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Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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Nuovamente disponibile il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP”. Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana

LATTE

Presentazione latte

Prodotti collegati a latte


Burrata pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Burrata pugliese - Caseificio Voglia di LattePer garantire la freschezza del prodotto verrà spedito il lunedi e il mercoledi

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Burrata Pugliese - 250 gr.
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Burrata Pugliese - 125 gr. in conf da 250 gr.
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Burrata Pugliese - 400 gr.
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 Bitto DOP

Bitto DOP

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Bitto DOP - 500 gr.
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Bitto DOP - 1 kg.
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Asiago Stagionato DOP

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Asiago Stagionato DOP - 500 gr.
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Asiago Stagionato DOP - 1 kg.
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Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - 30 gr. in conf. da 250 gr.
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Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

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Caciocavallo Pugliese - 1,0/1,1 Kg.
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Caciocavallo Pugliese - 2,0/2,2 Kg.
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Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

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Camembert di Bufala - 300/350 gr.
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Formagella di Collio

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Formagella di Collio - 500 gr.
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Formagella di Collio - 1 kg.
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FORMAGGIO Silter Camuno

FORMAGGIO Silter Camuno

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Formaggio Silter Camuno - 500 gr.
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Formaggio Silter Camuno - 1 kg.
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Monte Veronese

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Monte Veronese - 1 kg.
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Monte Veronese DOP - Latte Intero

Monte Veronese DOP - Latte Intero

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Monte Veronese DOP - Latte Intero - 500 gr.
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Monte Veronese DOP - Latte Intero - 1 kg.
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Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte

Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte

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Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte - 250 gr.
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Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Nodini fiordilatte pugliesi 50 gr. in conf. da 250 gr.
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Nostrano Cissva

Nostrano Cissva

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Nostrano Cissva - 450 gr.
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Nostrano Cissva - Forma Intera 8,00 Kg. circa
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Nostrano Valtrompia D.O.P.

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Nostrano Valtrompia DOP - 500 gr.
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Nostrano Valtrompia DOP - 1 kg.
28.00 €

Pecorino romano DOP

Pecorino romano DOP

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Pecorino Romano DOP - 500 gr.
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Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

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Ricottina fresca da 300 gr.
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Robiola due latti Perolari

Robiola due latti Perolari

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Robiola due latti Perolari - 300/350 gr.
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Robiola Nostrana

Robiola Nostrana

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Robiola Nostrana - 700 gr.
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Robiola Oro

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Robiola Oro - 300 gr.
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Salsiccia Piccante Dritta senza glutine e senza derivati del latte - Sfreddo

Salsiccia Piccante Dritta senza glutine e senza derivati del latte - Sfreddo

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Salsiccia Piccante Dritta senza glutine e senza derivati del latte - 700/800 gr.
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Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte

Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte

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Scamorza Affumicata - 300 gr.
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Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di LattePer garantire la freschezza del prodotto verrà spedito il lunedi e il mercoledi.

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Stracciatella pugliese - GR. 250
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Valtellina Casera DOP

Valtellina Casera DOP

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Valtellina Casera DOP - 500 gr.
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Valtellina Casera DOP - 1 kg.
20.00 €

Post inerenti latte

I panini sono una delle ricette più antiche della storia culinaria umana. In tutto il mondo sono stati fatti per migliaia di anni in infinite varianti, una delle più antiche ha origine proprio in Italia al tempo dei romani. Gli storici affermano che i Romani fossero ghiotti di "Panis ac Perna" ovvero pane e prosciutto crudo, infatti la via dei mercati era piena di venditori ambulanti ti questa specialità a cui venne addirittura dedicata una strada: via Panisperna. Poiché oggi i panini sono ormai diventati un arte in grado di rappresentare il patrimonio gastronomico di una nazione, oggi vogliamo darvi la ricetta di un antico panino con un tocco di novità in grado di rappresentare il passato ed il presente della gastronomia italiana. Il panino che vi daremo è semplice, fresco e gustoso, ciò che lo rende eccezionale è la scelta di prodotti italiani genuini e di qualità. - Pane Biologico di tipo Pugliese cotto in forno a legna - "Forneria Astori": un impasto naturale partendo con un lievito madre e farine 100% Italiane certificate bio, senza l'aggiunta di additivi e cotto in forno a legna. - Prosciutto San Daniele DOP a Tranci- Il Camarin: un prosciutto di qualità eccelsa grazie sia alla selezione di carni eccellenti che alla lavorazione quasi del tutto a mano. - Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte: un tipico formaggio pugliese che dona un sapore unico al tuo panino, impossibile non innamorarsene, deve essere più fresca possibile. - Pomodori Ciliegino di Pachino: coltivati in un'area della Sicilia famosa per la qualità dei pomodori che crescono sui suoi terreni, hanno un sapore dolce e piacevole. - Rucola come tocco finale per bilanciare con una nota amara.
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12/09/2017 11:30:31
Le orecchiette sono la pasta pugliese per eccellenza, e chi potrebbe produrle meglio di Benedetto Cavalieri? Infatti Cavalieri è un pastificio famoso in tutto il mondo che ha la sua sede proprio in Puglia, in provincia di Lecce. La rigorosa selezione di materie prime proveniente dalle colline tra la Puglia e la Basilicata e l'uso del così detto metodo Delicato nella produzione della pasta rendono il prodotto finale unico e delizioso. Oggi vi daremo una ricetta che ha come protagonista questo particolare formato di pasta: Orecchiette con pomodori secchi, olive taggiasche e crema di ricotta di bufala. Ingredienti: Orecchiette Cavalieri, Pomodori Secchi esiccati al sole di Sicilia, Olive taggiasche denocciolate - Pexto, Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito, Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi. Per prima cosa calare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo far saltare in una padella i pomodori secchie e le olive taggiasche con un goccio di olio per 1\2 minuti. Prendere una ciotola e condire la ricotta con un po' di scorza di limone grattugiata, quindi frullare nel mixer aggiungendo un goccino di latte. Quando la pasta sarà pronta scolare, mettere in un piatto fondo la crema alla base, poi aggiungere le orecchiette ed infine i pomodori secchi e le olive taggiasche.
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08/09/2017 17:42:48
Cheese 2017 si svolgerà a Bra (Piemonte) durante il prossimo week end dal 15 al 18 Settembre. L'ingresso è gratuito e saranno presenti molti produttori di formaggi Italiani di qualità come Beppino Occelli e #Consorzio Vacche Rosse. Quest'anno è il ventesimo anniversario di questa famosa fiera organizzata da Slow Food. Lo scopo è quello di valorizzare e promuovere prodotti artigianali e genuini, il legame tra i produttori e gli animali ma anche il rispetto per il territorio: tutti elementi che rappresentano l'eccellenza italiana nel campo gastronomico. L'idea centrale dell'evento è la promozione dei formaggi a latte crudo e formaggi naturali, realizzati senza alcuna lavorazione industriale o additivo chimico.
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04/09/2017 16:09:04
Hai mai provato la Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito? È un tipico formaggio italiano prodotto in Campania da latte di bufala, il processo è la stesso della mozzarella di bufala ma con un'affumicatura finale. Il risultato è un'incredibile mozzarella di bufala con un tono finale di affumicato che gli da un gusto di cui ti innamorerai subito. Si può mangiare al naturale come antipasto oppure inserirla nelle ricette, la provola di bufala affumicata si combina particolarmente bene con salsiccia, guanciale o pancetta e patate. Se semplicemente si prende una pentola e si cuociono insieme patate, provola affumicata e salsiccia in forno il risultato ti stupirà davvero!
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21/07/2017 11:21:40
Se vuoi realizzare una pizza davvero eccezionale servirà iniziare da veri prodotti Italiani di qualità. Per l'impasto prova Tummìnia Farina Integrale Biologica Molita a Pietra - Az. Agricola Fastuchera per dare un aroma unico (solo come aggiunta, poiché come farina principale non ha abbastanza forza per lievitare come pizza), la vera mozzarella di bufala Campana artigianale Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito o la pugliese Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte. Non si può fare a meno dei Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, un'eccellenza che è stata premiata come il miglior pomodoro San Marzano, ma anche dell'Origano Siciliano a Mazzetti - Az. Agr. Balducco Fulgatore Anche gli ingredienti per il condimento sono importanti, ecco a voi qualche suggerimento per le vostre pizze: -Pizza con Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, patate e Guanciale - La Cinta di Guido -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, a fine cottura Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte e Prosciutto San Daniele DOP Dissossato da 1/2 - Il Camarin -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, Gorgonzola DOP ed 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria.
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14/07/2017 11:25:59
Il Principato di Lucido può vantare una storia quasi millenaria. Fu fondato nel 1123 dai monaci Cistercensi che furono i primi ad introdurre la coltivazione del riso. La produzione del riso è interamente a basso impatto ambientale ed il confezionamento in atmosfera protetta garantisce la freschezza e la qualità del prodotto. Dal momento che il carnaroli è il riso più adatto ai risotti, vi daremo una ricetta di un risotto dal sapore estivo: Risotto con gamberi, zucchine e burrata. Ingredienti: Riso Carnaroli Principato di Lucedio, gamberi, Burrata pugliese - Caseificio Voglia di Latte, zucchine, cipolla, pomodorini, vino bianco, Burro - Az. Agricola Frascio, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo. Per prima cosa pulire i gamberi e mantenere le teste per fare una bisque. Far saltare le teste di gamberi in una pentola con della cipolla e dei pomodorini per 1\2 minuti quindi aggiungere acqua fredda. Tagliare le zucchine in piccoli cubetti e farle saltare in padella con dell'olio evo. In un'altra pentola far rosolare della cipolla tritata fino con dell'olio evo e quindi tostare il riso, quando il riso sarà tostato sfumare con del vino bianco fino a quando non evapora ed infine aggiungere la bische. Aggiungere 1\2 mestoli di bische alla volta, il riso non deve essere sommerso, continuare finché il risotto non sarà pronto. Infine aggiungere una noce di burro, i gamberi e mantecare. Impiantare il risotto con i gamberi aggiungendo le zucchine e della burrata pugliese.
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07/07/2017 12:16:42
Il Parmigiano Reggiano segue un disciplinare preciso ed inflessibile, ma, nonostante questo, non tutti i parmigiani sono uguali. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi deve la sua unicità alla provenienze del latte, infatti viene realizzato unicamente con latte di pezzata rossa, una razza giunta in Italia con i Longobardi. Questa razza ha una minor produzione rispetto alla media ma una maggior contenuto di proteine e caseine, quindi più adatta alla lavorazione casearia. Dopo 48 mesi di stagionatura il Parmigiano vacche rosse risultata un formaggio dal sapore dolce, ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio. Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente. Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate. Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori. Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.
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04/07/2017 11:40:39
Il Castelmagno ha origini antiche, infatti era già conosciuto nell'XI secolo poiché menzionato in alcuni libri o leggi del tempo. Castelmagno di alpeggio DOP - Caseificio La Bruna e fatto da latte di mucche che pascolano in alpeggio sopra i 1000m di altezza. L'erba presente nei pascoli d'alpeggio da al formaggio un sapore ed un colore unici. Il risultato è un formaggio molto stagionato, quindi è consigliato mandarlo a fine pasto accompagnato da un vino rosso diverso in base alla stagionatura, ma sempre corposo ed importante come Nebbiolo o Barolo.
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11/05/2017 11:06:53
Il Bitto 18 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo è una vera eccellenza tra i formaggi italiani. I suoi ingredienti? Latte di alpeggio proveniente da mucche di razza bruna alpina, conoscenza e pazienza. Infatti più questo prodotto stagiona migliore sarà! Prima di gustarlo tenerlo lontano d luoghi freddi mezza giornata.
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01/05/2017 11:55:00
Il Prosciutto Crudo San Daniele DOP il Camarin è un crudo di fascia alta grazie sia alla selezione di carni eccellenti che alla lavorazione principalmente a mano. La faccia del prodotto invoglia particolarmente all'assaggio grazie alla scarsa presenza di grasso ed il colore rosso intenso. Il gusto è perfettamente bilanciato tra salinità e dolcezza con note di frutta secca e latte cotto.
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26/04/2017 11:23:17
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi porzionato prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.
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27/03/2017 14:54:48
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionatura 30 mesi per garantire un Parmigiano Reggiano di eccellenza solo ed esclusivamente latte di vacche rosse autoctone.
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27/02/2017 15:54:25

News riguardanti latte

La Bruna Caseificio "solo formaggi a latte crudo, proveniente dalle mucche alimentate in modo naturale"

La Bruna Caseificio solo formaggi a latte crudo, proveniente dalle mucche alimentate in modo naturale
Le mucche, tutte di razza Bruna, sono allevate all’interno dei terreni dove pascolano liberamente nei mesi caldi (fine aprile – novembre). Non viene utilizzato nessun insilato di mais, ma erba e fieni dei pascoli montani vicini, sono alla base della alimentazione, arricchita da cereali nobili provenienti da zone limitrofe. Viene lavorato solo latte crudo per mantenere tutte le proprietà nutritive e organolettiche della materia prima. L’affinamento dei nostri formaggi, tra cui il Castelmagno DOP e il Raschera DOP, avviene esclusivamente dalla grotta adibita alla stagionatura. I formaggi possono raggiungere diverse stagionature, dai 4 mesi ai 18 per il Castelmagno DOP.

ARTICOLO- 01/06/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella Fior di latte Pugliese

Mozzarella Fior di latte Pugliese
Il “Fior di Latte” è un prodotto di assoluta tipicità ed è parte integrante del patrimonio lattiero caseario di tutto il Mezzogiorno d’Italia. La mozzarella viene ottenuta dalla coagulazione da latte vaccino essenzialmente fresco portato alla temperatura di 35°, quindi l'aggiunta del caglio naturale per formare la cagliata. La mozzarella vaccina è filata ogni giorno dal mastro casaro seguendo la tradizione artigianale pugliese con stecca e mastello,il tutto viene immerso in vasche da scolo per lo sgrondo ottenendo la pasta pronta per la filatura. La forma del “Fior di Latte” è variabile, tondeggiante, nodino, treccia , a seconda dell'area di provenienza. I Nodini: sono mozzarelline “fior di latte” tipiche della Puglia, lavorate a mano che si presentano sotto forma di piccolo nodo. Presentano una pasta leggermente più tenace dotata di un certo grado di elasticità , responsabile di una blanda, ma piacevole, resistenza alla masticazione. La mozzarella Fior di Latte ha un sapore dolce e delicato, l’accostamento migliore è con un pomodoro maturo o due foglie di basilico per realizzare un’ottima Caprese, ma è anche perfetta per essere direttamente tagliato sulla pizza. Bocconcini Fior di Latte: presentano una pelle lucente e omogenea, di colore bianco latte con sfumature paglierine. La pasta morbida e leggermente elastica, a struttura fibrosa, è di colore bianco latte. Quando viene tagliata rilascia un liquido lattiginoso omogeneo, serviti su di un letto di insalata costituiranno l’anti-pasto perfetto.

ARTICOLO- 30/05/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte
La stracciatella è un latticino tipico della Puglia e della Basilicata. Per ottenere una buona stracciatella, la panna deve essere freschissima. Si presenta di colore bianco latte, priva di crosta, di struttura fibrosa, priva di occhiature. Il sapore è fresco e leggermente acidulo, l’odore delicato. La stracciatella è prodotta con mozzarella di latte di mucca. La stracciatella, se freschissima, ha un sapore talmente piacevole che va consumata da sola. Esistono però molte ricette in cui si prevede la stracciatella, tra cui alcuni primi piatti di orecchiette, i fiori di zucca ripieni, crostini e omelette. Si abbina perfettamente a vini bianchi secchi. La produzione del Caseificio Voglia di Latte si realizza nella lavorazione di tipo artigianale, con la sapiente maestria del casaro tradizionale che garantisce la genuinità e freschezza del prodotto.

ARTICOLO- 04/02/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse :" Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza"

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse : Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale. Il Parmigiano-Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati quali il Sangiovese di Romagna, il Gutturnio, il Chianti Classico. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta (pere, mele, pompelmo, arancia) condita con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi. E’ veramente superbo in abbinamento con le prugne secche. Formaggio Ingredienti: Latte, Caglio, Sale

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio Livigno : Formaggio tradizionale prodotto nella latteria di Livigno

Formaggio Livigno : Formaggio tradizionale prodotto nella latteria di Livigno
Formaggio tradizionale prodotto nella latteria di Livigno, dove l’alimentazione delle vacche al pascolo dona al latte il caratteristico sapore di alta montagna che ne esalta il profumo e il sapore. Il formaggio di Livigno ha una tradizione secolare di pastorizia, risultando particolarmente gradevole al palato grazie alle sue note aromatiche: la pasta morbida ed elastica, il gusto leggermente burroso, il colore dal bianco al giallo paglierino a seconda della stagione di produzione. Usato in cucina, per esaltare i piatti più tipici della tradizione alpina. Gradevole e piacevolmente gustoso a fine pasto. In base al tempo in cui viene lasciato stagionare lo si può trovare Fresco (da 2 a 8 mesi), Stagionato (da 8 a 12 mesi) oppure Stravecchio (oltre 1 anno).

ARTICOLO- 22/01/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Burrate, Bocconcini e Stracciatella - Caseificio Voglia di Latte

Burrate, Bocconcini e Stracciatella - Caseificio Voglia di Latte
La solida esperienza ventennale si è trasformata nel tempo,acquisendo ancora più forza e capacità produttiva. La nostra produzione si realizza prevalentemente nella lavorazione di tipo artigianale, con la sapiente maestria del casaro tradizionale che garantisce la genuinità del prodotto. Dolcissimi e raffinati sono i nostri prodotti alla panna. Le nostre Burrate, i nostri bocconcini e la nostra stracciatella sono apprezzatissimi e soddisfano le aspetative dei buongustai più esigenti.

ARTICOLO- 19/10/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.
La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel 1997 nasce il Caseificio Esposito ad Eboli, nel cuore della patria di origine della Mozzarella di Bufala. Il Caseificio Esposito si trova ad Eboli, in località Bivio Santa Cecilia; nel laboratorio l'antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, generano latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito "La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona"

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona
Tutto il latte di bufala necessario per la produzione della mozzarella di bufala artigianale del Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Le fasi di lavorazione della mozzarella di latte di bufala cominciano con la raccolta e l'analisi del latte di bufala. Il suo gusto unico e ricco di sfumature è conosciuto ovunque e le proprietà nutrizionali ne fanno un alimento principe nella dieta mediterranea. In tutte le sue varianti (treccia, bocconcini, nodini...) si ritrova sempre la sua origine di alimento sano, tradizionale e artigianale. La mozzarella di bufala è l'orgoglio della tradizione alimentare e gastronomica campana nel mondo. Leggi tutto sulle fasi della lavorazione artigianale.....

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave Salsamina Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda  Fave Salsamina  Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna
Ingredienti Pasta per la pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave fresche Salamina Marchesini Salumi Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna Olio extravergine di Oliva Biologico Adamo

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Risotto al Pomodoro con Salamina Azienda Agricola Marchesini e Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda

Risotto al Pomodoro con Salamina  Azienda Agricola Marchesini e Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda
Ingredienti per 4 persone 350 gr. Riso Vialone Nano Principato di Lucedio 2 cucchiaini Concentrato di Pomodoro Ciliegino di Pachino - Campi 1 litro Brodo granulare CLASSICO BIO senza glutammato Well 2 Salamelle "Azienda Agricola Marchesini" 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 500 gr. Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda 2 cuchiai Parmigiano Reggiano 36 mesi 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo

RICETTA- 05/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su latte

chiedo cortesemente se siete in possesso di acciughe salate latte da kg 2 e relativo prezzo tempi di spedizione pagamento contrassegno grazie
Domanda posta da: angelo ratto ( 17/09/2017)

Prezzo della cagliata di latte tedesco
Domanda posta da: antonio petrone ( 13/08/2017)

Potrei ricevere 3 panetti di latte di mandorla
Domanda posta da: Ranieri Michele ( 20/04/2017)

Salve, vi conttatto da Manchester.
io sono L'Head Chef Andrea Muru
lavoro presso il Bar Pizzeria chiamato PLY si nel centro di Manchester. Nel northern Quarter indirizzo 26 lever street M11DW
. vorremmo acquistare del fior di latte da voi e possibilmente anche altri vari formaggi.
l'ordine sarebbe il seguente per ogni lunedi della settimana.

65Kg fior di latte
14 kg formaggio caprino Primo sale
10 kg scamorza.
40 burrata
5 kg grana padano
5 kg taleggio
10 kg mozzarella di bufala

per il momento é tutto.
vorrei possibilmente avere un preventivo compreso di spedizione.

cordialmente vi saluto.

Andrea Muru
head Chef PLY Manchester

Domanda posta da: Andrea ( 11/02/2016)

e peccato che le mozzarelle di bufala di sant'antimo sono fatte con latte pastorizzato?
Domanda posta da: pirrotta ( 17/12/2015)

Vorrei sapere, ma i vitellini se alla madre tolgono il latte che fine fanno? Vengono macellati subito?
Domanda posta da: eva ( 14/11/2014)

Perche tutte le ditte sono talmente egoistige e fatto tuttocon latte non pensono che ci sono moli persone che sono allergiche al latte
Domanda posta da: Leggio matteo ( 13/11/2014)

Avrei bisogno di sapere il prezzo di pomodori pelati in latte da 3kg.confezioni da 6 latte (il miglior prezzo)per un quantitativo di dieci bilici mensili per un anno grazie.
Domanda posta da: ( 21/08/2014)

E' un preparato e basta aggiungere latte o panna a seconda che si vogliano fare mousse o praline .si prepara a freddo o a caldo?
Domanda posta da: Alice ( 31/07/2014)

Quanto tempo impiego a fare questo dolce ed è semplice da fare il cioccolato si utilizza il latteo panna ?
Domanda posta da: Alice ( 22/05/2014)

Sono una consumatrice di mozzarella sia bufala che fiordilatte, ma non abitando nelle zone di produzione mi chiedo quale è il modo migliore per conservarla .
Domanda posta da: Debora ( 04/05/2014)

Come ristorante posso acquistare le bottigliette piccole dell'olio di oliva Adamo ,da mettere sui tavoli e le latte da 5 litri e in seguito riempire le bottigliette . La domanda è ,l'olio è lo stesso ?
Domanda posta da: Kris ( 23/04/2014)

Contiene latte o latticini? Sono intollerante al lattosio.
Domanda posta da: ( 30/03/2014)

Ho assaggiato la mozzarella fior di latte pugliese in varie occasioni la qualità del Caseificio Olanda non avevo ancora avuto occasione di provarla, devo dire squisita, ecco perche è stata premiata dal Gambero Rosso complimenti!!
Domanda posta da: Federica ( 03/02/2014)

La stracciatella fiordi latte pugliese si mangia solo fresca o la si può usare per cucinare.
Domanda posta da: Luisa ( 08/01/2014)

Avete un formaggio esclusivamente ovino? Vorrei acquistare un formaggio che contiene soltanto latte di pecora (e niente latte di capra o di mucca).
Grazie!

Domanda posta da: ( 03/01/2014)

salve siccome mi è stata riscontrata una intolleranza al lattosio e un allergia alle proteine del latte vaccino il mio medico curante mi ha consigliato gli yogurt di latte d'asina o di capra preferibilmente di marca amalattea è possibile farmeli reperire o altrimenti mi potrebbe consigliare dove poterli trovare?grazie.
cordiali saluti.

Domanda posta da: rendina ( 30/11/2013)

buonasera vivo all estero mi piacerebbe riuscire a fare delle formagielle tipo le vostre sono alla prima esperienza ,potrei avere una spiegazione di come si fanno ,potete spiegarmi se và aggiunto altro oltre al latte e caglio .ho letto in internet che serve del lattoinnesto ,come si fà .
grazie

Domanda posta da: uragano ( 21/11/2013)

Posso acquistare anche 10 latte di olio siciliano delle Valli trapanesi e farmelo spedire in Belgio , Ci sono degli sconti ed è possibile avere delle bottiglie sempre di olio di oliva delle Valli Trapanesi dello stesso tipo per utilizzarle con i clienti. Grazie Mico
Domanda posta da: Mico Augeri ( 20/11/2013)

Vendete anche l'Olio Pugliese in latte da 5 litri ,ho visto che avete l'olio Siciliano ,ma non trovo del pugliese .
Domanda posta da: Simone ( 29/09/2013)

A parte il latte utilizzato, ma che differenza c'e fra la burrata di bufala campana e la burrata pugliese.
Domanda posta da: Lucia ( 16/09/2013)

Ho problemi di intolleranza al lattosio mi hanno informata che i prodotto a base di latte di capra PURO SENZA AGGIUNTA DI LATTE VACCINO altrimenti potrei avere scioc anafillatico vanno bene.Potete darmi conferma e farmi sapere quali prodotto producete e relativi prezzi? GRAZIE SIG.MIA
Domanda posta da: mia ( 14/09/2013)

È fatto con latte cruda o con latte parzialmente scremata?
Domanda posta da: ( 10/09/2013)

Cioccolato al latte bianco cremoso ripieno di tanti sapori ,ottimo anche da offrire come dolce dopo un pasto. Amadei in che regione si trova.
Domanda posta da: Marida ( 06/09/2013)

Complimenti , avete dei formaggi favolosi ,volevo sapere se questo è simile ad un ragusano fatto con latte di mucca o è di pecora e può essere grattuggiato o è fresco?
Domanda posta da: Moro ( 03/04/2013)

Il formaggio Primo Sale è fatto con solo latte di pecora o misto pecora -mucca ?
Domanda posta da: marta ( 04/03/2013)

il vostro pecorino romano è fatto esclusivamente con latte di pecora?perche mio figlio è intollerante al latte e il latte di pecora o capra sono piu digeribili
Domanda posta da: ( 03/02/2013)

Il Caciocavallo Silano è di pecora o latte vaccino? è adatto ad essere inseritoin una cena di formaggi?
Domanda posta da: teresa ( 22/09/2012)

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