LE SPEDIZIONI SARANNO ATTIVE, SENZA SUBIRE INTERRUZIONI, PER TUTTO IL PERIODO ESTIVO
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Vendita online prodotti Macelleria Mastra Alebardi tipici italiani; acquista Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Filetto di Fassona 1 kg.
47.09 €
Filetto di Fassona a metà circa 3 kg. circa
132.48 €
Filetto di Fassona a metà circa 6 kg. circa
271.17 €
Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Da oltre due secoli, la Macelleria Mastra Alebardi porta avanti "l'arte del coltello" dal 1802 .
Gli Alebardi vantano il titolo della macelleria più antica di tutta l Lombardia, mantenendo nel tempo la specializzazione nella macellazione.

La macelleria Alebardi seleziona i propri animali di Razza Fassona Piemontese (solo femmine) allevandoli con metodi tradizionali non intensivi ,nelle campagne della bassa Bresciana, crescendoli con ricette di famiglia ,che permettono di ottenere carni sane e succulente ,con bassissima quantità di grassi . La macellazione avviene all'interno della proprio macelleria , questa fase viene seguita dai giovani fratelli Alebardi curando i dettagli che permettono di far arrivare sulle tavole dei consumatori un prodotto dalla qualità unica ,tenero e magro al tempo stesso .
Il Filetto è la parte più nobile e tenera dell'animale in questo caso ,il filetto di fassona (femmina )è di grandi dimensioni ,taglia 7.1 adatto alla ristorazione di altissimo livello ,può arrivare a pesare intero oltre 7/8 KG.



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
6VS3




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi



Fassona Razza Bovina  Piemontese
La Razza Piemontese è la razza italiana per eccellenza, ed è una razza autoctona. Questo significa che tutti i bovini sono nati ed allevati in Italia. Carne di altissimo livello, tenera, magra e con pochi grassi ma di ottima qualità nutrizionale. Fiorentina di Fassona Piemontese tenerissima e dal gusto delicato. Le dimensioni delle fiorentine sono eccezionali e vanno da 1,4 KG fino ai 2,6 KG La Fiorentina viene tagliata fresca al momento dell' ordine. Assolutamente da cucinare sulla griglia con fuoco e braci . Il Filetto è la parte più nobile e tenera dell'animale in questo caso ,il filetto di fassona(femmina )è di grandi dimensioni. La tagliata morbida e gustosa necessita una veloce cottura su piastra o barbecue. Il Cappello del prete è il muscolo della spalla del bovino. È carne leggermente venata di grasso. Ideale per lessi, bolliti, arrosti e spezzatini, e per il rinomato il Manzo All'Olio di Rovato.

- 21/02/2018 -



La Fassona: Carne bovina di Razza Piemontese
La Fassona Piemontese è una tra le principali razze di carne italiane. Le sue carni tenere, magre e con pochi grassi, ma di ottima qualità nutrizionale (acidi grassi insaturi, omega-3 e omega-6) ed un bassissimo livello di colesterolo , ma allo stesso tempo particolarmente gustose, arricchiscono la cucina di ricette come il vitello tonnato, il brasato al Barolo e il bollito misto. Ottima per la cottura , alla griglia o sulla piastra. La Razza Piemontese è la razza italiana per eccellenza, ed è una razza autoctona. Questo significa che tutti i bovini sono nati ed allevati in Italia. Ricetta Tagliata di Fassona Piemontese 800 gr. Tagliata di Fassona olio extra vergine d'oliva pepe sale Mettere sul fuoco una piastra o una padella antiaderente e aspettare che sia molto calda, appoggiate sopra la carne e cuocete 5 minuti per lato. La carne deve essere ben arrostita all'esterno e rosata all'interno. Tagliare verticalmente delle fette alte circa 1,5–2 cm mettetele nel piatto. Salate pepate e aggiungete un filo d'olio extravergine di olia a piacere. Servire la tagliata calda accompagnata da verdure grigliate o insalata fresca, oppure su un letto di pomodorini ciliegini tagliati a metà.

- 29/06/2017 -



Macelleria Mastra Alebardi dal 1802
Da oltre due secoli, la Macelleria Mastra Alebardi porta avanti "l'arte del coltello" dal 1802 . Gli Alebardi vantano il titolo della macelleria più antica di tutta l Lombardia, mantenendo nel tempo la specializzazione nella macellazione. La macelleria Alebardi seleziona i propri animali di Razza Fassona Piemontese (solo femmine) allevandoli con metodi tradizionali non intensivi ,nelle campagne della bassa Bresciana, crescendoli con ricette di famiglia ,che permettono di ottenere carni sane e succulente ,con bassissima quantità di grassi . La macellazione avviene all'interno della proprio macelleria , questa fase viene seguita dai giovani fratelli Alebardi curando i dettagli che permettono di far arrivare sulle tavole dei consumatori un prodotto dalla qualità unica ,tenero e magro al tempo stesso . Questo prodotto viene tagliato fresco al momento dell'ordine. Puoi scegliere il taglio tra quelli proposti e selezionare la quantità di pezzi desiderata. Il prodotto viene spedito in confezioni speciali con ghiaccio secco, che ne garantiscono freschezza e integrità.

- 08/07/2015 -

Acquista

Filetto di Fassona 1 kg.
47.09 €
Filetto di Fassona a metà circa 3 kg. circa
132.48 €
Filetto di Fassona a metà circa 6 kg. circa
271.17 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4347


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP