Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Salame Strolghino di Culatello

Salame Strolghino di Culatello

Vendita online prodotti Strolghino di Culatello tipici italiani; acquista Salame Strolghino di Culatello


Salame Strolghino di Culatello - 250 gr.
6.62 €
Salame Strolghino di Culatello

Salame Strolghino di Culatello avvolto in carta-paglia o sotto vuoto.



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Salame Strolghino di Culatello


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
NQVV




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Salame Strolghino di Culatello



Salame Strolghino di Culatello
É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. Nel passato ogni famiglia allevava in casa il maiale (e qualcuna ancora oggi): animale benedetto che veniva nutrito con gli avanzi della cucina e del quale nulla andava sprecato. Proprio da queste produzioni casalinghe nasce lo Strolghino, che era il primo salume che si mangiava dopo poche settimane dalla lavorazione del maiale. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo. Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido. Il modo migliore di preparare lo Strolghino è quello di tagliarlo a fette spesse. Secondo la tradizione (nel passato si mangiava addirittura a morsi) va abbinato poi a pane fragrante o crostini secchi. É ideale servito con gli aperitivi. É molto stuzzicante e appetitoso abbinato a vini freschi e delicati sia fermi che frizzanti.

- 28/04/2016 -



Pizza Salame Strolghino di Culatello Salumificio Rossi
Mozzarella di Bufala Campana "Sapori del Sud" Salame Strolghino di Culatello "Salumificio Rossi" Pomodori San Marzano DOP "Coop. Agrigenus" Frjarielli Broccoli alla Napoletana "Sapori del Sud" Olio Extra vergine

- 12/01/2013 -

Acquista

Salame Strolghino di Culatello - 250 gr.
6.62 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Salame Strolghino di Culatello
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3329


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP