BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibile il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP”. Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana

ZAFFERANO

Presentazione zafferano

Prodotti collegati a zafferano


Riso Baldo Principato di Lucedio

Riso Baldo Principato di Lucedio

Aggiungi al carrello
Riso Baldo - 1 Kg.
5.20 €

Bagoss

Bagoss

Aggiungi al carrello
Bagoss - 500 gr.
20.50 €
Bagoss - 1 Kg
39.00 €
Forma intera Bagoss - stagionato 12/15 mesi -16/17 Kg - Spedizione gratuita
680.00 €

Nostrano Valtrompia D.O.P.

Nostrano Valtrompia D.O.P.

Aggiungi al carrello
Nostrano Valtrompia DOP - 500 gr.
15.50 €
Nostrano Valtrompia DOP - 1 kg.
28.00 €

Zafferano di San Gimignano - IL Vecchio Maneggio

Zafferano di San Gimignano - IL Vecchio Maneggio

Aggiungi al carrello
Zafferano di San Gimignano DOP - Vasetto 1 g
45.00 €

Post inerenti zafferano

Bagolino è famosa per il Carnevale di Bagolino in stile veneziano, oltre che per il Bagòss formaggio caratterizzato dall'aggiunta di zafferano una spezia comune nella Repubblica di Venezia di cui Bagolino faceva parte nel XVI secolo.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/02/2017 18:45:51

News riguardanti zafferano

Bagoss : il formaggio con un tocco di zafferano

Bagoss : il  formaggio con un tocco di zafferano
Un formaggio di malga che ricorda i profumi d'alpeggio, la passione contadina della gente di Bagolino ed il colore dell'oro dovuto all'aggiunta di zafferano nella cagliata. La definizione di Bagoss e’ riservata ai formaggi prodotti esclusivamente nel territorio del comune di Bagolino con latte crudo di vacche di razza prevalentemente Bruna Alpina, Bruna.

ARTICOLO- 31/03/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Risotto allo Zafferano di San Gimignano con Ossibuchi

Risotto allo Zafferano di San Gimignano con Ossibuchi
Ingredienti per 4 persone 4 Ossibuchi di Vitello 400 gr.di Riso Vialone Nano “Principato di Lucedio” 1,5 litri di Brodo Dado Classico “Arconatura” 4 Acciughe in Olio di Oliva “Stefano Rocca” 1 cipolla Farina Bianca Biologica di Grano Tenero “Alma Verde” Olio extra Vergine di Oliva Biologico “Il Vecchio Maneggio” 0.10 gr. Zafferano di San Gimignano Dop “Il Vecchio Maneggio” Parmigiano Reggiano 36 mesi 1 limone naturale prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco sale pepe

RICETTA- 21/04/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini di Campofilone con Fiori di Zucca Bottarga e Zafferano

Maccheroncini di Campofilone con Fiori di Zucca  Bottarga e Zafferano
Ingredienti per 4 persone 250 gr Maccheroncini "La Campofilone" Bottarga di Tonno "Stefano Rocca" 15 Mandorle Siciliane di Castelluzzo sgusciate Colatura di Alici "Presidio slow food" Uva Passa 5 Fiori di Zucca Finocchietto selvatico fresco Zafferano Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino "Gradassi"

RICETTA- 18/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tuffoli “Pastificio Mancini” con verdure , Culaccia ”Saluminifio Rossi” , uova e Zafferano in stimmi di Maremma “Crocus Maremma”

Tuffoli “Pastificio Mancini” con verdure , Culaccia  ”Saluminifio Rossi” , uova e  Zafferano in stimmi di Maremma “Crocus Maremma”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Tuffoli “Pastificio Mancini” 70 gr Culaccia “Saluminifio Rossi” 10 mg Zafferano in Stimmi di Maremma ”Crocus Maremma” 1 zucchina piccola 50 gr di cavolfiore 1 uovo 3/4 cucchiai di latte sale pepe Olio extra Vergine di Oliva 110 e lode “Oleificio Gulino” Parmigiano Reggiano 36 mesi “ Parmigiano Reggiano

RICETTA- 02/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Lumache zucchine gamberetti e zafferano

Lumache zucchine gamberetti e zafferano
Ingredienti per 4 persone 400 gr Lumache “Pastificio Eocene” 200 gr Gamberetti sgusciati “Arconatura” 6/7 Zucchine arostite “Arconatura” 100 ml di Panna da cucina 1 Busta Zafferano in pistilli “Principato di Lucedio” Olio extra vergine di Oliva 110 e Lode “Oleificio Gulino” sale e pepe

RICETTA- 29/10/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su zafferano

Sapreste indicarmi dove poter acquistare i bulbi di zafferano per iniziare una produzione?vi ringrazio Renato 0773/643523
Domanda posta da: rene ( 05/12/2013)

Ottimo formaggio ,non l'avevo mai assaggiato è stata una sorpresa positiva sentire il gusto di questo formaggio pecorino con le note di zafferano . Grazie , mi avete ben consigliato nell' acquisto.
Domanda posta da: Enzo ( 06/05/2013)

Il miele di acacia allo zafferano come posso utilizzarlo in cucina.
Domanda posta da: Annibale ( 06/04/2013)

Sono un piccolo produttore di zafferano puro in pistilli, tale produzione avviene nei pressi della valle dei templi di Agrigento, la coltivazione, totalmente biologica, la raccolta e la lavorazione interamente a mano, garantisce le qualità organolettiche del prodotto.
Le propongo di conoscere e provare il mio prodotto ed
eventualmente, se esso soddisfa le sue esigenze, di acquistarlo. Le confezioni
possono variare secondo le sue richieste.
Se interessati contattare il numero
3204084004 Emanuele Calvagna

Domanda posta da: emanuele calvagna ( 11/03/2013)

Mi sa dire quanto zafferano devo mettere per un risotto di 6 persone,vorrei seguire la ricetta che avete pubblicato del risotto alla milanese.grazie sandra
Domanda posta da: sandra68 ( 26/01/2013)

Quanti risotti per 4 persone si possono fare con una confezione da un grammo di zafferano in pistilli del Principato di Lucedio
Domanda posta da: Alina ( 27/12/2012)

quante persone mangiano il risotto alla milanese utilizzando i 10 grammi di zafferano di questa confezione?
Domanda posta da: Davide ( 18/10/2012)

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2766


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP