Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Vendita online prodotti Macelleria Mastra Alebardi tipici italiani; acquista Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Fiorentina di Fassona - 1,2 - 1,3 Kg.
43.26 €
Fiorentina di Fassona - 1,3 - 1,4 Kg.
48.44 €
Fiorentina di Fassona - 1,4 - 1,5 Kg.
51.96 €
Fiorentina di Fassona - 1,5 - 1,6 Kg.
55.37 €
Fiorentina di Fassona - 1,6 - 1,7 Kg.
58.37 €
Fiorentina di Fassona - 1,7 - 1,8 Kg.
61.48 €
Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

La macelleria Mastra Alebardi alleva le fassone di razza piemontese secondo una ricetta che si tramanda da 5 generazioni ,macellata con metodi dolci dalla stessa macelleria nel proprio laboratorio , Questo permette di ottenere un prodotto ,in questo caso la "mitica "Fiorentina di Fassona Piemontese tenerissimo e dal gusto delicato . Le dimensioni delle fiorentine sono eccezionali e vanno da 1,4 KG fino ai 2,6 KG La Fiorentina viene tagliata fresco al momento dell' ordine, viene posizionata sottovuoto nel momento della spedizione ,viene spedito in confezioni speciali con ghiaccio secco, garantendo freschezza e integrità. Assolutamente da cucinare sulla griglia con fuoco e braci



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

QUANTO SONO SPESSE LE FIOENTINE DI FASSONE?
Domanda posta da: KEKE ( 07/04/2017)

È filetto o lombo?
Domanda posta da: ( 24/07/2015)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
8GQ0




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi



Fassona Razza Bovina  Piemontese
La Razza Piemontese è la razza italiana per eccellenza, ed è una razza autoctona. Questo significa che tutti i bovini sono nati ed allevati in Italia. Carne di altissimo livello, tenera, magra e con pochi grassi ma di ottima qualità nutrizionale. Fiorentina di Fassona Piemontese tenerissima e dal gusto delicato. Le dimensioni delle fiorentine sono eccezionali e vanno da 1,4 KG fino ai 2,6 KG La Fiorentina viene tagliata fresca al momento dell' ordine. Assolutamente da cucinare sulla griglia con fuoco e braci . Il Filetto è la parte più nobile e tenera dell'animale in questo caso ,il filetto di fassona(femmina )è di grandi dimensioni. La tagliata morbida e gustosa necessita una veloce cottura su piastra o barbecue. Il Cappello del prete è il muscolo della spalla del bovino. È carne leggermente venata di grasso. Ideale per lessi, bolliti, arrosti e spezzatini, e per il rinomato il Manzo All'Olio di Rovato.

- 21/02/2018 -



Macelleria Mastra Alebardi dal 1802
Da oltre due secoli, la Macelleria Mastra Alebardi porta avanti "l'arte del coltello" dal 1802 . Gli Alebardi vantano il titolo della macelleria più antica di tutta l Lombardia, mantenendo nel tempo la specializzazione nella macellazione. La macelleria Alebardi seleziona i propri animali di Razza Fassona Piemontese (solo femmine) allevandoli con metodi tradizionali non intensivi ,nelle campagne della bassa Bresciana, crescendoli con ricette di famiglia ,che permettono di ottenere carni sane e succulente ,con bassissima quantità di grassi . La macellazione avviene all'interno della proprio macelleria , questa fase viene seguita dai giovani fratelli Alebardi curando i dettagli che permettono di far arrivare sulle tavole dei consumatori un prodotto dalla qualità unica ,tenero e magro al tempo stesso . Questo prodotto viene tagliato fresco al momento dell'ordine. Puoi scegliere il taglio tra quelli proposti e selezionare la quantità di pezzi desiderata. Il prodotto viene spedito in confezioni speciali con ghiaccio secco, che ne garantiscono freschezza e integrità.

- 08/07/2015 -



Fiorentina di Fassona
Fiorentina di Fassona di dimensioni eccezionali Kg 2 da cucinare esclusivamente sulla brace a legna tempi di cottura: 6 minuti per lato e 6 minuti in piedi dalla parte dell' osso.

- 24/06/2015 -

Acquista

Fiorentina di Fassona - 1,2 - 1,3 Kg.
43.26 €
Fiorentina di Fassona - 1,3 - 1,4 Kg.
48.44 €
Fiorentina di Fassona - 1,4 - 1,5 Kg.
51.96 €
Fiorentina di Fassona - 1,5 - 1,6 Kg.
55.37 €
Fiorentina di Fassona - 1,6 - 1,7 Kg.
58.37 €
Fiorentina di Fassona - 1,7 - 1,8 Kg.
61.48 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Indirizzo email

Se avete la testa già alla grigliata di Pasquetta, allora siete nel posto giusto. Infatti tra i pezzi forti di un barbecue che si rispetti non può mancare la fiorentina, taglio gustoso e pregiato, amante delle cotture alla fiamma dove da il suo meglio. La Macelleria Mastra Alebardi, esperto di carne se ce n’è uno, offre una Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi di produzione propria di prima scelta, allevata e macellata in proprio a garanzia di un risultato di qualità. La Fassona ha una carne particolarmente magra ma allo stesso tenera e ricca di sapore.
Fotografia caricata da OIP
Se vuoi dare una marcia in più al tuo barbecue la Fiorentina di Fassona - Macelleria Mastra Alebardi fa al caso tuo. Carne 100% Italiana di origine Piemontese viene allevata e macellata nell'allevamento della Macelleria Mastra Alebardi a Manerbio (Brescia). Le sue carni non solo tenere, magre e con pochi grassi, sono di ottima qualità nutrizionale (acidi grassi insaturi, omega-3 e omega-6) ed hanno un bassissimo livello di colesterolo , ma allo stesso tempo particolarmente gustose. Le dimensioni delle fiorentine sono eccezionali e vanno da 1,4 KG fino ai 2,6 KG La Fiorentina viene tagliata fresco al momento dell' ordine, viene posizionata sottovuoto nel momento della spedizione ,viene spedito in confezioni speciali con ghiaccio secco, garantendo freschezza e integrità. Assolutamente da cucinare sulla griglia a fiamma molto alta 6 minuti per lato ed altri 6 circa sull'osso.
Fotografia caricata da OIP
Nonostante la concorrenza degli allevamenti industriali la Fassona Piemontese è ancora oggi allevata da piccoli allevamenti. È una delle migliori carni italiane grazie al suo corretto tenore di grasso intramuscolare che la rende sia magra che gustosa.
Fotografia caricata da OIP
OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1513

18.213.192.104

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP