Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Vendita online prodotti Consorzio Vacche Rosse tipici italiani; acquista Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi


Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - Forma intera 36 Kg. - Spedizioni gratuite
1372.41 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse stravecchio, stagionato oltre 40 mesi rivela un sapore dolce, delicato ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata.
La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio.
Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente.
Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate.
Ottimo come ripieno per i tortelli, i ravioli e i cappelletti tipici, ma è anche un eccezionale piatto unico accompagnato da salumi, mostarde e marmellate.
Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori.
Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
65FZ




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi



Parmigiano Reggiano Vacche Rosse :I bovini di razza reggiana mangiano solo fieno e mangini cerificati no OGM.
La Vacca rossa, così chiamata grazie al caratteristico mantello di colore simile alla cariosside del frumento produce un latte particolarmente ricco di proteine, caseina e calcio, cosa che lo rende particolarmente adatto alla lavorazione e alla produzione del Parmigiano Reggiano. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, ha un minimo di 24 mesi di stagionatura con qualità e proprietà nutrizionali molto elevate. La produzione di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è regolamentato dal Disciplinare del Consorzio di Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano. La produzione del Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse inizia intorno agli anni 90 garantendo ancora oggi un formaggio con alto valore biologico. Il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse è un prodotto Dop cioè a Denominazione di Origine Protetta, infatti può essere prodotto oggi come otto secoli fa, solo con gli ingredienti essenziali e genuini.

- 23/09/2018 -

Acquista

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - Forma intera 36 Kg. - Spedizioni gratuite
1372.41 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi
Indirizzo email

Il Parmigiano Reggiano segue un disciplinare preciso ed inflessibile, ma, nonostante questo, non tutti i parmigiani sono uguali. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi deve la sua unicità alla provenienze del latte, infatti viene realizzato unicamente con latte di pezzata rossa, una razza giunta in Italia con i Longobardi. Questa razza ha una minor produzione rispetto alla media ma una maggior contenuto di proteine e caseine, quindi più adatta alla lavorazione casearia. Dopo 48 mesi di stagionatura il Parmigiano vacche rosse risultata un formaggio dal sapore dolce, ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio. Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente. Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate. Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori. Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.
Fotografia caricata da OIP
OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1867


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP