Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi

Vendita online prodotti Frantoio Marvaldi tipici italiani; acquista OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  MOSTO  MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi

Olio ottenuto dalle migliori partite di olive monocultivar “Taggiasca” accuratamente selezionate e sottoposte a frangitura entro 24 ore dalla raccolta mediante procedimento di estrazione a freddo.

Uso consigliato per cucinare e condire insalate, verdure, pesce crudo o bollito

CARATTERISTICHE:
• PERIODO DI RACCOLTA: da novembre a marzo
• ALTITUDINE: 100/700 m. s.l.m
• SISTEMA DI RACCOLTA: bacchiatura su reti
• ASPETTO: velato
• COLORE: giallo con riflessi verdi
• SAPORE: delicato, mediamente fruttato con profumo di olive fresche e sentore di mandorla dolce.
• ACIDITA’: inferiore a 0,5%



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi

prezzi 2014???
Domanda posta da: ( 07/11/2014)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
Q056




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi



Fusilli Pastificio Mancini  con patate e Rigatino di Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli Pastificio Mancini 2 patate 300 gr di Rigatino di Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido 1 spicchio Aglio Rosso di Nubia OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE(IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA) Frantoio Marvaldi Olio Extravergine di Oliva Frantoio Marvaldi

- 30/10/2013 -



Fusilli di Tumminìa “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli di Tumminìa “Fastuchera Azienda Agricola” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto” 200 gr. Gorgonzola Dop Olio extravergine di oliva Mostro Monocultivar Taggiasca Marvaldi

- 28/10/2013 -



 Spaghettoni  Benedetto Cavallieri con Colatura di Alici di Cetara  Delfino e Peperoncino
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghettoni Benedetto Cavallieri 2 cucchia di Colatura di Alici Delfino 1 cucchiaio di Pane Grattugiato spaghe ing 2 spicchi Aglio di Nubbia tagliato sottile 1 peperoncino Olio extra vergine di oliva Marvaldi prezzemolo tritato

- 18/09/2013 -



Ricetta inviata da Angiolina : Petto di pollo con OliveTaggiasche e Peperonata
Ho preso delle fette di pollo piuttosto alte , messe in padella con olio extravergine di oliva Marvaldi, fatto cuocere per circa 10 minuti per parte, salato e aggiunto le olive tagiasche Marvaldi e la peperonata SoloSole che consiglio a tutti di assaggiare direi unica, continuato la cottura per altri 5 minuti. Servite.

- 12/07/2013 -



 Trenette Mancini  al Tonno e Spaccatelle di pomodoro  Masseria Dauna
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Linguine "Pastificio Mancini" 200 gr. Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" 1 spicchio di Aglio di Nubia 200 gr Tonno del meditteraneo "Campisi" Olive Taggiasche "Frantoio Marvaldi" OLio Extravergine di Oliva "Frantoio Marvaldi" Iocu di Focu "Conserve SoloSole" Sale integrale di Trapani

- 02/07/2013 -



Ricetta inviata da Milena:Frese con pomodoro fresco e Olive Taggiasche
Bagnate in acqua fredda le Frese mettetele in un piatto, aggiungete olio extravergine di oliva Marvaldi. Tagliate a piccoli pezzi il pomodoro fresco e conditelo con olio extravergine, sale , basilico e mentuccia. Aggiungete alle frese il pomodoro fresco condito e le olive taggiasche e per ultimo un altro filo d’olio.

- 01/07/2013 -



Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti ”Pastificio Mancini “ 1 Spicchio d’Aglio Rosso di Nubbia Iocu di Focu “Conserve Solosole” Olive Taggiasche in Salamoia “Frantoio Marvaldi” 100 gr. Rigatino “La Cinta di Guido” Olio Extravergine di Oliva “Frantoio Marvaldi” 2 cucchiaini Capuliato di Pomodoro “Casa Morana”

- 17/06/2013 -



Pizza con Mozzarella di Bufala Campana
Ingredienti 500 gr. Farina Bianca 25 gr Lievito di birra 250 gr di acqua gasata a temperatura ambiente 500 gr Aversana di Bufala Campana "Casearia sant'Antimo" Tonno "Campisi" sale 2 cucchiai di Oli extravergine di Oliva Marvaldi Passata di pomodoro BioColombini

- 10/06/2013 -



Paccheri Gragnano in Corsa con Pesce Spada Pomodorini e Mandorle Siciliane
Il Pastificio sorge a Gragnano, nell'incantevole scenario della "Valle dei Mulini", dove l'acqua di sorgenti purissime - unita a materie prime eccellenti - e la brezza leggera del vento, hanno permesso di produrre da oltre cinque secoli una pasta unica. Gragnano in Corsa, ripropone in chiave moderna quest'antica tradizione, producendo una pasta di semola di grano duro di qualità superiore. La nostra è una storia di piccoli produttori che lavorano in sinergia con il mugnaio per garantire che le semole prodotte abbiano requisiti qualitativi unici. Gragnano in Corsa trasforma questa semola per offrire un'ampia gamma di formati speciali, tutti caratterizzati da una piacevole consistenza e dal sapore unico, particolarmente riconosciuti ed apprezzati dai Gourmet.RICETTA ......SEGUE

- 21/05/2013 -



O.I.P. E FRANTOIO MARVALDI
I PRODOTTI La Famiglia Marvaldi produce olio extra vergine di oliva da tre generazioni, scegliendo personalmente le migliori olive della finissima qualità "Cultivar Taggiasca" che maturano sugli alberi secolari delle colline della Liguria di Ponente (Riviera dei Fiori). La frangitura e tutti i procedimenti meccanici di estrazione a freddo avvengono nel piccolo frantoio di proprietà, situato nel paese di Candeasco (IM). Il risultato è un olio extra vergine di oliva dal sapore dolce-fruttato con leggero sentore di mandorla dolce: caratteristiche che fanno dell'olio della Riviera Ligure di Ponente uno tra i più rinomati oli italiani.

- 17/05/2013 -



Maccheroni di Toscana Martelli con Asparagi ,  Rigatino  e Pesto “Frantoio Marvaldi”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Maccheroni di Toscana “Pastificio Martelli” 80 gr .Pesto alla Genovese ”Frantoio Marvaldi” NEWS! 100 gr. Rigatino di Cinta Senese – Guanciale - La Cinta di Guido 50 gr. Caciocavallo “Caseificio Poma” 150 gr Asparagi

- 17/05/2013 -

Acquista

Esaurito
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "MOSTO" MONOCULTIVAR TAGGIASCA Marvaldi
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2304


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP