Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Vendita online prodotti La Bottarga di Tonno Group tipici italiani; acquista Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group


Bottarga di Tonno Yellofin grattuggiata - gr. 42
5.69 €
Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

La Bottarga di tonno detta anche caviale del mediterraneo è un prodotto tipico siciliano della zona del trapanese . La Bottarga di tonno è un prodotto dalla qualità eccellente, compatta e pastosa, offre sensazioni e aromi intensi di mare e al palato una suadente e vellutata palatabilità .
La Bottarga di Tonno va utilizzata su piatti di pasta , una volta aperto il vasetto va conservato in frigorifero , anche per lunghi periodi .



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
Z4EE




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group



La bottarga è un alimento pregiatissimo, costituito dalle uova di muggine (cefalo) o di tonno
Questo pregiato alimento, che viene ricavato dalle uova essiccate e salate di muggine o di tonno, viene prodotto soltanto in alcune zone del nostro Paese, come ad esempio ad Alghero e Stintino in Sardegna, a Trapani e Favignana in Sicilia, e in alcune città della Calabria e della Toscana. La bottarga ha un sapore molto intenso e per la sua preparazione le uova vengono sottoposte ad un lungo procedimento di essiccamento e salatura, in seguito pressata e stagionata per almeno 90 giorni un processo che rende questo prodotto unico al mondo Il modo più comune di gustare la bottarga è quello di grattugiarla sulle pietanze come si fa con il formaggio o consumarla tagliandola a fette sottilissime, condendola con un filo d’olio extra vergine di oliva e accompagnandola con crostini o, ancor meglio, o come condimento per una piatto di pasta RICETTA - CAVOLFIORE ALLA BOTTARGA Ingredienti : 1 kg di cavolfiore , 40 gr. bottarga affettata , 3 pomodori pelati, prezzemolo, succo di limone, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, pepe. Preparazione: Lessare il cavolfiorein acqua salata lasciandolo al dente, scolate tagliatelo a tochcetti e disporli su un piatto. Preparare la salsa tritando finemente con un mixer la bottarga, il succo del limone, l’aglio, il prezzemolo, i pomodori pelati e il pepe. Quando tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati unire l’olio molto lentamente continuando a lavorare il tutto. Disporre la salsa sui broccoletti e servire.

- 27/02/2017 -



Bottarga di Tonno: il caviale del Mediterraneo.
Da molti considerato il caviale del Mediterraneo, la Bottarga o Bottariga, è un alimento ricavato dell’essiccazione e dalla salatura di uova di tonno. Il colore varia da rosa chiaro a marroncino, sapore molto intenso prodotta principalmente in Sicilia, nelle zone di Favignana, Trapani e San Vito Lo Capo La bottarga è il frutto di una lavorazione speciale e decisamente antica. Il pesce pescato viene privato della sacca contenente le uova che è di seguito salata, essiccata, pressata e stagionata. Quest’ultima fase può variare molto in base alle condizioni climatiche e ai metodi di lavorazione. La storia della Bottarga è anche quella dei pescatori che per secoli prepararono e consumarono questo cibo che ben si conservava nelle lunghe giornate in mare aperto. Ormai la Bottarga è divenuta, da piatto povero di pescatori, una protagonista dell’alta cucina, famosa in tutto il mondo. Degustata come antipasto o, maggiormente, come condimento per la pasta, grattugiata o tagliata finemente la vedono come protagonista gli spaghetti alla Bottarga. Ricetta Spaghetti alla Bottarga di Tonno Ingredienti per 2 persone 125 gr. Spaghetti Pastificio Mancini Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" Fate bollire abbondante acqua,salate calate gli spaghetti , cuocete per circa 7minuti scolate, condite con abbondante olio extravergine Biologico Adamo, amalgamate bene, impiattate e aggiungete a piacere la Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" a scaglie.

- 16/05/2016 -

Acquista

Bottarga di Tonno Yellofin grattuggiata - gr. 42
5.69 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2031


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP