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Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Vendita online prodotti Macelleria Mastra Alebardi tipici italiani; acquista Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €
Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Eccellenza della Macelleria Mastra Alebardi
E’ una bresaola ottenuta partendo da tagli di carne fresca di macellazione propria , viene prodotta in macelleria , garantendo l'origine della materia prima: magatelli ottenuti esclusivamente da bovini di Razza Piemontese di dimensioni maggiori rispetto quelle di altre razze da carne.
Utilizziamo solo spezie e sale e pepe, vino rosso e sale, stagionatura minima 90 giorni.
La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole.
Dolce, spicca il sapore della carne, la speziatura è leggera e non invadente


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Da oltre due secoli, la Macelleria Mastra Alebardi porta avanti "l'arte del coltello" dal 1802 .

Da oltre due secoli, la Macelleria Mastra Alebardi porta avanti l'arte del coltello dal 1802 .
Gli Alebardi vantano il titolo della macelleria più antica di tutta l Lombardia, mantenendo nel tempo la specializzazione nella macellazione. La macelleria Alebardi seleziona i propri animali di Razza Fassona Piemontese (solo femmine) allevandoli con metodi tradizionali non intensivi ,nelle campagne della bassa Bresciana, crescendoli con ricette di famiglia ,che permettono di ottenere carni sane e succulente ,con bassissima quantità di grassi . La macellazione avviene all'interno della proprio macelleria.. Oltre alle carni la Macelleria Alebardi apropone una selezione dei migliori e più rappresentativi prodotti della tradizione gastronomica regionale delle terre di Franciacorta, prodotta con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni.

ARTICOLO- 18/04/2018 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico. Con questo salume possiamo preparare ottime ricette, dagli antipasti ai primi e i secondi piatti, per non dimenticare i veloci, sfiziosi. Il carpaccio di bresaola e rucola è un secondo piatto saporito, leggero e veloce da preparare.

ARTICOLO- 16/05/2017 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi "Sapore Unico" Questo prodotto non è preconfezionato ma viene tagliato al momento dell'acquisto

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi Sapore Unico Questo prodotto non è preconfezionato ma viene tagliato al momento dell'acquisto
La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Al palato è dolce, spicca il sapore della carne, la speziatura è leggera e non invadente, profumi abbastanza intensi con note saline e speziate, sapore sapido ma equilibrato e pulito.

ARTICOLO- 15/04/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca
Il Salumificio di Mastra Alebardi propone una selezione dei migliori e più rappresentativi prodotti della tradizione gastronomica regionale delle terre di Franciacorta.prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. Pancetta Nostrana Ubriaca - Antica ricetta di Nonno Zaccaria, utilizziamo solo la parte magra della pancetta. La lavorazione viene fatta senza cotenna. Messa in infusione per 40 giorni con vino bianco, sale pepe spezie chiodi di garofano, bacche di ginepro, aglio di Nubia , poi viene strizzata e imbudellata legata stagionatura 120 giorni. Salame tipo Montisola Il Salame tipo Montisola prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. La carne, tagliata a coltello , viene insaccata nel budello naturale . Salame nostrano Il Salame Nostrano prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. Anche oggi come da ricetta originale del nonno Giuseppe Alebardi ,nella produzione del salame, la carne viene pulita a specchio e privata di qualsiasi filamento nervoso,condita con vino rosso ed infine macinata e impastata con aglio Rosso di Nubia, sale pepe e spezie. Questa lavorazione permette di ottenere un salame dalla fetta compatta,magra e digeribile con un gusto omogeneo e delicato. Tempi di stagionatura 50 giorni Ingredienti:Carne di suino. sale, pepe, aglio di Nubia, vino rosso, salnitro, acido ascorbico. Coppa Nostrana La Coppa Nostrana prodotta con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni.

ARTICOLO- 19/02/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Tutte caratteristiche che assicurano l'autenticità della Bresaola di Fassona. La fetta sempre tenera e delicata, si scioglie in bocca. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico.

ARTICOLO- 16/07/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

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La bresaola è un affettato imprescindibile durante il periodo estivo, grazie alla sua leggerezza e freschezza. L'allevamento diretto di fassona piemontese, la selezione accurata delle carni ed il costante controllo la Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi garantisce una qualità di primo livello con solo l' 1% di grassi, dal momento che la fassona piemontese è una razza con carne dal basso contenuto lipidico. Il gusto è delicato, leggermente speziato ma non invadente, perfetta in un piatto accompagnata da rucola e scaglie di Grana Padano DOP. Abbinamento consigliato: Valtènesi Chiaretto D.O.P. “Preaféte” BIO organic - Podere dei Folli
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13/06/2018 12:30:46
La Bresaola di Fassona Piemontese ha un sapore unico grazie alla pregiata carne di Fassona che viene massaggiata durante la salatura con aromi naturali. Inoltre si distingue dalle altre bresaole grazie al basso contenuto di grassi che è inferiore all'1%.
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25/04/2017 11:37:24
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