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FASSONA

Presentazione Fassona

Prodotti collegati a Fassona


Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Fiorentina di Fassona - 1,2 - 1,3 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,3 - 1,4 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,4 - 1,5 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,5 - 1,6 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,6 - 1,7 Kg.
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Fiorentina di Fassona - 1,7 - 1,8 Kg.
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Costata Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Costata Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Costata Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
23.85 €

Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Filetto di fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Filetto di Fassona 1 kg.
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Filetto di Fassona a metà circa 3 kg. circa
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Filetto di Fassona a metà circa 6 kg. circa
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Bistecche Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bistecche Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Bistecche Di Fassona Piemontese - 4 Kg.
98.00 €

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
21.60 €

Cappello del prete Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Cappello del prete Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Cappello del prete Di Fassona Piemontese - 2 Kg.
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Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Macinato Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
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Magatello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Magatello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Magatello Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
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Mezza Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Mezza Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Mezza Fassona Piemontese - 220 Kg.
2830.00 €

Roastbeef Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Roastbeef Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Roastbeef Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
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Scamone Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Scamone Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Scamone Di Fassona Piemontese - 2.5 Kg.
65.00 €

Tartare battuta a coltello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tartare battuta a coltello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tartar battuta a coltello Di Fassona Piemontese - 250 gr.
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Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €

Post inerenti Fassona

La carne cruda può essere deliziosa e rinfrescante, ma è sempre necessario scegliere attentamente una materia della migliore qualità per evitare danni alla salute. La Tartare battuta a coltello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi è composta da al 100% di carne di Fassona Piemontese selezionata, proveniente da animali allevati direttamente dalla Macelleria Mastra Alebardi in campagna, seguendo metodi non intensivi e nutrendo gli animali unicamente con prodotti naturali. Il risultato è una tartare battuta a mano totalmente sana e genuina, dotata di un sapore delicato ed un contenuto di grassi eccezionalmente basso, dal momento che si tratta di una delle caratteristiche della carne di Fassona Piemontese.
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21/08/2018 12:26:12
La bresaola è un affettato imprescindibile durante il periodo estivo, grazie alla sua leggerezza e freschezza. L'allevamento diretto di fassona piemontese, la selezione accurata delle carni ed il costante controllo la Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi garantisce una qualità di primo livello con solo l' 1% di grassi, dal momento che la fassona piemontese è una razza con carne dal basso contenuto lipidico. Il gusto è delicato, leggermente speziato ma non invadente, perfetta in un piatto accompagnata da rucola e scaglie di Grana Padano DOP. Abbinamento consigliato: Valtènesi Chiaretto D.O.P. “Preaféte” BIO organic - Podere dei Folli
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13/06/2018 12:30:46
La stagione delle grigliate è ormai aperta, cosa c’è di meglio di un delizioso barbecue in compagnia nel fine settimana? OIP offre una selezione di carni rigorosamente Italiane certificate, genuine e gustose, che renderà la vostra grigliata di qualità superiore. Partendo dalla Salsiccia di Norcia fino alla pregiata carne di Fassona Piemontese, da Mucche allevate e macellate dalla Macelletia Mastra Alebardi nella provincia di Brescia. Tra i tagli di fassona più adatti alla cottura sulle braci potete trovare la Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, la Costata di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi e la tagliata di Manzo di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi.
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03/05/2018 14:47:02
Ieri sera, in occasione di una cena tra amici a base di ottime Costata Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi alla griglia, abbiamo provato Amor Costante IGT TOSCANA - Gianni Brunelli - Le Chiuse di Sotto. Un vino che ha stupito e soddisfatto i palati di tutti i commensali, certificato IGT è un toscano che non ha nulla da invidiare ai più rinomati vini della regione. Alla vista risalta la limpidezza del rosso rubino, i profumi sono principalmente di bacche selvatiche, palato è morbido, dotato di forte tannicità e persistenza ad esaltare una struttura di spessore che conferisce al vino un carattere forte e deciso. Vitigni: San Gives 80% , Merlot 20% Grado alcolico 14% Abbinamento ideale: carni rosse alla griglia.
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16/02/2018 15:37:34
In Italia c'è una varietà tale di specialità tipiche diverse tra di loro che alcune di queste sono sconosciute dalla maggior parte delle persone. Oggi vi daremo un'antica ricetta dalla città di Brescia (Centro-Nord Italia): Il Manzo all'olio di Rovato. Ingredienti: Cappello del prete Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, Olio Extravergine di Oliva Garda Bresciano DOP BIOLOGICO - Podere dei Folli, vino bianco, Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, Aglio Rosso di Nubia, Grana Padano DOP, pane grattato, prezzemolo. Per prima cosa bucare (steccare) la carne riempiendo i fori con acciughe ed aglio. Quindi porre la carne in una pentola alta e stretta, versare metà olio evo e metà vino bianco fino a coprire quasi del tutto cuocendo per 3 ore con coperchio a fuoco molto basso. Una volta cotto tagliare a fette, filtrare il fondo dall'olio ed il vino in eccesso aggiungendo grana grattugiato , pane grattato e prezzemolo in modo da ottenere la salsa da accompagnamento. Impiantare alcune fette di carne e servire con la salsa in cima.
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08/01/2018 16:44:58
Ogni nazione ha la sua ricetta tradizionale per il pranzo della Domenica. Poiché l'Italia possiede una grande varietà di origini e storie culinarie, oggi vi daremo la ricetta tradizionale del pranzo domenicale siciliani: Anellini alla 'Ncasciata, un piatto le cui origini risalgono al regno Arabo in Sicilia nel IX Secolo. Ingredienti: Anellini - Pastificio Campo, Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna, Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, melanzane, Parmigiano Reggiano DOP, Aglio Rosso di Nubia, Cipolle rosse di Tropea / Cipolle di Montoro (secondo stagionalità), Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, pepe nero. Per prima cosa cuocere gli anellini in acqua bollente salata per 3 minuti in meno di quanto scritto sulla confezione. Successivamente far soffriggere uno spicchio d'aglio e della cipolla tritata fine in padella, quindi aggiungere la salsa e far andare per 2\3 minuti. Fare delle polpette con carne trita, sale, pepe, prezzemolo e friggerle. Tagliare le melanzane a spicchi e friggerle. Amalgamare tutti gli ingredienti e metterli in una teglia, spargere del parmigiano reggiano e del pan grattato per ottenere una gratinatura croccante. Infine cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti e servire ben caldi.
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03/10/2017 22:32:45
Se vuoi dare una marcia in più al tuo barbecue la Fiorentina di Fassona - Macelleria Mastra Alebardi fa al caso tuo. Carne 100% Italiana di origine Piemontese viene allevata e macellata nell'allevamento della Macelleria Mastra Alebardi a Manerbio (Brescia). Le sue carni non solo tenere, magre e con pochi grassi, sono di ottima qualità nutrizionale (acidi grassi insaturi, omega-3 e omega-6) ed hanno un bassissimo livello di colesterolo , ma allo stesso tempo particolarmente gustose. Le dimensioni delle fiorentine sono eccezionali e vanno da 1,4 KG fino ai 2,6 KG La Fiorentina viene tagliata fresco al momento dell' ordine, viene posizionata sottovuoto nel momento della spedizione ,viene spedito in confezioni speciali con ghiaccio secco, garantendo freschezza e integrità. Assolutamente da cucinare sulla griglia a fiamma molto alta 6 minuti per lato ed altri 6 circa sull'osso.
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12/07/2017 15:05:50
La Bresaola di Fassona Piemontese ha un sapore unico grazie alla pregiata carne di Fassona che viene massaggiata durante la salatura con aromi naturali. Inoltre si distingue dalle altre bresaole grazie al basso contenuto di grassi che è inferiore all'1%.
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25/04/2017 11:37:24
Nonostante la concorrenza degli allevamenti industriali la Fassona Piemontese è ancora oggi allevata da piccoli allevamenti. È una delle migliori carni italiane grazie al suo corretto tenore di grasso intramuscolare che la rende sia magra che gustosa.
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19/04/2017 09:55:57

News riguardanti Fassona

Fassona Razza Bovina Piemontese

Fassona Razza Bovina  Piemontese
La Razza Piemontese è la razza italiana per eccellenza, ed è una razza autoctona. Questo significa che tutti i bovini sono nati ed allevati in Italia. Carne di altissimo livello, tenera, magra e con pochi grassi ma di ottima qualità nutrizionale. Fiorentina di Fassona Piemontese tenerissima e dal gusto delicato. Le dimensioni delle fiorentine sono eccezionali e vanno da 1,4 KG fino ai 2,6 KG La Fiorentina viene tagliata fresca al momento dell' ordine. Assolutamente da cucinare sulla griglia con fuoco e braci . Il Filetto è la parte più nobile e tenera dell'animale in questo caso ,il filetto di fassona(femmina )è di grandi dimensioni. La tagliata morbida e gustosa necessita una veloce cottura su piastra o barbecue. Il Cappello del prete è il muscolo della spalla del bovino. È carne leggermente venata di grasso. Ideale per lessi, bolliti, arrosti e spezzatini, e per il rinomato il Manzo All'Olio di Rovato.

ARTICOLO- 21/02/2018 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

La Fassona: Carne bovina di Razza Piemontese

La Fassona: Carne bovina di Razza Piemontese
La Fassona Piemontese è una tra le principali razze di carne italiane. Le sue carni tenere, magre e con pochi grassi, ma di ottima qualità nutrizionale (acidi grassi insaturi, omega-3 e omega-6) ed un bassissimo livello di colesterolo , ma allo stesso tempo particolarmente gustose, arricchiscono la cucina di ricette come il vitello tonnato, il brasato al Barolo e il bollito misto. Ottima per la cottura , alla griglia o sulla piastra. La Razza Piemontese è la razza italiana per eccellenza, ed è una razza autoctona. Questo significa che tutti i bovini sono nati ed allevati in Italia. Ricetta Tagliata di Fassona Piemontese 800 gr. Tagliata di Fassona olio extra vergine d'oliva pepe sale Mettere sul fuoco una piastra o una padella antiaderente e aspettare che sia molto calda, appoggiate sopra la carne e cuocete 5 minuti per lato. La carne deve essere ben arrostita all'esterno e rosata all'interno. Tagliare verticalmente delle fette alte circa 1,5–2 cm mettetele nel piatto. Salate pepate e aggiungete un filo d'olio extravergine di olia a piacere. Servire la tagliata calda accompagnata da verdure grigliate o insalata fresca, oppure su un letto di pomodorini ciliegini tagliati a metà.

ARTICOLO- 29/06/2017 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico. Con questo salume possiamo preparare ottime ricette, dagli antipasti ai primi e i secondi piatti, per non dimenticare i veloci, sfiziosi. Il carpaccio di bresaola e rucola è un secondo piatto saporito, leggero e veloce da preparare.

ARTICOLO- 16/05/2017 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi "Sapore Unico" Questo prodotto non è preconfezionato ma viene tagliato al momento dell'acquisto

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi Sapore Unico Questo prodotto non è preconfezionato ma viene tagliato al momento dell'acquisto
La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole trattandosi di animali piuttosto grandi proprio per la dimensione della fesa di Fassone Piemontese allevato in italia. La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Al palato è dolce, spicca il sapore della carne, la speziatura è leggera e non invadente, profumi abbastanza intensi con note saline e speziate, sapore sapido ma equilibrato e pulito.

ARTICOLO- 15/04/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi realizza la Bresaola esclusivamente con razza Fassona Piemontese selezionato e allevata direttamente da loro. Le caratteristiche della materia prima,si riscoprono nel sapore e nel colore la lavorazione della carne che viene eseguita con la massima cura rispettando le tecniche tradizionali, la qualità della carne povera di grassi e ricca di ferro, colore inconfondibile rosso intenso. Tutte caratteristiche che assicurano l'autenticità della Bresaola di Fassona. La fetta sempre tenera e delicata, si scioglie in bocca. Predominante è il gusto caratteristico della carne con un leggero l'aroma di spezie, crea un sapore unico.

ARTICOLO- 16/07/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Fiorentina di Fassona

Fiorentina di Fassona
Fiorentina di Fassona di dimensioni eccezionali Kg 2 da cucinare esclusivamente sulla brace a legna tempi di cottura: 6 minuti per lato e 6 minuti in piedi dalla parte dell' osso.

RICETTA- 24/06/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

FILETTO DI FASSONA IN CROSTA DI CHIPS DI PATATE ALL’HABANERO -Ricetta di Alfredo Iannaccone

FILETTO DI FASSONA IN CROSTA DI CHIPS DI PATATE ALL’HABANERO -Ricetta di Alfredo Iannaccone
Un viaggio nella cucina Piemontese: chiudendo gli occhi, tra i fornelli dell’Irpinia, e riaprendoli, come d’incanto, per realizzare il proprio sogno. Ci troviamo di fronte a filetti di fassona, la razza bovina più pregiata d’Italia. Autoctona, meravigliosa, magra, morbida in cottura. Il meglio di una regione straordinaria, che con i suoi vini, le sue carni, i suoi formaggi, non ha termini di paragone. Il percorso di oggi è quasi tutto proiettato verso il Piemonte. Con una carne “di nicchia”, dal costo elevato ma il rapporto qualità-prezzo tiene alla grande: un formaggio, come il Castelmagno d’Alpeggio, un erborinato del cuneese realizzato dal sapore intenso ma perfetto con gli abbinamenti che realizziamo. Il Castelmagno d’Alpeggio viene prodotto in alpeggi situati al di sopra dei 1600 metri di quota, là dove grande è la fragranza delle erbe foraggere e straordinaria è la varietà e la ricchezza della flora prativa, composta di graminacee dei generi “poa” e “festuca” che esaltano le caratteristiche organolettiche del formaggio. I malgari lavorano esclusivamente il latte delle proprie vacche, che vivono allo stato brado e che conserva il sentore dei fiori e delle erbe dei pascoli da cui proviene. E’ assolutamente vietata la somministrazione agli animali di insilati o di mangimi o di sottoprodotti industriali. E’ vietato il ricorso a fermenti lattici nella lavorazione. Insomma la qualità del prodotto è garantita al cento per cento. Qui si lavora con passione, sacrificio, amore per la natura e per il prodotto. Del resto le ricette di alta cucina hanno bisogno di materie prime eccezionali, come quelle che usiamo in questa creazione. C’è tanto Piemonte nel nostro piatto, ma la Cucina Vagabonda ama le fusioni extraregionali di grandi prodotti. Lo sapete. Come le fave, di Leonforte (Sicilia), e come le patate, a pasta gialla, del viterbese. Con il vino che usiamo torniamo al Piemonte, come in un viaggio di passioni ed emozioni senza fine: un chiovende, rosso, biologico, profumato, intenso, senza solfiti. Un Chiovende del Monferrato, di vini così se ne fanno di rado.Vino raro, derivante dalla vinificazione di uve autoctone Ruchè. Lo usiamo sia per sfumare la carne prima di passarla in forno (quindi doppia cottura) sia per servire il nostro piatto. Il tipico aroma varietale del vino è molto intenso e persistente, tipicamente di rosa, di ciliegia e con il passare del tempo di pepe verde e di geranio. Al gusto è decisamente particolare la sensazione vellutata proposta sul palato. La selezione delle migliori uve ha esaltato le caratteristiche varietali di questo nobile vitigno, offrendo un quadro aromatico strepitoso e un gusto degno di meditazione. Che altro dire? Se non che il piatto di oggi è per palati fini, e non si può fare a meno di creare giochi di colori. Ci viene in aiuto la primavera, con i suoi fiori, belli e anche commestibili. Come i fiori di timo, dal profumo incredibile. E poi le spezie. E’ il mese dei germogli, da far crescere sul proprio balcone. Come quelli di habanero, che usiamo per decorare il piatto. Sentori di terre lontane, aroma leggermente piccante. Quello stesso habanero che ritroviamo nelle chips di patate che diventano una croccante panatura per una carne e un secondo piatto da mille e una notte.

RICETTA- 02/05/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su Fassona

Vino interessante ,leggermente tanninico con ottimo rapporto qualità prezzo ,io l'ho bevuto con una fiorentina di Fassona ,direi che non ha sfigurato affatto
Domanda posta da: Aldo ( 12/10/2015)

Come avviene la spedizione in Francia della Fiorentina di Fassona e una volta arrivata quanto si conserva? Posso congelarla se ne ordino più di una.
Domanda posta da: Felice ( 29/09/2015)

Che differenza c'è fra questa Bresaola e la Bresaola di fassona della
Macelleria Mastra Alebardi che avete in lista?

Domanda posta da: Donatella ( 23/09/2015)

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