Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

MAROCCO-SICILIA-GIAPPONE- Ricetta di Alfredo Iannaccone




02/03/2013 - Tabulè di cous cous con "caponata rivisitata" di verdure in agrodolce con sakè, aceto mizkan e zucchero di canna aromatizzato alle mandorle e all'arancia, rondelle di cipolle caramellate al marsala, pesce spada affumicato, patè di finocchietto selvatico, pesto alle arance bionde agrigentine

Articolo tratto da: http://www.cucinavagabonda.com

INGREDIENTI per il cous cous: 250 gr. di Cous Cous Arconatura-Solo Prodotti Italiani, acqua, sale, 2 cucchiai di olio extravergine Primo Cutrera DOP dei Monti Iblei-Solo Prodotti Italiani.

Per la caponata rivisitata: 1 zucchina, 1 melanzana, peperoni alla brace, 1 cipolla ramata, tazzina di Marsala, olio extravergine, olio di semi, pomodorini datterini di Siracusa, capperi, uvetta, olive nere, aceto di riso Mizkan, mirin (sakè dolce), zucchero delle Fate L.C. spezie Sapori.

Per il pesto all'aranci): 1 arancia fioroni bionda di Ribera Solo Prodotti Italiani, basilico fresco, olio extravergine, mandorle d'Avola.

Per il pesce spada affumicato: 100 gr. di pesce spada, il succo di 1/2 limone di Ribera Solo Prodotti Italiani, zenzero fresco, pepe rosa

Altri ingredienti: menta fresca, patè di finocchietto di Lampedusa Campisi-Solo Prodotti Italiani.

PREPARAZIONE: Portare ad ebollizione l'acqua, salarla, versarla sul cous cous, sgranare con la forchetta, condire con l'olio. Lasciar intiepidire, poi riporre in frigo al coperto. Cuocere le zucchine e le melanzane, a dadini, in olio di semi, una per volta, poi caramellare sempre da parte le rondelle di cipolle con il Marsala, tagliare a brunoise i pomodorini, porre tutte nel wok, tranne le cipolle, unendo capperi dissalati, uvetta e olive nere denocciolate. Saltare qualche istante aggiungendo il mirin, l'aceto di riso e lo zucchero aromatizzato. Pepe e peperoncino a piacere, assaggiare di sale. Tenere le verdure da parte. Preparare un pesto con alcune foglie di basilico tenute fino all'ultimo in acqua e ghiaccio, olio extravergine, la polpa di metà arancia, qualche mandorla. Non salare. Tagliare a striscette il pesce spada affumicato che abbiamo marinato per 2 ore nel limone, nello zenzero e nel pepe rosa. Formare dei rotolini, al centro riporre una goccia di patè di finocchietto selvatico. Unire le verdure al cous cous lasciar insaporire, tenere in frigo fino all'istante prima di servire. Impiattare: il cous cous con le verdure al centro del piatto, tenendo da parte alcune verdure per decorare la parte superiore, ai lati le rondelle di cipolle al marsala, i filetti di spada al finocchietto. Infine versare gocce di pesto di arancia sul cous cous, lucidare con un filo d'olio. Profumare con rametti di menta e scorzette di arancia e limone per profumare il piatto.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Arance Siciliane  di Ribera - Fioroni Washington

Arance Siciliane di Ribera - Fioroni WashingtonDisponibili dal 19 Novembre

Aggiungi al carrello
Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington - 1 Kg.
2.20 €
Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington - cassa 17 kg.
34.00 €
Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington - 272 Kg. -16 box 17 kg.
489.60 €

Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi

Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi

Aggiungi al carrello
Limoni Siciliani - 1 Kg.
3.60 €
Limoni Siciliani - 1 Kg.- Cassa da 10 KG.
26.00 €

Cous Cous precotto - Arconatura

Cous Cous precotto - Arconatura

Aggiungi al carrello
Cous Cous precotto - 500 gr.
2.98 €

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2139


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP