Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

BRESAOLA

Presentazione bresaola

Prodotti collegati a bresaola


Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Aggiungi al carrello
Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €

Bresaola Black Angus - Rigamonti

Bresaola Black Angus - Rigamonti

Aggiungi al carrello
Bresaola Black Angus 1/2 - 2.00 kg.
93.00 €

Bresaola della Valtellina gr.120

Bresaola della Valtellina gr.120

Aggiungi al carrello
Bresaola della Valtellina gr.120
8.60 €

Bresaola Punta d'anca

Bresaola Punta d'anca

Aggiungi al carrello
Bresaola Punta d'anca s/v - 1,4/1,6 Kg.
56.00 €
Bresaola Punta d'anca s/v - circa 1,6/1,8 Kg.
63.00 €
Bresaola Punta d'anca s/v - 1,8/2,0 Kg.
70.00 €

Bresaola Sottofesa IGP - Arco

Bresaola Sottofesa IGP - Arco

Aggiungi al carrello
Bresaola Sottofesa IGP - 2.4kg.
59.00 €

Post inerenti bresaola

La bresaola è un affettato imprescindibile durante il periodo estivo, grazie alla sua leggerezza e freschezza. L'allevamento diretto di fassona piemontese, la selezione accurata delle carni ed il costante controllo la Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi garantisce una qualità di primo livello con solo l' 1% di grassi, dal momento che la fassona piemontese è una razza con carne dal basso contenuto lipidico. Il gusto è delicato, leggermente speziato ma non invadente, perfetta in un piatto accompagnata da rucola e scaglie di Grana Padano DOP. Abbinamento consigliato: Valtènesi Chiaretto D.O.P. “Preaféte” BIO organic - Podere dei Folli
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/06/2018 12:30:46
La Bresaola di Fassona Piemontese ha un sapore unico grazie alla pregiata carne di Fassona che viene massaggiata durante la salatura con aromi naturali. Inoltre si distingue dalle altre bresaole grazie al basso contenuto di grassi che è inferiore all'1%.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 11:37:24

News riguardanti bresaola

Bresaola punta d'anca :Specialità tipica della Valtellina

Bresaola punta d'anca :Specialità tipica della Valtellina
La bresaola Punta d'anca è un prodotto altamente selezionato, la punta d'anca é il taglio più pregiato della coscia del bovino,che viene conciato a secco con sale, pepe, aglio, cannella e chiodi di garofano per circa un paio di settimane, poi stagionata da uno a tre mesi a seconda della pezzatura. La bresaola della Valtellina è un salume molto nutriente, povero di grassi, ricco di proteine, ferro e sali minerali. Il gusto è delicato, il profumo è tipico della carne stagionata e speziata, il colore rosso brillante ed uniforme. Ottima tagliata sottile e condita con olio e limone.

ARTICOLO- 13/05/2018 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola Black Angus Salumificio Rigamonti

Bresaola Black Angus Salumificio Rigamonti
La Bresaola Rigamonti di Black Angus è un prodotto unico e inimitabile, nato da un’antica lavorazione di cui il salumificio valtellinese è depositario e maestro. Tramandato di generazione in generazione, il “metodo Rigamonti” si fonda da sempre sulla scelta delle migliori carni bovine, sulla selezione di spezie di primissima qualità e su un lento e sapiente processo di stagionatura. Alimento dall’origine antica, la bresaola è riconosciuta oggi come uno dei prodotti più moderni e di “culto” della cucina internazionale, molto versatile e adatta a ogni stagione e consumo. Abbinata a insalate, frutta e formaggi freschi in estate oppure a zuppe, minestre e fonduta in inverno, la bresaola può essere gustata in ogni momento della giornata.

ARTICOLO- 05/01/2018 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico. Con questo salume possiamo preparare ottime ricette, dagli antipasti ai primi e i secondi piatti, per non dimenticare i veloci, sfiziosi. Il carpaccio di bresaola e rucola è un secondo piatto saporito, leggero e veloce da preparare.

ARTICOLO- 16/05/2017 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi "Sapore Unico" Questo prodotto non è preconfezionato ma viene tagliato al momento dell'acquisto

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi Sapore Unico Questo prodotto non è preconfezionato ma viene tagliato al momento dell'acquisto
La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Al palato è dolce, spicca il sapore della carne, la speziatura è leggera e non invadente, profumi abbastanza intensi con note saline e speziate, sapore sapido ma equilibrato e pulito.

ARTICOLO- 15/04/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Tutte caratteristiche che assicurano l'autenticità della Bresaola di Fassona. La fetta sempre tenera e delicata, si scioglie in bocca. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico.

ARTICOLO- 16/07/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bresaola punta d'anca :Specialità tipica della Valtellina ottenuta dalla parte più pregiata della coscia di manzo, il cuore della fesa.

Bresaola punta d'anca :Specialità tipica della Valtellina ottenuta dalla parte più pregiata della coscia di manzo, il cuore della fesa.
Prodotto esclusivamente in Valtellina. Per la suan produzione vengono utilizzate esclusivamente le fasce muscolari della coscia di manzo, la parte più pregiata: la Punta d'Anca Produzione Per prima cosa si procede con la salatura con sale e aromi naturali, poi ogni pezzo viene pressato, messo in un budello e appeso per circa 7 giorni. La stagionatura avviene nelle celle con ventilazione forzata per circa 8 settimane. Ottima tagliata sottile e condita con olio e limone.

ARTICOLO- 24/07/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Bresaola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Pizza con Bresaola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Ingredienti: Scamorza Bresaola Olio extra vergine scaglie di Parmigiano Reggiano.

RICETTA- 26/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bresaola con Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi

 Bresaola con Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Ingredienti per 4 persone: 1,50 etto di Bresaola “Cav. Boschi” 2 Carciofi con gambo “Arconatura” Parmigiano Reggiano 36 mesi limone Olio extravergine di Oliva Gemini “Frantoio Franci” Pepe

RICETTA- 24/10/2012 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Antipasto misto Capocollo di Martina Franca “Presidio Slow Food” Bresaola “Cavalier Umberto Boschi” con Funghi Porcini crudi

Antipasto misto Capocollo di Martina Franca “Presidio Slow Food” Bresaola “Cavalier Umberto Boschi” con Funghi Porcini crudi
Ingredienti per 6 persone Prosciutto Crudo S. Daniele Prosciuttificio Prolongo stagionato 18 mesi c Capocollo di Martina Franca “Presidio Slow Food” Bresaola “Cavalier Umberto Boschi” con Funghi Porcini crudi 2 etti di Bresaola Cavalier Umberto Boschi 1 Fungo Porcino Olio extra vergine di oliva Primo dell’oleificio Cutrera limone sale e pepe

RICETTA- 19/10/2012 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola con fagiolini e scaglie di Parmigiano Reggiano

 Bresaola con fagiolini e scaglie di Parmigiano Reggiano
150 gr di Bresaola della Valtellina “Cav. Boschi” fagiolini lessi Parmigiano Reggiano a scaglie Olio extra vergine di oliva “Frescolio” Oleificio Cutrera Aceto balsamico Giusti

RICETTA- 18/10/2012 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su bresaola

Che differenza c'è fra questa Bresaola e la Bresaola di fassona della
Macelleria Mastra Alebardi che avete in lista?

Domanda posta da: Donatella ( 23/09/2015)

Il baciato va tagliato grosso come un salame nostrano o sottile come una bresaola?
Domanda posta da: Lidia ( 07/06/2014)

Si può tagliare a coltello o ci vuole un'affettatrice per tagliare la Bresaola di Tonno e poi si mangia cruda condita con solo olio e limone?
Domanda posta da: Enrica Vento ( 19/04/2014)

Sulla descrizione c'è scritto di servire con un filo d'olio , in modo simile alla bresaola ,quale olio si adatta per valorizzarlo.
Domanda posta da: Piero ( 09/03/2013)

Buongiorno,il prezzo della bresaola è riferito al peso totale ?
Domanda posta da: piera ( 07/02/2013)

Questo salume non lo conoscevo, a dire la verità anche molti altri presenti nel sito, dalla foto il colore ricorda la Bresaola , questo anche se di suino è paragonabile nel gusto ? Va affettato con affettatrice o si può tagliare come un salame ?
Domanda posta da: Luca ( 19/12/2012)

Sono un italiano che vive a Londra ,spesso ho voglia di mangiare italiano con amici andiamo in qualche ristorante ,ma ora ho visto che con voi c'è la possibilità di ordinare prodotti VERI italiani . Volvevo sapere in quanti giorni arrivano i prodotti e se ci sono problemi con i salumi ,tipo la Bresaola, di deterioramento . In quanti giorni arriva la spedizione.'
Domanda posta da: samuele ( 05/11/2012)

Oggi pranzo Valtellinese Pizzoccheri e Bresaola ottimi!!!!
Provateli! Trovate la ricetta su:http://carlodasanvito.wordpress.com/

Domanda posta da: carlodasanvito ( 24/10/2012)

Veramente buona la Bresaola del Cav. Boschi ,poco aromatizzata ,morbida e compatta. Tagiata sottile , ma non troppo ,condita con olio e limone e sopra dei fungi percini ,rari quest'anno , crudi tagliiati sottimente . macinate poco pepe un filo d'olio .
Domanda posta da: claudio ( 14/10/2012)

Salve ho comprato la bresaola cavalier boschi l'ho fatta condita con olio e limone ottima con scaglie di parmigiano buonissima ,avete altri modi per gustarla? Grazie Dora
Domanda posta da: Dora ( 24/09/2012)

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1090

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP