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PARMIGIANO REGGIANO

Presentazione Parmigiano Reggiano

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Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

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Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi- Forma 39/40 Kg. - Spedizione gratuita
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - 0,50 / 0,55 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi - forma 36 kG - Spedizione gratuita
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Parmigiano Reggiano 30 mesi

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Parmigiano Reggiano 30 mesi - 0,95/1,00 Kg.
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Parmigiano Reggiano 30 mesi - Forma 36/37 Kg. - Spedizioni gratuite
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Parmigiano Reggiano 36 mesi

Parmigiano Reggiano 36 mesi

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Parmigiano Reggiano 36 mesi - 1 kg
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Parmigiano Reggiano 36 mesi -Forma 36 Kg. - Spedizione Gratuita
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Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi  Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo

Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo

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Parmigiano Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo - 0,80/,90 Kg.
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Parmigiano Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo - 0,90/1,00 Kg.
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Parmigiano Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo - 1,00/1,10 Kg.
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Parmigiano Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo - 1,10/1,20 Kg.
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Parmigiano Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo - 1,20/1,30 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - 500 gr.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - 1 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - Forma intera 36 Kg. - Spedizioni gratuite
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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - 130 gr.
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Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi -  Pexto per Amore

Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
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Post inerenti Parmigiano Reggiano

Ogni nazione ha la sua ricetta tradizionale per il pranzo della Domenica. Poiché l'Italia possiede una grande varietà di origini e storie culinarie, oggi vi daremo la ricetta tradizionale del pranzo domenicale siciliani: Anellini alla 'Ncasciata, un piatto le cui origini risalgono al regno Arabo in Sicilia nel IX Secolo. Ingredienti: Anellini - Pastificio Campo, Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna, Macinato Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, melanzane, Parmigiano Reggiano DOP, Aglio Rosso di Nubia, Cipolle rosse di Tropea / Cipolle di Montoro (secondo stagionalità), Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, pepe nero. Per prima cosa cuocere gli anellini in acqua bollente salata per 3 minuti in meno di quanto scritto sulla confezione. Successivamente far soffriggere uno spicchio d'aglio e della cipolla tritata fine in padella, quindi aggiungere la salsa e far andare per 2\3 minuti. Fare delle polpette con carne trita, sale, pepe, prezzemolo e friggerle. Tagliare le melanzane a spicchi e friggerle. Amalgamare tutti gli ingredienti e metterli in una teglia, spargere del parmigiano reggiano e del pan grattato per ottenere una gratinatura croccante. Infine cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti e servire ben caldi.
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03/10/2017 22:32:45
Dal 1991 tradizioni padane produce pasta fresca fatta a mano, inizialmente in un mercato in cui l'arte del fare pasta a mano non era ancora apprezzata del tutto. Quindi l'azienda fu una delle prime a diffondere il valore dei prodotti artigianali, esaltando ingredienti genuini e sapori tradizionali. Dal momento che l’autunno è ormai alle porte questo è il periodo ideale per le zucche mantovane. Quindi perché non cucinare un piatto di fantastici Tortelli alla zucca? Una ricetta semplice ma deliziosa per questo periodo dell’anno, per renderla migliore di quanto già non sia vi daremo degli ingredienti da aggiungere. In una pentola mettere del Burro - Az. Agricola Frascio, quando sarà sciolto aggiungere del Guanciale "Azienda Agricola Marchesini” e qualche foglia diSalvia a Foglia larga - piantina in vaso da 14 cm - Orto mio. Quando i tortellini saranno pronti unire gli ingredienti ed infine una spolverata Parmigiano Reggiano DOP e alcuni Amaretti TIPO Gavi schiacciati che si abbinano perfettamente alla zucca.
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22/09/2017 16:00:54
Il Parmigiano Reggiano segue un disciplinare preciso ed inflessibile, ma, nonostante questo, non tutti i parmigiani sono uguali. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi deve la sua unicità alla provenienze del latte, infatti viene realizzato unicamente con latte di pezzata rossa, una razza giunta in Italia con i Longobardi. Questa razza ha una minor produzione rispetto alla media ma una maggior contenuto di proteine e caseine, quindi più adatta alla lavorazione casearia. Dopo 48 mesi di stagionatura il Parmigiano vacche rosse risultata un formaggio dal sapore dolce, ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio. Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente. Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate. Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori. Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.
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04/07/2017 11:40:39
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi porzionato prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.
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27/03/2017 14:54:48
Parmigiano reggiano prodotto dal caseificio Villa Righi oltre 36 mesi di stagionatura, stagionatore Emilio Brullo, affinatori da 5 generazioni.
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14/03/2017 14:08:03
Ricordiamo l'opportunità di acquistare forme intere di formaggio per molti dei formaggi presenti nella nostra formaggeria online Parmigiano reggiano vacche rosse, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno...
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08/03/2017 23:48:09
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionatura 30 mesi per garantire un Parmigiano Reggiano di eccellenza solo ed esclusivamente latte di vacche rosse autoctone.
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27/02/2017 15:54:25

News riguardanti Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse :" Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza"

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse : Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale. Il Parmigiano-Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati quali il Sangiovese di Romagna, il Gutturnio, il Chianti Classico. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta (pere, mele, pompelmo, arancia) condita con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi. E’ veramente superbo in abbinamento con le prugne secche. Formaggio Ingredienti: Latte, Caglio, Sale

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Il Parmigiano Reggiano che raggiunge una stagionatura di 36 mesi è sinonimo di eccellenza e sapore

Il Parmigiano Reggiano che raggiunge una stagionatura di 36 mesi è sinonimo di eccellenza e sapore
La lunga stagionatura conferisce al Parmigiano Reggiano caratteristiche straordinarie che si differenziano in funzione del periodo di maturazione. Formaggio a pasta dura, ideale per essere grattugiato o utilizzato per ripieni gustosi. La notevole stagionatura dona al formaggio un sapore deciso, saporito, molto intenso e particolare,più asciutto, friabile e granuloso ricco di elementi nutritivi A tavola si può accompagnare con vini rossi corposi o con vini bianchi passiti, adatto per chi è intollerante. con mieli ed il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia.

ARTICOLO- 14/10/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

IL PARMIGIANO REGGIANO DOP : FORMAGGIO A DENOMINAZIONE D’ORIGINE PROTETTA

IL PARMIGIANO REGGIANO DOP : FORMAGGIO A DENOMINAZIONE D’ORIGINE PROTETTA
Questo significa che è garantito, per i suoi tratti distintivi e per il suo legame con la zona di origine, da un sistema di norme UE volte a tutelare allo stesso tempo i consumatori e i produttori. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio completamente naturale, famoso in tutto il mondo come il Re dei formaggi grazie al suo metodo di produzione e alle sue caratteristiche nutrizionali e organolettiche. La sua lavorazione è regolata da stretti standard di produzione, registrati presso gli organismi competenti dell’Unione Europea Prodotto, trasformato e lavorato esclusivamente nella zona d’origine è fatto secondo antichi metodi artigianali e tradizionali, definiti da una rigida regolamentazione che impone precisi metodi di produzione , un'alimentazione controllata delle bovine .

ARTICOLO- 10/06/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del Nord Italia. Gli allevamenti si trovano principalmente nella provincia di Reggio Emilia e il latte prodotto viene trasferito ai caseifici del Consorzio Vacche Rosse dove viene trasformato in parmigiano reggiano delle “Vacche Rosse”. Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche. Il Parmigiano-Reggiano delle Vacche Rosse stagionato fornisce una buona quota di grassi animali ed aminoacidi. Le proteine del Parmigiano-Reggiano stagionato risultano più facilmente digeribili. Il Parmigiano-Reggiano è anche conosciuto per la sua tollerabilità. Grazie all’elevato contenuto di Calcio il Parmigiano-Reggiano è indicato per osteoporosi. Proteine, lipidi, sali minerali, vitamine e molto altro. Un alimento altamente digeribile.

ARTICOLO- 08/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE – IL RE DEI FORMAGGI

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE – IL RE DEI FORMAGGI
Il latte delle Vacche Rosse, possiede tutte le caratteristiche per la produzione di Parmigiano-Reggiano: proteine, calcio, fosforo, caseina. Caratteristiche del Parmigiano Reggiano delle vacche rosse:la pasta è di colore giallo paglierino dovuto all’alimentazione delle vacche basata sul fieno e sulle erbe provenienti dai territori reggiani,la struttura è minutamente granulosa,il formaggio è dolce e saporito e non piccante.La produzione è regolata dal disciplinare del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano, in quanto è un formaggio di Origine Protetta (DOP)

ARTICOLO- 21/06/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ricetta Inviata da Ada :Testaroli “Arconatura” con Culatello e Parmigiano Reggiano DOP

 Ricetta Inviata da Ada :Testaroli “Arconatura” con Culatello e Parmigiano Reggiano DOP
Ingredienti per 3/4 persone -420 gr Testaroli confezione sottovuoto “Arconatura” - -2 etti Culatello "Al Berlinghetto" -50 gr Parmigiano Reggiano DOP -100 gr di Burro -Foglioline di salvia

RICETTA- 30/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Bresaola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Pizza con Bresaola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Ingredienti: Scamorza Bresaola Olio extra vergine scaglie di Parmigiano Reggiano.

