Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

RAVIOLI

Presentazione ravioli

Prodotti collegati a ravioli


Fazzoletti all’erba cipollina - Tradizioni Padane

Fazzoletti all’erba cipollina - Tradizioni Padane

Aggiungi al carrello
Fazzoletti all’erba cipollina - 1 Kg.
19.00 €

Magie del Bosco Ravioli con Funghi Porcini - Tradizioni Padane

Magie del Bosco Ravioli con Funghi Porcini - Tradizioni Padane

Aggiungi al carrello
Magie del Bosco Ravioli con Funghi Porcini - 1 kg.
19.80 €

Ravioli al grano saraceno con Bresaola - Pastai della Valtellina

Ravioli al grano saraceno con Bresaola - Pastai della Valtellina

Aggiungi al carrello
Ravioli al grano saraceno con Bresaola Pastai della Valtellina - 1 Kg.
21.00 €

Ravioli al grano saraceno con formaggio Bitto - Pastai della Valtellina

Ravioli al grano saraceno con formaggio Bitto - Pastai della Valtellina

Aggiungi al carrello
Ravioli al grano saraceno con formaggio Bitto Pastai della Valtellina - 250 gr.
5.50 €
Ravioli al grano saraceno con formaggio Bitto Pastai della Valtellina - 1 Kg.
21.00 €

Ravioli al Tartufo - Tradizioni Padane

Ravioli al Tartufo - Tradizioni Padane

Aggiungi al carrello
Ravioli al Tartufo - 1 kg.
21.00 €

Ravioli con Radicchio e Speck  - Tradizioni Padane

Ravioli con Radicchio e Speck - Tradizioni Padane

Aggiungi al carrello
Ravioli con Radicchio e Speck - 1 kg.
19.00 €

Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni Padane

Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni PadaneDisponibili in 7 giorni

Aggiungi al carrello
Tortelli finissimi al Branzino e Pomodori fatti a mano - 1 Kg. - 6 Confezioni
118.00 €

Tortelli ripieni con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane

Tortelli ripieni con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane

Aggiungi al carrello
Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo - 250 gr.
6.00 €
Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo - 1 Kg.
18.50 €
Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo - 1 Kg. - 6 Packs
99.00 €

Post inerenti ravioli

Il Pastificio Menini è l’ultima novità del nostro catalogo, esperto produttore di ravioli. La sede è a Valeggio, località di culto della pasta ripiena, dove l’azienda porta avanti la tradizione artigianale di questo prodotto con diverse specialità, dai tipici tortellini di Valeggio, ai ravioli di zucca e molti altri. Gli esperti pastai proiettano tutte le loro conoscenze ed il proprio patrimonio culturale all’interno del loro lavoro, specialmente per quanto riguarda le linee di ravioli fatti a mano al 100%, una possibilità davvero rara anche tra le realtà artigianali, tra cui non possono mancare i Tortellini tipici di Valeggio Fatti a Mano con ripieno di Carne -Pastificio Menini
Fotografia caricata da OIP
La pasta fatta a mano rimane anche oggi, nonostante l’avvento delle nuove tecnologie, un valore aggiunto insostituibile. Lo sa bene tradizioni padane, azienda dove tutti i suoi Tortelli ripieni con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane sono stesi e farciti uno ad uno manualmente. Procedimenti frutto di anni di conoscenza, pratica ed esperienza, influenzati anche dal contesto culturale locale, tutti questi sono fattori che sommati sono in grado di raggiungere risultati non replicabili in altro modo. Il risultato sono dei ravioli fatti a mano dotati di una sfoglia consistente, fragrante che racchiude un ripieno dove la dolcezza della zucca, che a volte risulta difficile da dosare, è ben bilanciata da amaretti, spezie, mostarda e formaggio.
Fotografia caricata da OIP
I ravioli, una sola parola ma un mondo intero da scoprire, le origini sono incerte, le interpretazioni le più disparate di regione in regione. Oggi, parlando di tortelli e casoncelli, ci troviamo nella provincia di Brescia, precisamente a Gottolengo, una località storicamente rinomata per la produzione artigianale di questa specialità. Proprio qui ha messo le radici Tradizioni Padane, un’azienda nata dalla passione, la sapienza e la ricerca che vengono tramandate di mano in mano attraverso le generazioni. Una manualità che anche od oggi, nonostante i grandi progressi tecnologici, sono ancora alla base della produzione aziendale. Una pasta artigianale che ha un valore aggiunto non solo grazie alla destrezza, ma anche alla qualità degli ingredienti sia per quanto riguarda la sfoglia e le farine di cui è composta, che dei numerosi ripieni che vanno dai Casoncello Bresciano Sottilissimi a Fazzoletto fatti a mano - Tradizioni Padane (pane e formaggio), Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - Tradizioni Padane, Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella fatti a mano- Tradizioni Padane, Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane, Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni Padane e tanti altri.
Fotografia caricata da OIP
Il Musetto - Salumificio Lovison è il prodotto esclusivo dell'azienda agricola friulana Lovison, questa specialità fu inventata 110 anni fa dal fondatore dell'azienda Agostino Lovison. Ma la ragione che lo distingue anche da quelli degli altri ottimi produttori è l'uso delle parti nobili della testa del maiale provenienti unicamente da carne di maiale friulana allevata usando solo mangimi ogm freeed un mix segreto tra cui cannella, coriandolo, noce moscata, chiodi di garofano e pepe. Il famoso chef 2 stelle michelin Carlo Cracco ha introdotto all'interno del suo menù una ricetta con il Musetto Lovison: Ravioli di Musetto con mostarda di verdure Per la pasta: 1kg farina “00”; 8 tuorli d’uovo; 1 uovo intero; 20g di olio extravergine d’oliva Italiano Per la farcia: 200 g di Muretto Lovison; 80g purea di verza stufata Far sudare 200 g di verza con 50 g di cipolla. Bagnare con acqua e un po’ di sale, cuocere per almeno 1 ora. Frullare al mixer e aggiungere il musetto Lovison, regolare di sale e pepe. Per la mostarda: 80g mostarda di verdure (tagliata a pezzi); 80g sedano rapa tagliato a Julianne. Con la farina, le uova, l’olio e il sale fare una pasta fresca all’italiana. Tirare la sfoglia, mettere un po’ di ripieno e dare la forma a cappelletto. Cuocere i ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata e saltarli in padella con del sugo di vitello. Disporre i ravioli nel piatto fondo di portata. Unirvi la mostarda di verdure e il sedano rapa.
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti ravioli

Domande su ravioli

Vorrei sapere quali tipi di tortellini o ravioli avete grazie
Domanda posta da: baglioni gemma ( 15/04/2020)

salve
è possibile surgelare, congelare, o meglio ancora abbatere la burrata? devo usarla nel ripieno di ravioli, che dovrò abbattere in abbattitore per la conservazione
grazie

Domanda posta da: grigio ( 10/04/2018)

salve
è possibile surgelare, congelare, o meglio ancora abbatere la burrata? devo usarla nel ripieno di ravioli, che dovrò abbattere in abbattitore per la conservazione
grazie

Domanda posta da: grigio ( 10/04/2018)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1810

34.239.167.74

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP