Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

Risotto allo Zafferano di San Gimignano con Ossibuchi




21/04/2013 - Ingredienti per 4 persone 4 Ossibuchi di Vitello 400 gr.di riso vialone nano “Principato di Lucedio” 1,5 litri di Brodo Dado Classico “Arconatura” 4 acciughe in olio di oliva “Stefano Rocca” 1 cipolla Farina Bianca biologica di grano Tenero “Alma Verde” Olio extra Vergine di oliva biologico “Il Vecchio Maneggio” 0.10 gr. zafferano di San Gimignano DOP “Il Vecchio Maneggio” Parmigiano Reggiano 36 mesi 1 limone naturale prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco sale pepe

Articolo tratto da: blog di cucina Carlo da San Vito Lo Capo

Ingredienti per 4 persone
4 Ossibuchi di Vitello
400 gr.di riso vialone nano “Principato di Lucedio”
1,5 litri di Brodo Dado Classico “Arconatura”
4 acciughe in olio di oliva “Stefano Rocca”
1 cipolla
Farina Bianca biologica di grano Tenero “Alma Verde”
Olio extra Vergine di oliva biologico “Il Vecchio Maneggio”
0.10 gr. zafferano di San Gimignano DOP “Il Vecchio Maneggio”
Parmigiano Reggiano 36 mesi
1 limone naturale
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente con olio extra vergine, gli ossibuchi infarinati e i filetti di acciuga Stefano Rocca , girate da entrambe le parti gli ossibuchi, salate pepate e sfumate con il vino bianco. Appena evaporato aggiungete il brodo vegetale Well poco per volta cuocendo a fuoco basso per circa 2 ore e mezzo.A fine cottura grattugiate sopra gli ossibuchi della buccia di limone e per ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.
Mettete nel frattempo in una tazza del brodo con gli stimmi di zafferano Il Vecchio Maneggio che dovranno riposare per un ora circa.
Preparate il risotto ponendo poca cipolla tritata finemente con il riso vialone nano Principato di Lucedio e un filo d’olio extra vergine , fatelo tostare per circa un minuto sfumate con il vino bianco e procedete alla cottura del riso per circa 10 minuti aggiungendo il brodo poco alla volta mescolando spesso. Aggiungete il brodo con gli stimmi e continuate la cottura sempre mescolando per altri 5 minuti. Infine il Parmigiano Reggiano e il midollo degli ossibuchi mescolate e lasciate riposare il 1 minuto.
Servite il risotto con adagiato sopra l’ossobuco.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

DADO CLASSICO ARCONATURA :  Minestra preparata per brodo classico con estratto di carne - Senza glutammato

DADO CLASSICO ARCONATURA : Minestra preparata per brodo classico con estratto di carne - Senza glutammato

Aggiungi al carrello
DADO CLASSICO: Minestra preparata per brodo classico con estratto di carne - Senza glutammato - 64 gr.
3.31 €

Farina biologica di grano tenero tipo “0”

Farina biologica di grano tenero tipo “0”

Aggiungi al carrello
Farina biologica di grano tenero tipo “0” per Pane - 1 Kg.
3.93 €

Riso Vialone Nano Principato di Lucedio

Riso Vialone Nano Principato di Lucedio

Aggiungi al carrello
Riso Vialone Nano - 1 Kg.
6.16 €

Zafferano di San Gimignano - IL Vecchio Maneggio

Zafferano di San Gimignano - IL Vecchio Maneggio

Aggiungi al carrello
Zafferano di San Gimignano DOP - Vasetto 1 g
46.58 €

Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

Aggiungi al carrello
Parmigiano Reggiano DOP - 300/350 gr.
13.66 €
Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
25.50 €
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi- Forma 39/40 Kg. - Spedizione gratuita
765.90 €

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2120


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP