BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

Gorgonzola DOP

Vendita online prodotti Consorzio Gorgonzola DOP tipici italiani; acquista Gorgonzola DOP


Gorgonzola DOP
Il gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe.

Si presenta quindi cremoso e morbido con sapore particolare e caratteristico, leggermente piccante il tipo dolce, sapore più deciso e forte il tipo piccante la cui pasta risulta più erborinata, consistente e friabile.

Per godere al massimo della cremosità del gorgonzola dolce, è bene toglierlo dal frigorifero almeno mezz'ora prima di consumarlo.

Entrambi sono prodotti con latte pastorizzato proveniente da stalle situate nella zona di origine con aggiunta di fermenti lattici e muffe selezionate che conferiscono le caratteristiche venature.

La stagionatura si protrae per almeno 50 giorni prodotto Presidio Slow Food.
: 1
: Gorgonzola D.O.P.

Domande ed esperienze Gorgonzola DOP


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
7MGR
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Gorgonzola DOP

Gnocchi di Patate al Gorgonzola Dop

Gnocchi di Patate al Gorgonzola Dop
Ingredienti : 1 kg di patate bianche -300 gr di farina -1 uovo -sale - Gorgonzola Dop Prendete una pentola mettete acqua poco sale grosso, aggiungete le patate con la buccia e lasciatele cuocere per circa 40 minuti. Scolate le patate e lasciatele raffreddare, togliete la buccia e passatele nel passaverdura. Sul piano della cucina versate a fontana la farina, aggiungete l’uovo intero, il sale e le patate schiacciate. continua...

RICETTA- 10/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Gorgonzola Dop.

Gorgonzola Dop.
Cremoso e morbido con sapore particolare e caratteristico, leggermente piccante il tipo dolce, sapore più deciso e forte il tipo piccante la cui pasta risulta più erborinata, consistente e friabile.I fermenti lattici sono infatti indispensabili alla produzione di questo formaggio e sono simili ai bacilli contenuti nello yogurt. Il gorgonzola ha un alto contenuto minerale e vitaminico. Ad esempio 100 gr. di prodotto equivalgono ad un valore energetico di 330 kcal, contiene 19 gr. di proteine, 0 carboidrati e 26 gr. di grassi 360 mg. di fosforo, 420 mg. di calcio, vitamine A - B1 - B2 - B6 - B12 - PP. Per tradizione viene prodotto in due regioni Italiane e solo nella province di Novara, Vercelli, Cuneo, Biella, Verbania e il territorio di Casale Monferrato per il Piemonte e Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Monza, Pavia e Varese per la Lombardia. Il Gorgonzola è un alimento unico e straordinario per la sua storia, per le sue proprietà nutrizionali e antiossidanti, per le sue caratteristiche organolettiche e di genuinità, per la sua palatabilità e digeribilità e per le sue grandi potenzialità nella cucina.

ARTICOLO- 02/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli di Tumminìa “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop

Fusilli di Tumminìa “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli di Tumminìa “Fastuchera Azienda Agricola” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto” 200 gr. Gorgonzola Dop Olio extravergine di oliva Mostro Monocultivar Taggiasca Marvaldi

RICETTA- 28/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Gorgonzola e ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria

Pizza con Gorgonzola e ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria
Ingredienti : Pasta per la Pizza Passata di Pomodoro Biocolombini ing pizza Mozzarella Fiordilatte Campana Gorgonzola Dop ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria” Stendete la pasta della pizza, il pomodoro che avrete condito con un filo d’olio e sale, la mozzarella fiordilatte campana a pezzetti, il gorgonzola Dop, e ‘Nduja di Suino Nero sbriciolata, mettete in forno preriscaldato a 240° 10 /15 minuti.

RICETTA- 20/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON 'NDUJA ROSSA

PIZZA CON 'NDUJA ROSSA
Ingredienti: Passata di pomodoro Dauna nodini di mozzarella gorgonzola 'Nduia rossa.

ARTICOLO- 26/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

PASTA

PASTA
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di Linguine "La Campofilone" 500 gr di funghi porcini 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 100 gr di gorgonzola dolce 100 gr di mascarpone parmiggiano grattuggiato sale e pepe

RICETTA- 12/10/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Gorgonzola DOP - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola DOP - 1 Kg.
18.00 €
Gorgonzola DOP - Forma 6 Kg.
90.00 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Gorgonzola DOP
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o più ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Gorgonzola DOP - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola DOP - 1 Kg.
18.00 €
Gorgonzola DOP - Forma 6 Kg.
90.00 €

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2007


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP