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Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola

Vendita online prodotti Ghirardi Onesto tipici italiani; acquista Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola


Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 7,20/7,40 Kg.
198.72 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 7,6/7,80 Kg.
210.10 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 8,0/8,2 Kg.
221.49 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola

Tutti i Prosciutti SAN NICOLA sono prodotti naturali, per i quali si utilizzano solo le migliori carni suine italiane senza l'ausilio di conservanti, di nitrati o prodotti chimici in genere, ma con la sola aggiunta di sale marino. Durante il lungo processo di stagionatura, i profumi, gli aromi, la delicatezza del gusto dolcemente saporito si fondono e si armonizzano al punto da fare del Prosciutto SAN NICOLA un vero capolavoro di salumeria, apprezzato anche nei migliori ristoranti di tutto il mondo.



Marchio: Ghirardi Onesto

: Prosciutto di Parma D.O.P.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola



Prosciutto di Parma : qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata.
La cura nei dettagli e nelle fasi di stagionatura; la passione per un lavoro antico fatto di antiche tradizioni e tramandato di generazione in generazione; l’equilibrio dei profumi e dei sapori di un terra ricca e generosa; e La qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata. Sono questi gli elementi che fanno del Prosciutto di Parma uno dei prodotti più apprezzati e conosciuti al mondo. Non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. A questi due soli ingredienti sono da aggiungere l’abilità dei maestri salatori e l’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi. L’unicità di questo territorio è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma, un prodotto DOP estremamente controllato. Il Prosciutto di Parma si conferma un prodotto altamente digeribile e quindi l’alimento ideale per i bambini, gli sportivi e gli anziani grazie al contenuto di proteine di ottima qualità e alla naturale proteolisi che avviene durante la stagionatura.

- 04/06/2018 -



Ghirardi Onesto  L'azienda nasce a Langhirano, capitale mondiale del Prosciutto Crudo
L'azienda nasce a Langhirano, capitale mondiale del prosciutto crudo negli anni sessanta, e si specializza nel tempo nella produzione di questo unico prodotto conosciuto ed apprezzato nel mondo.

- 08/10/2014 -



L'eccellenza è Prosciutteria Casa Ghirardi
Produce il classico Prosciutto di Parma a lunga stagionatura secondo l'antica arte di Langhirano capitale mondiale del prosciutto crudo, Nel rispetto della tradizione, i prosciutti sono prodotti con l'utilizzo della migliore carne suina rigorosamente padana e con una piccola l'aggiunta di sale marino, non vengono utilizzati ingredienti tipo nitrati, nitriti, zuccheri. Per ottenere questi importanti risultati abbiamo seguito scrupolosamente le preziose regole tradizionali utilizzando: le migliori carni suine italiane: le esperte maestranze locali l'aria ed il microclima la salagione rigorosamente fatta a mano Durante la stagionatura, i profumi, gli aromi, si fondono e si armonizzano al punto di fare del Prosciutto Ghirardi Onesto un vero capolavoro di salumeria.

- 04/09/2013 -

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