Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibili le Arance Siciliane di Ribera
Arance Siciliane di Ribera, il miglior posto al mondo dove coltivare le pi¨ dolci e succose arance dotate dell'equilibrio ideale tra zuccheri e acidi. La nostra offerta include 3 tipi di arance: Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington, Arance Siciliane di Ribera - Spremuta Navel, Arance Siciliane di Ribera - Tavola Navel.
CHIUDI LA FINESTRA
>
>
>
Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo

Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo

Vendita online prodotti Azienda Agricola Biologica Adamo tipici italiani; acquista Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo


Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottiglia 0,25 Lt. - Molitura 2017
8.25 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottiglia 0,50 Lt. - Molitura 2017
11.50 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 3 Lt. - Molitura 2017
27.50 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 5 Lt. - Molitura 2017
44.00 €
Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo
Nel rispetto della tradizione, con passione e professionalitÓ, la nostra azienda da cinquant'anni produce un pregiato olio extra vergine, dalle caratteristiche inconfondibili, determinate solo da particolari accorgimenti in fase di raccolta e di molitura.
Le olive vengono staccate dalla pianta a mano, quando non sono ancora completamente mature: ci˛ consente di ottenere un prodotto di eccellente gusto fruttato e di bassissima aciditÓ.
L'estrazione dell'olio avviene con il sistema misto, ossia molitura con macine in granito ed estrazione a freddo con centrifuga.
Solo tale procedimento permette all'olio di conservare inalterate tutte le caratteristiche di profumo e sapore del frutto.
Il metodo della estrazione a freddo rende l'olio Adamo un Extra Vergine dalle eccellenti proprietÓ organolettiche.
Colore, gusto e soprattutto digeribilitÓ sono le carte vincenti dell'Olio Extra Vergine Adamo.
Ottimo su ogni piatto, sulle verdure, su legumi (fave, ceci, lenticchie), patate lesse, carni rosse, e pesce in genere. : 1
: Molitura 2017


L'elenco degli ingredienti Ŕ visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo

Quando e' prevista la vendita della molitura 2018?
Domanda posta da: Umberto ( 09/11/2018)

Desideravo sapere la data di scadenza. Grazie
Domanda posta da: Fiorella ( 14/03/2017)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
DGO4
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiositÓ su Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo

L’Azienda Agricola Adamo, interamente dedicata alla coltivazione della vite e dell’olivo secondo metodi rigorosamente biologici

L’Azienda Agricola Adamo, interamente dedicata  alla coltivazione della vite e dell’olivo secondo metodi rigorosamente biologici
L’azienda Ŕ oggi interamente dedicata alla coltivazione della vite e dell’olivo secondo metodi rigorosamente biologici. I terreni si estendono per una vasta zona collinare di circa 75 ettari, all’interno della zona di produzione dell’Alcamo DOC. Pur utilizzando moderne tecniche di lavorazione, la coltivazione degli uliveti e dei vigneti avviene nel pieno rispetto dell’ambiente e del territorio, condizione necessaria per il rilascio della certificazione Biologica. L’utilizzo esclusivo dei frutti della propria tenuta, la valorizzazione delle coltivazioni e la conoscenza del territorio, oltre che la tradizione familiare, rendono l’azienda una delle migliori espressioni del panorama siciliano. Vincenzo dedica l’attivitÓ aziendale alla produzione del vino e dell’olio extravergine, infatti, la tenuta, di circa 75 ettari, si estende su una vasta zona collinare a circa 200 m sul livello del mare, all’interno della zona di produzione dell’Alcamo DOC e della zona olivicola DOP Valli Trapanesi.

ARTICOLO- 16/06/2017 - http://www.iviniitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Nasce tra le verdi colline di Alcamo l'olio extra vergine d'oliva Biologico Adamo.

Nasce tra le verdi colline di Alcamo l'olio extra vergine d'oliva Biologico  Adamo.
Il metodo di estrazione a freddo rende l'olio Adamo un olio extra vergine biologico con eccellenti proprietÓ organolettiche. Colore, gusto e ottima digeribilitÓ per ogni piatto. Caratteristiche inconfondibili determinate solo da particolari precauzioni durante la raccolta e la molitura. Le olive sono raccolte a mano quando non sono ancora mature: un prodotto di eccellente sapore fruttato e bassa aciditÓ, molitura con macine in granito, estrazione a freddo da centrifugazione. Il metodo di estrazione a freddo rende l'olio Adamo un olio extra vergine biologico con eccellenti proprietÓ organolettiche. Colore, gusto e ottima digeribilitÓ per ogni piatto Fondata nel 1913, l’azienda Adamo produce seguendo le norme vigenti dell’agricoltura biologica.

ARTICOLO- 01/02/2017 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle Caponi con Bottarga di Tonno Bluefin

Tagliatelle Caponi con Bottarga di Tonno Bluefin
Ingredienti per 2 persone 125 gr. Tagliatelle all'uovo Caponi Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group"

RICETTA- 01/01/2017 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Extravergine Biologico Sicilano Nuova Produzione 2016 - Azienda Agricola Adamo

Extravergine Biologico Sicilano Nuova Produzione 2016 - Azienda Agricola Adamo
Da oggi Ŕ disponibile il nuovo olio extravergine d'oliva biologico Adamo spremitura 2016. Il metodo di estrazione a freddo rende l'olio Adamo un olio extra vergine biologico con eccellenti proprietÓ organolettiche. Colore, gusto e ottima digeribilitÓ per ogni piatto. Fondata nel 1913, l’azienda Adamo produce seguendo le norme vigenti dell’agricoltura biologica.

ARTICOLO- 07/11/2016 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Scialatielli - Pastificio Campo con Burrata e Pesto alla Trapanese

Scialatielli - Pastificio Campo con Burrata e Pesto alla Trapanese
La pasta con il pesto alla trapanese in dialetto “agghiata trapanisa” Ŕ un piatto tipico della cucina di Trapani. Pestate in un mortaio o tritate grossolanamente con un mixer pomodoro fresco, aglio rosso di Nubia, basilico e mandorle di Avola. Aggiungete abbondate olio extravergine Siciliano e salate. Calate gli scialatielli in abbondante acqua salata e cuocete per 10 minuti, nel frattempo frullate la burrata aggiungendo olio sale e pepe q.b. e dell'acqua se il composto risultasse troppo denso. Una volta cotta la pasta scolatela e conditela con il pesto. Impiattate prima la crema di burrata e adagiate sopra la porzione di pasta.

RICETTA- 23/06/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Doppia ventresca di Tonno Rosso: Con panatura alle nocciole e menta e laccata con salsa di soia e miele con zucchine. Accompagnata da cipolla carmellata e maionese alla nocciola.

Doppia ventresca di Tonno Rosso: Con panatura alle nocciole e menta e laccata con salsa di soia e miele con zucchine. Accompagnata da cipolla carmellata e maionese alla nocciola.
Ingredienti Ventresca di Tonno Rosso di Sicilia La Bottarga di Tonno Group 500 gr Pangrattato Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Menta Uova Salsa di soia salata Miele di Arancio siciliano Biologico - Az. Agricola Melia Zucchine Condimento all’Arancia a base di olio extravergine di oliva - Oleificio Costa Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Pepe Per cipolla caramellata Cipolla rossa 1 Kg Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Zucchero di canna 150/180 gr Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Acqua 250 ml Per maionese alle nocciole 1 Uovo Olio di semi di mais Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande 1/2 Limone Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Tagliare la ventresca di tonno rosso spessa tra 1 e 2 cm, e fare una panatura passandolo prima nell'uovo sbattuto con aggiunta di un goccio d'olio aromattizzato all'arancia e poi in un mix di pangrattato, nocciole e menta tritate. Far friggere in poco olio evo circa 1 minuto e mezzo per lato (fino a doratura). continua......

RICETTA- 27/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tonno Rosso di Sicilia in Crosta di Sesamo

Tonno Rosso di Sicilia in Crosta di Sesamo
Ingredienti: Per il Tonno Tarantello di Tonno Rosso 600 gr. Sesamo Bianco e Nero Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Aglio di Nubia 1 Spicchi Sale integrale di Trapani Pepe Per la vellutata Ceci neri 200 gr. Scalogno 1 Pz Rosmarino Paprika affumicata un pizzico Sale integrale di Trapani Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Pepe Per la Maionese Uova 1 Olio di semi di Mais limone sale caffŔ in polvere Tagliare il Tarantello di Tonno Rosso Sicilia a fette spesse 1 cm circa e far aderire su due lati il sesamo bianco e nero. continua....

RICETTA- 24/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Extravergine Biologico Sicilano Nuova Produzione 2015 - Azienda Agricola Adamo

Extravergine Biologico Sicilano Nuova Produzione 2015 - Azienda Agricola Adamo
Da oggi Ŕ disponibile il nuovo olio extravergine d'oliva biologico Adamo spremitura 2015. Il metodo di estrazione a freddo rende l'olio Adamo un olio extra vergine biologico con eccellenti proprietÓ organolettiche. Colore, gusto e ottima digeribilitÓ per ogni piatto. Fondata nel 1913, l’azienda Adamo produce seguendo le norme vigenti dell’agricoltura biologica.

ARTICOLO- 21/10/2015 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli di Semolato di Tumminýa Az. Agricola Fastuchera con puntarelle e Bottarga di Tonno

Fusilli di Semolato di Tummin├Ča Az. Agricola Fastuchera con puntarelle e Bottarga di Tonno
Ingredienti: 400 gr. Fusilli di Semolato di Tumminýa Fastuchera Olio extravergine di Oliva Biologic Adamo 1 Spicchio di Aglio Rosso di Nubia 100 gr. Puntarelle fresche Bottarga di tonno bluefin I░ scelta 1 limone non trattato Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia

RICETTA- 25/02/2015 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Chiacchiere o frappe di Carnevale con Farina semintegrale di semolato di Tummýnia - Az. Agricola Fastuchera

Chiacchiere o frappe di Carnevale con Farina semintegrale di semolato di Tumm├Čnia - Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti: 320 gr. Farina semintegrale di semolato di Tummýnia - Az. Agricola Fastuchera 80 gr. di farina “00″ 25 gr. di zucchero a velo 60 gr. di burro Azienda agricola Frascio 2 uova intere 2 tuorli una buccia di limone grattugiato Azi Agricola Guaraggi 1 pizzico di sale 1 litro Olio extravergine di oliva Biologico Adamo

RICETTA- 02/02/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Lasagne di pasta fresca con Farina di Tumminýa Azienda Agricola Fastuchera

 Lasagne di pasta fresca con  Farina di Tummin├Ča Azienda Agricola Fastuchera
Ingredienti: 500 gr. Farina di Semolato Tumminýa Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Di Farina Integrale di Tumminýa Az. Agricola Fastuchera 7 uova intere Rag¨ di carne: 1 kg. Carne macinata Olio Extra Vergine di oliva Biologico Adamo 1 cipolla 1 Passata di Pomodoro Masseria Dauna Sale integrale Oro di Sicilia Besciamella 1 litro di latte intero Az. Agricola Frascio 50 gr. Burro Az. Agricola Frascio 50 gr. Farina Bianca Noce moscata Sale 250 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi grattugiato Mettete a fontana sopra un piano di lavoro le farine, aggiungete le uova e impastate fino ad ottenere una pasta liscia e consistente, avvolgetela con la pellicola e metterla in frigorifero un ora a riposare.continua.....

RICETTA- 12/01/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Azienda Agricola Adamo Extravergine Biologico Sicilano Nuova Produzione 2014

Azienda Agricola Adamo Extravergine Biologico Sicilano Nuova Produzione 2014
Da oggi Ŕ disponibile il novo olio extravergine d'oliva biologico Adamo spremitura 2014. Il metodo di estrazione a freddo rende l'olio Adamo un olio extra vergine biologico con eccellenti proprietÓ organolettiche. Colore, gusto e ottima digeribilitÓ per ogni piatto.

ARTICOLO- 04/11/2014 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Adamo

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Adamo
La nostra azienda produce olio extravergine di oliva da 50 anni, con caratteristiche inconfondibili determinate solo da particolari precauzioni durante la raccolta e la molitura. Le olive sono raccolte a mano quando non sono ancora mature: un prodotto di eccellente sapore fruttato e bassa aciditÓ, molitura con macine in granito, estrazione a freddo da centrifugazione. Il metodo di estrazione a freddo rende l'olio Adamo un olio extra vergine biologico con eccellenti proprietÓ organolettiche. Colore, gusto e ottima digeribilitÓ per ogni piatto

ARTICOLO- 13/08/2014 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana

Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana
Ingredienti: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr. Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana 2 spicchi Aglio Rosso di Nubia Sale marino di Trapani integrale grosso Oro di Sicilia Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo basilico fresco Ricotta di Pecora Salata Stagionata

RICETTA- 08/07/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate con Sugo di Peperoni

Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate con Sugo di Peperoni
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate 500 gr. Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna 2 Peperoni freschi Olive Taggiasche Biologiche Liguri Denocciolate - La Macina Ligure 1 Spicchi Aglio di Nubia - Azienda Agricola Balducco Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo Sale Oro di Sicilia

ARTICOLO- 25/06/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Testaroli Arconatura con Tonno Fresco Pesto alla Genovese con Basilico Genovese Dop "La Favorita"

Testaroli Arconatura con Tonno Fresco Pesto alla Genovese con Basilico Genovese Dop La Favorita
Ingredienti 420 gr. Testaroli alla Lunigiana Arconatura 130 gr. Pesto alla Genovese con Basilico Genoveso DOP la Favorita 200 gr. Tonno Fresco 20 pomodorini freschi Olio extravergine di Oliva Biologico Adamo

RICETTA- 18/06/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle di Semolato di Tumminýa Az. Agricola Fastuchera con Tonno Fresco

Tagliatelle di Semolato di Tummin├Ča Az. Agricola Fastuchera con Tonno Fresco
Ingredienti : 400 gr. Tagliatelle di Semolato di Tumminýa Az. Agricola Fastuchera 250 gr. Tonno Fresco 20 pomodorini pachino 2 spicchio di Aglio di Nubia Menta Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia

RICETTA- 05/06/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave Salsamina Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda  Fave Salsamina  Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna
Ingredienti Pasta per la pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave fresche Salamina Marchesini Salumi Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna Olio extravergine di Oliva Biologico Adamo

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliolini all'uovo Caponi con Fave fresche e Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano

	Tagliolini all'uovo Caponi con Fave fresche e Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Tagliolini all'uovo Caponi 100 gr. Fave fresche sgusciate 100 gr. Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di oliva Biologico Adamo Ricotta salata grattugiata

RICETTA- 08/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta Fredda di Tumminýa Az. Agricola Fastuchera

Pasta Fredda di Tummin├Ča Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti 500 gr. Gemelli di Semolato di Tumminýa Fastuchera 200 gr. Tonno a Pezzetti in Olio d'Oliva "Mare Puro" 250 gr. Mozzarella Fior di Latte Pugliese di Andria Caseificio Olanda 3 pomodori freschi Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva Olio Extravergine di oliva Biologico Az agricola Adamo

RICETTA- 14/04/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Risotto al Pomodoro con Salamina Azienda Agricola Marchesini e Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda

Risotto al Pomodoro con Salamina  Azienda Agricola Marchesini e Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda
Ingredienti per 4 persone 350 gr. Riso Vialone Nano Principato di Lucedio 2 cucchiaini Concentrato di Pomodoro Ciliegino di Pachino - Campi 1 litro Brodo granulare CLASSICO BIO senza glutammato Well 2 Salamelle "Azienda Agricola Marchesini" 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 500 gr. Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda 2 cuchiai Parmigiano Reggiano 36 mesi 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo

RICETTA- 05/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Silvia : Pappa al Pomodoro

Ricetta inviata da Silvia  : Pappa al Pomodoro
Ingredienti per 6 persone 700 gr Pomodori pelati - Az. Agr. Paolo Petrilli 2 spicchi di Aglio DI Nubia 1 litro Brodo granulare VEGETALE BIO senza glutammato Well 4 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo sale e peperoncino q.b. 400 gr di pane raffermo (tipo toscano) 10 foglie di basilico Parmigiano Reggiano 36 mesi Gratuggiato

RICETTA- 25/03/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Rigatoni di Tumminýa Fastuchera con Ricotta di Solo Pezzata Rossa - Az. Agricola Frascio e Bottarga di tonno bluefin I░ scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group

Rigatoni di Tummin├Ča Fastuchera con Ricotta di Solo Pezzata Rossa - Az. Agricola Frascio e Bottarga di tonno bluefin I┬░ scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group
Ingredientiper 4 persone gr. 400 Rigatoni di Tumminýa Fastuchera 200 gr. Ricotta di Solo Pezzata Rossa - Az. Agricola Frascio 30 gr. Bottarga di tonno bluefin I░ scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo Sale marino di Trapani integrale grosso Oro di Sicilia

RICETTA- 25/02/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa con Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda e Bottarga di tonno bluefin I░ scelta La bottarga di Tonno Group

Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa con  Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda e Bottarga di tonno bluefin I┬░ scelta  La bottarga di Tonno Group
Ingredienti per 4 Persone 400 gr. Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa 250 gr. Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda 40 gr. Bottarga di tonno bluefin I░ scelta La bottarga di Tonno Group Olio Extravergine di oliva Biologico Adamo 15 Mandorle Siciliane di Castelluzzo

RICETTA- 13/02/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Trenette Pastificio Mancini con Bottarga di Muggine e Burrata di Andria Caseificio Olanda

Trenette Pastificio Mancini con Bottarga di Muggine e Burrata di Andria Caseificio Olanda
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Linguine Pastificio Mancini 250 gr. Burrata pugliese di Andria Caseificio Olanda 30 gr. Bottarga di Muggine "La Bottarga di Tonno Group" 10 Mandorle Siciliane di Castelluzzo Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo sale

RICETTA- 03/02/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Francesco: Maccheroni Pastificio Mancini con Peperoni e 'Nduja di suino nero

Ricetta inviata da Francesco: Maccheroni Pastificio Mancini con Peperoni e 'Nduja di suino nero
Ingredienti: 500 gr. Maccheroni Pastificio Mancini, 1 peperone giallo, 50 gr. 'Nduja di suino nero, Olio extravergine di oliva Biologico Adamo, Caciocavallo siciliano Caseificio Poma grattugiato sale.

RICETTA- 30/01/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Francesca: Manzo all'Olio

Ricetta inviata da Francesca: Manzo all'Olio
Ingredienti: 1 kg. Cappello del prete 20 gr. Bottarga di tonno Blufin "la Bottarga di Tonno Group" 4 spicchi di Aglio di Nubia 1/2 litro Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo 2 bicchieri di acqua Sale integrale di Trapani 1 cucchiaio di pane grattugiato 1 cucchiaio di Cacio Cavallo Caseificio Poma grattugiato prezzemolo

RICETTA- 18/01/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Donatella: Macco di Fave

Ricetta inviata da Donatella: Macco di Fave
Ingredienti: 250 gr. Fava larga di Leonforte "Agrirape" 1carota,1cipolla, 1patata, Olio Extravergine di oliva Biologici Adamo, 1 spiccio di aglio di Nubia, 1cucchuaino di Finocchietto selvatico Campisi, peperoncino.

RICETTA- 07/01/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Carlo: Tagliatelle di Tumminýa Azienda Agricola Fastuchera con Sugo alla Siciliana

Ricetta inviata da Carlo: Tagliatelle di Tummin├Ča Azienda Agricola Fastuchera con Sugo alla Siciliana
Ingredienti 2 spicchi aglio di Nubia Peperoncino Olio extra vergine biologico Adamo Salsa di pomodoro Casa Morana Pomodoro fresco Agnello Salsiccia Vitello 2 cucchiaini Di zucchero Finochietto selvatico Campisi

RICETTA- 02/01/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo "L'ESSENZA DELL'EXTRAVERGINE"

Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo L'ESSENZA DELL'EXTRAVERGINE
Nasce tra le verdi colline di Alcamo l'olio extra vergine d'oliva Adamo. Tramandata da padre in figlio dal 1913 Ŕ interamente dedicata alla coltivazione della vite e dell'olivo con il metodo dell'agricoltura biologica. Vincenzo e Cristina Adamo sono giovani, motivati e serissimi produttori di olio extra vergine di oliva. Hanno preso in mano i 75 ettari dell'azienda di famiglia, all'interno della DOP Valli Trapanesi, e l'hanno convertita al biologico. Dai circa 10 ettari di oliveto, situato nel comune di Calatafimi Segesta, ottengono un grande blend di media intensitÓ da olive Cerasuola, Nocellara del Belice L SAPORE DELL'OLIO Olio fruttato delicato e persistente, con sentori di pomodoro verde ed erba fresca.

ARTICOLO- 25/10/2013 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottiglia 0,25 Lt. - Molitura 2017
8.25 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottiglia 0,50 Lt. - Molitura 2017
11.50 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 3 Lt. - Molitura 2017
27.50 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 5 Lt. - Molitura 2017
44.00 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo
Indirizzo email

PerchÚ scegliere un buon olio extra vergine d'oliva Ŕ di cruciale importanza per la salute? L'olio d'oliva Ŕ l'unico ottenuto da frutti e non semi, svolge quindi un'importante azione antiossidante dal momento che si tratta una proprietÓ insita della categoria, nello specifico grazie al contenuto di acido oleico come hanno evidenziato diverse ricerche (l'olio Evo italiano Ŕ quello con la pi¨ alta percentuale). Inoltre Ŕ stata dimostrata una funzione preventiva verso alcuni tipi di tumori (seno, colon, pelle) ed un supporto per ridurre la glicemia nei diabetici. ╚ importante utilizzare un Olio Extra Vergine d'oliva poichÚ il disciplinare del prodotto, che comprende la spremitura a freddo attraverso macine di pietra lasciando cosý le proprietÓ organolettica inalterate, garantisce un basso livello di aciditÓ ed un alto contenuto di polifenoli, ovvero sostanze che contribuiscono alle qualitÓ dia gustative che organolettiche. All'interno del nostro catalogo troverete un'ampia offerta di Olio Extra Vergine d'oliva Italiano da diverse regioni, ognuno con le proprie peculiaritÓ gustative ma con una caratteristica in comune: la genuinitÓ del prodotto.
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/06/2018 11:41:10
Controllare la qualitÓ di che ci˛ che mangiamo Ŕ fondamentale per la nostra salute. Ma quali sono gli alimenti a cui dobbiamo prestare pi¨ attenzione? Quelli di uso quotidiano, tra questi c'Ŕ senza dubbio l'olio. Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo Ŕ un prodotto di alta qualitÓ, un olio EVO Siciliano certificato BIO e Valli Trapanesi DOP, una garanzia per la tua salute. Le olive sono staccate a mano prima di cadere, al fine di ottenere la minore aciditÓ possibile. Successivamente la molitura a pietra e l'estrazione a freddo prendono solo il meglio dell'oliva, in modo da mantenere intatte le migliori proprietÓ organolettiche. AromaticitÓ e sapore, grazie ai processi elencati precedentemente, strettamente legati al frutto originale rendono il prodotto estremamente naturale e sincero su ogni versante, conferendo una versatilitÓ che lo rende adatto ad ogni ricetta.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2018 11:29:59
Da oggi Ŕ disponibile il nuovo Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo spremitura 2017. Il metodo di estrazione a freddo rende l'olio Adamo Bio un olio extra vergine biologico con eccellenti proprietÓ organolettiche. Colore, gusto e ottima digeribilitÓ per ogni piatto. Fondata nel 1913, lĺazienda Adamo produce seguendo le norme vigenti dellĺagricoltura biologica. Ci˛ che caratterizza questo Olio EVO Siciliano Ŕ il sapore delicato e non invasivo, che lo rende adatto ad ogni sorta di ricetta.
Fotografia caricata da OIP
OIP
10/11/2017 11:51:45
From today it is available the new organic Extra Virgin Olive Oil Adamo BIO 2017. The cold extraction method gives the Adamo Bio organic Extra Virgin Olive oil excellent organoleptic properties. Colour, taste and easy digestibility for all you recipes. Funded in 1913, the Adamo company produces all its product following the rules of the organic agriculture. What mainly characterizes this Sicilian EVO Oil is its delicate and not invasive taste, this makes it adapt for every kind of recipe.
Fotografia caricata da OIP
OIP
10/11/2017 11:51:39
L'Italia Ŕ la nazione con la pi¨ ampia varietÓ di Olio extravergine d'oliva pregiato nel mondo. Ogni regione ha la sua tipica varietÓ di olive, condizioni climatiche e tecniche di coltivazione nella produzione di olio extravergine d'oliva artigiana
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 09:52:15
OIP S.R.L.

La pi¨ grande boutique del cibo ITALIANO di qualitÓ ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicol˛ Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto Condizioni di vendita Recesso resi e rimborsi 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2685

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP