LE SPEDIZIONI SARANNO ATTIVE, SENZA SUBIRE INTERRUZIONI, PER TUTTO IL PERIODO ESTIVO
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Pesto alla genovese - Pexto

Pesto alla genovese - Pexto

Vendita online prodotti Pexto tipici italiani; acquista Pesto alla genovese - Pexto


Pesto alla genovese - 180 gr.
6.42 €
Pesto alla genovese - Pexto

Prodotto utilizzato per condimento per pasta (si consiglia di diluire nel piatto da portata la dose desiderata di prodotto con alcuni cucchiai d'acqua di cottura), preparazione di stuzzichini, accompagnamento di piatti a base di carne. Può essere utilizzato sia crudo che cotto


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore: caratteristico del basilico
Colore: verde brillante
Sapore: caratteristico del basilico
INGREDIENTI E FORMATI

Basilico Genovese DOP 35%, olio extra vergine di oliva 30%, anacardi, formaggio, Grana Padano (latte, caglio, sale, lisozima: proteina naturale estratta dall’uovo) e pecorino, aglio, pinoli, sale. Contiene derivati del latte. Correttore di acidità: acido citrico



Marchio: Pexto



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011




Domande ed esperienze Pesto alla genovese - Pexto


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
CE8D




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Pesto alla genovese - Pexto



Pexto ricette della tradizione
Pexto nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senz'aglio. In tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione.

- 12/06/2019 -



Pexto: Pesto per Amore  l'eccellenza Italiana
Pexto nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senz'aglio. In tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione.

- 14/09/2017 -



Un Pesto a Regola d'Arte
Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senza aglio, in tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano 27 mesi prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Un pesto a regola un vero e proprio simbolo dell'agricoltura ligure. Il Basilico Genovese D.O.P. viene coltivato esclusivamente sul versante a mare del territorio della Regione Liguria ed è omogeneo nella qualità in funzione sia degli ambienti di coltivazione (serra e pieno campo), che delle tecniche di coltivazione e lavorazione. Caratterizzato da foglie di colore verde tenue, dalla dimensione medio piccola e dalla forma ovale e convessa, vanta rispetto ad altri tipi di basilico un profumo particolarmente delicato . Le piantine di basilico vengono raccolte una per una, sfalciate a mano o meccanicamente, quando possiedono da due a quattro coppie di foglie.

- 18/01/2017 -



Pexto :  Produciamo direttamente con il rinomato Basilico Genovese D.O.P.
Produciamo direttamente e abbiamo deciso di farlo utilizzando sistemi di produzione artigianale, anziché industriale. Abbiamo rinunciato alle pastorizzazioni, alle disidratazioni e alle liofilizzazioni che, quasi sempre, annullano le fragranze delle materie prime più pregiate dando luogo ad un appiattimento sostanziale dei sapori. Per la produzione della materia prima utilizzqta per esempio l'olio extravergine di oliva, abbiamo creato in collaborazione con uno storico frantoio ligure un "blended" su ricetta che si colloca tra i migliori extravergine italiani. Per il Parmigiano Reggiano, oltre ad aver scelto un produttore di montagna ritenuto all'unanimità il migliore del settore, richiediamo anche la stagionatura idonea per ottenere il prodotto da noi prefissato. Il grande e vero vantaggio di essere produttori in Genova sta nella sicurezza di poter contare sulla costante produzione di basilico fresco anche nel periodo invernale, garantita dalla presenza di tanti coltivatori diretti attrezzati con moderne serre, aiutati da un microclima ideale per la crescita del miglior basilico, il rinomato Basilico Genovese D.O.P.

- 09/06/2016 -

Acquista

Pesto alla genovese - 180 gr.
6.42 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Pesto alla genovese - Pexto
Indirizzo email

Oggi proponiamo un primo piatto di influenza ligure semplice e gustoso, dal momento che una pasta corta sia adatta meglio alla ricetta abbiamo scelto i maccheroni Mancini. Per una salsa a base di pesto cremosa ed avvolgente sono sufficienti tre ingredienti: Pesto alla genovese - Pexto, un formaggio fresco a pasta morbida (caprino, ricotta o in alternativa anche del philadelphia) e per ultima la chiave di legatura, ovvero l’acqua di cottura della pasta. Aggiungerne poca alla volta al composto di pesto alla genovese e formaggio fresco, mischiare finché non si otterrà un composto omogeneo e della giusta consistenza. Per un tocco di sapore originale della Liguria aggiungere delle olive taggiasche, infine mantecare la pasta alla salsa.
Fotografia caricata da OIP
Il segreto per un gran Pesto alla Genovese è la scelta di ingredienti di alta qualità. Questo è chiaro per Pexto:l'azienda ha selezionato i migliori prodotti usando solo ingredienti freschi, dal parmigiano di montagna al basilico prodotto tutto l'anno
Fotografia caricata da OIP
OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5106


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP