BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Conosci il pomodorino del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP?
Può essere un bel regalo ,......meglio di un mazzo di fiori .
U Piennolo ,come lo chiamano in Campania è un pomodoro che si conserva per oltre 5 mesi , semplicemente appeso in cucina, da calore a tutto l'ambiente ed è bello a vedersi . E' ottimo tagliato e metà e fatto cuocere pochi minuti a fiamma vivace con olio e aglio,.....un buon spaghetto e puoi gustare il sapore del Sud Italia in un boccone.
Il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP” è uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana.

È disponibile ora per l'acquisto, ne abbiamo una disponibilità limitata,
acquistalo subito e non perderti un prodotto eccezionale!

La tua cucina non sarà più la stessa. Il tuo palato e i tuoi commensali ti ringrazieranno.
CHIUDI LA FINESTRA

PARMIGIANO REGGIANO DOP

Presentazione Parmigiano Reggiano DOP

Prodotti collegati a Parmigiano Reggiano DOP


Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

Aggiungi al carrello
Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
23.40 €
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi- Forma 39/40 Kg. - Spedizione gratuita
620.00 €

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

Aggiungi al carrello
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - 0,50 / 0,55 Kg.
16.80 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
30.30 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - forma 36 kG - Spedizione gratuita
840.00 €

Post inerenti Parmigiano Reggiano DOP

Ogni nazione ha la sua ricetta tradizionale per il pranzo della Domenica. Poiché l'Italia possiede una grande varietà di origini e storie culinarie, oggi vi daremo la ricetta tradizionale del pranzo domenicale siciliani: Anellini alla 'Ncasciata, un piatto le cui origini risalgono al regno Arabo in Sicilia nel IX Secolo. Ingredienti: Anellini - Pastificio Campo, Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna, Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, melanzane, Parmigiano Reggiano DOP, Aglio Rosso di Nubia, Cipolle rosse di Tropea / Cipolle di Montoro (secondo stagionalità), Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, pepe nero. Per prima cosa cuocere gli anellini in acqua bollente salata per 3 minuti in meno di quanto scritto sulla confezione. Successivamente far soffriggere uno spicchio d'aglio e della cipolla tritata fine in padella, quindi aggiungere la salsa e far andare per 2\3 minuti. Fare delle polpette con carne trita, sale, pepe, prezzemolo e friggerle. Tagliare le melanzane a spicchi e friggerle. Amalgamare tutti gli ingredienti e metterli in una teglia, spargere del parmigiano reggiano e del pan grattato per ottenere una gratinatura croccante. Infine cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti e servire ben caldi.
Fotografia caricata da OIP
OIP
03/10/2017 22:32:45
Dal 1991 tradizioni padane produce pasta fresca fatta a mano, inizialmente in un mercato in cui l'arte del fare pasta a mano non era ancora apprezzata del tutto. Quindi l'azienda fu una delle prime a diffondere il valore dei prodotti artigianali, esaltando ingredienti genuini e sapori tradizionali. Dal momento che l’autunno è ormai alle porte questo è il periodo ideale per le zucche mantovane. Quindi perché non cucinare un piatto di fantastici Tortelli alla zucca? Una ricetta semplice ma deliziosa per questo periodo dell’anno, per renderla migliore di quanto già non sia vi daremo degli ingredienti da aggiungere. In una pentola mettere del Burro - Az. Agricola Frascio, quando sarà sciolto aggiungere del Guanciale "Azienda Agricola Marchesini” e qualche foglia diSalvia a Foglia larga - piantina in vaso da 14 cm - Orto mio. Quando i tortellini saranno pronti unire gli ingredienti ed infine una spolverata Parmigiano Reggiano DOP e alcuni Amaretti TIPO Gavi schiacciati che si abbinano perfettamente alla zucca.
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/09/2017 16:00:54

News riguardanti Parmigiano Reggiano DOP

IL PARMIGIANO REGGIANO DOP : FORMAGGIO A DENOMINAZIONE D’ORIGINE PROTETTA

IL PARMIGIANO REGGIANO DOP : FORMAGGIO A DENOMINAZIONE D’ORIGINE PROTETTA
Questo significa che è garantito, per i suoi tratti distintivi e per il suo legame con la zona di origine, da un sistema di norme UE volte a tutelare allo stesso tempo i consumatori e i produttori. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio completamente naturale, famoso in tutto il mondo come il Re dei formaggi grazie al suo metodo di produzione e alle sue caratteristiche nutrizionali e organolettiche. La sua lavorazione è regolata da stretti standard di produzione, registrati presso gli organismi competenti dell’Unione Europea Prodotto, trasformato e lavorato esclusivamente nella zona d’origine è fatto secondo antichi metodi artigianali e tradizionali, definiti da una rigida regolamentazione che impone precisi metodi di produzione , un'alimentazione controllata delle bovine .

ARTICOLO- 10/06/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ricetta Inviata da Ada :Testaroli “Arconatura” con Culatello e Parmigiano Reggiano DOP

 Ricetta Inviata da Ada :Testaroli “Arconatura” con Culatello e Parmigiano Reggiano DOP
Ingredienti per 3/4 persone -420 gr Testaroli confezione sottovuoto “Arconatura” - -2 etti Culatello "Al Berlinghetto" -50 gr Parmigiano Reggiano DOP -100 gr di Burro -Foglioline di salvia

RICETTA- 30/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su Parmigiano Reggiano DOP

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1543


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP