Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .


NEWSLETTER 23/09/2013



Solo Prodotti Italiani
www.soloprodottiitaliani.it


“Pasta di prima qualità firmata con nome e cognome!”: Benedetto Cavalieri
La selezione del grano coltivato al sole della Puglia rende la pasta Benedetto Cavalieri speciale, il metodo prevede una prolungata impastatura a freddo, una lenta gramolatura, pressatura e trafilatura, una lunga essiccazione a basse temperature. Si mescola a lungo la semola con l’acqua, si passa l’impasto nelle trafile in bronzo, poi la pasta viene essiccata dalle 24 alle 40 ore . Si passa poi alla fase di stabilizzazione. E'così che la Pasta Benedetto Cavalieri preserva le qualità nutrizionali del grano duro. L'attenzione per la selezione del grano, la preparazione dell’impasto, l’asciugatura lenta e il confezionamento, che avviene ancora in parte a mano.continua....
Articolo - 20/09/2013 - https://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )
 


Spaghettoni Benedetto Cavallieri con Colatura di Alici di Cetara Delfino e Peperoncino
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghettoni Benedetto Cavallieri 2 cucchia di Colatura di Alici Delfino 1 cucchiaio di Pane Grattugiato spaghe ing 2 spicchi Aglio di Nubbia tagliato sottile 1 peperoncino Olio extra vergine di oliva Marvaldi prezzemolo tritato
Ricetta - 18/09/2013 - https://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )
 
 
Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Salamina Berlinghetto Rigatino La Cinta di Guido e Funghi
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Ruote Pazze Benedetto Cavalieri 2 Salamine Fresche Al Berlinghetto 200 gr. funghi porcini freschi 100 gr Rigatino La Cinta di Guido Olio extravergine di oliva Gran Cru Frantoio Franci 1spicchio Aglio di Nubia 600 gr. Salsa di Pomodoro Biocolombini 1 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino fresco
Ricetta - 17/09/2013 - https://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )
 
 
Burrata Pugliese: semplicemente da provare!
La burrata è l'orgoglio di Puglia. Nasce dall’impasto composto da ritagli di mozzarella mescolati a panna "la stracciatella", mentre il “guscio” è fatto di pasta filata per conservarvi la panna e la mozzarella sfilacciata. Morbida e cremosa, il profumo ricorda quello della panna fresca, dal sapore dolce e delicato. Odore della panna fresca, tenue e delicato. Il sapore è dolciastro e sapido ti lascia la bocca leggermente unta, sapore di burro fresco e mozzarella insieme.
Articolo - 15/09/2013 - https://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )
 


OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

  Italiano   Spagnolo   Tedesco   Francese   Inglese
Desideri cancellarti dalla newsletter ? Clicca qui

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2728


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP