Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

Nel Parmigiano-Reggiano delle Vacche Rosse tutte le proprietà del Parmigiano-Reggiano




07/02/2014 - Il latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana possiede alcune caratteristiche qualitative che lo differenziano dal Parmigiano Reggiano tradizionale. La Rossa produce un terzo in meno di latte rispetto alla razza Frisona, ma possiede una maggiore resa nella caseificazione. In particolare nel latte di Vacche Rosse si riscontra una variante della Caseina, la proteina fondamentale del processo di trasformazione del latte in formaggio, che garantisce una migliore predisposizione del formaggio alla lunga stagionatura, con una conseguente migliore digeribilità. Per questo il regolamento di produzione del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse prevede che il prodotto possa essere commercializzato esclusivamente dopo un minimo 24 mesi di stagionatura, contro i 12 del Parmigiano Reggiano tradizionale. Il risultato è un formaggio che, nonostante la lunga stagionatura, mantiene un sapore dolce, delicato e persistente. Inoltre, anche le proprietà organolettiche sono differenti. Caratteristico il colore giallo paglierino, l’elasticità della grana, l’aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura.

Articolo tratto da: redazione www.soloprodottiitaliani.it

Proprietà nutrizionali sono portate al culmine grazie alla lunga stagionatura.
Il Parmigiano-Reggiano stagionato fornisce una buona quantità di grassi animali ed un’elevata quantità di aminoacidi, molti dei quali essenziali. Le proteine del Parmigiano-Reggiano stagionato sono spezzettate, quindi risultano più facilmente digeribili. A differenza del latte nel Parmigiano-Reggiano non c’è lattosio, rendendolo così indicato anche agli intolleranti.
Proteine, lipidi, sali minerali, vitamine e molto altro. Un alimento unico, altamente digeribile. 100 grammi di Parmigiano-Reggiano sono mediamente digeriti in soli 45 minuti. Con una porzione di 50-60 grammi si assumono circa 19 grammi di proteine.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

Aggiungi al carrello
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - 0,50 / 0,55 Kg.
22.25 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
38.09 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - forma 36 kG - Spedizione gratuita
927.36 €

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4229


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP