Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido

Vendita online prodotti La Cinta Di Guido tipici italiani; acquista OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido


Novo Frantoio Nuova Produzione > - 750 ml
14.40 €
Latta da 3 Lt. Nuova Produzione
43.00 €
Latta da 5 Lt. Nuova Produzione
67.00 €
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido
Ottenuto con il tradizionale sistema delle presse dove le olive vengono spremute una sola volta senza ricorrere al calore permettendo all'olio di affiorare spontaneamente, dalla pasta delle olive conservando inalterate tutte le caratteristiche di profumo e sapore del frutto.
Olio extra vergine d'oliva. Ideale per zuppe e bistecca Fiorentina.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido

desiderei conoscere grado acidita'e peroxidi grazie
Domanda posta da: P.O.CAMPANA ( 29/02/2016)

vorrei conoscere prima di acquistare grado acidita' e contenuto perossidi grazie
Domanda posta da: pietro osvaldo CAMPANA ( 08/02/2016)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
9MFL
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido

La Cinta di Guido: "L'eccezionalità di Guido e dei suoi prodotti è data dalla filiera chiusa

La Cinta di Guido: L'eccezionalità di Guido e dei suoi prodotti è data dalla filiera chiusa
L'idea di fare impresa agricola era venuta al padre che aveva iniziato con l'Olio extravergine mettendo in piedi un sistema integrato, molitura compresa. Un'attività che non solo continua ma ha in Guido un convinto assertore dell'Olio extravergine di alta qualità. Un Olio extravergine assolutamente naturale, perfetto interprete del territorio. Ma l'attività che maggiormente intriga Guido è l'allevamento e la trasformazione della sua amata Cinta. L'allevamento dei capi è, come regola vuole, allo stato brado, su un'estensione di alcune ettari. Gli animali, circa trecento, vengono macellati da esperti norcini a tre anni, quando raggiungono i 150/180 Kg, provvedendo in seguito alla trasformazione delle carni, in salumi semplicemente sublimi. Per ottenere risultati simili bisogna pensare al benessere degli animale e su questo Guido non deroga! Salumi che seguono rigorosamente la tradizione della norcineria toscana più autentica. L'eccezionalità di Guido e dei suoi prodotti è data dalla filiera chiusa, dove tutto è fatto in casa. L'azienda aderisce, al Consorzio di Tutela dl suino Cinto Toscano D.O.P., quindi in possesso di una sicura tracciabilità del prodotto finito di Cinta Senese.

ARTICOLO- 11/12/2015 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Gemelli di Tumminìa Fastuchera con Pomodorino del Vesuvio D.o.p.

Gemelli di Tumminìa Fastuchera con  Pomodorino del Vesuvio D.o.p.
Ingredienti 500 gr. Gemelli di Semolato di Tumminìa Fastuchera Passata di Pomodorino del - Piennolo del Vesuvio D.o.p 10 Pomodorino del Vesuvio D.o.p. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Ricotta di pecora salata stagionata 1 spicchio Aglio Rosso di Nubia sale Metete in padella olio extravergine di oliva Toscano Nuovo frntoio con lo spicchio di aglio di Nubia, fate scaldare e aggiungete i pomodorini del Piennolo del Vesuavio tagliati a metà, cuocete per 7/8 minuti, aggiungete la passata di pomodorino del Piennolo del vesuvio D.o.p. , salate e continuate la cottura per circa 15/20 minuti. continua.....

RICETTA- 26/11/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata

Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata
Ingredienti: 500 gr. Maccheroni Pastificio Mancini 100 gr. nocciole tostate 1 spicchio di Aglio di Nubia Mollica di un panino Latte intero Azienda Agricola Frascio 2 chcchia di formaggio Parmiggiano reggiano 36 mesi gratuggiato Ricotta di Pecora Salata Stagionata Olio extravergine di oliva OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Sale pepe

RICETTA- 19/11/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

La Cinta Di Guido: "Cinta senese di grande qualità, allevata e trasformata"

La Cinta Di Guido: Cinta senese di grande qualità, allevata e trasformata
L'allevamento dei capi è, come regola vuole, allo stato brado, su un'estensione di alcune ettari. Gli animali, cira trecento, vengono macellati da esperti norcini a tre anni, quando raggiungono i 150/180 Kg, provvedendo in seguito alla trasformazione delle carni, in salumi semplicemente sublimi. Per ottenere risultati simili bisogna pensare al benessere degli animale e su questo Guido non deroga! Salumi che seguono rigorosamente la tradizione della norcineria toscana più autentica. L'azienda aderisce, al Consorzio di Tutela dl suino Cinto Toscano D.O.P., quindi in possesso di una sicura tracciabilità del prodotto finito di Cinta Senese.

