Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto

Vendita online prodotti Arconatura tipici italiani; acquista OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto


OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto

caratteristiche: fruttato verde di oliva leggero. All’olfatto spiccano sensazioni erbacee fresche e di mandorla dolce. Al gusto si presenta fine con note decise di amaro e piccante equilibrate fra loro. Il colore è giallo limpido con evidenti riflessi verdi.
utilizzo: se ne consiglia l’uso a crudo e nelle preparazioni gastronomiche per le quali si richiede un olio che accompagni senza sovrastare. Si abbina a sapori e piatti delicati, a partire da primi piatti con molluschi, formaggi freschi e di media stagionatura, piatti a base di pesce di lago o mare. Ottimo condimento per verdure crude e cotte.



Marchio: Arconatura



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
TV4P




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto



FILETTO DI FASSONA IN CROSTA DI CHIPS DI PATATE ALL’HABANERO -Ricetta di Alfredo Iannaccone
Un viaggio nella cucina Piemontese: chiudendo gli occhi, tra i fornelli dell’Irpinia, e riaprendoli, come d’incanto, per realizzare il proprio sogno. Ci troviamo di fronte a filetti di fassona, la razza bovina più pregiata d’Italia. Autoctona, meravigliosa, magra, morbida in cottura. Il meglio di una regione straordinaria, che con i suoi vini, le sue carni, i suoi formaggi, non ha termini di paragone. Il percorso di oggi è quasi tutto proiettato verso il Piemonte. Con una carne “di nicchia”, dal costo elevato ma il rapporto qualità-prezzo tiene alla grande: un formaggio, come il Castelmagno d’Alpeggio, un erborinato del cuneese realizzato dal sapore intenso ma perfetto con gli abbinamenti che realizziamo. Il Castelmagno d’Alpeggio viene prodotto in alpeggi situati al di sopra dei 1600 metri di quota, là dove grande è la fragranza delle erbe foraggere e straordinaria è la varietà e la ricchezza della flora prativa, composta di graminacee dei generi “poa” e “festuca” che esaltano le caratteristiche organolettiche del formaggio. I malgari lavorano esclusivamente il latte delle proprie vacche, che vivono allo stato brado e che conserva il sentore dei fiori e delle erbe dei pascoli da cui proviene. E’ assolutamente vietata la somministrazione agli animali di insilati o di mangimi o di sottoprodotti industriali. E’ vietato il ricorso a fermenti lattici nella lavorazione. Insomma la qualità del prodotto è garantita al cento per cento. Qui si lavora con passione, sacrificio, amore per la natura e per il prodotto. Del resto le ricette di alta cucina hanno bisogno di materie prime eccezionali, come quelle che usiamo in questa creazione. C’è tanto Piemonte nel nostro piatto, ma la Cucina Vagabonda ama le fusioni extraregionali di grandi prodotti. Lo sapete. Come le fave, di Leonforte (Sicilia), e come le patate, a pasta gialla, del viterbese. Con il vino che usiamo torniamo al Piemonte, come in un viaggio di passioni ed emozioni senza fine: un chiovende, rosso, biologico, profumato, intenso, senza solfiti. Un Chiovende del Monferrato, di vini così se ne fanno di rado.Vino raro, derivante dalla vinificazione di uve autoctone Ruchè. Lo usiamo sia per sfumare la carne prima di passarla in forno (quindi doppia cottura) sia per servire il nostro piatto. Il tipico aroma varietale del vino è molto intenso e persistente, tipicamente di rosa, di ciliegia e con il passare del tempo di pepe verde e di geranio. Al gusto è decisamente particolare la sensazione vellutata proposta sul palato. La selezione delle migliori uve ha esaltato le caratteristiche varietali di questo nobile vitigno, offrendo un quadro aromatico strepitoso e un gusto degno di meditazione. Che altro dire? Se non che il piatto di oggi è per palati fini, e non si può fare a meno di creare giochi di colori. Ci viene in aiuto la primavera, con i suoi fiori, belli e anche commestibili. Come i fiori di timo, dal profumo incredibile. E poi le spezie. E’ il mese dei germogli, da far crescere sul proprio balcone. Come quelli di habanero, che usiamo per decorare il piatto. Sentori di terre lontane, aroma leggermente piccante. Quello stesso habanero che ritroviamo nelle chips di patate che diventano una croccante panatura per una carne e un secondo piatto da mille e una notte.

- 02/05/2013 -



Maccheroni Pastificio Mancini con Carciofi e Guanciale
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Maccheroni "Pastificio Mancini" 4 Carciofi Arrostiti sott'Olio di Oliva "Arconatura" 100 gr Guanciale di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria" 80 gr Bagos "Formaggeria Arasi e Reggia" Olio Extra Vergine di Oliva "Arconatura" Sale di Trapani "Oro di Sicilia"

- 07/02/2013 -



Pennoni al Pomodoro e  Salamina
Ingredienti per 5 Persone 500 gr Pennoni ”Gragnano in Corsa” 1 Salamina “Al Berlinghetto” 400 gr. Pomodori San Marzano DOP ”Agrigenus” 1 Spicchio d’Aglio Peperoncino “Arconatura” Olio Extra Vergine di Oliva del Lago di Garda ”Arconatura” sale Pecorino Siciiano DOP

- 26/01/2013 -



Fusilli Mancini con Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini Freschi di Maiale “Al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone gr.400 Fusilli Mancini 150 gr. Spaccatelle di Pomodoro ”Masseria Dauna” 2 Salamini Freschi di Maiale “Al Berlinghetto” Pecorino Romano DOP grattugiato 1 Spicchio d’Aglio Olio Extra vergine di Oliva “Arconatura”

- 18/01/2013 -



Riso al Radicchio Rosso
Ingredienti per 4 persone 250 g di Riso Carnaroli "Principato di Lucedio" 200gr di radicchio rosso 50 gr di midollo di bue 50 gr di porri 30 gr di burro 40 gr Parmigiano Reggiano Dop 1 litro Brodo granulare CLASSICO BIO senza glutammato "Well" OLio Extra Vergine di Oliva di Frantoio 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto "Arconatura" 25 cl di birra.

- 11/12/2012 -

Acquista

Esaurito
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo - Lago di Garda mosto
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5000


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP