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Prosciutto di Parma 24 mesi senza osso - Ghirardi Onesto

Prosciutto di Parma 24 mesi senza osso - Ghirardi Onesto

Vendita online prodotti Ghirardi Onesto tipici italiani; acquista Prosciutto di Parma 24 mesi senza osso - Ghirardi Onesto


Prosciutto di Parma 24 mesi senza osso - 7,20/7,40 Kg.
227.70 €
Prosciutto di Parma 24 mesi  senza osso - Ghirardi Onesto

Il Prosciutto Ghirardi Onesto e' prosciutto di PARMA D.O.P., fatto da carni suine provenienti da allevamenti padani rigorosamente selezionati che sono da sempre la migliore espessione della suinicultura italiana. Il Prosciutto di Parma Ghirardi e' prosciu...gato lentamente della quantita' di acqua non strettamente necessaria al graduale e lungo processo di maturazione e stagionatura.
Un processo antico che sa di tradizioni tramandate di padre in filgio, di tante manipolazioni fatte con cura, di spostamenti, di ricambi d'aria, il tutto realizzato con l'unica preoccupazione del risultato: un capolavoro di prosciutto, una delizia per i palati piu' esigenti perche' piu' raffinati, una rarita', un alimento vincente per le sue caratteristiche ,il prosciutto Ghirardi e' l'espressione artigianale di dove e come viene fatto, del suo sistema produttivo quasi maniacale; ogni prosciutto e' rispettato e lavorato in maniera diversa secondo le sue caratteristiche principali, la sua produzione e' limitata, averlo non e' da tutti.

La nostra ECCELLENZA e':
> Armonia della coscia stagionata, bella, importante con la sua cotenna bionda dai capillari inesistenti.
> Profumo che si sprigiona subito forte, intenso, che inebria al taglio.
> Composizione giusta integrazione tra il grasso di copertura non invasivo ma protettivo e le fasce muscolari interne.
> Colore con i suoi contrasti tra il bianco del grasso che vira nei suoi riflessi al rosa ed il colore rosa intenso uniforme delle carni magre e compatte.
> Gusto e' accattivante, e' dolce, quel dolce premiante, non per tutti e non di tutti, fatto per i palati delicati che sanno distinguere un prosciutto prelibato da un prosciutto anonimo.
> L'aroma che sa di antico, di lunga e lenta maturazione in cantina, nicchia e giacimento al tempo stesso di particolari muffe e microclima che ne accentuano l'unicita' e la non comparabilita' con i nostri competitori.
> Morbidezza e digeribilita', il frazionamento progressivo delle fibre muscolari favorito dall'attivita' enzimatica, oltre a conferire morbidezza al prosciutto... lo rende un alimento pre-digerito che non impegna le funzioni digestive dello stomaco.

Detto dei dati soggettivi da estimatori, forniamo a conferma alcuni dati oggettivi che non temono paragoni:

- la salagione: rigorosamente fatta a mano
- il peso: mai inferiore a 10 Kg.
- la stagionatura: mai inferiore ai 20 mesi
- contenuto di sale: mai superiore al 6%
- valore della proteolisi: mai superiore al 29%
- valore calorico del prosciutto: tal quale Kcal. 135
- valore calorico del prosciutto: parte magra (provato del grasso) Kcal. 220

ecco perche' la prosciutteria Ghirardi e':
L'ECCELLENZA del prosciutto PARMA D.O.P.



Marchio: Ghirardi Onesto

: Prosciutto di Parma D.O.P.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Prosciutto di Parma 24 mesi senza osso - Ghirardi Onesto



Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy
A questi due soli ingredienti sono da aggiungere l’abilità dei maestri salatori e l’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi della zona tipica di produzione. L’unicità di questo territorio, un’area estremamente limitata, è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma. Il Prosciutto di Parma è un prodotto buono, sano e genuino. Da sempre, non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale.

- 15/03/2018 -



Prosciuttificio Ghirardi Onesto: l’eccellenza dalla capitale del Prosciutto crudo
Il Prosciutto Ghirardi Onesto, un prosciutto dal gusto accattivante, dolce e delicato espressione di qualità grazie alla selezione di ingredienti naturali e delle migliori carni suine, all'assenza di conservanti o agenti chimici e alla sapiente lavorazione artigianale. Il metodo di produzione si tramanda di generazione in generazione, rispettando la tradizione e l'attenta ricerca della qualità. Ghirardi Onesto è prodotto unicamente con suini allevati nella pianura padana. Ogni prosciutto viene salato a mano e tenuto in ambiente controllato per garantire che tutto avvenga alla perfezione. Lasciato asciugare lentamente per raggiungere il giusto grado di stagionatura, con l’aiuto della minima quantità di sale per dare al prodotto la giusta sapidità ed equilibrio.

- 01/02/2016 -

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