BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibile il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP”. Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana

Ventresca di Tonno Rosso Fresco

Vendita online prodotti La Bottarga di Tonno Group tipici italiani; acquista Ventresca di Tonno Rosso Fresco


Ventresca di Tonno Rosso Fresco
È la parte ventrale del pesce, la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Sono le parti del pesce che ricoprono i fianchi e la cavità addominale.
Ventresca di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale.
Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, la ventresca viene messa sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Ventresca di Tonno Rosso Fresco


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
34D9
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Ventresca di Tonno Rosso Fresco

A Favignana torna la pesca del Tonno Rosso

A Favignana torna la pesca del Tonno Rosso
La tonnara di Favignana è stata inserita nel decreto ministeriale sulla pesca del tonno rosso. Sarà uno dei sei impianti, a livello nazionale, per il cosiddetto sistema della «tonnara fissa». L'unico in Sicilia. Gli altri sono in Sardegna e in Liguria. Un fatto che Giovanni Tumbiolo, presidente del Distretto produttivo della Pesca, ha definito importante. «La Sicilia recupera la sua tonnara – spiega Tumbiolo -. Un momento che deve essere valorizzato. La nostra Isola recupera, infatti, anche la sua dimensione culturale e antropologica, legata a storia e tradizioni. Questo sarà messo in grande evidenza pure dal nostro Distretto e soprattutto nell'ambito della manifestazione Blue Sea Land. Ne abbiamo già parlato con i produttori del tonno. Perché è bene evidenziare che il tonno in Sicilia non è semplicemente un prodotto ma un mito. Bisognerebbe lavorare di più sul sistema di valorizzazione. Evidenziare ciò che rappresenta per la cultura marinara siciliana».

ARTICOLO- 15/04/2017 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese

Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese
Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese Ingredienti Filetto di Tonno Rosso La Bottarga di Tonno Group Olio Extra Vergine di oliva Biologico Siciliano Azienda Agricola Adamo Sale Integrale di Trapani Cuor di Sale Pepe Mandorle Siciliane Sgusciate Spellate Tostate - Nama Mandorle Menta Limone Stracciatella Pugliese Voglia di Latte Tagliate il filetto di tonno rosso in cubetti non troppo piccoli (senza batterlo) e in una ciotola mescolatelo con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva, mandorle tostate tritate grossolanamente, menta e scorza di limone. Impiattare a piacimento aggiungendo la stracciatella pugliese.

ARTICOLO- 31/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Doppia ventresca di Tonno Rosso: Con panatura alle nocciole e menta e laccata con salsa di soia e miele con zucchine. Accompagnata da cipolla carmellata e maionese alla nocciola.

Doppia ventresca di Tonno Rosso: Con panatura alle nocciole e menta e laccata con salsa di soia e miele con zucchine. Accompagnata da cipolla carmellata e maionese alla nocciola.
Ingredienti Ventresca di Tonno Rosso di Sicilia La Bottarga di Tonno Group 500 gr Pangrattato Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Menta Uova Salsa di soia salata Miele di Arancio siciliano Biologico - Az. Agricola Melia Zucchine Condimento all’Arancia a base di olio extravergine di oliva - Oleificio Costa Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Pepe Per cipolla caramellata Cipolla rossa 1 Kg Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Zucchero di canna 150/180 gr Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Acqua 250 ml Per maionese alle nocciole 1 Uovo Olio di semi di mais Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande 1/2 Limone Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Tagliare la ventresca di tonno rosso spessa tra 1 e 2 cm, e fare una panatura passandolo prima nell'uovo sbattuto con aggiunta di un goccio d'olio aromattizzato all'arancia e poi in un mix di pangrattato, nocciole e menta tritate. Far friggere in poco olio evo circa 1 minuto e mezzo per lato (fino a doratura). continua......

RICETTA- 27/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tonno Rosso di Sicilia in Crosta di Sesamo

Tonno Rosso di Sicilia in Crosta di Sesamo
Ingredienti: Per il Tonno Tarantello di Tonno Rosso 600 gr. Sesamo Bianco e Nero Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Aglio di Nubia 1 Spicchi Sale integrale di Trapani Pepe Per la vellutata Ceci neri 200 gr. Scalogno 1 Pz Rosmarino Paprika affumicata un pizzico Sale integrale di Trapani Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Pepe Per la Maionese Uova 1 Olio di semi di Mais limone sale caffè in polvere Tagliare il Tarantello di Tonno Rosso Sicilia a fette spesse 1 cm circa e far aderire su due lati il sesamo bianco e nero. continua....

RICETTA- 24/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tonno Rosso del Mediterraneo: Il Migliore

Tonno Rosso del Mediterraneo: Il Migliore
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72.

ARTICOLO- 16/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Filetto di Tonno Rosso Fresco " Una perla di Sicilia"

Filetto di Tonno Rosso Fresco  Una perla di Sicilia
Quello più pregiato è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.

ARTICOLO- 20/07/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ventresca di Tonno Rosso Fresco del mare di Sicilia

Ventresca di Tonno Rosso Fresco del mare di Sicilia
È la parte ventrale del pesce, la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Sono le parti del pesce che ricoprono i fianchi e la cavità addominale. Ventresca di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, la ventresca viene messa sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.

ARTICOLO- 03/06/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Filetto di Tonno Rosso Fresco del mare di Sicilia

Filetto di Tonno Rosso Fresco del mare di Sicilia
Quello più pregiato è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Le sue carni sono molto nutrienti (100 grammi di parte edibile contengono il 23,3% di proteine e il 4,9% di grassi[6]), è quindi interessante come fonte proteica. Molto ricercato in special modo dai giapponesi per preparare il sashimi ed il sushi. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.

ARTICOLO- 01/06/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
58.00 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
104.00 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
188.00 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Ventresca di Tonno Rosso Fresco
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o più ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
58.00 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
104.00 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
188.00 €

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1178


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP