AGGIORNAMENTO DEL 17-03-2020 - CORONAVIRUS - Nonostante la situazione legata all'emergenza sanitaria il servizio di spedizione della merce è regolarmente attivo. Sono segnalati ritardi sulle spedizioni nazionali sconsigliamo per questa settimana l'acquisto di prodotti freschi non siamo in grado di garantire la consegna nei tempi previsti. Le spedizioni verso l'estero non stanno invece subendo ritardi.
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Vendita online prodotti Macelleria Mastra Alebardi tipici italiani; acquista Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Filetto di Fassona 1 kg.
47.09 €
Filetto di Fassona a metà circa 3 kg. circa
132.48 €
Filetto di Fassona a metà circa 6 kg. circa
271.17 €
Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Da oltre due secoli, la Macelleria Mastra Alebardi porta avanti "l'arte del coltello" dal 1802 .
Gli Alebardi vantano il titolo della macelleria più antica di tutta l Lombardia, mantenendo nel tempo la specializzazione nella macellazione.

La macelleria Alebardi seleziona i propri animali di Razza Fassona Piemontese (solo femmine) allevandoli con metodi tradizionali non intensivi ,nelle campagne della bassa Bresciana, crescendoli con ricette di famiglia ,che permettono di ottenere carni sane e succulente ,con bassissima quantità di grassi . La macellazione avviene all'interno della proprio macelleria , questa fase viene seguita dai giovani fratelli Alebardi curando i dettagli che permettono di far arrivare sulle tavole dei consumatori un prodotto dalla qualità unica ,tenero e magro al tempo stesso .
Il Filetto è la parte più nobile e tenera dell'animale in questo caso ,il filetto di fassona (femmina )è di grandi dimensioni ,taglia 7.1 adatto alla ristorazione di altissimo livello ,può arrivare a pesare intero oltre 7/8 KG.



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
N17M




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi



Fassona Razza Bovina  Piemontese
La Razza Piemontese è la razza italiana per eccellenza, ed è una razza autoctona. Questo significa che tutti i bovini sono nati ed allevati in Italia. Carne di altissimo livello, tenera, magra e con pochi grassi ma di ottima qualità nutrizionale. Fiorentina di Fassona Piemontese tenerissima e dal gusto delicato. Le dimensioni delle fiorentine sono eccezionali e vanno da 1,4 KG fino ai 2,6 KG La Fiorentina viene tagliata fresca al momento dell' ordine. Assolutamente da cucinare sulla griglia con fuoco e braci . Il Filetto è la parte più nobile e tenera dell'animale in questo caso ,il filetto di fassona(femmina )è di grandi dimensioni. La tagliata morbida e gustosa necessita una veloce cottura su piastra o barbecue. Il Cappello del prete è il muscolo della spalla del bovino. È carne leggermente venata di grasso. Ideale per lessi, bolliti, arrosti e spezzatini, e per il rinomato il Manzo All'Olio di Rovato.

- 21/02/2018 -



La Fassona: Carne bovina di Razza Piemontese
La Fassona Piemontese è una tra le principali razze di carne italiane. Le sue carni tenere, magre e con pochi grassi, ma di ottima qualità nutrizionale (acidi grassi insaturi, omega-3 e omega-6) ed un bassissimo livello di colesterolo , ma allo stesso tempo particolarmente gustose, arricchiscono la cucina di ricette come il vitello tonnato, il brasato al Barolo e il bollito misto. Ottima per la cottura , alla griglia o sulla piastra. La Razza Piemontese è la razza italiana per eccellenza, ed è una razza autoctona. Questo significa che tutti i bovini sono nati ed allevati in Italia. Ricetta Tagliata di Fassona Piemontese 800 gr. Tagliata di Fassona olio extra vergine d'oliva pepe sale Mettere sul fuoco una piastra o una padella antiaderente e aspettare che sia molto calda, appoggiate sopra la carne e cuocete 5 minuti per lato. La carne deve essere ben arrostita all'esterno e rosata all'interno. Tagliare verticalmente delle fette alte circa 1,5–2 cm mettetele nel piatto. Salate pepate e aggiungete un filo d'olio extravergine di olia a piacere. Servire la tagliata calda accompagnata da verdure grigliate o insalata fresca, oppure su un letto di pomodorini ciliegini tagliati a metà.

- 29/06/2017 -



Macelleria Mastra Alebardi dal 1802
Da oltre due secoli, la Macelleria Mastra Alebardi porta avanti "l'arte del coltello" dal 1802 . Gli Alebardi vantano il titolo della macelleria più antica di tutta l Lombardia, mantenendo nel tempo la specializzazione nella macellazione. La macelleria Alebardi seleziona i propri animali di Razza Fassona Piemontese (solo femmine) allevandoli con metodi tradizionali non intensivi ,nelle campagne della bassa Bresciana, crescendoli con ricette di famiglia ,che permettono di ottenere carni sane e succulente ,con bassissima quantità di grassi . La macellazione avviene all'interno della proprio macelleria , questa fase viene seguita dai giovani fratelli Alebardi curando i dettagli che permettono di far arrivare sulle tavole dei consumatori un prodotto dalla qualità unica ,tenero e magro al tempo stesso . Questo prodotto viene tagliato fresco al momento dell'ordine. Puoi scegliere il taglio tra quelli proposti e selezionare la quantità di pezzi desiderata. Il prodotto viene spedito in confezioni speciali con ghiaccio secco, che ne garantiscono freschezza e integrità.

- 08/07/2015 -

Acquista

Filetto di Fassona 1 kg.
47.09 €
Filetto di Fassona a metà circa 3 kg. circa
132.48 €
Filetto di Fassona a metà circa 6 kg. circa
271.17 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 7268

3.223.3.101

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP