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Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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VINO BIANCO

Presentazione vino bianco

Prodotti collegati a vino bianco


ACETO DI VINO BIANCO 7,5% AFFINATO 2 ANNI IN BARRIQUE - Bonanno

ACETO DI VINO BIANCO 7,5% AFFINATO 2 ANNI IN BARRIQUE - Bonanno

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ACETO DI VINO BIANCO 7,5% AFFINATO 2 ANNI IN BARRIQUE - 500 ml.
4.14 €

Aceto di Vino Bianco Biologico Antichi Colli

Aceto di Vino Bianco Biologico Antichi Colli

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Aceto di Vino Bianco Biologico Antichi Colli - 500ml.
3.20 €

Curtefranca Bianco 'Polzina' Barone Pizzini

Curtefranca Bianco 'Polzina' Barone Pizzini

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Barone Pizzini Polzina Curtefranca DOC 2018
9.90 €

VILLA PIAN DELLA VILLA

VILLA PIAN DELLA VILLA

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VILLA PIAN DELLA VILLA
15.11 €
VILLA PIAN DELLA VILLA - Pallet 120 Bottiglie
1511.10 €
VILLA PIAN DELLA VILLA - Pallet 360 Bottiglie
4077.90 €

Sauvignon Costa dell'Ape  Biologico - Azienda Agricola Biologica Adamo

Sauvignon Costa dell'Ape Biologico - Azienda Agricola Biologica Adamo

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Sauvignon Costa dell'Ape Biologico 2017 - Adamo
10.66 €
Sauvignon Costa dell'Ape Biologico 2019 - Adamo
10.66 €
Sauvignon Costa dell'Ape Biologico 2018 - Adamo
11.18 €
Sauvignon Costa dell'Ape Biologico 2016 - Adamo
11.20 €
Sauvignon Costa dell'Ape Biologico 2017 - Pallet 120 bottiglie
941.85 €
Sauvignon Costa dell'Ape Biologico - Adamo - Pallet 360 Bottiglie
2542.99 €

Abbazia di Novacella (Stiftskellerei Neustift) - Sylvaner

Abbazia di Novacella (Stiftskellerei Neustift) - Sylvaner

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Abbazia di Novacella (Stiftskellerei Neustift) Sylvaner - 2019
12.40 €

ABBAZIA DI NOVACELLA GEWURZTRAMINER

ABBAZIA DI NOVACELLA GEWURZTRAMINER

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ABBAZIA DI NOVACELLA GEWURZTRAMINER - 2019
13.80 €

BIANCO DI NERA - Cantina Milazzo

BIANCO DI NERA - Cantina Milazzo

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BIANCO DI NERA Vino Bianco Biologico Frizzante - 2018
12.89 €

BIANCO PANTELLERIA DOC - KAZZE'

BIANCO PANTELLERIA DOC - KAZZE'

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BIANCO PANTELLERIA DOC - KAZZE' - N. 6 Bottiglie
91.08 €
BIANCO PANTELLERIA DOC - KAZZE' - Pallet 120 Bottiglie
1536.97 €

Cantina della Volta - LaBase - Chardonnay Emilia I.G.T.

Cantina della Volta - "LaBase" - Chardonnay Emilia I.G.T.

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Cantina della Volta Labase - 2016
11.40 €

Castello di Grumello - Valcalepio Bianco

Castello di Grumello - Valcalepio Bianco

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Castello di Grumello Valcalepio Bianco - 2018
7.99 €

Dogajolo Toscano Bianco IGT - Carpineto

Dogajolo Toscano Bianco IGT - Carpineto

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Dogajolo Toscano Bianco IGT 2019
8.80 €
Dogajolo Toscano Bianco IGT 2017 - Pallet 120 Bottiglie
890.10 €

DOLEE Friulano - Vie di Romans

DOLEE Friulano - Vie di Romans

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DOLEE Friulano - 2018
23.55 €
DOLEE Friulano - 2017
25.55 €
DOLEE Friulano - 2016
27.50 €

DUT’UN - Vie di Romans

DUT’UN - Vie di Romans

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DUT’UN - 2016
38.00 €

Eulalia I.G.T. bianco - Podere Spazzavento

Eulalia I.G.T. bianco - Podere Spazzavento

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Eulalia I.G.T. bianco 2012
11.38 €

Furlani - Velato Vino Bianco Frizzante Sur Lie

Furlani - Velato Vino Bianco Frizzante Sur Lie

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Furlani Velato Vino Bianco Frizzante Sur Lie - n.v.
11.40 €

G. Milazzo Maria Costanza Bianco

G. Milazzo Maria Costanza Bianco

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G. Milazzo Maria Costanza Bianco - 2019
18.50 €

Giorgio Meletti Cavallari - Borgeri Bianco

Giorgio Meletti Cavallari - Borgeri Bianco

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Giorgio Meletti Cavallari Borgeri Bianco - 2019
12.60 €

Il Picchio - Bianco di Toscana IGT - Castelvecchio

Il Picchio - Bianco di Toscana IGT - Castelvecchio

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Il Picchio - Bianco di Toscana IGT
9.31 €

Jermann - Vinnae (Servus Cella) Ribolla Gialla

Jermann - Vinnae (Servus Cella) Ribolla Gialla

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VINNAE JERMANN - 2019
20.00 €
Jermann - Vinnae (Servus Cella) Ribolla Gialla 2012
29.50 €
VINNAE JERMANN - Pallet 120 Bottiglie
2085.52 €
VINNAE JERMANN - Pallet 360 Bottiglie
6003.00 €

Kerner Cantina Produttori di Merano

Kerner Cantina Produttori di Merano

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Kerner Cantina Produttori di Merano
13.25 €

Lugana DOC - Cantine Pasini

Lugana DOC - Cantine Pasini

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Lugana Pasini
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Lugana Pasini - Pallet 120 bottiglie
1060.00 €

Lugana DOC - Cantine Scolari

Lugana DOC - Cantine Scolari

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Lugana DOC Cantine Scolari - 2018
8.00 €

MESSAPIA - VERDECA Salento Igt Bianco - Leone De Castris

MESSAPIA - VERDECA Salento Igt Bianco - Leone De Castris

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Leone de Castris Messapia Verdeca Salento Bianco - 2019
8.40 €
MESSAPIA - VERDECA Salento Igt Bianco - 2019 - Pallet 120 Bottiglie
890.00 €

Mirabella Riflesso Sebino Bianco IGT

Mirabella Riflesso Sebino Bianco IGT

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Mirabella Riflesso Sebino Bianco IGT
8.50 €

Montonale - Orestilla

Montonale - Orestilla

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Montonale Orestilla - 2018
23.00 €

Nosiala Trentino doc 2014 - CONCILIO

Nosiala Trentino doc 2014 - CONCILIO

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Nosiala Trentino doc 2014 - CONCILIO
9.83 €

Perli'- Comincioli

Perli'- Comincioli

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Perli' Comincioli 2019
14.90 €
Perli' Comincioli 2017
17.90 €

PIGNOLETTO CLASSICO DOCG - VALLONA

PIGNOLETTO CLASSICO DOCG - VALLONA

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PIGNOLETTO CLASSICO DOCG 0.75 - Pallet 120 Bottiglie
1114.69 €

Prosecco Extra Dry Sparkling Wine Quarto Vecchio - Tenuta il Canovino

Prosecco Extra Dry Sparkling Wine Quarto Vecchio - Tenuta il Canovino

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Prosecco Extra Dry Sparkling Wine Quarto Vecchio - Pallet 120 Bottiglie
1173.69 €
Prosecco Extra Dry Sparkling Wine Quarto Vecchio - Pallet 360 Bottiglie
3390.66 €

Roncús Bianco Collio DOC - Roncús

Roncús Bianco Collio DOC - RoncúsDisponibile in 7 giorni

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Roncús Bianco Collio DOC - 2016
12.63 €

Seicento Bianco IGT Veneto - Az. Agr. Sandro De Bruno

Seicento Bianco IGT Veneto - Az. Agr. Sandro De Bruno

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Seicento Bianco IGT Veneto - 2012 - Pallet 120 Bottiglie
1138.50 €

St. Michael-Eppan Pinot Grigio

St. Michael-Eppan Pinot Grigio

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St. Michael-Eppan Pinot Grigio
10.80 €

Syrah Tarantino I.G.P. -Notte Rossa

Syrah Tarantino I.G.P. -Notte Rossa

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Syrah Tarantino I.G.P.
8.20 €

Tosca - Bianco del Tasso Chardonnay

Tosca - Bianco del Tasso Chardonnay

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Tosca Bianco del Tasso Chardonnay - 2013
14.60 €

Verboso bianco ronchi varesini igt vivace - CASCINA PIANO

Verboso bianco ronchi varesini igt vivace - CASCINA PIANO

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Verboso bianco ronchi varesini igt vivace - Pallet 120 Bottiglie
1407.60 €
Verboso bianco ronchi varesini igt vivace - Pallet 360 Bottiglie
3705.30 €

VINO BIANCO BELLIS PERENNIS - Castello di Verduno

VINO BIANCO BELLIS PERENNIS - Castello di Verduno

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VINO BIANCO BELLIS PERENNIS
11.90 €

Post inerenti vino bianco

Se siete dei fan del Lugana, uno dei vini del Garda per eccellenza, il nostro consiglio è quello di provare il Lugana D.O.P. Prestige - Cà Maiol, bottiglia che è oltretutto dotata di ottimo rapporto qualità/prezzo Alla vista si presenta da buon Turbiana in purezza giallo paglierino con riflessi dorati, al naso molto intensi ma allo stesso tempo non eccessivi i profumi di frutta tropicale, in particolare ananas, agrumi e miele. Al palato il corpo è di buon livello per un vino bianco, mentre il finale minerale aiuta a raggiungere un ottimo equilibrio al Lugana Ca' Maiol
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Non sempre i vini della Valle d’Aosta hanno lo spazio che si meriterebbero, infatti anche questa regione nasconde specialità e denominazioni enologiche degne dei migliori riconoscimenti degli esperti del settore. Un vitigno che ha trovato terreno fertile in questa regione è il Gewurztraminer: aromatico e adatto a climi più freschi, elementi che la cantina Le Clocher di Charrère Danilo è riuscita ad esaltare, creando un vino incredibilmente equilibrato e piacevole, GEWÜRZTRAMINER Vallée d’Aoste dop - LE CLOCHER di cui abbiamo provato l’annata 2013. Il colore è tipico giallo intenso con sfumature dorate, sia dal punto di vista aromatico che gustativo mostra una salute davvero sorprendente per essere un vino bianco di sei anni senza particolari affinamenti: l’aroma di pesca, fiori e di erbe aromatiche tipici del vitigno sono ben definiti all’olfatto ma mai eccessivi, al palato prevalgono invece note speziate e minerali, inoltre l’ottima acidità intatta, nonostante i diversi anni trascorsi dall’imbottigliamento, rende il vino ancora ben fresco ed intenso
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Pojer e Sandri è una delle cantine più innovative e pionieristiche del panorama trentino, ma anche nazionale. Tra i primi ad introdurre lo Chardonnay nella penisola (1979) ed il Sauvignon, già nel 2002 riducono drasticamente le dosi di solfiti grazie al brevetto internazionale Bucher Inertys. Non ultima la collaborazione con l’Istituto di Ricerca Edmund Mach, un altra testimonianza della concretezza e solidità dell’innovazione portata dalla cantina trentina. È emblematico di questa diversità il Pojer e Sandri Bianco Faye Dolomiti, un bianco che non fa dell’acidità e della freschezza (come è più comune) i suoi punti di forza, ma è invece orientato verso morbidezza al palato e sapori pieni come frutta secca, con una buona dose di mineralità, struttura e corpo di raro livello per un vino bianco.
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Alla parola Franciacorta è normale che la mente vada subito verso il collegamento con gli ottimi Franciacorta DOCG, quelle che sono considerate tra le migliori bollicine d’Italia. Ma,chi lo conosce, sa che questo territorio è anche altro in termini enologici: sia come vino bianco che rosso Curtefranca DOC è una denominazione che si sta ritagliando uno spazio nelle cantine personali degli appassionati, ed oggi parleremo proprio di uno di questi. Uberti Curtefranca Bianco si presenta giallo paglierino tenue alla vista, gli aromi sono di frutta tropicale e pesca, mentre al palato acidità e mineralità accompagnano verso un’ottima bevibilità.
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Esistono tantissimi produttori di pasta in Italia, ma Pasta Bossolasco è una realtà che si distingue dalla quasi totalità. L'azienda deve la sua unicità alla scelta lungimirante di partire dalla coltivazione di grano proprio, e seguire l’intero processo fino al confezionamento finale. Ciò permette al produttore di realizzare non solo una pasta di qualità indiscussa, selezionando le qualità di grano più adatte e genuine, ma anche una totale trasparenza verso il cliente, rendendolo totalmente consapevole del prodotto che andrà ad acquistare. Oggi vi daremo una ricetta classica, semplice ma apprezzata per il suo gusto in tutto il mondo: gli spaghetti alle vongole. Ingredienti: Spaghetti - Pasta Bossolasco, vongole, vino bianco, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Aglio Rosso di Nubia, prezzemolo, Sale marino di Trapani integrale grosso. Spurgare le vongole dalla sabbia tenendole in una bacinella con acqua per un'ora. In una padella mettere dell'olio EVO, uno spicchio d'aglio, far soffriggere, quindi aggiungere le vongole, poco dopo 1\4 di bicchiere di vino bianco e far evaporare la parte alcolica. Non appena le vongole si saranno aperte spegnere la fiamma, e sgusciare le vongole ( se volete lasciatene alcune con il guscio per estetica). Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per 2 minuti in meno il tempo indicato sulla confezione. Ultimare la cottura nella padella usata precedentemente dove avete conservato l'acqua rilasciata delle vongole, in fine aggiungere del prezzemolo tritato, mantecare un'ultima volta e servire.
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In Italia c'è una varietà tale di specialità tipiche diverse tra di loro che alcune di queste sono sconosciute dalla maggior parte delle persone. Oggi vi daremo un'antica ricetta dalla città di Brescia (Centro-Nord Italia): Il Manzo all'olio di Rovato. Ingredienti: Cappello del prete Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, Olio Extravergine di Oliva Garda Bresciano DOP BIOLOGICO - Podere dei Folli, vino bianco, Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, Aglio Rosso di Nubia, Grana Padano DOP, pane grattato, prezzemolo. Per prima cosa bucare (steccare) la carne riempiendo i fori con acciughe ed aglio. Quindi porre la carne in una pentola alta e stretta, versare metà olio evo e metà vino bianco fino a coprire quasi del tutto cuocendo per 3 ore con coperchio a fuoco molto basso. Una volta cotto tagliare a fette, filtrare il fondo dall'olio ed il vino in eccesso aggiungendo grana grattugiato , pane grattato e prezzemolo in modo da ottenere la salsa da accompagnamento. Impiantare alcune fette di carne e servire con la salsa in cima.
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Oggi vi andremo a presentare uno dei più grandi classici della cucina del Nord Italia: sua maestà il Risotto alla Milanese. la leggenda narra che la nascita di questo piatto risalga al 1574. Infatti era stato creato durante un banchetto nuziale quasi come una sorta di scherzo dovuto alla passione del padre della sposa, un famoso pittore di origine Fiamminga, per il colore giallo. Ma sorprendentemente tutti gli ospiti finirono per innamorarsi di questa insolita combinazione. Ora vi daremo la nostra personale ricetta. Ingredienti: Riso Carnaroli Principato di Lucedio, Zafferano di San Gimignano - IL Vecchio Maneggio, osso buco di vitello, Burro - Az. Agricola Frascio, vino bianco, brodo di carne (in questo caso abbiamo usato quello ottenuto dal bollito cucinato il girono precedente), Parmigiano Reggiano DOP, farina, Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Per prima cosa tritare della cipolla bianca e metterla in padella con del burro, quando sarà dorata aggiungere gli ossibuchi e farli rosolare da entrambi i lati. Successivamente sfumare con del vino bianco alzando la fiamma per far evaporare l'alcol finché non sarà ridotto, quindi aggiungere del brodo di carne e cuocere per un'ora e mezza circa. Porre della cipolla tritata e del burro in una pentola a soffriggere, aggiungere il riso per farlo tostare per 1\2 minuti. Bagnare con il brodo di carne e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Unire lo zafferano solo verso la fine. Mantecare con del burro e parmigiano, infine prendere un piatto fondo, porre il riso alla base appiattendolo ed in cima un ossobuco.
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Il Principato di Lucido può vantare una storia quasi millenaria. Fu fondato nel 1123 dai monaci Cistercensi che furono i primi ad introdurre la coltivazione del riso. La produzione del riso è interamente a basso impatto ambientale ed il confezionamento in atmosfera protetta garantisce la freschezza e la qualità del prodotto. Dal momento che il carnaroli è il riso più adatto ai risotti, vi daremo una ricetta di un risotto dal sapore estivo: Risotto con gamberi, zucchine e burrata. Ingredienti: Riso Carnaroli Principato di Lucedio, gamberi, Burrata pugliese - Caseificio Voglia di Latte, zucchine, cipolla, pomodorini, vino bianco, Burro - Az. Agricola Frascio, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo. Per prima cosa pulire i gamberi e mantenere le teste per fare una bisque. Far saltare le teste di gamberi in una pentola con della cipolla e dei pomodorini per 1\2 minuti quindi aggiungere acqua fredda. Tagliare le zucchine in piccoli cubetti e farle saltare in padella con dell'olio evo. In un'altra pentola far rosolare della cipolla tritata fino con dell'olio evo e quindi tostare il riso, quando il riso sarà tostato sfumare con del vino bianco fino a quando non evapora ed infine aggiungere la bische. Aggiungere 1\2 mestoli di bische alla volta, il riso non deve essere sommerso, continuare finché il risotto non sarà pronto. Infine aggiungere una noce di burro, i gamberi e mantecare. Impiantare il risotto con i gamberi aggiungendo le zucchine e della burrata pugliese.
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Lugana Doc Cru Orestilla 2015 - Montonale si è appena aggiudicato il premio di miglior Lugana Doc durante il Vinalia 2017 che ha preso luogo a Desenzano del Garda in cui i vini sono stati giudicati da 60 esperti "priori del vino". Ma il riconoscimento internazionale più prestigioso arriva dal Decanter Wine Awards in cui ha conquistato la medaglia di platino con un punteggio di 95\100 ed il titolo di "Best in show- Best white Single-Varietal", sarebbe a dire il miglior vino bianco monovarietale. Le nostre congratulazioni vanno all'azienda vinicola Monotonale per i grandi sforzi ed eccellenti risultati come rappresentanti della qualità dei vini Italiani
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News riguardanti vino bianco



Scaloppine di Vitello al Vino Bianco con Carpaccio di Tartufo Estivo Jimmy
Ingredienti: 300 gr di Fesa di Vitello Farina bianca 1/2 Bicchiere di Vino Bianco olio extra vergine di oliva Franci Toscano 2 cucchiaini di Burro al Tartufo Bianco “Tartufi Jimmy” Carpaccio di Tartufo Estivo “Tartufi Jimmy” Sale

- 19/10/2012 -

Domande su vino bianco

Buongiorno!
Sto cercando il vino bianco: Maria Custoza (Sicilia), denominazione di origine protetta della Azienda Agricola: G. Milazzo
Spero che possiate aiutarmi trovarlo!
Nel attesa la vostra risposta, cordiali saluti e grazie in anticipo!

Ellen Coenen
Heilige Stoel 6845
6601 SV Wijchen
Olanda

Domanda posta da: Ellen Coenen ( 22/10/2015)

Gentili signori,
sono allergico all'acido citrico e mi interesserebbe conoscere i prodotti non contenente questo stabilizzatore.Per es. pomodori pelati e ...affini, vino bianco o rosso/rosé. Grato per una risposta DOC

Domanda posta da: D.Carifi ( 15/01/2015)

Ho un magnum del 2002 con sboccatura 2009 si può stappare con amici senza sorprese ? Dalla mia modesta esperienza so che un vino bianco deve essere bevuto giovane.
Grazie.

Domanda posta da: Tullio ( 03/01/2014)

vorrei sapere quali vini si possono abbinare con il lardo di colonnata,io pesonalmente preferisco il vino bianco,ma preferisco il parere di un esperto.distinti saluti
Domanda posta da: ( 27/10/2013)

Non amo molto il vino rosso ,mi potrebbe indicare un vino bianco adatto da abbinare ai formaggi?
Domanda posta da: Cristina ( 09/07/2012)

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