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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Vendita online prodotti Consorzio Vacche Rosse tipici italiani; acquista Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi


Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi
Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse stravecchio, stagionato oltre 40 mesi rivela un sapore dolce, delicato ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata.
La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio.
Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente.
Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate.
Ottimo come ripieno per i tortelli, i ravioli e i cappelletti tipici, ma è anche un eccezionale piatto unico accompagnato da salumi, mostarde e marmellate.
Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori.
Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse :I bovini di razza reggiana mangiano solo fieno e mangini cerificati no OGM.

Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse :I bovini di razza reggiana mangiano solo fieno e mangini cerificati no OGM.
La Vacca rossa, così chiamata grazie al caratteristico mantello di colore simile alla cariosside del frumento produce un latte particolarmente ricco di proteine, caseina e calcio, cosa che lo rende particolarmente adatto alla lavorazione e alla produzione del Parmigiano Reggiano. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, ha un minimo di 24 mesi di stagionatura con qualità e proprietà nutrizionali molto elevate. La produzione di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è regolamentato dal Disciplinare del Consorzio di Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano. Il Parmigiano-Reggiano stagionato fornisce una buona quota di grassi animali ed un’elevata quota di aminoacidi, molti dei quali essenziali. Le proteine del Parmigiano-Reggiano stagionato sono più facilmente digeribili. Il Parmigiano-Reggiano è anche conosciuto per la sua elevata tollerabilità anche da parte di soggetti allergici; ricordiamo, infatti, che il suo disciplinare di produzione esclude la presenza di contaminanti (antibiotici, pesticidi etc). A differenza del latte nel Parmigiano-Reggiano non c’è lattosio, rendendolo così indicato anche agli intolleranti. L produzione del Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse inizia intorno agli anni 90 garantendo ancora oggi un formaggio con alto valore biologico. Il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse è un prodotto Dop cioè a Denominazione di Origine Protetta, infatti può essere prodotto oggi come otto secoli fa, solo con gli ingredienti essenziali e genuini.

ARTICOLO- 03/10/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

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Il Parmigiano Reggiano segue un disciplinare preciso ed inflessibile, ma, nonostante questo, non tutti i parmigiani sono uguali. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi deve la sua unicità alla provenienze del latte, infatti viene realizzato unicamente con latte di pezzata rossa, una razza giunta in Italia con i Longobardi. Questa razza ha una minor produzione rispetto alla media ma una maggior contenuto di proteine e caseine, quindi più adatta alla lavorazione casearia. Dopo 48 mesi di stagionatura il Parmigiano vacche rosse risultata un formaggio dal sapore dolce, ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio. Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente. Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate. Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori. Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.
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04/07/2017 11:40:39
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