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SALSICCIA

Presentazione salsiccia

Prodotti collegati a salsiccia


Salsiccia fresca (Salamina)- Salumificio Lovison

Salsiccia fresca (Salamina)- Salumificio Lovison

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1 Salsiccia ( salamina ) - 100/150 gr. c.a.
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10 Salsiccia ( salamine ) fresche
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Salsiccia di Norcia

Salsiccia di Norcia

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Salsiccia di Norcia - 800/900g
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Salsiccia di suino nero dei Nebrodi

Salsiccia di suino nero dei Nebrodi

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Salsiccia di suino nero dei Nebrodi - 250/300 gr.
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Salsiccia di suino nero dei Nebrodi - 300/350 gr.
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Salsiccia Piccante Dritta senza glutine e senza derivati del latte - Sfreddo

Salsiccia Piccante Dritta senza glutine e senza derivati del latte - Sfreddo

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Salsiccia Piccante Dritta senza glutine e senza derivati del latte - 700/800 gr.
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Salsiccia Toscana

Salsiccia Toscana

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Salsiccia Toscana - 1 Kg.
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Soppressata rossa dolce di suino nero

Soppressata rossa dolce di suino nero

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Soppressata rossa dolce - 550/600 gr
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Sugo ZÓ SÓ - SoloSole

Sugo ZÓ SÓ - SoloSole

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Sugo ZÓ SÓ - 260 gr.
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Post inerenti salsiccia

Hai mai provato la Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito? ╚ un tipico formaggio italiano prodotto in Campania da latte di bufala, il processo Ŕ la stesso della mozzarella di bufala ma con un'affumicatura finale. Il risultato Ŕ un'incredibile mozzarella di bufala con un tono finale di affumicato che gli da un gusto di cui ti innamorerai subito. Si pu˛ mangiare al naturale come antipasto oppure inserirla nelle ricette, la provola di bufala affumicata si combina particolarmente bene con salsiccia, guanciale o pancetta e patate. Se semplicemente si prende una pentola e si cuociono insieme patate, provola affumicata e salsiccia in forno il risultato ti stupirÓ davvero!
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21/07/2017 11:21:40
Il Pane Carasau Ŕ un tipico pane sardo non lievitato. ╚ conosciuto come il pane dei pastori, poichÚ, dal momento che in passato questi ultimi erano obbligati a trascorre lunghi periodi lontani da casa, il pane carasau era l'ideale grazie alla sua lunga conservazione. L'impasto Ŕ molto semplice e genuino: solo acqua, farina, un poco di olio extra vergine d'oliva ed una doppia cottura in forno a legna a 400-550 gradi, poichÚ la seconda da al pane il suo tipico colore dorato e leggerezza. La croccantezza e versatilitÓ sono il segreto del suo successo, dal momento che si abbina bene a quasi ogni prodotto, quindi oggi vi daremo una ricetta semplice ma gustosa con protagonista questo pane sardo: Lasagne di Pane Carasau. Questa ricetta non segue regole stretto potete usare qualsiasi affettato, formaggio o verdura avete nel frigo al momento. Ingredienti: 3 fogli di Pane Carasau, Salsiccia fresca (Salamina)- Salumificio Lovison, Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, zucchine, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo. Fate cuocere la salsiccia, tagliate le zucchine e fatele saltare in padella con un filo di olio evo. In una teglia da forno formate 3 strati con il pane carasau leggermente bagnato ,il radicchio, poco sale, olio e la provola a fette. Finite con la provola e infornate per 15 minuti a formo preriscaldato 180░. Vini consigliati: CANNONAU DI SARDEGNA COSTERA Argiolas o VERMENTINO MAZZOTTI - CONTE DE QUIRRA.
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11/07/2017 11:18:21

News riguardanti salsiccia

Spaghetti al Chianti Salsiccia e Caciocavallo Siciliano

Spaghetti al Chianti  Salsiccia e Caciocavallo Siciliano
Ingredienti per 4 persone 400 gr, Spaghetti alla Chitarra "Pastificio Mancini" 2 Salamine fresche di maiale "Al Berlinghetto" 200 gr Caciocavallo Siciliano gratuggiato "Caseificio Poma Gioacchino" Olio extra vergine di oliva "Podere Spazzavento" Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia 2 bicchieri di vino rosso CHIANTI SUPERIORE D.O.C.G. 2011 "Podere Spazzavento"

ARTICOLO- 25/04/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Donatella:Polenta con Uova Salsiccia e ‘Nduja

