BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Vendita online prodotti Caseificio Poma Gioacchino tipici italiani; acquista Ricotta di Pecora Salata Stagionata


Ricotta di Pecora Salata Stagionata
Il metodo pi¨ semplice per conservare la ricotta consiste nella salatura: se ne ricava un prodotto destinato principalmente alla grattugia, dove pu˛ sostituire egregiamente i tradizionali formaggi duri, anche se la ricotta salata Ŕ ottima pure consumata da sola.
Prodotto artigianale fatto ancora manualmente con maestria dai casari siciliani fratelli poma ..
L'asciugatura viene fatta ancora al sole di Sicilia . Prodotto indispensabile per una delle ricette italiane pi¨ famose ,Pasta alla Norma : 1

Domande ed esperienze Ricotta di Pecora Salata Stagionata


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
4PU8
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiositÓ su Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Ricotta di Pecora Salata Stagionata Siciliana: Un gustoso equilibrio

Ricotta di Pecora Salata Stagionata Siciliana: Un gustoso equilibrio
La Ricotta Salata Ŕ una delle molteplici variazioni che la ricotta fresca, Ŕ molto utilizzata sia da sola, sia come ingrediente in altri piatti.Il sapore della Ricotta Salata Ŕ dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale, nessuno dei due gusti prevale sull'altro. La freschezza della ricotta resta intatta, si conserva perfettamente a lungo grazie alla presenza di pi¨ sale rispetto al prodotto tradizionale. Si sposa perfettamente con la pasta, dando ai primi piatti note di gusto uniche e molto apprezzate.

ARTICOLO- 27/06/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ricotta di Pecora Salata e Stagionata "si sposa perfettamente con la pasta e non solo"

Ricotta di Pecora Salata e Stagionata si sposa perfettamente con la pasta e non solo
Dall’antica tradizione casearia Siciliana otteniamo la ricotta salata rispettando per la produzione della ricotta. Prendiamo il siero ottenuto dalla caseificazione del latte di pecore siciliane, lo mettiamo a scaldare e aspettiamo l’affiorare della ricotta, la riponiamo nelle fuscelle. Pi¨ avanti procediamo ad una leggera salatura e dopo un breve periodo di asciugatura Ŕ pronta per essere gustata in tutta la sua bontÓ e delicatezza. Busiate alla Norma INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Melanzane, ricotta di pecora salata, 400 gr Busiate Pastificio Campo, basilico, salsa di pomodoro Dauna, cipolla, olio, sale grosso. Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, mettetele in uno scolapasta e aggiungete il sale, un pugno ogni 576 fette circa. Lasciarle sottosale per circa 40 min. Sciacquatele dal sale, strizzatele e friggerle nell'olio extra vergie di oliva preriscaldato. Cuoceta le Busiate pastificio Campo e scolarla. Preparate la salsa con un soffritto di cipolla tagliata fine e fatta cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungete alla fine 2 foglie di basilico. Saltate im padella le busaiate con la salsa di pomodoro, quindi aggiungete le melanzane ed un'abbondante spolverata di ricotta salata.

ARTICOLO- 18/07/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata

Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata
Ingredienti: 500 gr. Maccheroni Pastificio Mancini 100 gr. nocciole tostate 1 spicchio di Aglio di Nubia Mollica di un panino Latte intero Azienda Agricola Frascio 2 chcchia di formaggio Parmiggiano reggiano 36 mesi gratuggiato Ricotta di Pecora Salata Stagionata Olio extravergine di oliva OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Sale pepe

RICETTA- 19/11/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana

Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana
Ingredienti: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr. Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana 2 spicchi Aglio Rosso di Nubia Sale marino di Trapani integrale grosso Oro di Sicilia Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo basilico fresco Ricotta di Pecora Salata Stagionata

RICETTA- 08/07/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Melanzane e 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano

Ricetta inviata da Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Melanzane e 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano
Ingredienti: 500 gr. Ruote Pazze Pastificio Cavallieri 1 Melanzana 2 cucchiai 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di Oliva Valli Trapanesi Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia Ricotta di Pecora Salata Stagionata

RICETTA- 02/07/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliolini all'uovo Caponi con Fave fresche e Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano

	Tagliolini all'uovo Caponi con Fave fresche e Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Tagliolini all'uovo Caponi 100 gr. Fave fresche sgusciate 100 gr. Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di oliva Biologico Adamo Ricotta salata grattugiata

RICETTA- 08/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

LA PIU' CLASSICA E FAMOSA RICOTTA SALATA SICILIANA

LA PIU' CLASSICA E FAMOSA  RICOTTA SALATA SICILIANA
Si tratta di una lavorazione artigianale. La ricotta salata segue il procedimento di produzione della ricotta tradizionale. La ricotta fresca viene dapprima lasciata a sgrondare abbondantemente, e poi ricoperta a mano in superficie con uno strato di sale marino grosso. Dopo una stagionatura che va da un minimo di 10 giorni fino a un massimo di 30 giorni. Viene poi pulita dal sale e infornata a 200░ fino a quando la superficie diventa dorata da ambedue le parti ora la ricotta salata Ŕ pronta per il consumo. Il sapore della Ricotta Salata Ŕ dato dalla perfetta unione del gusto della ricotta con il sale. Nessuno dei due gusti, si fa sentire di pi¨ dell'altro. La freschezza della ricotta resta intatta. La ricotta salata viene grattugiata sulla pasta e su altre preparazioni culinarie. E' un valido sostituto al formaggio da grattugiare e pu˛ sostituirlo in diverse preparazioni particolari.

ARTICOLO- 04/05/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma
INGREDIENTI: (per 4 persone) 400 gr. Busiate Trapanesi - Pastificio Campo 2 melanzane medie gr. 400 Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus Ricotta di Pecora Salata Stagionata Sale Peperoncino 1 spicchio Aglio Di Nubia Basilico Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

RICETTA- 02/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Paccheri Gragnano in Corsa con Salamella Azienda Agricola Marchesini

Paccheri Gragnano in Corsa con Salamella Azienda Agricola Marchesini
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Paccheri Gragnano in Corsa 2 Salamella Azienda Agricola Marchesini 15 Pomodorini freschi Ricotta di pecora Salata e Stagionata

RICETTA- 12/02/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle Integrali di Tumminýa “Fastuchera” alle Verdure

Tagliatelle Integrali di Tummin├Ča “Fastuchera” alle Verdure
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. Tagliatelle Integrali di Tumminýa “Fastuchera” 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 5 /6 Pomodorini Acqua e Sale Masseria Dauna Oio extravergine di oliva Tonda Iblea Frantoio Cutrera Sale Integrale di Trapani Oro di Sicilia Ricotta Salata continua....

RICETTA- 23/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA PATRIK : PASTA ALLA NORMA

RICETTA INVIATA DA PATRIK : PASTA ALLA NORMA
Ingredienti : Penne Gragnano in Corsa 1 Melanzana viola, Pomodorino ciliegino salsato Casa Morana , Ricotta salata , Olio extravergine di oliva la Cinta di Guido, uno spicchio d' aglio di nubia, peperoncino

RICETTA- 16/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Pastificio Mancini con Zucchine e Gamberetti

Maccheroni  Pastificio Mancini con Zucchine e Gamberetti
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Maccheroni Pastificio MANCINI 200 gr. Gamberi 2 Zucchine 150 gr. Ricotta Fresca 2 cucchiai di Panna Liquida Olio extravergine di oliva di castelluzzo Sale integrale di Trapani Ricotta salata pepe

RICETTA- 09/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Pastificio Mancini" con Verdure e Tonno Rosso "Campisi"

Fusilli  Pastificio Mancini con Verdure e Tonno Rosso Campisi
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli "Pastificio Mancini" 200 gr. Tonno Rosso in Olio di Oliva "Campisi" 2 Zucchine 150 gr Zucca Ricotta di Pecora salata e stagionata "Sapori del Sud" OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo Liguria Taggiasco "Arconatura" Sale di Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 06/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Ricotta di pecora salata stagionata 150/200 gr .
4.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.40 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Ricotta di Pecora Salata Stagionata
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o pi¨ ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Ricotta di pecora salata stagionata 150/200 gr .
4.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.40 €

OIP S.R.L.

La pi¨ grande boutique del cibo ITALIANO di qualitÓ ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicol˛ Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1039


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP