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Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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Conosci la Burrata Pugliese?
Ci siamo specializzati sui prodotti freschi, la burrata la spediamo tutti i lunedý arriva a casa tua semplicemente eccezionale!
La "burrata" Ŕ la regina dei prodotti lattiero-caseari, Ŕ il risultato di un paziente processo di lavorazione manuale, si presenta come un piccolo "sacco" un impasto morbido, che contiene una buona dose di "Stracciatella" delicata miscela di panna fresca mozzarella sminuzzata.

Dal Forum Umbertina "ho comprato questa burrata l'altra settimana... fresca, molto buona."
Provala anche tu, dopo pochi giorni ti chiederemo anche il tuo parere!
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PANCETTA

Presentazione pancetta

Prodotti collegati a pancetta


Guanciale di suino nero

Guanciale di suino nero

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Guanciale di suino nero di calabria - 551/600 gr.
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Guanciale di suino nero di calabria - 751/800 gr.
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Guanciale di suino nero di calabria - 851/900 gr.
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Pancetta di suino nero

Pancetta di suino nero

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Pancetta di suino nero - 551/600 gr.
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Pancetta di suino nero dei Nebrodi

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Pancetta di suino nero dei Nebrodi - 300/350 gr.
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Pancetta di suino nero dei Nebrodi - 350/400 gr.
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Pancetta di suino nero dei Nebrodi - 400/450 gr.
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Pancetta di suino nero dei Nebrodi - 450/500 gr.
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Pancetta di suino nero dei Nebrodi - 500/550 gr.
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Pancetta di suino nero dei Nebrodi - 550/600 gr.
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Pancetta di suino nero dei Nebrodi - 650/700 gr.
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Pancetta di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano

Pancetta di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano

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Pancetta di Suino Nero di Calabria - 500/600 Gr.
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Pancetta di Suino Nero di Calabria - 600/700 Gr.
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Pancetta di Suino Nero di Calabria - 800/900 Gr.
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Pancetta Nostrana Ubriaca - Macelleria Mastra Alebardi

Pancetta Nostrana Ubriaca - Macelleria Mastra Alebardi

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Pancetta nostrana ubriaca - 600/700 Gr.
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Pancetta nostrana ubriaca - 700/800 Gr.
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Pancetta nostrana ubriaca - 800/900 Gr.
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Pancetta nostrana ubriaca - 900/1000 Gr.
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Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto

Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto

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Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - 0,90/1,00 Kg.
17.50 €

Pancetta stesa Azienda Agricola Marchesini

Pancetta stesa "Azienda Agricola Marchesini"

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Pancetta Stesa - 400/500 Gr.
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Pancetta Stesa - 500/600 Gr.
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Sugo ZÓ SÓ - SoloSole

Sugo ZÓ SÓ - SoloSole

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Sugo ZÓ SÓ - 260 gr.
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Post inerenti pancetta

Hai mai provato la Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito? ╚ un tipico formaggio italiano prodotto in Campania da latte di bufala, il processo Ŕ la stesso della mozzarella di bufala ma con un'affumicatura finale. Il risultato Ŕ un'incredibile mozzarella di bufala con un tono finale di affumicato che gli da un gusto di cui ti innamorerai subito. Si pu˛ mangiare al naturale come antipasto oppure inserirla nelle ricette, la provola di bufala affumicata si combina particolarmente bene con salsiccia, guanciale o pancetta e patate. Se semplicemente si prende una pentola e si cuociono insieme patate, provola affumicata e salsiccia in forno il risultato ti stupirÓ davvero!
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21/07/2017 11:21:40

News riguardanti pancetta

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca
Il Salumificio di Mastra Alebardi propone una selezione dei migliori e pi¨ rappresentativi prodotti della tradizione gastronomica regionale delle terre di Franciacorta.prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. Pancetta Nostrana Ubriaca - Antica ricetta di Nonno Zaccaria, utilizziamo solo la parte magra della pancetta. La lavorazione viene fatta senza cotenna. Messa in infusione per 40 giorni con vino bianco, sale pepe spezie chiodi di garofano, bacche di ginepro, aglio di Nubia , poi viene strizzata e imbudellata legata stagionatura 120 giorni. Salame tipo Montisola Il Salame tipo Montisola prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. La carne, tagliata a coltello , viene insaccata nel budello naturale . Salame nostrano Il Salame Nostrano prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. Anche oggi come da ricetta originale del nonno Giuseppe Alebardi ,nella produzione del salame, la carne viene pulita a specchio e privata di qualsiasi filamento nervoso,condita con vino rosso ed infine macinata e impastata con aglio Rosso di Nubia, sale pepe e spezie. Questa lavorazione permette di ottenere un salame dalla fetta compatta,magra e digeribile con un gusto omogeneo e delicato. Tempi di stagionatura 50 giorni Ingredienti:Carne di suino. sale, pepe, aglio di Nubia, vino rosso, salnitro, acido ascorbico. Coppa Nostrana La Coppa Nostrana prodotta con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni.

ARTICOLO- 19/02/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle di Tumminýa Az. Agricila Fastuchera con carciofi e Pancetta Piacentina Dop Ghirardi Onesto Croccante

Tagliatelle di Tummin├Ča Az. Agricila Fastuchera con carciofi e Pancetta Piacentina Dop  Ghirardi Onesto  Croccante
Ingredienti: 400 gr. Tagliatelle di Tumminýa Az Agricola Fastuchera 3 carciofi 1 spicchio di aglio di Nubia Prezzemolo 10 fette Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

RICETTA- 17/03/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli Pastificio Benedetto Cavalieri con Carciofi e Pancetta Marchesini

Fusilli Pastificio Benedetto Cavalieri con Carciofi e Pancetta  Marchesini
Inredigenti per 4 persone 400 gr. fusilli Pastificio Benedetto Cavalieri 150gr Pancetta arrotolata Marchesini 4 carciofi 1 spicchio di aglio di Nubia olio extravergine di Oliva Biologico Biocolombini Prezzemolo Parmigiano Reggiano grattugiato

RICETTA- 06/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Azienda Agricola Marchesini:Salame Bresciano, Culatello, Coppa,Pancetta, Lonzino Strusett Piccanti prodotto particolare e di estrema qualitÓ.

Azienda Agricola Marchesini:Salame Bresciano, Culatello, Coppa,Pancetta, Lonzino  Strusett Piccanti prodotto particolare e di estrema qualità.
Piergiuseppe Marchesini gestisce questa azienda agricola che si occupa di coltivare in proprio i cereali per nutrire gli animali e anche di allevare i suini. Si occupa direttamente della macellazione e del taglio delle "mezzene". La qualitÓ della carne e degli insaccati Ŕ garantita dalla famiglia Marchesini che si occupa direttamente di tutte le fasi, coadiuvata da collaboratori con ventennale esperienza nel settore.

ARTICOLO- 28/11/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA SABRINA: PATATE AL FORNO CON PANCETTA AL BERLINGHETTO E FONTINA DOP

RICETTA INVIATA DA SABRINA: PATATE AL FORNO CON PANCETTA AL BERLINGHETTO  E FONTINA DOP
INGREDIENTI : 1 KG di Patate - 200 gr. Pancetta Al Berlinghetto, 200 gr. Fontina Dop, Olio extravergine di oliva Lessate le patate , tagliatele a metÓ, e avvolgetele con la pancetta, cospargetele con abbondante fontina, infornate a 180░ per circa 20 minuti.

RICETTA- 12/09/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Gamberi Rossi di Mazara del Vallo Con Pancetta e Lenticchie

Gamberi Rossi di Mazara del Vallo Con Pancetta e Lenticchie
Ingredienti per 4 persone 10 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo 10 Fette di Pancetta del Berlinghetto “Al Berlinghetto” 250 gr. Lenticchia Rossa “Azienda Agricola Agrirape” 1/2 cipolla Olio Extra Vergine di Oliva ERBESSO D.O.P. Monti Iblei – Gulfi – “Oleificio Gulino” Sale marino integrale fino “Oro di Sicilia”

RICETTA- 30/01/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Busiata "Eocene a Tavola" con Pancetta di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria"

Busiata Eocene a Tavola con Pancetta di Suino Nero Consorzio Nero di Calabria
Ingredienti per 4 persone 400 gr Busiata "Eocene a Tavola" 150 gr Pancetta di Suino Nero " Consorzio Nero di Calabria" 15 Mandorle Tritate Olio Extra Vergine di Oliva Dop Terre D'Otranto 1 Spicchio di Aglio prezzemolo

RICETTA- 05/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Martelli” con Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” e Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”.

Spaghetti “Pastificio Martelli” con Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” e Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”.
Ingredienti x 4 persone 400 gr Spaghetti“Pastificio Martelli” 80 gr Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” 50 gr Pancetta di suino nero ”Consorzio Nero di Calabria”. 100 gr Passata di Pomodoro ”Masseria Dauna “ 2 spicchi di aglio Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru Nocellara “Frantoio Cutrera” Parmigiano Reggiano DOP “Consorzio Parmigiano Reggiano” sale

RICETTA- 01/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza scamorza, patate. pancetta.

Pizza scamorza, patate. pancetta.
Ingredienti: scamorza patate pancetta.

RICETTA- 26/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su pancetta

oltre la pancetta quali prodotti si possono acquistare?
Domanda posta da: Vincenzo Luca ( 14/01/2016)

Volevo questa informazione: i salumi come ganciale e pancetta, Ŕ possibile ordinarli come pezzo intero (un pezzo da 500/600 gr) e non affettato? Grazie.
Domanda posta da: Andrea ( 13/09/2014)

Vale la pena come pancetta quella di Suino Nero ,o le differenze sono minime con il maiale tradizionale
Domanda posta da: Livio Ottonel ( 25/04/2014)

La Pancetta Bresciana Nurcinus ,pu˛ essere utilizzata anche per fare la Pasta alla Carbonara
Domanda posta da: Lidia ( 25/03/2014)

Quanto dura questa pancetta e come devo conservarla?
Domanda posta da: ( 27/01/2014)

Ho preso 3 mesi fa degli ottimi salumi bresciani del Berlinghetto ,ma non ci sono ora ,li trover˛ nei prossimi giorni ,oppure mi dite altri salumi ( salame ,pancetta, coppa ,salamine) che posso acquistare di buona qualitÓ .
Domanda posta da: Alfredo Speziani ( 09/01/2014)

Ho letto la ricetta ideale con le fave il pecorino ed il guanciale , io li vorei cucinare alla Carbonara con pancetta e zucchine ,si adatta come formato secondo voi o l'uovo non si amalgama bene come nel caso del pacchero liscio.

Domanda posta da: CarlÓ ( 17/03/2013)

Mai assaggiata la pancetta con filetto ,dalle mie parti si fa la pancetta coppata che e' ottima ,ma piu' grassa e da quello che leggo meno stagionata
Domanda posta da: Mariotto ( 23/02/2013)

Bella questa fotografia peccato che non si possa acquistare non ho mai visto questo tipo di salume ma visto che la pancetta mi piace in modo particolare se avvolgendo il filetto sarÓ sicuramente pi¨ gustosa e magra.
Domanda posta da: Gianna ( 04/02/2013)

Fantastica questa pancetta di suino nero ,da tempo non assaggiavo un salume cosý buono ,leggermente piccante ,ma solo leggermente ed un sapore di altri tempi ,se non fosse per il mio colesterolo mangerei solo salumi
Domanda posta da: maurizio ( 26/01/2013)

╚ meglio utilizzare la pancetta o il guanciale per la pasta alla carbonara.
Domanda posta da: Angelo ( 09/01/2013)

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