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FASSONA PIEMONTESE

Presentazione Fassona Piemontese

Prodotti collegati a Fassona Piemontese


Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Fiorentina di Fassona - 1,2 - 1,3 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,3 - 1,4 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,4 - 1,5 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,5 - 1,6 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,6 - 1,7 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,7 - 1,8 Kg.
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Costata Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Costata Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Costata Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
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Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Filetto di Fassona 1 kg.
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Filetto di Fassona a metà circa 3 kg. circa
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Filetto di Fassona a metà circa 6 kg. circa
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Bistecche Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bistecche Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Bistecche Di Fassona Piemontese - 4 Kg.
101.43 €

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
22.36 €

Cappello del prete Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Cappello del prete Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Cappello del prete Di Fassona Piemontese - 2 Kg.
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Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Macinato Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
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Magatello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Magatello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Magatello Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
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Mezza Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Mezza Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Mezza Fassona Piemontese - 220 Kg.
2929.05 €

Roastbeef Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Roastbeef Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Roastbeef Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
33.95 €

Scamone Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Scamone Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Scamone Di Fassona Piemontese - 2.5 Kg.
67.28 €

Tartare battuta a coltello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tartare battuta a coltello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tartar battuta a coltello Di Fassona Piemontese - 250 gr.
5.69 €

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
14.39 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
51.49 €

Post inerenti Fassona Piemontese

Se avete la testa già alla grigliata di Pasquetta, allora siete nel posto giusto. Infatti tra i pezzi forti di un barbecue che si rispetti non può mancare la fiorentina, taglio gustoso e pregiato, amante delle cotture alla fiamma dove da il suo meglio. La Macelleria Mastra Alebardi, esperto di carne se ce n’è uno, offre una Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi di produzione propria di prima scelta, allevata e macellata in proprio a garanzia di un risultato di qualità. La Fassona ha una carne particolarmente magra ma allo stesso tenera e ricca di sapore.
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La carne rossa negli ultimi anni è stata al centro di molti dibattiti, in alcuni casi, ci sentiamo di dire, eccessivamente stigmatizzata. Infatti come per ogni alimento è sufficiente consumarne la giusta quantità, ponendo attenzione sulla scelta di carne rossa di qualità, come? Un primo passo è scegliere prodotti Made in Italy, non si tratta di patriottismo, semplicemente i controlli base che prevedono i disciplinari italiani sono tra i più rigidi al mondo. In secondo luogo sarebbe l’ideale conoscere l’origine, l’alimentazione ed i trattamenti ricevuti dall’animale. Quest’ultimo è un servizio che ha iniziato ad offrire la Macelleria Mastra Alebardi, fornendo la totale tracciabilità della carne di Fassona Piemontese, allevata e macellata dalla macelleria stessa. Dalla classica Costata Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, fiorentina e tanti altri tagli per una carne rossa buona, sana e controllata.
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La carne cruda può essere deliziosa e rinfrescante, ma è sempre necessario scegliere attentamente una materia della migliore qualità per evitare danni alla salute. La Tartare battuta a coltello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi è composta da al 100% di carne di Fassona Piemontese selezionata, proveniente da animali allevati direttamente dalla Macelleria Mastra Alebardi in campagna, seguendo metodi non intensivi e nutrendo gli animali unicamente con prodotti naturali. Il risultato è una tartare battuta a mano totalmente sana e genuina, dotata di un sapore delicato ed un contenuto di grassi eccezionalmente basso, dal momento che si tratta di una delle caratteristiche della carne di Fassona Piemontese.
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La bresaola è un affettato imprescindibile durante il periodo estivo, grazie alla sua leggerezza e freschezza. L'allevamento diretto di fassona piemontese, la selezione accurata delle carni ed il costante controllo la Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi garantisce una qualità di primo livello con solo l' 1% di grassi, dal momento che la fassona piemontese è una razza con carne dal basso contenuto lipidico. Il gusto è delicato, leggermente speziato ma non invadente, perfetta in un piatto accompagnata da rucola e scaglie di Grana Padano DOP. Abbinamento consigliato: Valtènesi Chiaretto D.O.P. “Preaféte” BIO organic - Podere dei Folli
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La stagione delle grigliate è ormai aperta, cosa c’è di meglio di un delizioso barbecue in compagnia nel fine settimana? OIP offre una selezione di carni rigorosamente Italiane certificate, genuine e gustose, che renderà la vostra grigliata di qualità superiore. Partendo dalla Salsiccia di Norcia fino alla pregiata carne di Fassona Piemontese, da Mucche allevate e macellate dalla Macelletia Mastra Alebardi nella provincia di Brescia. Tra i tagli di fassona più adatti alla cottura sulle braci potete trovare la Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, la Costata di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi e la tagliata di Manzo di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi.
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Ieri sera, in occasione di una cena tra amici a base di ottime Costata Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi alla griglia, abbiamo provato Amor Costante IGT TOSCANA - Gianni Brunelli - Le Chiuse di Sotto. Un vino che ha stupito e soddisfatto i palati di tutti i commensali, certificato IGT è un toscano che non ha nulla da invidiare ai più rinomati vini della regione. Alla vista risalta la limpidezza del rosso rubino, i profumi sono principalmente di bacche selvatiche, palato è morbido, dotato di forte tannicità e persistenza ad esaltare una struttura di spessore che conferisce al vino un carattere forte e deciso. Vitigni: San Gives 80% , Merlot 20% Grado alcolico 14% Abbinamento ideale: carni rosse alla griglia.
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In Italia c'è una varietà tale di specialità tipiche diverse tra di loro che alcune di queste sono sconosciute dalla maggior parte delle persone. Oggi vi daremo un'antica ricetta dalla città di Brescia (Centro-Nord Italia): Il Manzo all'olio di Rovato. Ingredienti: Cappello del prete Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, Olio Extravergine di Oliva Garda Bresciano DOP BIOLOGICO - Podere dei Folli, vino bianco, Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, Aglio Rosso di Nubia, Grana Padano DOP, pane grattato, prezzemolo. Per prima cosa bucare (steccare) la carne riempiendo i fori con acciughe ed aglio. Quindi porre la carne in una pentola alta e stretta, versare metà olio evo e metà vino bianco fino a coprire quasi del tutto cuocendo per 3 ore con coperchio a fuoco molto basso. Una volta cotto tagliare a fette, filtrare il fondo dall'olio ed il vino in eccesso aggiungendo grana grattugiato , pane grattato e prezzemolo in modo da ottenere la salsa da accompagnamento. Impiantare alcune fette di carne e servire con la salsa in cima.
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Ogni nazione ha la sua ricetta tradizionale per il pranzo della Domenica. Poiché l'Italia possiede una grande varietà di origini e storie culinarie, oggi vi daremo la ricetta tradizionale del pranzo domenicale siciliani: Anellini alla 'Ncasciata, un piatto le cui origini risalgono al regno Arabo in Sicilia nel IX Secolo. Ingredienti: Anellini - Pastificio Campo, Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna, Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, melanzane, Parmigiano Reggiano DOP, Aglio Rosso di Nubia, Cipolle rosse di Tropea / Cipolle di Montoro (secondo stagionalità), Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, pepe nero. Per prima cosa cuocere gli anellini in acqua bollente salata per 3 minuti in meno di quanto scritto sulla confezione. Successivamente far soffriggere uno spicchio d'aglio e della cipolla tritata fine in padella, quindi aggiungere la salsa e far andare per 2\3 minuti. Fare delle polpette con carne trita, sale, pepe, prezzemolo e friggerle. Tagliare le melanzane a spicchi e friggerle. Amalgamare tutti gli ingredienti e metterli in una teglia, spargere del parmigiano reggiano e del pan grattato per ottenere una gratinatura croccante. Infine cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti e servire ben caldi.
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La Bresaola di Fassona Piemontese ha un sapore unico grazie alla pregiata carne di Fassona che viene massaggiata durante la salatura con aromi naturali. Inoltre si distingue dalle altre bresaole grazie al basso contenuto di grassi che è inferiore all'1%.
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Nonostante la concorrenza degli allevamenti industriali la Fassona Piemontese è ancora oggi allevata da piccoli allevamenti. È una delle migliori carni italiane grazie al suo corretto tenore di grasso intramuscolare che la rende sia magra che gustosa.
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News riguardanti Fassona Piemontese



Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico. Con questo salume possiamo preparare ottime ricette, dagli antipasti ai primi e i secondi piatti, per non dimenticare i veloci, sfiziosi. Il carpaccio di bresaola e rucola è un secondo piatto saporito, leggero e veloce da preparare.

- 16/05/2017 -



Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi Sapore Unico Questo prodotto non è preconfezionato ma viene tagliato al momento dell'acquisto
La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Al palato è dolce, spicca il sapore della carne, la speziatura è leggera e non invadente, profumi abbastanza intensi con note saline e speziate, sapore sapido ma equilibrato e pulito.

- 15/04/2016 -



Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Tutte caratteristiche che assicurano l'autenticità della Bresaola di Fassona. La fetta sempre tenera e delicata, si scioglie in bocca. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico.

- 16/07/2015 -

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