Nurcinus produce i veri salumi nostrani tipici bresciani.
Tutti i prodotti nascono da un'accurata scelta delle carni mantengono uno stretto legame con la tradizione per offrire un prodotto di qualità.
Non contengono fonti di glutine come il latte in polvere o il lattosio.
I salami Nurcinus sono legati a mano ed insaccati in budello naturale.
Fare un buon prodotto di qualità significa seguire regole fondamentali:
- ottimi ingredienti
- una giusta lavorazione
- un'attenta asciugatura
- una lenta stagionatura
Nurcinus fa tutto questo con la passione e l'esperienza maturata in oltre 30 anni di lavoro.
L'azienda è in conversione al Biologico
Nurcinus prepara il salame come da tradizione, utilizzando solo i migliori maiali padani, certificati Gran Suino Padano. Il salame tipico bresciano è uno dei principali insaccati e viene prodotto in grande quantità, anche perché non richiede molta fatica nella preparazione. Nurcinus utilizza per la preparazione del suo salame tipico bresciano la carne trita di maiale più circa il 30% di grasso, macinato a grana grossa con l’aggiunta di una consa (modo di dire del dialetto bresciano che significa preparato) composta da pepe in polvere, aglio, vino ed i conservanti.
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