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Elicoidali - Pasta Rummo

Elicoidali - Pasta Rummo

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Elicoidali Rummo - 500 gr.
1.97 €
Elicoidali - Pasta Rummo

Il metodo lenta lavorazione nasce direttamente dal modo tradizionale e artigianale di fare la pasta, un'attenta ricerca dei migliori ingredienti, trattati con cura e senza fretta, rispettandone i bisogni e le caratteristiche e seguendo i tempi della natura.
Selezioniamo solo i migliori grani duri che la natura possa offrire, unici in grado di garantire il giusto tenore proteico della nostra pasta, prodotta solo con le acque più pure del Sannio.
Grazie al Metodo Lenta Lavorazione e alla cura di nostri pastai, la pasta Rummo è da oggi certificata per la tenuta in cottura e la qualità delle semole utilizzate.valle del Sannio.

Ricetta Consigliata Ingredienti per 4 persone

400 g di elicoidali a Lenta Lavorazione, 450 g di polpa di pomodoro, 2 fascetti basilico fresco, 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, peperoncino a piacere, sale q.b.

Procedimento

In una padella con l’olio soffriggete l’aglio fino a farlo imbiondire, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per circa 15 minuti. A fuoco spento aggiungete il formaggio e il basilico, girate con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
In una pentola alta con abbondante acqua bollente salata, cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella con la salsa. Amalgamate il tutto e servite.




Marchio: Pasta Rummo



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



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Pasta Rummo La grande pasta nasce col tempo
Il metodo lenta lavorazione nasce direttamente dal modo tradizionale e artigianale di fare la pasta, un'attenta ricerca dei migliori ingredienti, trattati con cura e senza fretta, rispettandone i bisogni e le caratteristiche e seguendo i tempi della natura. Selezioniamo solo i migliori grani duri che la natura possa offrire, unici in grado di garantire il giusto tenore proteico della nostra pasta, prodotta solo con le acque più pure del Sannio. Grazie al Metodo Lenta Lavorazione e alla cura di nostri pastai, la pasta Rummo è da oggi certificata per la tenuta in cottura e la qualità delle semole utilizzate.valle del Sannio.

- 20/10/2015 -

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