ARTICOLO- 17/09/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA PATRIK : PASTA ALLA NORMA

RICETTA INVIATA DA PATRIK : PASTA ALLA NORMA
Ingredienti : Penne Gragnano in Corsa 1 Melanzana viola, Pomodorino ciliegino salsato Casa Morana , Ricotta salata , Olio extravergine di oliva la Cinta di Guido, uno spicchio d' aglio di nubia, peperoncino

RICETTA- 16/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

La Cinta di Guido e Novo Frantoio di Chianni dell'Azienda Agricola il "Ruscello" di Guido Nenna

La Cinta di Guido  e Novo Frantoio di Chianni dell'Azienda Agricola il Ruscello di Guido Nenna
I nostri salumi hanno un gusto “naturalmente” dolce ed esalta la sapidità e le succulenza delle carni che non necessitano di alterazioni aromatiche per apparire gradevoli: prova ne è la loro facile digeribilità (lardo compreso!). La nostra azienda aderisce, insieme a tanti amici, al Consorzio di Tutela dl suino Cinto Toscano D.O.P., unica via che permette una sicura tracciabilità del prodotto finito della nostra Cinta Senese. continua.....

RICETTA- 04/06/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA ANTONINA:Busiate Trapanesi “Pastificio Eocene” con Ragù di Capriolo e Luganiga

RICETTA INVIATA DA ANTONINA:Busiate Trapanesi “Pastificio Eocene” con Ragù di Capriolo e Luganiga
Ingredienti per 4 Persone ;400 gr Busiate Trapanesi “Pastificio Eocene” 360 gr Ragù di Capriolo “Arconatura Bio” 200 gr Luganiga “Al Berlingetto” Olio extra vergine di Oliva Oro di Toscana, sale integrale di Trapani, Caciocavallo Stagionato “Caseificio Poma”

RICETTA- 01/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Involtini di Lonza di maiale con Capuliato di Pomodoro e Salamina Al Berlinghetto

Involtini di Lonza di maiale con Capuliato di Pomodoro e Salamina Al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone 8 Fette di Lonza di maiale Capuliato di Pomodori Ciliegino "Casa Morana" 4 Salamini freschi di Maiale "Al Berlinghetto " 2 peperoni 1 bicchiere di vino bianco Olio extra Vergine di Oliva Oro di Toscana

RICETTA- 16/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tortiglioni “Gragnano in Corsa” con Ciauscolo e Sugo ai Peperoni “Masseria Dauna”

Tortiglioni “Gragnano in Corsa” con Ciauscolo  e Sugo ai Peperoni “Masseria Dauna”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Tortiglioni “Gragnano in Corsa” 200 gr Sugo ai Peperoni “Masseria Dauna” 100 gr di Ciauscolo Olio extra Vergine di Oliva Oro di Toscana ”La Cinta di Guido” 1 Spicchio d’Aglio sale pepe Pecorino Romano DOP sale

RICETTA- 07/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti alla Chitarra “Pastificio Mancini” all’Amatriciana

Spaghetti  alla Chitarra “Pastificio Mancini” all’Amatriciana
Ingredienti per 4 persone 400 gr.di Spaghetti alla Chitarra ”Pastificio Mancini” 400 gr San Marzano Dop “Agrigenus coop.Agricola” 150 gr Rigatino “La Cinta di Guido” 50 gr Pecorino Toscano Dop Olio Extra vergine di Oliva Oro di Toscana ”La Cinta di Guido”

RICETTA- 20/11/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fiorentina di Razza Chianina ( Con VIDEO ! )

 Fiorentina di Razza Chianina  ( Con VIDEO ! )
1,250 Kg Bistecca alla Fiorentina Razza Chianina Olio extra vergine di oliva Oro di Toscana “Cinta di Guido” sale e pepe

RICETTA- 09/11/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

MINESTRA DI LENTICCHIE

MINESTRA DI LENTICCHIE
Ingredienti per 2 persone: 70 gr. ditalini 400 gr. lenticchie Principato di Lucedio 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 patata 4 pelati Dauna olio extra vergine di oliva Oro di Toscana sale, pepe nero

RICETTA- 08/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Novo Frantoio Nuova Produzione > - 750 ml
14.40 €
Latta da 3 Lt. Nuova Produzione
43.00 €
Latta da 5 Lt. Nuova Produzione
67.00 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido
Indirizzo email

L’olio Toscano è un prodotto di qualità ampiamente riconosciuta all’interno del panorama gastronomico italiano. Il suo successo è dovuto al gusto deciso, intenso e persistente, così come la terra da cui deriva ed i suoi abitanti. Da oggi è disponibile la nuova annata di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido. Il risultato finale è un olio EVO fortemente toscano, ottenuto grazie ad un'unica spremitura a freddo, quindi estraendo unicamente la parte migliore dell’oliva. Si tratta di un olio che, grazie alla sue qualità di prima fascia sia dal punto di vista gustativo che nutrizionale, è entrato a far parte del consorzio IGP e BIO. Due certificazioni che premiano produttori d’eccellenza, rispettosi del territorio e dell’artigianalità del prodotto. Ideale per valorizzare piatti e cibi dal sapore importante.
Fotografia caricata da OIP
OIP
05/02/2018 12:42:25
Se desideri un vero olio ad un prezzo equo la scelta perfetta è OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido. Ottenuto con il tradizionale metodo di sistema delle presse, dove le olive sono pressate una sola volta e non forzate con il calore per permettere all'olio di uscire spontaneamente e mantenere le proprietà organolettiche.
Fotografia caricata da OIP
OIP
08/05/2017 15:35:00
OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1405


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP