di 330 kcal, contiene 19 gr. di proteine, 0 carboidrati e 26 gr. di grassi 360 mg. di fosforo, 420 mg. di calcio, vitamine A - B1 - B2 - B6 - B12 - PP. Per tradizione viene prodotto in due regioni Italiane e solo nella province di Novara, Vercelli, Cuneo, Biella, Verbania e il territorio di Casale Monferrato per il Piemonte e Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Monza, Pavia e Varese per la Lombardia. Il Gorgonzola è un alimento unico e straordinario per la sua storia, per le sue proprietà nutrizionali e antiossidanti, per le sue caratteristiche organolettiche e di genuinità, per la sua palatabilità e digeribilità e per le sue grandi potenzialità nella cucina.

ARTICOLO- 02/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli di Tumminìa “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop

Fusilli di Tumminìa “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli di Tumminìa “Fastuchera Azienda Agricola” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto” 200 gr. Gorgonzola Dop Olio extravergine di oliva Mostro Monocultivar Taggiasca Marvaldi

RICETTA- 28/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Gorgonzola e ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria

Pizza con Gorgonzola e ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria
Ingredienti : Pasta per la Pizza Passata di Pomodoro Biocolombini ing pizza Mozzarella Fiordilatte Campana Gorgonzola Dop ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria” Stendete la pasta della pizza, il pomodoro che avrete condito con un filo d’olio e sale, la mozzarella fiordilatte campana a pezzetti, il gorgonzola Dop, e ‘Nduja di Suino Nero sbriciolata, mettete in forno preriscaldato a 240° 10 /15 minuti.

RICETTA- 20/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON 'NDUJA ROSSA

PIZZA CON 'NDUJA ROSSA
Ingredienti: Passata di pomodoro Dauna nodini di mozzarella gorgonzola 'Nduia rossa.

ARTICOLO- 26/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

PASTA

PASTA
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di Linguine "La Campofilone" 500 gr di funghi porcini 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 100 gr di gorgonzola dolce 100 gr di mascarpone parmiggiano grattuggiato sale e pepe

RICETTA- 12/10/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Gorgonzola DOP - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola DOP Dolce - 1,5 Kg.
25.00 €
Gorgonzola DOP - Forma 6 Kg.
98.00 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni
Indirizzo email

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2236

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP