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Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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FORMAGGIO

Presentazione formaggio

Prodotti collegati a formaggio


Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

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Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
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Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi- Forma 39/40 Kg. - Spedizione gratuita
720.00 €

Grana Padano 20 Mesi DOP

Grana Padano 20 Mesi DOP

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Grana Padano 20 Mesi DOP -1 kg
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Grana Padano 20 Mesi DOP -Forma 36 Kg.- Spedizione gratuita
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Formaggio Livigno

Formaggio Livigno

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Formaggio Livigno - 500 gr.
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Formaggio Livigno - 1 kg.
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Formaggio Tomina di Capra

Formaggio Tomina di Capra

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Tomina di Capra 800 gr. circa
19.00 €

 Bitto DOP

Bitto DOP

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Bitto DOP - 500 gr.
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Bitto DOP - 1 kg.
32.50 €

Asiago Fresco DOP

Asiago Fresco DOP

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Asiago Fresco DOP - 500 gr.
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Asiago Fresco DOP - 1 kg.
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Asiago Fresco DOP - Forma 12,500 circa
160.00 €

Asiago Stagionato DOP

Asiago Stagionato DOP

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Asiago Stagionato DOP - 500 gr.
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Asiago Stagionato DOP - 1 kg.
16.00 €

Bagoss

Bagoss

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Bagoss - 500 gr.
20.50 €
Bagoss - 1 Kg
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Forma intera Bagoss - stagionato 12/15 mesi -16/17 Kg - Spedizione gratuita
680.00 €

Bagòss Stagionato

Bagòss Stagionato

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Bagòss Stagionato 24 MESI - 2,4 kg.
130.00 €
Bagòss Stagionato 36 MESI - 2,1 kg.
170.00 €

Bel Paese - Galbani

Bel Paese - Galbani

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Bel Paese - 500 Gr.
11.00 €
Bel Paese -1 kg.
20.00 €
Bel Paese - forma intera 2,6 Kg.
48.00 €

Beppino Ocelli Formaggio Losa Semistagionato di  Vacca

Beppino Ocelli Formaggio Losa Semistagionato di Vacca

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Formaggio Losa Semistagionato di Vacca - 2.400 Kg.
71.00 €

Bitto 18 mesi  di stagionatura  - Stagionatore Emilio Brullo

Bitto 18 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

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Bitto 18 mesi di stagionatura - 0,80/0,90 Kg.
32.50 €
Bitto 18 mesi di stagionatura - 0,90/1,00 Kg.
36.00 €

Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

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Caciocavallo Pugliese - 1,0/1,1 Kg.
18.00 €
Caciocavallo Pugliese - 2,0/2,2 Kg.
34.00 €

Caciocavallo Silano DOP

Caciocavallo Silano DOP

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Caciocavallo Silano DOP - 500/600 Gr.
18.00 €
Caciocavallo Silano DOP - 1 kg
34.00 €

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

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Camembert di Bufala - 300/350 gr.
7.80 €

Canestrato Pugliese DOP

Canestrato Pugliese DOP

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Canestrato Pugliese DOP -500 gr.
17.50 €
Canestrato Pugliese DOP -1 kg.
33.00 €

Castelmagno di alpeggio DOP - Caseificio La Bruna

Castelmagno di alpeggio DOP - Caseificio La Bruna

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Castelmagno d'alpeggio DOP - 500 gr.
19.50 €
Castelmagno d'alpeggio DOP - 1 kg.
36.00 €
Castelmagno d'alpeggio DOP -Forma 6 Kg. circa
195.00 €

Castelmagno di Montagna o invernale DOP - La Bruna

Castelmagno di Montagna o invernale DOP - La Bruna

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Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP - 500 gr.
16.00 €
Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP - 1 kg.
28.00 €
Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP - forma intera 6.500 gr.
150.00 €

Crescenza

Crescenza

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Crescenza - 250 gr.
4.50 €

Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

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Cusiè con latte di capra e vacca - 1.7 kg.
76.00 €

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

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Cusiè con latte di pecora e vacca - 1.7 kg.
76.00 €

Fontina DOP

Fontina DOP

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Fontina DOP - 500 gr.
11.00 €
Fontina DOP - 1 kg.
20.00 €
Fontina DOP - Forma 10 Kg. circa
185.00 €

Formagella di montagna

Formagella di montagna

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Formagella di montagna - forma porzione - c.a. 0,4 Kg.
5.00 €
Formagella di montagna - forma intera - c.a. 2,2 Kg.
25.50 €

Formagella di Tremosine al tartufo

Formagella di Tremosine al tartufo

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Formagella di Tremosine al tartufo - 500 gr.
13.50 €
Formagella di Tremosine al tartufo - Forma 1,500/1,600 Kg.
34.00 €

Formagella Fresca - Az. Agricola Frascio

Formagella Fresca - Az. Agricola Frascio

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Formagella Fresca 800 Gr. circa (metà)
9.90 €
Formagella Fresca 1,60 Kg. (intera)
18.80 €

Formaggio Bra DOP Duro d'Alpeggio

Formaggio Bra DOP Duro d'Alpeggio

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Bra DOP Duro d'Alpeggio - 500 gr.
13.00 €
Bra DOP Duro d'Alpeggio - 1 kg.
23.50 €

Formaggio Branzi

Formaggio Branzi

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Formaggio Branzi - 500 gr.
10.50 €
Formaggio Branzi - 1 Kg
19.00 €

Formaggio Cacionerone di Puglia

Formaggio Cacionerone di Puglia

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Cacionerone di Puglia - 1 kg.
26.00 €

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 12 mesi

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 12 mesi

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Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - 0,80/0,90 Kg.
19.80 €
Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - 0,90/1,00 Kg.
22.00 €
Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - 1,00 e 1,10 kg
24.20 €
Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - forma - 6,70/6,80 Kg.
145.00 €

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura oltre 24 mesi

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura oltre 24 mesi

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Formaggio di Malga - stagionatura oltre 24 mesi - 0,80/0,90 Kg.
22.00 €
Formaggio di Malga - stagionatura oltre 24 mesi - forma - 6,80 Kg.
162.00 €

Formaggio Franciacorta S.Olio al peperoncino

Formaggio Franciacorta S.Olio al peperoncino

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Formaggio Franciacorta s.olio al peperoncino
4.80 €

Formaggio Franciacorta s.olio alle erbette

Formaggio Franciacorta s.olio alle erbette

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Formaggio Franciacorta s.olio alle erbette
4.80 €

Formaggio Grana Tipico Lodigiano stagionato 47 mesi  - Stagionatore Emilio Brullo

Formaggio Grana Tipico Lodigiano stagionato 47 mesi - Stagionatore Emilio Brullo

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Formaggio Grana Tipico Lodigiano stagionato 47 mesi - Stagionatore Emilio Brullo - forma - 18,50 Kg.
388.00 €

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

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Formaggio gran riserva in foglia di castagno 600/700 gr.
45.00 €
Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 1.3 Kg
78.00 €

Formaggio Pecorino Brigante

Formaggio Pecorino Brigante

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Formaggio Pecorino Brigante 500 gr.
14.50 €

Formaggio Pecorino Moro di Sardegna

Formaggio Pecorino Moro di Sardegna

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Formaggio Pecorino Moro di Sardegna - 500 gr.
13.00 €
Formaggio Pecorino Moro di Sardegna - 1 kg.
24.00 €

Formaggio Pecorino Pientino

Formaggio Pecorino Pientino

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Formaggio Pecorino Pientino - 500 gr.
14.50 €
Formaggio Pecorino Pientino - 1 kg.
26.00 €

Formaggio Piccolo Cuore

Formaggio Piccolo Cuore

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Formaggio Piccolo Cuore - 400/450 gr.
8.10 €

Formaggio Raschera DOP - La Bruna

Formaggio Raschera DOP - La Bruna

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Raschera DOP - 500 Gr.
14.00 €
Raschera DOP -1 kg.
24.00 €

Formaggio Scimudin Valtellina

Formaggio Scimudin Valtellina

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Formaggio Scimudin - 500 gr.
13.00 €
Formaggio Scimudin - 1 kg.
24.00 €

FORMAGGIO Silter Camuno

FORMAGGIO Silter Camuno

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Formaggio Silter Camuno - 500 gr.
11.50 €
Formaggio Silter Camuno - 1 kg.
22.00 €

Formaggio Stagionato - Az. Agricola Frascio

Formaggio Stagionato - Az. Agricola Frascio

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Formaggio Stagionato 550/600 Gr.
11.65 €
Formaggio Stagionato 600/700 Gr.
13.50 €

Formaggio zero lattosio

Formaggio zero lattosio

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Formaggio zero lattosio gr. 300-350 ca
9.00 €

Formai de Mut Dop - CasArrigoni

Formai de Mut Dop - CasArrigoni

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Formai de Mut Dop- 500 gr.
13.00 €
Formai de Mut Dop- 1 kg.
24.00 €
Formai de Mut Dop- forma intera 10 kg.
190.00 €

Gnocchi Ripieni alla Rosa Camuna

Gnocchi Ripieni alla Rosa Camuna

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Gnocchi Ripieni alla Rosa Camuna - 400 gr.
5.90 €

Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

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Gorgonzola DOP - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola DOP Dolce - 1,5 Kg.
25.00 €
Gorgonzola DOP - Forma 6 Kg.
98.00 €

Grana Padano DOP

Grana Padano DOP

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Grana Padano DOP - 1 kg.
18.50 €
Grana Padano DOP - Forma 36 Kg. - Spedizione gratuita
670.00 €

Grana Padano Riserva 48 mesi

Grana Padano Riserva 48 mesi

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Grana Padano Riserva - 1 kg.
21.00 €

La Caciottina della Cascina

La Caciottina della Cascina

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La Caciottina della Cascina - 600 gr.
7.40 €

La Quadra - Caseificio La Bruna

La Quadra - Caseificio La Bruna

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La Quadra - 500 gr,
8.00 €
La Quadra - 1 Kg.
14.00 €

Losa di Vacca e Capra - Beppino Ocelli

Losa di Vacca e Capra - Beppino Ocelli

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Losa di Vacca e Capra - 2.5 kg.
81.00 €

Montasio DOP

Montasio DOP

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Montasio DOP - 500 gr.
8.80 €
Montasio DOP - 1 kg.
16.00 €

Monte Veronese

Monte Veronese

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Monte Veronese - 500 gr.
15.00 €
Monte Veronese - 1 kg.
28.00 €

Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

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Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - 0,8/0,9 Kg.
22.50 €
Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - 0,9/1,0 Kg.
25.00 €
Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - forma intera - 8,00/8,20 Kg
205.00 €

Monte Veronese DOP - Latte Intero

Monte Veronese DOP - Latte Intero

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Monte Veronese DOP - Latte Intero - 500 gr.
13.50 €
Monte Veronese DOP - Latte Intero - 1 kg.
24.00 €

Monterosso al tartufo - La Bruna

Monterosso al tartufo - La Bruna

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Monterosso al tartufo - 500 gr.
16.00 €
Monterosso al tartufo - 1 kg.
28.00 €

Mozzarella per Pizza

Mozzarella per Pizza

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Mozzarella per Pizza - 1 Kg.
10.50 €

Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Nodini fiordilatte pugliesi 50 gr. in conf. da 250 gr.
4.50 €

Nostrano Cissva

Nostrano Cissva

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Nostrano Cissva - 450 gr.
7.40 €
Nostrano Cissva - Forma Intera 8,00 Kg. circa
112.00 €

Nostrano Valtrompia D.O.P.

Nostrano Valtrompia D.O.P.

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Nostrano Valtrompia DOP - 500 gr.
15.50 €
Nostrano Valtrompia DOP - 1 kg.
28.00 €

Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa - Beppino Ocelli

Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa - Beppino Ocelli

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Occelli al Pepe nero e Bacche Rosa - 1.7 kg.
90.00 €

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

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Formaggio al Barolo - 800/900 gr.
41.00 €
Formaggio al Barolo - 2 kg.
84.00 €

Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

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Occelli nel fieno Maggengo - 1.6 kg.
93.00 €

Parmigiano Reggiano 30 mesi

Parmigiano Reggiano 30 mesi

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Parmigiano Reggiano 30 mesi - Forma 36/37 Kg. - Spedizioni gratuite
760.00 €

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - 500 gr.
21.60 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - 1 Kg.
41.20 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - Forma intera 36 Kg. - Spedizioni gratuite
1260.00 €

Pecorino romano DOP

Pecorino romano DOP

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Pecorino Romano DOP - 500 gr.
12.00 €
Pecorino Romano DOP - 1 kg.
21.00 €

Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo - stagionato 12 mesi  - Azienda Agricola Mureddu Aru

Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo - stagionato 12 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru

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Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 500 gr.
12.00 €
Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 1 kg.
22.00 €

Pecorino Sardo DOP

Pecorino Sardo DOP

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Pecorino Sardo DOP -500 gr.
13.70 €
Pecorino Sardo DOP -1 kg.
26.00 €

Pecorino Sardo Dop Maturo

Pecorino Sardo Dop Maturo

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Pecorino Sardo Dop Maturo - 500 gr.
13.00 €
Pecorino Sardo Dop Maturo - 1 kg.
24.00 €

Pecorino Siciliano del pastore

Pecorino Siciliano del pastore

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Pecorino siciliano del pastore - forma intera circa 2 KG
36.00 €
Pecorino siciliano del pastore - forma intera circa 3,5 KG
64.00 €

Pecorino Siciliano DOP

Pecorino Siciliano DOP

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Pecorino Siciliano DOP - 500 gr.
18.00 €
Pecorino Siciliano DOP - 1 kg.
33.00 €

Pecorino Toscano DOP

Pecorino Toscano DOP

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Pecorino Toscano DOP - 500 gr.
13.00 €
Pecorino Toscano DOP - 1 kg.
24.00 €
Pecorino Toscano DOP - Forma 2 Kg. circa
43.00 €

Piave Vecchio oro del tempo

Piave Vecchio oro del tempo

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Piave Vecchio Oro Del Tempo DOP - 500 gr.
13.50 €
Piave Vecchio Oro Del Tempo DOP - 1 kg.
24.00 €
Piave Vecchio Oro Del Tempo DOP - 5.500 kg. circa
109.00 €

Pizzoccheri della  Valtellina - Arconatura

Pizzoccheri della Valtellina - Arconatura

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Pizzoccheri Valtellina sacchetto - 500 gr.
3.90 €

Provolone Auricchio Classico

Provolone Auricchio Classico

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Provolone Auricchio Piccante Classico - 500 gr.
11.50 €
Provolone Auricchio Piccante Classico - 1 kg.
20.00 €
Provolone Auricchio Dolce Classico - 1 kg.
20.00 €

Provolone Valpadana DOP

Provolone Valpadana DOP

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Provolone Valpadana DOP - 500 gr.
13.50 €
Provolone Valpadana DOP - 1 kg.
24.00 €

Puzzone di Moena

Puzzone di Moena

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Puzzone di Moena -500 Gr.
13.00 €
Puzzone di Moena - 1 kg.
25.00 €
Puzzone di Moena - 4,25 kg.
108.00 €
Puzzone di Moena - 4,60 kg.
115.00 €

Quartirolo Stagionato DOP

Quartirolo Stagionato DOP

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Quartirolo Stagionato DOP - 500 gr.
7.20 €
Quartirolo Stagionato DOP - forma intera 1800 gr.
23.50 €

Ragusano DOP

Ragusano DOP

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Ragusano DOP - 500 gr.
14.50 €
Ragusano DOP - 1 kg.
29.00 €

RECIOTO MELILOTO - VALENTINA CUBI

RECIOTO MELILOTO - VALENTINA CUBI

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RECIOTO MELILOTO 2010 - Lt. 0,50
27.00 €
RECIOTO MELILOTO 2010 - Lt. 0,50 - Pallet 12 Bottiglie
300.00 €

Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito

Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito

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Ricotta di Bufala - 350 gr.
4.00 €

Ricotta di pecora

Ricotta di pecora

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Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
3.85 €
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
18.37 €

Robiola Nostrana

Robiola Nostrana

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Robiola Nostrana - 700 gr.
10.80 €

Robiola Ocelli

Robiola Ocelli

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Robiola Ocelli - 280 Gr.
11.90 €

Robiola Oro

Robiola Oro

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Robiola Oro - 300 gr.
6.80 €

Rosa Camuna

Rosa Camuna

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Rosa Camuna - 450/480 gr.
8.00 €

Salva Cremasco DOP - CasArrigoni

Salva Cremasco DOP - CasArrigoni

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Salva Cremasco Dop - 1 kg.
16.00 €

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di LattePer garantire la freschezza del prodotto verrà spedito il lunedi e il mercoledi.

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Stracciatella pugliese - GR. 250
4.80 €

Strachitunt DOP - CasArrighini

Strachitunt DOP - CasArrighini

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Strachitunt DOP - 750 gr.
19.00 €
Strachitunt DOP - 1.500kg.
36.00 €
Strachitunt DOP -Forma intera 6 kg.
140.00 €

Taleggio DOP

Taleggio DOP

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Taleggio DOP - 500 gr.
10.00 €
Taleggio DOP -1 Kg.
18.00 €
Taleggio DOP -Forma 2.200 Kg.
30.00 €

Toma Piemontese DOP

Toma Piemontese DOP

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Toma Piemontese DOP - 500 gr.
9.50 €
Toma Piemontese DOP - 1 kg.
17.00 €

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

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Tuma del Trifulau - 300 gr.
11.00 €

Tuma dla Paja - Formaggio Beppino  Occelli

Tuma dla Paja - Formaggio Beppino Occelli

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Tuma dla Paja - 300 gr.
19.00 €

Valtellina Casera DOP

Valtellina Casera DOP

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Valtellina Casera DOP - 500 gr.
11.00 €
Valtellina Casera DOP - 1 kg.
20.00 €

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

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Verzin di Vacca - 900 gr.
41.00 €

Post inerenti formaggio

I panini sono una delle ricette più antiche della storia culinaria umana. In tutto il mondo sono stati fatti per migliaia di anni in infinite varianti, una delle più antiche ha origine proprio in Italia al tempo dei romani. Gli storici affermano che i Romani fossero ghiotti di "Panis ac Perna" ovvero pane e prosciutto crudo, infatti la via dei mercati era piena di venditori ambulanti ti questa specialità a cui venne addirittura dedicata una strada: via Panisperna. Poiché oggi i panini sono ormai diventati un arte in grado di rappresentare il patrimonio gastronomico di una nazione, oggi vogliamo darvi la ricetta di un antico panino con un tocco di novità in grado di rappresentare il passato ed il presente della gastronomia italiana. Il panino che vi daremo è semplice, fresco e gustoso, ciò che lo rende eccezionale è la scelta di prodotti italiani genuini e di qualità. - Pane Biologico di tipo Pugliese cotto in forno a legna - "Forneria Astori": un impasto naturale partendo con un lievito madre e farine 100% Italiane certificate bio, senza l'aggiunta di additivi e cotto in forno a legna. - Prosciutto San Daniele DOP a Tranci- Il Camarin: un prosciutto di qualità eccelsa grazie sia alla selezione di carni eccellenti che alla lavorazione quasi del tutto a mano. - Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte: un tipico formaggio pugliese che dona un sapore unico al tuo panino, impossibile non innamorarsene, deve essere più fresca possibile. - Pomodori Ciliegino di Pachino: coltivati in un'area della Sicilia famosa per la qualità dei pomodori che crescono sui suoi terreni, hanno un sapore dolce e piacevole. - Rucola come tocco finale per bilanciare con una nota amara.
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12/09/2017 11:30:31
Hai mai provato la Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito? È un tipico formaggio italiano prodotto in Campania da latte di bufala, il processo è la stesso della mozzarella di bufala ma con un'affumicatura finale. Il risultato è un'incredibile mozzarella di bufala con un tono finale di affumicato che gli da un gusto di cui ti innamorerai subito. Si può mangiare al naturale come antipasto oppure inserirla nelle ricette, la provola di bufala affumicata si combina particolarmente bene con salsiccia, guanciale o pancetta e patate. Se semplicemente si prende una pentola e si cuociono insieme patate, provola affumicata e salsiccia in forno il risultato ti stupirà davvero!
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21/07/2017 11:21:40
Il Pane Carasau è un tipico pane sardo non lievitato. È conosciuto come il pane dei pastori, poiché, dal momento che in passato questi ultimi erano obbligati a trascorre lunghi periodi lontani da casa, il pane carasau era l'ideale grazie alla sua lunga conservazione. L'impasto è molto semplice e genuino: solo acqua, farina, un poco di olio extra vergine d'oliva ed una doppia cottura in forno a legna a 400-550 gradi, poiché la seconda da al pane il suo tipico colore dorato e leggerezza. La croccantezza e versatilità sono il segreto del suo successo, dal momento che si abbina bene a quasi ogni prodotto, quindi oggi vi daremo una ricetta semplice ma gustosa con protagonista questo pane sardo: Lasagne di Pane Carasau. Questa ricetta non segue regole stretto potete usare qualsiasi affettato, formaggio o verdura avete nel frigo al momento. Ingredienti: 3 fogli di Pane Carasau, Salsiccia fresca (Salamina)- Salumificio Lovison, Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, zucchine, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo. Fate cuocere la salsiccia, tagliate le zucchine e fatele saltare in padella con un filo di olio evo. In una teglia da forno formate 3 strati con il pane carasau leggermente bagnato ,il radicchio, poco sale, olio e la provola a fette. Finite con la provola e infornate per 15 minuti a formo preriscaldato 180°. Vini consigliati: CANNONAU DI SARDEGNA COSTERA Argiolas o VERMENTINO MAZZOTTI - CONTE DE QUIRRA.
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11/07/2017 11:18:21
Il Parmigiano Reggiano segue un disciplinare preciso ed inflessibile, ma, nonostante questo, non tutti i parmigiani sono uguali. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi deve la sua unicità alla provenienze del latte, infatti viene realizzato unicamente con latte di pezzata rossa, una razza giunta in Italia con i Longobardi. Questa razza ha una minor produzione rispetto alla media ma una maggior contenuto di proteine e caseine, quindi più adatta alla lavorazione casearia. Dopo 48 mesi di stagionatura il Parmigiano vacche rosse risultata un formaggio dal sapore dolce, ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio. Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente. Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate. Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori. Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.
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04/07/2017 11:40:39
Normalmente un prodotto di suo eccellente come il prosciutto crudo dovrebbe essere mangiato in purezza accompagnato solo da un pezzo di buon pane. Ma oggi proveremo a suggerirvi una ricetta con prosciutto crudo usando Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola il prodotto che si presta maggiormente poiché, secondo noi, è un prosciutto di Parma di grande qualità che grazie alla sua dolcezza e corta stagionatura riesce ad abbinarsi ad altri ingredienti. Quindi eccovi gli #involtini di prosciutto, una buona ricetta per i vostri aperitivi o antipasti. Ingredienti: 4 fette di crudo di Parma, 1 mazzo di erba cipollina,150 g di formaggio fresco morbido, 4 uova, mollica di pane o focaccia, sale e pepe Per realizzare gli involtini di prosciutto crudo di Modena, preparare le uova sode in acqua bollente per circa 5 minuti. Trascorso il tempo necessario togliere le uova dall’acqua e lasciarle raffreddare. Aprire la focaccia e ricavare la mollica, mettendola in un piatto. Estrarre dalle uova sode il tuorlo, tritarlo e aggiungerlo al piatto con la mollica. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e aggiungere il formaggio fresco. Amalgamare tutti gli ingredienti. Tritare l’erba cipollina e aggiungerla al composto. Preparare gli involtini, adagiando le singole fette in un piatto e, con l’aiuto di due cucchiai, realizzare una quenelle da mettere in ciascuna fetta. Arrotolare il prosciutto e chiudere ogni involtino con un filo d’erba cipollina. Gli involtini di prosciutto crudo di Parma sono pronte per essere serviti!
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22/05/2017 11:57:11
Oggi diamo inizio all'interno delle nostre flash news alla rubrica ricette, come il nome del nostro sito pubblicheremo solo ricette italiane. La prima è un vero street food italiano gustoso e storico, stiamo parlando della ricetta originale della Mozzarella in Carrozza. L'origine di questa ricetta risale al XIX secolo, fu inventata per evitare gli sprechi quando gli ingredienti cominciavano ad essere meno freschi, quindi le persone iniziarono a mettere questo formaggio filante tra 2 pezzi di pane raffermo: il risultato fu eccezionale! Ingredienti per 4 persone: una mozzarella di bufala(unico vero tipo per la ricetta originale) da 350 gr, 8 fette di pane italiano fatto in casa o naturale , 2 uova , 4 filetti di acciuga sott’olio, farina, olio per friggere Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatele scolare bene ; eliminate la crosta intorno alle fette di pane . Distribuite le fettine di mozzarella su 4 fettine di pane , poi aggiungete i filetti di acciuga , chiudete con un’altra fetta di pane e premete bene. Passate le fette di pane farcite prima nella farina e poi nelle uova leggermente sbattute ; scaldiamo abbondante olio per friggere e, non appena caldo, fate dorare da ambo le parti. Scolate e servite subito ben caldi.
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18/05/2017 11:32:28
Il Castelmagno ha origini antiche, infatti era già conosciuto nell'XI secolo poiché menzionato in alcuni libri o leggi del tempo. Castelmagno di alpeggio DOP - Caseificio La Bruna e fatto da latte di mucche che pascolano in alpeggio sopra i 1000m di altezza. L'erba presente nei pascoli d'alpeggio da al formaggio un sapore ed un colore unici. Il risultato è un formaggio molto stagionato, quindi è consigliato mandarlo a fine pasto accompagnato da un vino rosso diverso in base alla stagionatura, ma sempre corposo ed importante come Nebbiolo o Barolo.
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11/05/2017 11:06:53
Formaggio Pecorino Dolce di Cardo un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile.L'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .
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25/04/2017 11:27:10
Ricordiamo l'opportunità di acquistare forme intere di formaggio per molti dei formaggi presenti nella nostra formaggeria online Parmigiano reggiano vacche rosse, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno...
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08/03/2017 23:48:09
Pizzoccheri della valtellina Pasta della tradizione valtellinese pizzoccheri a base di farina di grano saraceno.Condito con formaggioCaserae burro un piatto della cucina povera.
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28/02/2017 15:49:31
Bagolino è famosa per il Carnevale di Bagolino in stile veneziano, oltre che per il Bagòss formaggio caratterizzato dall'aggiunta di zafferano una spezia comune nella Repubblica di Venezia di cui Bagolino faceva parte nel XVI secolo.
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25/02/2017 18:45:51

News riguardanti formaggio

Il famoso chef Vissani " lo Strachitunt il formaggio più buono al mondo"

Il famoso chef Vissani  lo Strachitunt  il formaggio più buono al mondo
Qualche anno lo chef Vissani sentenziò essere il formaggio «più buono al mondo», lo Strachitunt. Lo strachitunt nasce in Valtaleggio . Un formaggio a pasta molle erborinata a due paste, ovvero fatto con la lavorazione separata di due cagliate.Taleggio dalla forma rotonda e dalla pasta venata di pregiate chiazze bluastre Lo strachitunt è prodotto con una tecnica unica e cioè con il deposito a strati delle due cagliate. La cagliata fredda prodotta con la mungitura serale viene lasciata a riposare appesa in teli sgrondanti in locali naturalmente ricchi di spore fungine. La cagliata del mattino successivo, detta cagliata calda viene lasciata a riposare invece per soli 20 minuti. Le due cagliate, fredda e calda, vengono rotte appena prima della miscelazione e poi, dentro le fascere, vengono depositate a strati prima una poi l'altra. Le forme passano poi alla stufatura e salatura a secco. Abbinamento con riso, ravioli e carni pregiate sia fuso che in salsa ma, come tutti i grandi formaggi d'alpeggio lo splendore di sè lo lascia nella sua degustazione in purezza con del buon pane e del buon vino.

ARTICOLO- 09/10/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Taleggio D.O.P. un formaggio tutto da vivere.

Taleggio D.O.P. un formaggio tutto da vivere.
L’area di produzione e di stagionatura del Taleggio comprende: la Lombardia (nelle province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Pavia); il Piemonte (provincia di Novara); il Veneto (provincia di Treviso). Il latte impiegato quindi deve provenire esclusivamente da stalle ubicate in zona di origine e inserite in apposito sistema di controllo.

ARTICOLO- 21/06/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio Dop tipico del Trentino Alto Adige Il Puzzone di Moena o Spretz Tzaorì è prodotto nelle valli di Fiemme e di Fassa; i prati e i pascoli vanno da un’altezza minima di 1000 metri, fino ai 2000 metri delle malghe per l’alpeggio.

Formaggio Dop tipico del Trentino Alto Adige Il Puzzone di Moena o Spretz Tzaorì  è prodotto nelle valli di Fiemme e di Fassa; i prati e i pascoli vanno da un’altezza minima di 1000 metri, fino ai 2000 metri delle malghe per l’alpeggio.
Il Puzzone di Moena si ottiene a partire dal latte vaccino intero di due munte ed è un formaggio a pasta semicotta; la salatura si effettua in salamoia e dura due giorni. La stagionatura avviene in locali freschi e con alto grado di umidità, dura almeno tre mesi e al massimo 150 giorni, quando il Puzzone può essere definito “stagionato”. Durante questo periodo, il formaggio viene disposto su tavole di legno, viene rivoltato due volte a settimana, spazzolato e pulito con una soluzione di acqua e sale o soltanto con acqua tiepida. Il Puzzone si caratterizza per una pasta semidura, di color paglierino chiaro, e presenta un’occhiatura sparsa e distribuita irregolarmente, di dimensione media. La crosta è liscia e caratteristicamente unta: la sua consistenza cambia a seconda della stagionatura. Provatelo con la polenta, con gli gnocchi o degustatelo con del buon vino rosso

ARTICOLO- 21/05/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Bagoss : il formaggio con un tocco di zafferano

Bagoss : il  formaggio con un tocco di zafferano
Un formaggio di malga che ricorda i profumi d'alpeggio, la passione contadina della gente di Bagolino ed il colore dell'oro dovuto all'aggiunta di zafferano nella cagliata. La definizione di Bagoss e’ riservata ai formaggi prodotti esclusivamente nel territorio del comune di Bagolino con latte crudo di vacche di razza prevalentemente Bruna Alpina, Bruna.

ARTICOLO- 31/03/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

ODE AL BITTO, IL LONGEVO FORMAGGIO DELLA VALTELLINA

ODE AL BITTO, IL LONGEVO FORMAGGIO DELLA VALTELLINA
Il Bitto Storico, è artigianale. Si produce in estate e solo nei 12 alpeggi autorizzati . Il bestiame, vacche da latte di razza Bruno Alpina e capre di razza orobica, viene condotto sui pascoli a giugno e vi resta, clima permettendo, fino a settembre. Nasce nelle Valli Orobiche, e sui pascoli alpini, frutto del favorevole incontro tra umidità, temperatura e manualità. La zona di produzione del Bitto DOP comprende la provincia di Sondrio e comuni dell'alta Val Brembana. Quella del Bitto Storico, invece, è un'area delimitata sulle Prealpi Orobiche, tra le province di Sondrio, Bergamo e Lecco. Le principali valli di produzione sono Gerola e Albaredo, le valli del Bitto. Oltre al sapore ricco di profumi ed aromi erbacei, il Bitto migliora col tempo. Il suo successo nella storia è dovuto anche all’invecchiamento. Una forma di Bitto si può conservare oltre 10 anni. I puristi inorridiscono all’idea di usarlo in cucina, lo degustano in purezza, lentamente, per mantenere sul palato gli aromi di fiori ed erba d’agosto. In bocca si scioglie subito e lascia sentori di frutta secca, burro, fieno, fiori essicati. Il Bitto sprigiona il meglio a temperatura ambiente. Prima di gustarlo tenetelo mezza giornata lontano da luoghi freddi.

ARTICOLO- 16/02/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio Asiogo D.O.P Fresco e Stagionato

Formaggio Asiogo D.O.P Fresco e Stagionato
L’asiago è un formaggio tipico dell’omonimo altipiano e si produce nella zona che va dalla pianura padana agli alpeggi dell'Altopiano di Asiago e del Trentino. La zona di raccolta del latte e di produzione del formaggio Asiago DOP ... Viene prodotto dalla trasformazione casearia del latte di una o due mungiture di origine esclusivamente vaccina. Dopo la raccolta e prima della caseificazione, il latte subisce un primo trattamento di scrematura parziale mediante affioramento per poi essere in un secondo momento eventualmente termizzato. Il Fresco è un formaggio da tavola, semi duro, a pasta semicotta di colore bianco leggermente paglierino con occhiatura marcata ed irregolare, presenta una crosta sottile ed elastica. Ricco di fermenti lattici vivi, ha un sapore delicato, morbido e gradevole con un piacevole aroma di latte. Lo stagionato è duro semigrasso a pasta semicotta. Ha crosta liscia e regolare, presenta una pasta compatta e granulosa di colore paglierino, con occhiatura sparsa di piccola o media grandezza.

ARTICOLO- 20/01/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio pecorino il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico

Formaggio pecorino  il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico
Da un antica ricetta e innovative modalità di produzione nasce il “Dolce di Cardo” , formaggio pecorino, di consistenza morbida, sapore dolce e delicato, colore bianco/giallo paglierino a seconda della stagionatura, coagulato con caglio ottenuto dal cardo selvatico, che viene utilizzato anche come alimento per gli ovini, insieme a essenze della macchia mediterranea, foraggi polifiti e granella di produzione propria . “Dolce di Cardo” è veramente un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile, in cui i principi attivi del cardo (epatoprotettrice, proteolitica e antiossidante), l'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .

ARTICOLO- 02/12/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse :" Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza"

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse : Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale. Il Parmigiano-Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati quali il Sangiovese di Romagna, il Gutturnio, il Chianti Classico. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta (pere, mele, pompelmo, arancia) condita con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi. E’ veramente superbo in abbinamento con le prugne secche. Formaggio Ingredienti: Latte, Caglio, Sale

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio Rosa Camuna: antica forma e gusto esclusivo

Formaggio Rosa Camuna: antica forma e gusto esclusivo
Questo formaggio, con la caratteristica forma a petalo di rosa, viene realizzato esclusivamente con il latte parzialmente scremato prodotto nella Valle Camonica. La Rosa Camuna è un formaggio dalla pasta semicotta con una consistenza molle ed è di color giallo paglierino, dal profumo inconfondibile. Dopo la stagionatura – che non supera mai i 45 giorni – il prelibato formaggio restituisce a chi lo assaggia un gusto dolce e muschiato, unico come i pascoli ed i monti da cui nasce. Nella zona camuna e in quelle limitrofe, il formaggio Rosa Camuna è il simbolo di una tradizione casearia che si è conservata nel tempo. La filosofia di Cissva si fonda sull'utilizzo di latte proveniente solo da allevamenti della zona del bacino camuno-sebino, in modo da sviluppare il reddito dei contadini della zona per quanto riguarda la produzione di un prodotto tipico come il formaggio Rosa Camuna, sia per l'intera produzione.

ARTICOLO- 22/06/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio Grana Tipico Lodigiano stagionato 47 mes

Formaggio Grana Tipico Lodigiano stagionato 47 mes
Il Formaggio Grana Tipico Lodigiano, capostipite dei Grana si presenta come formaggio dalle caratteristiche organolettiche particolari e uniche. Conosciuto e apprezzato fin dal 1500, oggi è un pezzo pregiato e difficile da reperire per la particolare e complicata tecnica casearia. È comunemente definito “tipico lodigiano”. Nella tipologia Stravecchio la crosta è dura, liscia, di colore paglierino, la pasta è dura, granulosa, con piccole occhiature Latte crudo di due munte, delle quali la prima scremata per affioramento, viene posto in caldaie a campana rovesciata e inoculato con sieroinnesto naturale. La coagulazione, presamica, avviene con caglio di vitello in polvere a 35°. In seguito, la cagliata viene rotta alle dimensioni di un chicco di miglio e poi cotta a 45-50°. La pasta, dopo una sosta sotto siero, viene estratta e posta nelle fascere. La salatura è in salamoia. La stagionatura varia da un minimo di due anni ad un massimo di quattro e nel corso di questo tempo le forme vengono unte con olio di lino; a volte può raggiungere i quattro anni di stagionatura, ottenendo lo “stravecchione".

ARTICOLO- 20/04/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su formaggio

Vorrei comprere il formaggio ravicciolo
Domanda posta da: ( 30/11/2017)

Buongiorno, volendo spedire per un consumo privato anche del parmigiano nel Regno Unito volevo conoscere le modalità di confezionamento del formaggio ed i tempi di spedizione e consegna con la spedizione normale, e quindi se i giorni di viaggio previsti garantivano e mantenevano inalterata la qualità del prodotto in consegna. Grazie cordiali saluti
Domanda posta da: Carmelo ( 27/07/2017)

sto facendo una tesina basata su questo formaggio su internet trovo poca roba. posso avere informazioni riguardanti la storia, utilizzi, vini che accompagnano questo formaggio e qualunque altra notizia?
ringrazio anticipatamente

Domanda posta da: federico ( 21/03/2017)

La rosa camuna è un formaggio semiduro? Si può aggiungere ai ripieni o per farcire torte salate?
Domanda posta da: Rosanna ( 17/02/2017)

ho acquistato nuovamente il parmigiano reggiano vacche rosse 30 mesi e posso constatare l'alta qualità del prodotto. Formaggio dal profumo intenso, dal sapore inconfondibile e di alta digeribilità. La qualità del prodotto giustifica pienamente il prezzo piuttosto elevato.
Domanda posta da: ( 27/01/2017)

Purtroppo non posso dirmi soddisfatta. Il formaggio era veramente durissimo, sia al taglio che alla degustazione.
Domanda posta da: Stefania Martina ( 25/12/2016)

formaggio eccelente, lo raccomando!
Domanda posta da: anama ( 21/04/2016)

Formaggio molto buono , morbido al punto giusto e di ottima qualità sono soddisfatto dell'acquisto grazie
Domanda posta da: Bonalumi Agostino ( 11/03/2016)

Buono nella sua semplicità un vero formaggio di montagna, simile ad alcuni formaggi 'senza nome' assaggiati in malga vicino al passo crocedomini, credo non molto distante da dove viene stagionato questo. Ottimo a fine pasto, l'ho fatto assaggiare a due-tre persone e tutte sono rimaste molto colpite.
Domanda posta da: Luca ( 20/02/2016)

Salve, vi conttatto da Manchester.
io sono L'Head Chef Andrea Muru
lavoro presso il Bar Pizzeria chiamato PLY si nel centro di Manchester. Nel northern Quarter indirizzo 26 lever street M11DW
. vorremmo acquistare del fior di latte da voi e possibilmente anche altri vari formaggi.
l'ordine sarebbe il seguente per ogni lunedi della settimana.

65Kg fior di latte
14 kg formaggio caprino Primo sale
10 kg scamorza.
40 burrata
5 kg grana padano
5 kg taleggio
10 kg mozzarella di bufala

per il momento é tutto.
vorrei possibilmente avere un preventivo compreso di spedizione.

cordialmente vi saluto.

Andrea Muru
head Chef PLY Manchester

Domanda posta da: Andrea ( 11/02/2016)

Pagherei per gustarmi una bella focaccia genovese, al formaggio delle cinque terre!
La vendete?

Domanda posta da: Joghy ( 23/10/2015)

Come si conserva questo formaggio?
Domanda posta da: ( 06/05/2015)

vorrei lo stesso formaggio comandato a novembre, non lo trovo piu'. vi ringrazio distinti saluti
Domanda posta da: ( 07/12/2014)

Vorrei sapere se il formaggio piccante e dolce auricchio contiene lattosio i ringraziò.G.G
Domanda posta da: grazia giudice ( 05/12/2014)

Desidero sapere se è disponibile il formaggio carnia mezzano Distinti saluti.
Domanda posta da: Brunetta Roberta ( 14/10/2014)

AVETER FORMAGGIO CAPRINO DA GRATUGGIA'
Domanda posta da: ( 30/05/2014)

Mi segnalate un formaggio fresco nostrano simile una crescenza ,perchè non ne trovo nel vostro sito di quel genere ,ne avete tantissimi ,ma quello non lo trovo
Domanda posta da: Elena ( 15/05/2014)

Non trovo il formaggio stracchino.
E possibile trovarmelo?
Grazie.

Domanda posta da: Antoine ( 13/04/2014)

sono un caporeparto di gastronomia in una catena di supermercati del sud (Taranto) volevo sapere le proprietà di questo formaggio ,a chi consigliarlo e perchè.... grazie e a risentirci
Domanda posta da: Tony Scapaticci ( 23/03/2014)

Che spaghetto utilizzo per la Cacio e Pepe grande o fino e ce n'è uno in particolare che mi consigliate ,per il formaggio pecorino romano o altro ? Spedite a Malaga ?
Domanda posta da: Mario ( 22/03/2014)

Quale formaggio è più adatto per mantecare un risotto.
Domanda posta da: Paola ( 10/03/2014)

Quale formaggio consigliate per grattugia Grana Padano , Parmgiano Reggiano o Parmgiano Vacche rosse . Ciao Sonia
Domanda posta da: Sonia ( 18/02/2014)

mi sa dire se è dolce o saporito questo formaggio
Domanda posta da: leo ( 15/02/2014)

Mi avete Mandate Coesfeld scadute!!!!!!!!!!! Dopo aver pagato tanti soli per salame formaggio.
Un salame mangiandolo puzzava di terra!!!! L'altro il tipo Napoli aveva un altra etichetta con la data di scadenza 14.01.14 e io ho ricevuto il tutto il 15.2. Maiiiiiii piuuuuuuu

Domanda posta da: Schifo ( 15/02/2014)

Il formaggio primo sale è un formaggio fresco.
Domanda posta da: Gianluca ( 29/01/2014)

La bottarga di Tonno in che modo di mette sulla pasta si grattugia con una normale grattugia da formaggio.
Domanda posta da: Federica ( 23/01/2014)

Di che zona è questo formaggio e che tipo di lavorazione ha?
Domanda posta da: marino ( 16/01/2014)

Avete un formaggio esclusivamente ovino? Vorrei acquistare un formaggio che contiene soltanto latte di pecora (e niente latte di capra o di mucca).
Grazie!

Domanda posta da: ( 03/01/2014)

Che tipo di formaggio è morbido o stagionato da che zona proviene ?
Domanda posta da: birba ( 19/12/2013)

Mi potete spiegare la differenza fra caciocavallo e formaggio ragusano
Domanda posta da: Piero ( 01/12/2013)

Ho un piccolo negozio zona di Tolosa, vorrei comandare del formaggio,e possibile ordinare a piccole forme e non a Chilo ,c'è tariffa per negozio ? Quanti giorni passa dal momneto dell'ordine a arrivare.Grazie Marcello
Domanda posta da: Bistrot Marcello ( 27/10/2013)

il primo sale vostro è un formaggio di mucca o di pecora so che ci sono ambedue in commercio ,ed è poco salato o molto salato a me piace di gusto forte ? grazie in anticipo per la risposta
Domanda posta da: paola stucchi ( 16/10/2013)

È un formaggio giovane o maturo? Posso usarlo per grattuggiarlo sulla pasta?
Domanda posta da: ( 03/10/2013)

ho mangiato in italia un formaggio che conteneva olive intere. Come si chiama?
Domanda posta da: ( 20/08/2013)

Il Castelmagno è un formaggio a lunga stagionatura o media e il sapore è molto forte ?
Domanda posta da: Marilena ( 07/07/2013)

Non si altera il formaggio con il caldo ,spedite comunque anche nel periodo estivo ?
Domanda posta da: Paoline ( 06/07/2013)

Mi consigliate un formaggio da cuocere sul barbeque .
Domanda posta da: Fedele ( 18/06/2013)

Dalle fotografie e dalle ricette si direbbe un formaggio da grattuggiare ,che tipo di stagionatura ha il Caciocavallo ? grazie Ada
Domanda posta da: Ada ( 11/06/2013)

Per un buon piatto i pasta condita con questo pesto alla carrettiera, leggo che consigliate una spolverato di formaggio , quale è meglio.
Domanda posta da: Mario ( 08/06/2013)

Come posso accompagnare questo formaggio, miele, marmellata o cosa altro.
Domanda posta da: Sabina ( 11/05/2013)

Senza nulla togliere agli altri formati,trovo che i Maccheroni del Pastificio Martelli siano la loro espressione migliore.
Ottimi sia con il pomodoro che con salse,ma la loro espressione migliore trovo sia in bianco,con solo del pepe,del buon olio toscano e del formaggio pecorino,si sente il sapore e la consistenza è favolosa .

Domanda posta da: Max68 ( 10/05/2013)

Questo formaggio è simile al Bagoss bresciano.
Domanda posta da: Renzo ( 07/05/2013)

Ottimo formaggio ,non l'avevo mai assaggiato è stata una sorpresa positiva sentire il gusto di questo formaggio pecorino con le note di zafferano . Grazie , mi avete ben consigliato nell' acquisto.
Domanda posta da: Enzo ( 06/05/2013)

Ho letto che questa caciottina è un formaggio fresco ca in cucina come posso utilizzarlo.
Domanda posta da: Carlo ( 22/04/2013)

Mi consigliate un formaggio saporito da mettere nelle insalate.
Domanda posta da: Giada ( 11/04/2013)

Volevo un consiglio su un formaggio naturale per sostituire le solite sottilette .
Domanda posta da: maria ( 06/04/2013)

Dopo esere stato aperto che durata ha e come andrebbe conservato il formaggio Primosale
Domanda posta da: mara ( 31/03/2013)

quanto formaggio devo utilizzare per fare la polenta Taragna ,e quanta polenta per 6 persone
Domanda posta da: meryforever ( 23/03/2013)

Questo formaggio è particolarmente dolce o si può utilizzare anche grattuggiato in ripieni o pasta.
Domanda posta da: MIA ( 18/03/2013)

Caciocavallo Siciliano, leggendo le notizie su il caseificio che lo produce ho deciso di acquistarlo,i formaggi siciliani mi piacciono molto, ho avuto occasione di assaggiare lo scorso anno in Sicilia il caciocavallo, un formaggio che soddisfa il mio gusto.
Domanda posta da: Renato ( 15/03/2013)

Ho un negozio di alimentari a Tolosa è possibile acquistare il Formaggio Primo sale di pecora in forme intere e se possibile quanto pesano .
Domanda posta da: marcello ( 13/03/2013)

La caciotta siciliana, ho letto e mi sembra di capire che è un formaggio genuino, è particolarmente saporita o adatta anche al gusto dei bambini.
Domanda posta da: Lina ( 13/03/2013)

Il formaggio Primo Sale è fatto con solo latte di pecora o misto pecora -mucca ?
Domanda posta da: marta ( 04/03/2013)

Quale formaggio è più adatto da gratuggiare.
Domanda posta da: Renato ( 23/02/2013)

è possibile comprarlo anche a tagli di un chilogrammo il formaggio Bagoss ,e più chilogrammi messo sotto vuoto.
Domanda posta da: santo ( 21/02/2013)

Qual'è il formaggio originale della ricetta per i pizzoccheri.
Domanda posta da: SANDRA ( 19/02/2013)

Buongiorno
come é confezionato il formaggio ?
é sotto vuoto?
Distinti Saluti

Domanda posta da: Nicola ( 13/02/2013)

Mi date qualche suggerimento su come cucinare questa provola affumicata, che mangiata cruda e eccellete ma giusto per stupire i miei amici non con il solito formaggio.
Domanda posta da: ERNESTO ( 12/02/2013)

Questo formaggio monte veronese con quale vino va abbinato.
Domanda posta da: Lara ( 05/02/2013)

Vorrei acquistare il formaggio diavoletti dalla Campania. Lo potete fornire?
Domanda posta da: ( 05/01/2013)

Si può utilizzare il Bitto,facendolo sciogliere in crema , per fare un risotto, o è troppo saporito come formaggio
Domanda posta da: Silvia ( 17/12/2012)

Ho sentito parlare di tipo di bitto dop con stagionature importanti spinte fino a 10 anni, sa dirmi di che prodotto si tratta e se siete in grado di reperire questo formaggio da meditazione.
grazie

Domanda posta da: golosone ( 01/12/2012)

La Formaggella di Collio è un formaggio saporito o delicato ?
Domanda posta da: Laura ( 18/11/2012)

Abito a Brescia e questa robiola la trovo abitualmente al supermercato, ma su consiglio di mio figlio l'ho acquistata presso di voi, pur essendo un formaggio di queste parti lo trovo più fresco e buono. Ho mangiato anche il salame barricato di Franciacorta Buono!
Domanda posta da: Fulvia ( 16/11/2012)

Avete tantissimi ottimi prodotti di qualità a prezzi assai interessanti.
Però non vedo un formaggio di assoluto rilievo quale è il Fatulì della Val Saviore. Pensate di inserirlo a catalogo prossimamante?

Domanda posta da: Giovanni ( 29/10/2012)

di che zona è la robiola è formaggio fresco o semistagionato .
Domanda posta da: Sara ( 21/10/2012)

Su quale formaggio si può utilizzare la Goccia Nera al Tartufo ,il gusto non è troppo forte ?
Domanda posta da: laura ( 04/10/2012)

L'asiago stagionato è un formaggio adatto per cucinare o è meglio magiarlo come fine pasto ?
Domanda posta da: maria ( 01/10/2012)

Volevo ordinare 5/6 formaggi nel vostro sito , peer fare una cena con amici ,ce ne sono in effetti più del mio fornitore ,spero siano altrettanto validi e ben tenuti . Volevo sapere che vino abbinare avendo varie tipologie di formaggio e stagionature differenti .
Domanda posta da: antonio ( 16/08/2012)

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