RICETTA- 26/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bresaola con Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi

 Bresaola con Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Ingredienti per 4 persone: 1,50 etto di Bresaola “Cav. Boschi” 2 Carciofi con gambo “Arconatura” Parmigiano Reggiano 36 mesi limone Olio extravergine di Oliva Gemini “Frantoio Franci” Pepe

RICETTA- 24/10/2012 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola con fagiolini e scaglie di Parmigiano Reggiano

 Bresaola con fagiolini e scaglie di Parmigiano Reggiano
150 gr di Bresaola della Valtellina “Cav. Boschi” fagiolini lessi Parmigiano Reggiano a scaglie Olio extra vergine di oliva “Frescolio” Oleificio Cutrera Aceto balsamico Giusti

RICETTA- 18/10/2012 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Parmigiano Reggiano

ho acquistato nuovamente il parmigiano reggiano vacche rosse 30 mesi e posso constatare l'alta qualità del prodotto. Formaggio dal profumo intenso, dal sapore inconfondibile e di alta digeribilità. La qualità del prodotto giustifica pienamente il prezzo piuttosto elevato.
Domanda posta da: ( 27/01/2017)

Non conosco il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ,ma sto leggendo le sue caratteristiche e mi piacerebbe prenderlo per introdurlo nei miei due ristoranti in Bulgaria ,al posto del Parmgiano per il carrello ,non so se sia adatto per grattuggia.Proporre i vostri prodotti qui e averli riforniti settimanalmente mi sta facendo fare un bel salto di qualità ,spero che il servizio continui con questa puntualità ,perchè faremo un buon lavoro , Ciao Michele
Domanda posta da: Michele Ricci ( 07/04/2014)

Questo parmigiano reggiano vacche rosse non lo conosco, è da grattugia o da tavola, cosa ha di diverso dal classico parmigiano reggiano.
Domanda posta da: Maria ( 12/12/2013)

Si può dare anche ai bambini il parmigiano reggiano vacche rosse 30 mesi,ha le stesse caratteristiche del parmigiano reggiano classico.
Domanda posta da: Enza ( 29/10/2013)

iL Parmgiano Vacche rosse è sempre un parmigiano reggiano ,io non l'ho mai trovato al mio negozio ,potete mandarmi un campione per assaggiarlo .
Domanda posta da: Elvira ( 09/10/2013)

Dopo il parmigiano ad un prezzo eccezionale, poi la scoperta del "vacche rosse" ora il parmigiano reggiano millesimato: complimenti per l'assortimento.
Questo in particolare da cosa è caratterizzato ?

Domanda posta da: Luca ( 12/09/2013)

Cosa differenzia il Vacche Rosse rispetto al classico parmigiano Reggiano con lo stesso tipo di stagionatura .Nicola
Domanda posta da: nik.hola@tin.it ( 10/07/2013)

Da oggi è finalmente disponibile nel sito www.soloprodottiitaliani il Parmigiano reggiano Vacche Rosse 36 mesi ,il prezzo è certamente interessante.
Domanda posta da: www.soloprodottiitaliani.it ( 19/06/2013)

Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è più adatto da pasto o da grattuggiare ed è meglio o peggio di uno meno vecchio.
Domanda posta da: simo ( 30/04/2013)

La stagionatura del parmigiano reggiano è importante solo per avere una pasta più asciutta del parmigiano o il sapore fa la differenza , si fanno usi diversi anche in base a questa.
Domanda posta da: Ramona ( 20/03/2013)

Amo mangiare la pasta in bianco ,condita solo con olio e del parmigiano reggiano,, voglio fare un acquisto,mi suggerisci 5/6 formati e pastifici
Domanda posta da: ( 06/01/2013)

Questo è un pacco che ho fatto come preventivo sul sito Magnaparma

Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, 1 kg circa sottovuoto.
Cotechino fresco 800 g sottovuoto.
Strolghino di culatello, 300 gr circa sottovuoto.
Salame mariola, 600 gr circa, sottovuoto.
Lardo di maiale stagionato, 250 gr circa sottovuoto.
Lenticchie di montagna, 500 gr.
Mostarda classica cremonese 380 gr.
Lambrusco Otello etichetta Oro Ceci

Confezione regalo - della nebbia
Produttore: 'Selezione MagnaParma' - € 99,00

Questo il pacco che ho creato attraverso il vostro sito aumentando le quantità e scegliendo prodotti perlomeno analoghi ,siete parecchio più convenienti da qust'anno i pacchi aziendali li farò da voi

Riepilogo del contenuto del pacco da te creato:

LAMBRUSCO GRASPAROSSA VECCHIO MORO RINALDINI - Prezzo: 7.30 € - Quantità: 1
Salame Montisola - Prezzo: 11.00 € - Quantità: 1
Salame Strolghino di Culatello - Prezzo: 5.21 € - Quantità: 1
Lardo - Prezzo: 6.30 € - Quantità: 1
Parmigiano Reggiano 36 mesi - Prezzo: 10.00 € - Quantità: 2
Lenticchie Toscane Variegate sacchetto - Prezzo: 4.37 € - Quantità: 1
Cotechino di Modena Fini - Prezzo: 6.80 € - Quantità: 2
Mostarda di Frutti Misti Rossetti - Prezzo: 9.90 € - Quantità: 1

77.68 € - Aggiungi il pacco al carrello!

Vi devo anche fare una menzione perchè coerentemente vendete solo prodotti italiani !!!


Domanda posta da: franco n, ( 06/12/2012)

Ottimi i formaggi nel listino, da nord a sud ,prezzi interessanti il parmigiano reggiano 36 mesi a 20Euro al KG è davvero intressante. Mi sa dfire in quanto vengono consegnati ?
Domanda posta da: cristina ( 08/09/2012)

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