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Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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LATTE

Presentazione latte

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Burrata pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Burrata pugliese - Caseificio Voglia di LattePer garantire la freschezza del prodotto verrà spedito il lunedi e il mercoledi

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 Bitto DOP

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Asiago Stagionato DOP

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Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - 30 gr. in conf. da 250 gr.
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Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

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Caciocavallo Pugliese - 1,0/1,1 Kg.
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Caciocavallo Pugliese - 2,0/2,2 Kg.
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Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

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Camembert di Bufala - 300/350 gr.
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Formagella di Collio

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Formagella di Collio - 1 kg.
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FORMAGGIO Silter Camuno

FORMAGGIO Silter Camuno

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Formaggio Silter Camuno - 500 gr.
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Monte Veronese

Monte Veronese

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Monte Veronese DOP - Latte Intero

Monte Veronese DOP - Latte Intero

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Monte Veronese DOP - Latte Intero - 500 gr.
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Monte Veronese DOP - Latte Intero - 1 kg.
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Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte

Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte

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Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte - 250 gr.
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Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Nodini fiordilatte pugliesi 50 gr. in conf. da 250 gr.
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Nostrano Cissva

Nostrano Cissva

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Nostrano Cissva - 450 gr.
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Nostrano Cissva - Forma Intera 8,00 Kg. circa
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Nostrano Valtrompia D.O.P.

Nostrano Valtrompia D.O.P.

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Nostrano Valtrompia DOP - 500 gr.
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Nostrano Valtrompia DOP - 1 kg.
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Panetto di Latte di Mandorla - Nama Mandorle

Panetto di Latte di Mandorla - Nama Mandorle

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Panetto di Latte di mandorla - 200 gr.
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Pecorino romano DOP

Pecorino romano DOP

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Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

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Ricottina fresca da 300 gr.
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Robiola due latti Perolari

Robiola due latti Perolari

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Robiola due latti Perolari - 300/350 gr.
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Robiola Nostrana

Robiola Nostrana

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Robiola Oro

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Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte

Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte

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Scamorza Affumicata - 300 gr.
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Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di LattePer garantire la freschezza del prodotto verrà spedito il lunedi e il mercoledi.

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Stracciatella pugliese - GR. 250
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Valtellina Casera DOP

Valtellina Casera DOP

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Valtellina Casera DOP - 500 gr.
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Post inerenti latte

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi porzionato prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.
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27/03/2017 14:54:48
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionatura 30 mesi per garantire un Parmigiano Reggiano di eccellenza solo ed esclusivamente latte di vacche rosse autoctone.
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27/02/2017 15:54:25

News riguardanti latte

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte
La stracciatella è un latticino tipico della Puglia e della Basilicata. Per ottenere una buona stracciatella, la panna deve essere freschissima. Si presenta di colore bianco latte, priva di crosta, di struttura fibrosa, priva di occhiature. Il sapore è fresco e leggermente acidulo, l’odore delicato. La stracciatella è prodotta con mozzarella di latte di mucca. La stracciatella, se freschissima, ha un sapore talmente piacevole che va consumata da sola. Esistono però molte ricette in cui si prevede la stracciatella, tra cui alcuni primi piatti di orecchiette, i fiori di zucca ripieni, crostini e omelette. Si abbina perfettamente a vini bianchi secchi. La produzione del Caseificio Voglia di Latte si realizza nella lavorazione di tipo artigianale, con la sapiente maestria del casaro tradizionale che garantisce la genuinità e freschezza del prodotto.

ARTICOLO- 04/02/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse :" Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza"

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse : Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale. Il Parmigiano-Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati quali il Sangiovese di Romagna, il Gutturnio, il Chianti Classico. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta (pere, mele, pompelmo, arancia) condita con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi. E’ veramente superbo in abbinamento con le prugne secche. Formaggio Ingredienti: Latte, Caglio, Sale

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio Livigno : Formaggio tradizionale prodotto nella latteria di Livigno

Formaggio Livigno : Formaggio tradizionale prodotto nella latteria di Livigno
Formaggio tradizionale prodotto nella latteria di Livigno, dove l’alimentazione delle vacche al pascolo dona al latte il caratteristico sapore di alta montagna che ne esalta il profumo e il sapore. Il formaggio di Livigno ha una tradizione secolare di pastorizia, risultando particolarmente gradevole al palato grazie alle sue note aromatiche: la pasta morbida ed elastica, il gusto leggermente burroso, il colore dal bianco al giallo paglierino a seconda della stagione di produzione. Usato in cucina, per esaltare i piatti più tipici della tradizione alpina. Gradevole e piacevolmente gustoso a fine pasto. In base al tempo in cui viene lasciato stagionare lo si può trovare Fresco (da 2 a 8 mesi), Stagionato (da 8 a 12 mesi) oppure Stravecchio (oltre 1 anno).

ARTICOLO- 22/01/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Burrate, Bocconcini e Stracciatella - Caseificio Voglia di Latte

Burrate, Bocconcini e Stracciatella - Caseificio Voglia di Latte
La solida esperienza ventennale si è trasformata nel tempo,acquisendo ancora più forza e capacità produttiva. La nostra produzione si realizza prevalentemente nella lavorazione di tipo artigianale, con la sapiente maestria del casaro tradizionale che garantisce la genuinità del prodotto. Dolcissimi e raffinati sono i nostri prodotti alla panna. Le nostre Burrate, i nostri bocconcini e la nostra stracciatella sono apprezzatissimi e soddisfano le aspetative dei buongustai più esigenti.

ARTICOLO- 19/10/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.
La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel 1997 nasce il Caseificio Esposito ad Eboli, nel cuore della patria di origine della Mozzarella di Bufala. Il Caseificio Esposito si trova ad Eboli, in località Bivio Santa Cecilia; nel laboratorio l'antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, generano latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito "La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona"

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona
Tutto il latte di bufala necessario per la produzione della mozzarella di bufala artigianale del Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Le fasi di lavorazione della mozzarella di latte di bufala cominciano con la raccolta e l'analisi del latte di bufala. Il suo gusto unico e ricco di sfumature è conosciuto ovunque e le proprietà nutrizionali ne fanno un alimento principe nella dieta mediterranea. In tutte le sue varianti (treccia, bocconcini, nodini...) si ritrova sempre la sua origine di alimento sano, tradizionale e artigianale. La mozzarella di bufala è l'orgoglio della tradizione alimentare e gastronomica campana nel mondo. Leggi tutto sulle fasi della lavorazione artigianale.....

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave Salsamina Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda  Fave Salsamina  Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna
Ingredienti Pasta per la pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave fresche Salamina Marchesini Salumi Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna Olio extravergine di Oliva Biologico Adamo

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Risotto al Pomodoro con Salamina Azienda Agricola Marchesini e Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda

Risotto al Pomodoro con Salamina  Azienda Agricola Marchesini e Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda
Ingredienti per 4 persone 350 gr. Riso Vialone Nano Principato di Lucedio 2 cucchiaini Concentrato di Pomodoro Ciliegino di Pachino - Campi 1 litro Brodo granulare CLASSICO BIO senza glutammato Well 2 Salamelle "Azienda Agricola Marchesini" 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 500 gr. Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda 2 cuchiai Parmigiano Reggiano 36 mesi 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo

RICETTA- 05/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Il Taleggio DOP "Il latte utilizzato deve provenire esclusivamente da stalle ubicate in zona di origine"

Il Taleggio DOP  Il latte utilizzato deve provenire esclusivamente da stalle ubicate in zona di origine
Il Taleggio è un formaggio a Denominazione d'Origine Protetta (DOP): come tale può essere prodotto solo in alcune zone. Il latte utilizzato deve provenire esclusivamente da stalle ubicate in zona di origine  Prodotto ancor oggi con latte vaccino intero scaldato leggermente a 30°-36° unendo latte fermento e caglio liquido di vitello, la stagionatura di circa quaranta giorni, avviene tradizionalmente nelle grotte o in ambienti che ne riproducono la temperatura e il grado di umidità.continua...

ARTICOLO- 10/03/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa con Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda e Bottarga di tonno bluefin I° scelta La bottarga di Tonno Group

Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa con  Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda e Bottarga di tonno bluefin I° scelta  La bottarga di Tonno Group
Ingredienti per 4 Persone 400 gr. Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa 250 gr. Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda 40 gr. Bottarga di tonno bluefin I° scelta La bottarga di Tonno Group Olio Extravergine di oliva Biologico Adamo 15 Mandorle Siciliane di Castelluzzo

RICETTA- 13/02/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su latte

Potrei ricevere 3 panetti di latte di mandorla
Domanda posta da: Ranieri Michele ( 20/04/2017)

Salve, vi conttatto da Manchester.
io sono L'Head Chef Andrea Muru
lavoro presso il Bar Pizzeria chiamato PLY si nel centro di Manchester. Nel northern Quarter indirizzo 26 lever street M11DW
. vorremmo acquistare del fior di latte da voi e possibilmente anche altri vari formaggi.
l'ordine sarebbe il seguente per ogni lunedi della settimana.

65Kg fior di latte
14 kg formaggio caprino Primo sale
10 kg scamorza.
40 burrata
5 kg grana padano
5 kg taleggio
10 kg mozzarella di bufala

per il momento é tutto.
vorrei possibilmente avere un preventivo compreso di spedizione.

cordialmente vi saluto.

Andrea Muru
head Chef PLY Manchester

Domanda posta da: Andrea ( 11/02/2016)

e peccato che le mozzarelle di bufala di sant'antimo sono fatte con latte pastorizzato?
Domanda posta da: pirrotta ( 17/12/2015)

Vorrei sapere, ma i vitellini se alla madre tolgono il latte che fine fanno? Vengono macellati subito?
Domanda posta da: eva ( 14/11/2014)

Perche tutte le ditte sono talmente egoistige e fatto tuttocon latte non pensono che ci sono moli persone che sono allergiche al latte
Domanda posta da: Leggio matteo ( 13/11/2014)

Avrei bisogno di sapere il prezzo di pomodori pelati in latte da 3kg.confezioni da 6 latte (il miglior prezzo)per un quantitativo di dieci bilici mensili per un anno grazie.
Domanda posta da: ( 21/08/2014)

E' un preparato e basta aggiungere latte o panna a seconda che si vogliano fare mousse o praline .si prepara a freddo o a caldo?
Domanda posta da: Alice ( 31/07/2014)

Quanto tempo impiego a fare questo dolce ed è semplice da fare il cioccolato si utilizza il latteo panna ?
Domanda posta da: Alice ( 22/05/2014)

Sono una consumatrice di mozzarella sia bufala che fiordilatte, ma non abitando nelle zone di produzione mi chiedo quale è il modo migliore per conservarla .
Domanda posta da: Debora ( 04/05/2014)

Come ristorante posso acquistare le bottigliette piccole dell'olio di oliva Adamo ,da mettere sui tavoli e le latte da 5 litri e in seguito riempire le bottigliette . La domanda è ,l'olio è lo stesso ?
Domanda posta da: Kris ( 23/04/2014)

Contiene latte o latticini? Sono intollerante al lattosio.
Domanda posta da: ( 30/03/2014)

Ho assaggiato la mozzarella fior di latte pugliese in varie occasioni la qualità del Caseificio Olanda non avevo ancora avuto occasione di provarla, devo dire squisita, ecco perche è stata premiata dal Gambero Rosso complimenti!!
Domanda posta da: Federica ( 03/02/2014)

La stracciatella fiordi latte pugliese si mangia solo fresca o la si può usare per cucinare.
Domanda posta da: Luisa ( 08/01/2014)

Avete un formaggio esclusivamente ovino? Vorrei acquistare un formaggio che contiene soltanto latte di pecora (e niente latte di capra o di mucca).
Grazie!

Domanda posta da: ( 03/01/2014)

salve siccome mi è stata riscontrata una intolleranza al lattosio e un allergia alle proteine del latte vaccino il mio medico curante mi ha consigliato gli yogurt di latte d'asina o di capra preferibilmente di marca amalattea è possibile farmeli reperire o altrimenti mi potrebbe consigliare dove poterli trovare?grazie.
cordiali saluti.

Domanda posta da: rendina ( 30/11/2013)

buonasera vivo all estero mi piacerebbe riuscire a fare delle formagielle tipo le vostre sono alla prima esperienza ,potrei avere una spiegazione di come si fanno ,potete spiegarmi se và aggiunto altro oltre al latte e caglio .ho letto in internet che serve del lattoinnesto ,come si fà .
grazie

Domanda posta da: uragano ( 21/11/2013)

Posso acquistare anche 10 latte di olio siciliano delle Valli trapanesi e farmelo spedire in Belgio , Ci sono degli sconti ed è possibile avere delle bottiglie sempre di olio di oliva delle Valli Trapanesi dello stesso tipo per utilizzarle con i clienti. Grazie Mico
Domanda posta da: Mico Augeri ( 20/11/2013)

Vendete anche l'Olio Pugliese in latte da 5 litri ,ho visto che avete l'olio Siciliano ,ma non trovo del pugliese .
Domanda posta da: Simone ( 29/09/2013)

A parte il latte utilizzato, ma che differenza c'e fra la burrata di bufala campana e la burrata pugliese.
Domanda posta da: Lucia ( 16/09/2013)

Ho problemi di intolleranza al lattosio mi hanno informata che i prodotto a base di latte di capra PURO SENZA AGGIUNTA DI LATTE VACCINO altrimenti potrei avere scioc anafillatico vanno bene.Potete darmi conferma e farmi sapere quali prodotto producete e relativi prezzi? GRAZIE SIG.MIA
Domanda posta da: mia ( 14/09/2013)

È fatto con latte cruda o con latte parzialmente scremata?
Domanda posta da: ( 10/09/2013)

Cioccolato al latte bianco cremoso ripieno di tanti sapori ,ottimo anche da offrire come dolce dopo un pasto. Amadei in che regione si trova.
Domanda posta da: Marida ( 06/09/2013)

Complimenti , avete dei formaggi favolosi ,volevo sapere se questo è simile ad un ragusano fatto con latte di mucca o è di pecora e può essere grattuggiato o è fresco?
Domanda posta da: Moro ( 03/04/2013)

Il formaggio Primo Sale è fatto con solo latte di pecora o misto pecora -mucca ?
Domanda posta da: marta ( 04/03/2013)

il vostro pecorino romano è fatto esclusivamente con latte di pecora?perche mio figlio è intollerante al latte e il latte di pecora o capra sono piu digeribili
Domanda posta da: ( 03/02/2013)

Il Caciocavallo Silano è di pecora o latte vaccino? è adatto ad essere inseritoin una cena di formaggi?
Domanda posta da: teresa ( 22/09/2012)

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