Ricetta inviata da Donatella:Polenta con Uova Salsiccia e ‘Nduja
Se avete della polenta avanzata del giorno prima, potete revederla in questo modo:Tagliate a fette alte 2 centimetri la polenta , mettete in una padella con un pezzetto di burro e un goccio di olio extra vergine BioColombini aggiungete la polenta a fette, e la salsiccia Al berlighetto.....continua

RICETTA- 09/04/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su salsiccia

Vorrei ricevere la Zampina di San Michele a Bari .Una Salsiccia favolosa.Grazie
Domanda posta da: GESMUNDO MARCELLO ( 21/03/2017)

Salve vorrei comprare la vostra salsiccia di norcia. da quanto ho capito e' sotto vuoto!! Ma una volta aperta e non consumata tutta come si puo' conservare conservare e quanto puo' durare?? vi ringrazio anticipatamente per la risposta
Domanda posta da: francesco strambella ( 04/09/2015)

Salsiccia di Toro ,cosa sarebbe Ŕ un prodotto fresco o stagionato ,come si utilizza.
Domanda posta da: alex ( 22/05/2014)

Salve ho appena acquistato un kg della vostra salsiccia tipica di Norcia, vorrei sapere se Ŕ possibile in via del tutto eccezionale spalmarla cruda sul pane per gustarne appieno i sapori. grazie.
Domanda posta da: pasquale ( 01/03/2014)

Sono gia cotti questi fagioli cannellini possiamo farli con la salsiccia.
Domanda posta da: marie ( 17/02/2014)

vorrei sapere,per favore,se sono fresche (tipo salsiccia)e quindi da cuocere,oppure da lasciare essiccare e affettare,percio',come salamini.grazie
Domanda posta da: alfredo ( 07/12/2013)

Domani sera pizza, non voglio proporre la solita birra ai miei ospiti, elenco le pizze che far˛:
pizza bianca patate e rigatino, pizza zucca e salsiccia, pizza bottarga di tonno e zucca, pizza gorgonzola e 'Nduia, pizza bianca bagoss tartufo e uovo , mi suggerite un paio di vini adatti per queste pizze.

Domanda posta da: Giovanni ( 23/10/2013)

La vostra salsiccia di Norcia contiene glutine?
Domanda posta da: Roberto cosentino ( 20/10/2013)

abito in Belgio, vorrei ordinare,con altri prodotti proscitto,salumi....)
una confezione di salsiccia di Norcia.Vorrei sapere,per favore,che problemi possono esserci per il trasporto,e dopo quanto tempo massimo puo' essere consumato. Grazie

Domanda posta da: alfredo ( 12/10/2013)

Vorrei sapere se la salsiccia prodotta da voi contiene glutine? Riguarda una questione di allergia per me e' molto importante saperlo grazie attendo vostra risposta

Domanda posta da: elisa ( 24/06/2013)

Quale tra le salsicce fresche mi potete consigliare ,si pu˛ avere anche la salsiccia con il finocchietto ?
Domanda posta da: CARLO ( 29/04/2013)

Buon giorno.Visto che siete di Flero (Brescia),probabilmente conoscete la SALSICCIA DI CASTRATO tipica della Val Camonica in particolare di Breno.E' un ottimo insaccato di pecora e purtroppo devo fare troppa strada per trovarlo.Spero che voi siate in grado di metterlo in vendita. Grazie
Domanda posta da: Giuseppe ( 05/02/2013)

oggi ho cucinato scilatelli con salmone panna e pepe nero. ottimi... cosa ne dite di un sugo con salsiccia e spaccatelle??
Domanda posta da: MANU61 ( 23/01/2013)

E' piccante come la ' Nduja rossa ,oppure piu' simile alla salsiccia la 'Ndujetta bianca
Domanda posta da: Enzo ( 07/01/2013)

Avevi ragione ,ho assaggiato la salsiccia del Berlinghetto ,mi sembrava di mangiare quella che faceva mio zio in casa , proprio un buon prodotto, ma non c' e' il rischio che aumentando la produzione possa peggiorare la qualita'?
Domanda posta da: Carlo ( 03/01/2013)

Ho comprato i Testaroli dal vostro sito e visto che vi dilettate nel suggerire ricette ,vorrei darvi anch'io un modo per cucinarli ,come li facciamo nella zona di Pontremoli ,al rag¨ di salsiccia ,sono ottimi ,perchŔ la loro porositÓ permette un perfetto assorbimento del condimento .
Domanda posta da: Silvia ( 01/11/2012)

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