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Maccheroni (Elicoidali) Garofalo

Maccheroni (Elicoidali) Garofalo

Vendita online prodotti Pasta Garofalo tipici italiani; acquista Maccheroni (Elicoidali) Garofalo


Maccheroni (Elicoidale) - 500 gr.
1.97 €
Maccheroni (Elicoidali) Garofalo

Pasta Garofalo è nata nel 1789, la storia di Pasta Garofalo è tutta nella pasta, nella conoscenza e nella ricerca costante di qualità e di gusto, la convinzione che saper fare pasta è un’arte antica , è il frutto di una storia che vi raccontiamo ogni giorno in quello che facciamo e che potete leggere, ogni giorno, nella pasta che mangiate.Napoli e Gragnano in particolare, con il suo microclima ideale fatto di vento, giusta umidità e sole sono i terreni ideali per l’essicazione, fase più delicata e decisiva nella preparazione della pasta.


Recipe:

Gragnano, coi suoi Mulini e con le sue sorgenti di acqua dalle composizioni minerali perfette per realizzare l’impasto, con la sua leggendaria tradizione artigiana e quasi mistica legata alla produzione di pasta.Sono rimaste la pazienza e la competenza nel verificare se la pasta è ancora nzellusa (umida) o è bona e man (pronta), ma soprattutto è rimasta una pasta che ha il gusto e la consistenza di 500 anni di esperienza e di esperienze.


Ricetta: Maccheroni con salsa di pomodoro e guanciale di maiale


Ingredienti per 4 persone

-gr. 400 Maccheroni garofalo

-gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna

-gr.100 Guanciale di maiale “Al Berlinghetto“

-cipolla

-Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio -Franci”

-sale e pepe

In una padella mettete olio extra vergine, cipolla e soffriggete, aggiungete il guanciale tagliato a pezzetti piccoli, cuocete per 3/4 minuti, versate la salsa di pomodoro e continuate la cottura per 15 minuti. Portate ad ebollizione l’acqua, salate, calate i maccheroni cuocete per circa 7/8 minuti, scolate e fate saltare per un minuto in padella, impiattate e spolverate con parmigiano reggiano.


Vino consigliato vino Nobile di Montepulciano “Fattoria del Cerro”



Marchio: Pasta Garofalo



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Maccheroni (Elicoidali) Garofalo


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PASTA GAROFALO LA PASTA DI GRAGNANO
Pasta Garofalo è nata nel 1789, la storia di Pasta Garofalo è tutta nella pasta, nella conoscenza e nella ricerca costante di qualità e di gusto, la convinzione che saper fare pasta è un’arte antica , è il frutto di una storia che vi raccontiamo ogni giorno in quello che facciamo e che potete leggere, ogni giorno, nella pasta che mangiate.Napoli e Gragnano in particolare, con il suo microclima ideale fatto di vento, giusta umidità e sole sono i terreni ideali per l’essicazione, fase più delicata e decisiva nella preparazione della pasta. continua....

- 29/08/2013 -

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