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Filetto di Tonno Rosso Fresco

Vendita online prodotti La Bottarga di Tonno Group tipici italiani; acquista Filetto di Tonno Rosso Fresco


Filetto di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg
46.00 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg
69.00 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg
138.00 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg
250.00 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco
Quello più pregiato è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia.
Le sue carni sono molto nutrienti (100 grammi di parte edibile contengono il 23,3% di proteine e il 4,9% di grassi[6]), è quindi interessante come fonte proteica.
Molto ricercato in special modo dai giapponesi per preparare il sashimi ed il sushi.
Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale.
Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Filetto di Tonno Rosso Fresco

Salve, volevo solo comunicarle che oggi come previsto ho ricevuto il pacco perfettamente imballato e refrigerato senza alcun problema. Per completare il feedback (estremamente positivo) volevo soltanto segnalarle che non ho ricevuto alcuna mail da parte di Sda che mi avvisasse che la spedizione fosse partita, e che quindi ho avuto modo di seguire la spedizione soltanto grazie al codice tracking inviatomi dal suo collega Luca tramite mail. Quindi volevo suggerirle di risolvere questa questione con Sda ricordando loro di avvisare tramite mail i destinatari delle spedizioni in partenza dal vostro magazzino oppure assumendovi voi il compito di inviare via mail il tracking delle spedizioni.
In ultimo, la ringrazio per la tempestiva assistenza fornitami in questi giorni antecedenti la ricezione dell’ordine.

Domanda posta da: g.a. ( 12/10/2018)

Salve, è disponibile?
Domanda posta da: luca ( 18/10/2017)


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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Filetto di Tonno Rosso Fresco

Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili

Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. Il tonno rosso, grazie alle sue caratteristiche gustative e organolettiche di qualità eccellente, si presta ad un gran numero di preparazioni culinarie di tipo diverso. I piatti più conosciuti che si realizzano con il tonno rosso sono: la tagliata, dalla ventresca e il filetto, il carpaccio, sashimi e sushi.

ARTICOLO- 08/05/2018 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili

Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore.

ARTICOLO- 09/04/2018 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese

Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese
Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese Ingredienti Filetto di Tonno Rosso La Bottarga di Tonno Group Olio Extra Vergine di oliva Biologico Siciliano Azienda Agricola Adamo Sale Integrale di Trapani Cuor di Sale Pepe Mandorle Siciliane Sgusciate Spellate Tostate - Nama Mandorle Menta Limone Stracciatella Pugliese Voglia di Latte Tagliate il filetto di tonno rosso in cubetti non troppo piccoli (senza batterlo) e in una ciotola mescolatelo con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva, mandorle tostate tritate grossolanamente, menta e scorza di limone. Impiattare a piacimento aggiungendo la stracciatella pugliese.

ARTICOLO- 31/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tonno Rosso di Sicilia in Crosta di Sesamo

Tonno Rosso di Sicilia in Crosta di Sesamo
Ingredienti: Per il Tonno Tarantello di Tonno Rosso 600 gr. Sesamo Bianco e Nero Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Aglio di Nubia 1 Spicchi Sale integrale di Trapani Pepe Per la vellutata Ceci neri 200 gr. Scalogno 1 Pz Rosmarino Paprika affumicata un pizzico Sale integrale di Trapani Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Pepe Per la Maionese Uova 1 Olio di semi di Mais limone sale caffè in polvere Tagliare il Tarantello di Tonno Rosso Sicilia a fette spesse 1 cm circa e far aderire su due lati il sesamo bianco e nero. continua....

RICETTA- 24/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tonno Rosso del Mediterraneo: Il Migliore

Tonno Rosso del Mediterraneo: Il Migliore
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72.

ARTICOLO- 16/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Filetto di Tonno Rosso Fresco " Una perla di Sicilia"

Filetto di Tonno Rosso Fresco  Una perla di Sicilia
Quello più pregiato è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.

ARTICOLO- 20/07/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Filetto di Tonno Rosso Fresco del mare di Sicilia

Filetto di Tonno Rosso Fresco del mare di Sicilia
Quello più pregiato è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Le sue carni sono molto nutrienti (100 grammi di parte edibile contengono il 23,3% di proteine e il 4,9% di grassi[6]), è quindi interessante come fonte proteica. Molto ricercato in special modo dai giapponesi per preparare il sashimi ed il sushi. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.

ARTICOLO- 01/06/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

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Da oggi è nuovamente disponibile il tonno rosso fresco direttamente dal largo dell Sicilia, ovvero il tonno di migliore qualità al mondo. Vi siete mai chiesti perché sia disponibile solo per pochi mesi l'anno? La disponibilità in termini di tempo e quantità del tonno rosso per ogni nazione è regolamentata dall'UE, infatti ogni paese ha diritto ad una determinata quantità di tonno rosso ogni anno in un determinato pescato in un preciso lasso temporale. Il tonno rosso deve infatti essere accompagnato da un certificato rilasciato dalla capitaneria di porto che ne verifichi la regolarità ed autenticità. Noi di OIP da oggi vi offriamo Filetto di Tonno Rosso Fresco, Ventresca di Tonno Rosso Fresca e Tarantello di Tonno Rosso Fresco della migliore qualità, accompagnati da certificato. Poiché il tonno fresco viene messo in sottovuoto per la spedizione è possibile che all'apparenza il colore risulti spento a causa dell'interruzione del contatto con l'ossigeno, per fargli riprendere il colore rosso vivo originale è sufficiente toglierlo dal sottovuoto e farlo respirare per pochi minuti
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09/04/2018 19:24:37
Avete voglia di mangiare leggero dopo i grandi banchetti natalizi? Non rinunciate ai sapori Italiani e provate a visitare la sezione frutta e verdura del nostro sito. Qui troverete il meglio tra la frutta e la verdura fresca Italiana di stagione. Questo è il periodo ideale per provare le famose Arance Siciliane di Ribera, o il gustoso RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO. Oltre a frutta e verdura abbiamo un'ampia selezione di prodotti freschi, ed un trancio di Filetto di Tonno Rosso Fresco è l'ideale per chi vuol mangiare cibo leggero senza perdere piacere per il palato.
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26/12/2017 18:45:21
Non tutti sanno che la pesca del tonno rosso siciliano è regolata da un disciplinare UE secondo quale solo pochi pescatori per nazione, e solo durante alcune brevi periodi dell'anno, possono pescare quantità di tonno rosso pre stabilite, controllare e certificate. Infatti in caso comprassi il nostro tonno rosso siciliano fresco verrà spedito il certificato ICCAT in allegato. Dal momento che in questi giorni è iniziato il periodo di pesca del tonno rosso vi suggeriamo una ricetta con tonno molto semplice che mira ad esaltare il vero gusto di questa eccezionale materia prima e la sua freschezza: la tartare di tonno Ingredienti: trancio di tonno rosso freschissimo, Olio extra Vergine di Oliva (è consigliato un olio delicato per non coprire il sapore del tonno), pep bianco, sale marino integrale, scorza di limone siciliano, menta fresca. Affettare il tonno a cubetti e marinare il tonno con olio extravergine, scorza di limone (non troppa) e pepe bianco. Aggiustare con un pizzico di sale integrale , tritare la menta fresca e servire la tartare di tonno con la menta e con un nuovo giro d’olio.
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19/05/2017 10:58:35
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