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Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo

Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo

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Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi  Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo

Parmigiano reggiano prodotto dal caseificio Villa Righi oltre 36 mesi di stagionatura ,invecchiato da Emilio Brullo affinatore da 5 generazioni .
Consigliato a chi soffre di intolleranza al lattosio il parmgiano reggiano oltre 36 mesi ,
anche se la normativa è in evoluzione, dalle analisi effettuate dal Prof. Coppa su diversi campioni di Parmigiano-Reggiano analizzato in diverse fasi di stagionatura, ovvero da 1 a 36 mesi emerge che il contenuto in lattosio è dalle cento alle mille volte inferiore al livello massimo previsto dalla UE per definire “lactose free” un latte artificiale.. Il parmgiano reggiano stagionato oltre 36 mesi è caratterizzato da cristalli grossi che lo rendono particolarmente apprezzato se mangiato a pasto o dopo pasto in scaglie ,possibile servirlo anche con due gocce di aceto balsamico che ne esaltano il sapore e la sapidità . Ottimo anche per ristoranti nel carrello dei formaggi .



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011




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Fuori dall'Italia il Parmigiano Reggiano viene, in alcuni casi, tradotto con la parola "Parmesan", siamo sicuri siano lo stesso prodotto? Per quanto riguarda i paesi che fanno parte dell'unione Europea la risposta è affermativa. A seguito di una sentenza della corte di giustizia nel 2008, venne decretato che in Europa solo se vero Parmigiano Reggiano può essere venduto come Parmesan. Al contrario, nel resto del mondo la denominazione Parmesan non assicura che si tratti di vero ed autentico Parmigiano Reggiano. Infatti, spesso sotto questo nome si nascondono in realtà prodotti di qualità nettamente inferiore che hanno in comune solo l'essere di pasta dura ed essere grattugiati. In Italia, un formaggio per ottenere la denominazione Parmigiano Reggiano deve obbligatoriamente ripetere le regole stringenti imposte dal disciplinare DOP: da quali tipologie di mucche possono essere utilizzate per produrre il latte, ciò che debbano mangiare , come deve essere preparato il formaggio, la stagionatura e così via. Qui sul nostro sito troverete esclusivamente vero Parmigiano Reggiano da diversi produttori, di tutte le stagionature e tipologie: Parmigiano Reggiano DOP, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi, Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo e molti altri.
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Parmigiano reggiano prodotto dal caseificio Villa Righi oltre 36 mesi di stagionatura, stagionatore Emilio Brullo, affinatori da 5 generazioni.
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